2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故ひめたんは井上、まりかごときに負けたのか?

1 :君の名は:2017/08/16(水) 18:57:55.44 ID:z8V9fuFc0.net
かわいくね?

50 :君の名は:2017/08/16(水) 20:27:52.39 ID:Xq1zemKV0.net
井上は初期は本当可愛かった
今はきつい
乃木坂で1番劣化したのは井上だとおもう

まりかは本当謎
どこに需要あるんだろう

51 :君の名は:2017/08/16(水) 20:30:56.78 ID:hoBrYAUO0.net
>>50
馬鹿二人が楽しんでいるのに
しょうもない事書いてんじゃねえよ

52 :君の名は:2017/08/16(水) 20:31:15.36 ID:8ghwO9rl0.net
井上◯のポジションにいてもメンタルぶっ壊れてそう

53 :君の名は:2017/08/16(水) 20:33:09.85 ID:OD6S+Mp40.net
さゆは髪型で損してる

54 :君の名は:2017/08/16(水) 20:35:50.33 ID:vhbM9Ylb0.net
こないだのNGワード飯食いテレビかわいかったじゃん

55 :君の名は:2017/08/16(水) 20:46:19.88 ID:Y9DEURzN0.net
>>48
本当に粘着質の精神異常者かもね

56 :君の名は:2017/08/16(水) 20:48:46.49 ID:NDrQzEC70.net
>>50
乃木坂の中で万理華が一番かわいいと思っている

57 :君の名は:2017/08/16(水) 21:05:04.22 ID:D6Yg5KgJ0.net
井上の上昇志向が良かった

58 :君の名は:2017/08/16(水) 21:08:15.45 ID:g4WJ7nMp0.net
>>48
自己紹介ww

59 :君の名は:2017/08/16(水) 21:17:18.12 ID:NwPmCIRG0.net
中元のどこがさゆまりに勝ってるのか疑問なんだが

60 :君の名は:2017/08/16(水) 21:27:26.99 ID:+Iw4ezCh0.net
中元もオタも身の程知らずだわな
分際をわきまえないから必要以上に惨めな気持ちになるんだよ
今の北野みたいに

61 :君の名は:2017/08/16(水) 21:30:12.40 ID:3xsDtNxY0.net
ひらがな長濱・佐々木久美「まりかに憧れて坂道受けました」
三期生岩本「姉がまりかのファンで乃木坂好きになりました」

ボーダーメンにしてはなかなかの役目だ

62 :君の名は:2017/08/16(水) 21:55:12.25 ID:SU/xQSCm0.net
まりっかは残当

63 :君の名は:2017/08/16(水) 22:49:32.71 ID:ky/SL0ni0.net
見た目が好みの間題だとしても
スキルが違うだろ
この二人はスキル選抜ならフロント

64 :君の名は:2017/08/16(水) 22:54:05.16 ID:Bnx0WCpd0.net
>>41
えぇぇぇぇ生駒のようなブスがひめたんに勝てるわけないだろ
人気の違いをみればわかるだろ

お前は圧倒的少数派な事を自覚しろ

65 :君の名は:2017/08/16(水) 22:59:21.99 ID:+Iw4ezCh0.net
残念ながら中元ではこの2人には勝てないよ

66 :君の名は:2017/08/16(水) 23:09:07.80 ID:tX1n2koC0.net
去年は握手人気ひめたんがトップだったし、明治選抜5人にも抜擢されたし、まさに飛躍の時だったのになぁ
もったいない

67 :君の名は:2017/08/16(水) 23:19:30.79 ID:8aJW5P+w0.net
乃木坂に入る前から井上と万理華には女優になりたいという目標があり今も継続している
中元はアイドルになるのが目標だったから燃え尽きるのが早かったと思われる

68 :君の名は:2017/08/16(水) 23:24:11.22 ID:YpzfkgJe0.net
シンメ相手がいなかったから

69 :君の名は:2017/08/17(木) 00:14:16.18 ID:okimS+5I0.net
>>61
それ万理華はねる以外
多分知らないな
褒めると調子乗るから
誰か伝えてあげて

70 :君の名は:2017/08/17(木) 01:52:16.77 ID:wwQiu+2z0.net
楽屋でワーってなってみんな出て行って
まっつんは残ってチョコ食べるって慰めてくれたってエピソード聞いて

なんか上手くいかなかったことを前向きに消化できて
気持ち切り替えて今の仕事ができてれば
また今年の秋か来年にも選抜なれてたかもしれないのにな、と
マイナス思考なのかな

71 :君の名は:2017/08/17(木) 03:53:53.36 ID:RqXBII/u0.net
アイドルスキルはひめたんが一番です、さゆまりは足元にも及ばない。いくらほざこうが、何も勝てません。

72 :君の名は:2017/08/17(木) 04:38:37.29 ID:Vz/7KESD0.net
設楽「辞めたら終わりだからね。やるしかないんだよねこれ」

73 :君の名は:2017/08/17(木) 04:45:04.58 ID:2pQy+hWI0.net
井上はかわいいが伊藤には圧勝だろ。妹持ち出したら中元家最強だろ。日芽香すず香って言ったら地元だとすごい有名だからな

74 :君の名は:2017/08/17(木) 04:56:14.28 ID:ltLf8F/50.net
ベビメタグッズ持ってるおっちゃんたちが握手会いっぱいいたもんな

75 :君の名は:2017/08/17(木) 04:57:38.90 ID:HeukCN/x0.net
はいはいスーメタ最強ね
本人は最後まで妹に頼らない仕事をしてきたのに中元オタからしたら妹しか強みがないらしい
ひめ太最大の敵は自分のオタだったという哀しいお話

76 :君の名は:2017/08/17(木) 05:24:15.46 ID:4GFHaaY30.net
万理華のダンスはシュッとしてて見てて美しい
中元のダンスは豚が踊ってる感がすごい

77 :君の名は:2017/08/17(木) 05:48:36.09 ID:h/f6/TZ/0.net
さゆまりは犬天メンバー

78 :君の名は:2017/08/17(木) 05:53:19.04 ID:UE9T3C1j0.net
◯、井上と比べてやることなすこと乃木坂っぽくなかったからでは?
ビームやらリボンやら鬱芸やら自分から干されに言っているようなものだったじゃん
お得意のパフォーマンスもそこまで2人と差があるように見えないし

79 :君の名は:2017/08/17(木) 06:42:46.41 ID:4GFHaaY30.net
1ごときがさゆまりをごとき呼ばわりできない

80 :君の名は:2017/08/17(木) 08:26:33.34 ID:tv8+UFZB0.net
さゆまりと言うかライバルは新内北野だった感

81 :君の名は:2017/08/17(木) 10:28:51.57 ID:0YeHfR500.net
演技出来るやつはいくら選抜にいても良いけど
喋れるやつは現福神の連中で間に合ってますって感じだろうな
蘭世あたりもそこら辺でつまずくんじゃないか

82 :君の名は:2017/08/17(木) 11:06:17.12 ID:uDehCX+S0.net
言っても
選抜でも三列目って嬉しいのかな
逆に
もうフロントの目はないって自覚してるだろ
さんにゃん、まりっかに限らず

83 :君の名は:2017/08/17(木) 11:13:09.45 ID:+N1KJinv0.net
それでもアンダーより良いと思う
傍目から見てたら分からないかもしれないけど本人のモチベーションが全然違う

84 :君の名は:2017/08/17(木) 11:16:06.69 ID:KRgOyq0Y0.net
まりかは16枚目の三列目端は自分がいる意味なかったと言ってたけどね

85 :君の名は:2017/08/17(木) 21:34:00.58 ID:wwQiu+2z0.net
病気とはいえ
やめたら終わりだよね
病気克服してでもやるって意思があればまだ闘えただろうに

86 :君の名は:2017/08/17(木) 22:24:18.17 ID:Uiz9meV00.net
>>1 お前バカなの?ハゲなの?
そもそもまりかに勝てるメンバーが乃木坂には居ない件

俺が運営だったらまりかをセンター固定してるわ
生ちゃんが秀才ならまりかは乃木坂唯一の天才だわ
この才能を無駄にしてきた秋豚と運営は全員辞表提出するレベルの無能

87 :君の名は:2017/08/17(木) 23:36:57.15 ID:HcKgDLtG0.net
ツインテール辞めてまもなくツインテールの日に芸能人ツインテールラッシュ
みたいについてないというか微妙にズレたというか
ヒミャットマンなんかもそうだけどさ

88 :君の名は:2017/08/18(金) 06:00:37.35 ID:0kcQiPhr0.net
>>86
伊藤万理華は踊るぶんにはいいが、
語彙力がなく、インタビューがつまらない
底が浅いので、平手友梨奈のように深読みされる存在にはなれない

89 :君の名は:2017/08/18(金) 19:38:20.14 ID:sfWj4ePD0.net
これ以上踏み込まないで

90 :君の名は:2017/08/19(土) 08:05:03.71 ID:vorxgBAv0.net
>>86
まりかは人狼で終わったんだよ

91 ::2017/08/19(土) 08:32:10.76 .net
>>59
いやあらゆる指標でひめたんのほうが人気上だろう
井上やまりかにあるのは今野の依怙贔屓だけ
枕やってんのか知らんが

92 :君の名は:2017/08/19(土) 08:49:57.85 ID:fnippFQ90.net
万理華は乃木坂を知った頃、バレッタのPV初めて見た時に可愛いと思った
メンバー一覧の写真と見比べて該当する子が見つからなく外部のタレントさんだとしばらくは思ってたw

93 :君の名は:2017/08/19(土) 11:34:51.82 ID:FITGXco/0.net
>>91ルックスと安定感は圧倒的に2人の価値だよね
それだけで十分だと思うけど

94 :君の名は:2017/08/19(土) 11:36:08.06 ID:vHhThVM40.net
新規らしいスレタイだな
プリンシパルで全制覇したのが井上だって知らんのか

95 :君の名は:2017/08/19(土) 14:46:53.16 ID:ukUecc+70.net
>>91
お前いつも枕だ枕だって言ってるよな
中元消えるしもうドルオタ卒業した方がいいぞ
見ててツライわ

96 :君の名は:2017/08/20(日) 12:26:36.52 ID:XGdKPofj0.net
ひめたんはアイドルとしては一級だろうけど
乃木坂らしくなかったんじゃないか

妹とコンビを組めば世界を狙える逸材だと思うけど。

97 :君の名は:2017/08/20(日) 12:32:33.12 ID:+5kQn47c0.net
ひめたんはアイドルとしては一級
http://i.imgur.com/BdWXwRK.jpg
ひめたんは乃木坂でも屈指の美形
http://i.imgur.com/hyaj3AW.jpg
まさに王道アイドル顔
http://i.imgur.com/fTjrFS8.jpg

98 ::2017/08/20(日) 12:36:53.03 .net
自己管理、太るな!
性格:愚痴るな!

99 :君の名は:2017/08/20(日) 12:41:46.50 ID:yKgIO2f+0.net
生ちゃんが新幹線でプリンシパル通しでやるという迷惑に付き合わされた井上


つか、台詞全部頭に入ってて且つ生ちゃんの出方にあわせて即相手演じるって
高スペックないと務まらないよな

総レス数 99
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★