2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】センター回数2位の西野七瀬さん記者に忘れられる

1 :君の名は:2017/08/16(水) 17:55:19.74 ID:y1gLELnS0.net
乃木坂18thシングルが初動前作越え!“個”のメンバーも活躍
http://www.zaikei.co.jp/article/20170815/392211.html

ただ、今回取り上げたいのは、これまで乃木坂の象徴の一人であり、
特にライブでは先頭を切って盛り上げていた生駒里奈が参加していないこと。
さらに、仙台を最後に、生田絵梨花もライブを離脱し、芝居のほうに専念するということだ。
これまで、乃木坂の中心として頑張って、センターを務めてきたメンバーのうち、
橋本奈々未さん、深川麻衣、そして生駒、さらに生田がいない全国ツアー。
常識的に考えれば、現在、ツアーに参加しているセンター経験者は、白石麻衣、堀未央奈、齋藤飛鳥、
そして新曲のWセンター、3期の大園と与田だけになり、はた目から見れば、
戦力がダウンしたようにも見えるのだが、まったくそれを感じさせないのが乃木坂の層の厚さ。

10 :君の名は:2017/08/16(水) 18:26:50.32 ID:+gBHGrPk0.net
村内と村外で大きく評価が変わる西野さん
そらセンターにしないと忘れられるわな

11 :君の名は:2017/08/16(水) 18:36:51.38 ID:CdAq+59i0.net
顔面なら堀以下だし残当

12 :君の名は:2017/08/16(水) 18:40:40.39 ID:Nu6HlqNy0.net
>>1
ナナ大阪帰る!

13 :君の名は:2017/08/16(水) 19:21:58.64 ID:IIVCRhaB0.net
存在感ないもんな

14 :君の名は:2017/08/16(水) 19:23:40.74 ID:PvK2Qugl0.net
村内と村外の評価がここまで違うメンバーも珍しい

15 :君の名は:2017/08/16(水) 19:27:12.92 ID:LPza9VTW0.net
単に勉強不足の知ったかぶりライターが記事書いただけだろこれ。
読むに値しない。

16 :君の名は:2017/08/16(水) 19:34:03.27 ID:fdLMNXSP0.net
ライブで1番輝いてるのがなぁちゃんだろ。
ライブ行って記事書いてんだろうか

17 :君の名は:2017/08/16(水) 19:38:38.09 ID:x94+vr8R0.net
>>12
割と真面目にこうなりそうだな

18 :君の名は:2017/08/16(水) 19:41:57.45 ID:jMqFkh6R0.net
何処にでもいるブスだからな
印象に残るわけない

19 :君の名は:2017/08/16(水) 19:43:05.61 ID:LA9fySGd0.net
>>15
本当にこれ
プロなら最低限の知識身につけて仕事しろと

20 :君の名は:2017/08/16(水) 19:51:06.99 ID:Jpru44SA0.net
>>17
まあいなくても困らんからな

21 :君の名は:2017/08/16(水) 19:58:35.59 ID:xKbziW2M0.net
詳しいよこの人。
写真集の件でも西野の事は触れたくもない感じアリアリなだけw
http://www.zaikei.co.jp/article/20170310/357094.html

http://www.zaikei.co.jp/article/20170311/357162.html

22 :君の名は:2017/08/16(水) 20:04:05.59 ID:PvK2Qugl0.net
>>21
露骨だなw
西野の取材対応が悪かったとかで私怨抱いてるんかな

23 :君の名は:2017/08/16(水) 21:09:17.45 ID:xJd1IjZC0.net
まあ正直、白石麻衣さえも30歳以上の人は知らなかったりするから西野は知名度競うステージにも立てない。卒業したらほんとどうするんだろ

24 :君の名は:2017/08/16(水) 21:15:50.86 ID:+Iw4ezCh0.net
西野七瀬って乃木坂ファンが生み出した想像上のアイドルのことだろ?
さすがに妄想を現実世界に持ち込むのはやばいぞ

25 :君の名は:2017/08/16(水) 21:19:20.73 ID:uxyf/iMF0.net
だいたい全国ツアーは基本的に全員参加が普通なのに乃木坂46の運営のスケジュール管理はどうなってるの?
個人仕事を優先?
握手の売り上げで立ち位置を決めたり意味が分からん、

26 :君の名は:2017/08/16(水) 21:21:12.04 ID:5I8HACH40.net
別に神宮と東京ドームさえ参加すれば
でなくてもそこまで言うほどの事じゃないだろ

27 :君の名は:2017/08/16(水) 21:47:16.04 ID:ZMEpTYl70.net
この記事に関するオブジェクションが無かったことを鑑みれば、全く必要の無い
人物であることは明白である。これまでも、これからも。

28 :君の名は:2017/08/16(水) 21:51:13.53 ID:JqWPslCb0.net
>>19
プロだからこそ、ムダな情報は省いたんだよ
つまり西野は、他のセンター経験者はもちろん、一般人の橋本さんよりも記事に名前を載せる価値がないと判断されただけ

29 :君の名は:2017/08/16(水) 21:55:20.82 ID:DY0yPddG0.net
小さな会社だしネットで適当に調べて記事書いたんやろ

30 :君の名は:2017/08/16(水) 21:58:51.24 ID:hk//dzuu0.net
山手線はじめとした首都圏JR各車両に四枚ずつ貼られたマウスコンピュータのポスター
4枚のうち2枚がが必ず西野メインだからな
なんだかんだで西野すげーよ

31 :君の名は:2017/08/16(水) 22:05:52.92 ID:ISivVsok0.net
この記者の西野嫌いが露骨すぎだな

32 :君の名は:2017/08/16(水) 22:10:24.71 ID:wwIaxCRF0.net
知らない新聞社などどうでもいいだろ
地方紙以下だろ

33 :君の名は:2017/08/16(水) 22:21:17.30 ID:j28N+bnZ0.net
いやこのサイトめちゃくちゃ詳しいだろ

34 :君の名は:2017/08/16(水) 22:25:56.26 ID:VsHGA76/0.net
>>25
全員参加が普通とか、他にやることない暇な時代の話だろ

35 :君の名は:2017/08/17(木) 00:42:48.91 ID:wyScXDM/0.net
詳しくてなぁちゃん書かんっておかしいだろ。
嫌いなら知らんけど

36 :君の名は:2017/08/17(木) 01:01:54.47 ID:Ddwy+do10.net
いかに握手脳が祭り上げようが世間から見たらこの程度
現実見ろよ

37 :君の名は:2017/08/17(木) 01:41:47.35 ID:HuV2myA70.net
乃木坂年表の西野時代が終わったってこと

38 :君の名は:2017/08/17(木) 01:50:52.98 ID:6D9Sufzd0.net
ななせまるが
ぎゃるせまるに戻って
激怒してるかもなー
あきもとの件をふまえると

39 :君の名は:2017/08/17(木) 10:07:18.51 ID:/zCDeSfk0.net
>>37
意識してわざと書いてないんだろ
不自然過ぎる
まあ嫌いなんだろうなw

40 :君の名は:2017/08/17(木) 10:16:02.89 ID:htBJ5xwm0.net
>>21
西野アンチの記者なんているんだな

41 :君の名は:2017/08/17(木) 10:31:55.77 ID:nXjdvR2z0.net
少なくともライブに関しては橋本深川の卒業組はほとんど影響ないだろ
ライブのクオリティ的にもメンバーのモチベ的にも
生田と生駒はそれなりに影響あるだろうけど

42 :君の名は:2017/08/17(木) 10:52:01.75 ID:P7RRnKKN0.net
西野はいくらセンターやったところで存在感ないから忘れられても仕方ない

43 :君の名は:2017/08/17(木) 12:01:21.34 ID:LjXRuCMy0.net
ダンスナンバー命が高速インフルで存在感薄まった
夏フリは唯一の前作割れに加えて夏曲では一番弱い
ソロ曲はマイナー調ばかりでアゲアゲ煽りなし

ライブでの表情は絶賛されるが全体を牽引していく存在ではないのかもしれない

44 :君の名は:2017/08/17(木) 16:15:07.86 ID:/zCDeSfk0.net
まあ可愛いからどうでもいいよ

45 :君の名は:2017/08/18(金) 17:00:47.79 ID:IsltVps70.net
>>42
白石ガルル1回>>>西野3回なのが笑える

46 :君の名は:2017/08/19(土) 03:11:32.65 ID:v0+ndGZ40.net
>>20
金回り1割減るぞ

47 :君の名は:2017/08/19(土) 04:06:00.70 ID:b/gEsjul0.net
潜水亭沈没

48 :君の名は:2017/08/19(土) 04:41:25.75 ID:yAxViL7q0.net
めざましライブで命は美しいやったけど放送ではカットされた
あの場には合わないと思ったが無理に西野センター曲入れるから

49 :君の名は:2017/08/19(土) 10:46:09.62 ID:TORj/mbs0.net
>>46
与田をつくれたから問題ない

50 :君の名は:2017/08/19(土) 13:17:07.32 ID:v0+ndGZ40.net
>>49
まだ西野のコピーにはなれない

51 :君の名は:2017/08/19(土) 15:08:48.82 ID:rySR+73Q0.net
>>1
自分が西野を無視すれば影響力が生じて本当に西野が干されると思ってるんだろうか…
まあそんなチカラを持っているのに西野からイイ対応してもらえなかったならイタイ話だし
現実にはそんなチカラは持っていないのだろうから尚更イタイ記事に思える
ただのアイドルおタクのイタイ人に権力持たせるとこうなるって話だな

52 :君の名は:2017/08/19(土) 17:18:41.72 ID:twEkAiAV0.net
自他共に認める存在感のなさ

53 :君の名は:2017/08/19(土) 19:17:52.86 ID:imSiYKur0.net
>>51
単純に存在感ないから忘れられただけ

長文で必死に抗議痛いw

54 :君の名は:2017/08/19(土) 19:20:46.41 ID:6SCbKBau0.net
地味〜で存在感0なうえに根暗で性格も悪いからしゃーない

55 :君の名は:2017/08/19(土) 20:45:29.73 ID:rySR+73Q0.net
>>53
なかねえよwめくらか?

56 :君の名は:2017/08/19(土) 20:54:00.66 ID:QhycNq/F0.net
生駒の次にセンター多いんじゃなかった?
本当にいなくてもいい存在になってるな

57 :君の名は:2017/08/19(土) 20:55:28.47 ID:QZ6Ned1i0.net
>>51
すごい早口で言ってそう

58 :君の名は:2017/08/19(土) 21:39:08.76 ID:NAxUWOgA0.net
ttp://www.zaikei.co.jp/sp/article/20170409/363051.html

クチビルオバケさんをほめちぎってます

59 :君の名は:2017/08/20(日) 13:57:12.08 ID:5tS9aO190.net
>>58
純な知ってるなら相当だな

総レス数 59
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★