2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひめたんが一般人になったら就職しそうな仕事

1 :君の名は:2017/08/18(金) 05:00:03.11 ID:xGWr5km40.net
何すんだよ!!!

32 :君の名は:2017/08/18(金) 11:52:06.50 ID:vHfYynci0.net
千眼美子みたいに出家はどうよw

33 :君の名は:2017/08/18(金) 11:54:36.10 ID:Hm5hR7vz0.net
チヤホヤされてきて普通の仕事なんて出来ないわな

34 :君の名は:2017/08/18(金) 11:59:00.25 ID:/c35Jt/L0.net
最終的にたまねぎ剣士になるのが最強

35 :君の名は:2017/08/18(金) 12:04:27.26 ID:+KM5p9FA0.net
キャバソープだったら破産しても通うわ

36 :君の名は:2017/08/18(金) 12:05:51.69 ID:LQltjf6fO.net
カープ選手の嫁

37 :君の名は:2017/08/18(金) 12:22:35.21 ID:UKjbzV490.net
養豚場の飼育係

38 :君の名は:2017/08/18(金) 18:47:44.16 ID:EbsHF58t0.net
豆腐メンタルなのにプライド高いからどこも務まらないだろうな。選り好みせず自分の事を好きでいてくれる男と早く結婚して子供は作らず地味な生活をした方がいい。

39 :君の名は:2017/08/18(金) 18:53:05.07 ID:ul5Ipa6N0.net
お好み焼きの豚肉になる

40 :君の名は:2017/08/19(土) 01:18:07.19 ID:kXbcH2uH0.net
>>39
用水路に落ちろバカ

41 :君の名は:2017/08/19(土) 01:39:43.75 ID:NRJXiFUj0.net
>>40
ひめたんと一緒なら地獄にでも落ちます!

42 :君の名は:2017/08/19(土) 01:57:00.78 ID:DnYO8sbR0.net
乃木坂にいれば、上の下くらいの扱いはされ続けただろうになぁ
自ら下の下に落ちてくんだからもうどーしょーもないな

43 :君の名は:2017/08/19(土) 12:53:36.97 ID:tJzGE53D0.net
女力士

44 :君の名は:2017/08/19(土) 13:08:21.37 ID:tJzGE53D0.net
喧嘩師

45 :君の名は:2017/08/19(土) 16:05:52.10 ID:z9MaFkw50.net
豚肉料理店の経営者orウェイトレス

高校卒業後料理の専門学校に進学して調理師の資格を取得していればシェフorコックの可能性もあるが、
ひめたんは進学していないようだからな…。

なんだかんだ言ってひめたんは可愛いからウェイトレスが適任かな。
経営者じゃ店を経営する知識・才能が必要だし。

46 :君の名は:2017/08/19(土) 19:38:55.04 ID:tJzGE53D0.net
スーパーのレジ

47 :君の名は:2017/08/20(日) 15:37:57.43 ID:rHYezh8i0.net
アナウンサーへの道は険しいが頑張って欲しい

やっぱりテレビとかラジオで元気な姿になった所を見たい

48 :君の名は:2017/08/20(日) 15:42:26.51 ID:y8Ea/X4a0.net
芸能界引退するのに何言ってんの?

49 :君の名は:2017/08/20(日) 15:48:56.62 ID:XBCoFbZa0.net
良豚を選定

50 :君の名は:2017/08/20(日) 15:54:41.11 ID:4/deekDO0.net
マジレスすると
ペットショップ、花屋、イベントコンパニオン

51 :君の名は:2017/08/20(日) 15:59:44.76 ID:/QNl2OJM0.net
地元でお好み焼き屋やろう

52 :君の名は:2017/08/20(日) 17:20:04.84 ID:qdbwRZg40.net
レオポンハンター

53 :君の名は:2017/08/20(日) 17:53:58.94 ID:8ieEM5N+0.net
素直にうちの会社が引き取りたい。イメージキャラクターとして今の100倍優遇するわ。もちろん恋愛禁止でな!

54 :君の名は:2017/08/20(日) 18:11:06.12 ID:VXazwlZv0.net
ひっそりと生きていきたいってのが寂しいよな・・。

55 :君の名は:2017/08/20(日) 18:16:16.69 ID:rrv+b9r50.net
>>53
恋愛させてやりなよ
遊びたい盛りの10代からずっとレッスンやアイドル活動やってたんだから

56 :君の名は:2017/08/20(日) 18:23:31.32 ID:AKEB5euC0.net
体調不良の原因(症状)が何なのかはわからないけど
「うつ病 結婚」で検索して調べてみたら
なんかやめた方がいいとか実体験エピソードが
いっぱい出てきて考えてる以上に大変みたい

57 :君の名は:2017/08/20(日) 18:39:20.70 ID:7LYyjUN90.net
おいしくなあれ、もえもえきゅん!

58 :君の名は:2017/08/20(日) 23:09:47.93 ID:BpQVFWfI0.net
元乃木坂の美人投資家とかいってZAIとかに登場しそう

59 :君の名は:2017/08/21(月) 20:36:56.20 ID:TBwQb3mf0.net
天満屋グループ.セフティネットのすねかじり事件.ブラック求人逮捕.indeed評判.岡山住所.福山オフィス


 誰か物凄い勢いで教えてくれませんか?
 顛魔屋グループ行政処分の警備会社:株式会社山陽セフレが残業代未払いで集団訴訟になってるって聞いたんですが本当ですか?
 おまんらだけがたより...

60 :君の名は:2017/08/22(火) 11:31:51.62 ID:zIQhL7Br0.net
まさかけぶくんの嫁になるとはこの時点では誰も気付いてないだろうな

61 :君の名は:2017/08/22(火) 11:38:21.84 ID:dWmfd/e10.net
それこそンニーで引き取ってあげて欲しい
最近流行りのテレワークとかいくらでもあるだろ

62 :君の名は:2017/08/22(火) 11:39:43.27 ID:knE3hbX40.net
介護士なんか良いんじゃない?
体格も良いしスタミナありそう

63 :君の名は:2017/08/22(火) 11:40:17.23 ID:Jq+U23Tz0.net
お前らの頭お花畑過ぎ
中元は十中八九不幸になる

64 :君の名は:2017/08/22(火) 11:45:23.03 ID:YxCT1E6c0.net
引きこもりのニート

65 :君の名は:2017/08/22(火) 11:48:43.67 ID:+4LoJSdZ0.net
>>62
アイドルも続けられないやつがあんなしんどい仕事出きるわけないよ
金持ちと結婚して豚おばさんになる予定

66 :君の名は:2017/08/22(火) 11:51:53.04 ID:SRuZ4Dq90.net
UFO召喚士

67 :君の名は:2017/08/22(火) 11:56:29.75 ID:deRZJXda0.net
ワイと広島で暮らそう

68 :君の名は:2017/08/22(火) 11:57:32.50 ID:8PPZ2nPW0.net
広島アクターズスクールの事務員

69 :君の名は:2017/08/22(火) 12:37:35.96 ID:33xOdaTj0.net
岡山理大獣医学部に入学。ここなら今からでも受験に間に合うかも。
卒業後公務員獣医として地道に生きる。

70 :君の名は:2017/08/22(火) 13:36:37.56 ID:5F+4Wy1z0.net
メンヘラは事故物件だから結婚支援サイトとかでも弾く項目があるくらい。
物好きな変態爺に大金と引き換えにハウスキーパー件肉便器やるしかない

71 :君の名は:2017/08/22(火) 21:15:28.68 ID:IfHM/CCr0.net
すげーヤリマンになりそうな気がする

72 :君の名は:2017/08/22(火) 21:19:44.23 ID:pCCnygMR0.net
広島に帰って、大学受験。
地元局の女子アナもしくはラジオDJ。

73 :君の名は:2017/08/22(火) 22:47:10.77 ID:C4PhNE200.net
広島に帰って犬鍋を食わせる店を始めたらどう?

74 :君の名は:2017/08/22(火) 23:06:02.18 ID:1T99AQut0.net
>>44
草w

75 :君の名は:2017/08/22(火) 23:18:40.19 ID:9mya9Fqj0.net
宗教の勧誘

76 :君の名は:2017/08/22(火) 23:22:31.31 ID:Yw651kaM0.net
まあ、このタイミングで辞めるとなると大学行ってないのは勿体なかったな。
学力で考えたら斎藤ちはるより良いとこ行けただろうに。

77 :君の名は:2017/08/22(火) 23:29:51.35 ID:tauG7kRi0.net
何をやっても中途半端で投げ出して言い訳ばかりして
不満をたらして欝になり休職・退職の繰り返しだろw

78 :君の名は:2017/08/23(水) 01:53:30.39 ID:zwhG01cP0.net
突然の自己紹介で草

79 :君の名は:2017/08/23(水) 12:17:35.89 ID:O3BOEnOL0.net
爪剥がし拷問師

80 :君の名は:2017/08/23(水) 22:10:05.63 ID:0WAwos4j0.net
何をやっても中途半端で投げ出して
→スキャットマン・のぎ天ゴルフ

言い訳ばかりして
→ひとつだけ、これだけは伝えておきたい、
  私が出来の悪い人間だからああなったけど
  あれでも私は精一杯やったつもりです。
 
 ほんとはもっと
 考えてること言いたいことあるけれど
 自分の中で消化するから
  これ以上は踏み込まないで。ごめんね。

不満をたらして
 →自分ではやるべき事は全部やりきった
  なのに何で?
  あたしにこれ以上どうしろって言うの?

欝になり休職・退職の繰り返しだろw
 →中元日芽香 17thシングル期間 活動休止
 →私、中元日芽香は乃木坂46を卒業することにしました

81 :君の名は:2017/08/23(水) 22:55:48.60 ID:se2+dhuK0.net
社長秘書

総レス数 81
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★