2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北野日奈子ついに欠席

1 :君の名は:2017/08/16(水) 14:29:49.45 ID:qwakrW3O0.net
やっぱきつかったか

905 :君の名は:2017/08/26(土) 20:44:25.67 ID:FTgBNSsA0.net
スペイベも体調不良訴えたらしいが

906 :君の名は:2017/08/26(土) 20:51:36.93 ID:5yx+sCqX0.net
大丈夫かな?

907 :君の名は:2017/08/27(日) 00:23:24.13 ID:GXByj9Mc0.net
きいちゃん...

908 :君の名は:2017/08/27(日) 02:39:16.67 ID:hgwFwiD70.net
アンダー風情が偉そうに、、
分をわきまえて素直に働けよ!
中元と北野の2匹は
生駒さま松村さま2姫分の活動費を
稼ぎ出す為に居るんだろうが、コラぁ
さっさとイベントに出て来て
大人しく俺様の説教を拝聴しとけよ
ゴミ女どもめが!

909 :君の名は:2017/08/27(日) 08:01:01.31 ID:GXByj9Mc0.net
昔の元気な動画見てると悲しくなる

910 :君の名は:2017/08/27(日) 08:01:21.59 ID:GXByj9Mc0.net
特にNOGIBINGO

911 :君の名は:2017/08/27(日) 09:43:48.92 ID:wwF9FFkZ0.net
きいちゃん!きいちゃん!

912 :君の名は:2017/08/27(日) 13:47:13.52 ID:f/S77Grv0.net
高山はいつアンダーになるの?
さっさと引っ込めよ相応な位置に

913 :君の名は:2017/08/27(日) 21:09:16.49 ID:GXByj9Mc0.net
高山はアンダーには一生ならない

914 :君の名は:2017/08/27(日) 21:09:37.53 ID:GXByj9Mc0.net
きいちゃん19枚目はさすがに入れるでしょう

915 :君の名は:2017/08/27(日) 21:15:30.00 ID:/ue28whU0.net
きいちゃん入らなかったらもうヲタ辞めるわ

916 :君の名は:2017/08/27(日) 22:11:39.46 ID:hd9wYLL/0.net
入らないだろ。
時期的に19thの発表でおかしくなったっぽい。
あと、発表まではアンダーとかいうクソ歌をまさか自分がセンターで唄うとは思っていなかっただろうし。
アンダーツアーのセンターやって選抜ってのもないでしょ。

917 :君の名は:2017/08/27(日) 23:14:44.64 ID:/OakWhp/0.net
つか辞めそう

918 :君の名は:2017/08/27(日) 23:18:55.13 ID:iL3PG1W30.net
鬱入りまーす、

919 :君の名は:2017/08/28(月) 12:48:39.46 ID:ijqc3ZHC0.net
入らないのか...

920 :君の名は:2017/08/28(月) 13:21:48.74 ID:hSABeEDO0.net
昨日の様子ではモバメも送れないだろうな

921 :君の名は:2017/08/28(月) 14:23:57.16 ID:Fhlr7Xym0.net
辞めちゃうの?(´・ω・`)

922 :君の名は:2017/08/28(月) 14:26:37.71 ID:aa6aTSMGO.net
19thの発売が思いの外早くてとっくに選抜発表してたんやねきっと

923 :君の名は:2017/08/28(月) 15:10:40.63 ID:+x7yFvrE0.net
中元に悪魔の誘いを受けたんやな

924 :君の名は:2017/08/28(月) 17:01:18.16 ID:AYTXeAvK0.net
辞めそう(´・ω・`)

925 :君の名は:2017/08/28(月) 21:09:53.31 ID:H4rc3WVq0.net
北野は心配して欲しいのかな?
残念でしたぁ〜
いこちゃん&まっちゅんのトップ二人
さえいれば乃木坂は安泰なのです
愚痴ったり勝手に患ってる負け犬鬱は
さっさと辞めなさーい(⌒0⌒)/~~

926 :君の名は:2017/08/28(月) 22:43:50.26 ID:xAnBgvkE0.net
北野はこれからや

927 :君の名は:2017/08/28(月) 22:44:06.84 ID:xAnBgvkE0.net
卒業ラッシュで抜けた穴に入るんや!

928 :君の名は:2017/08/28(月) 23:12:48.48 ID:nGItQtaQ0.net
穴に入れられて病んでるんだよ

929 :君の名は:2017/08/28(月) 23:13:17.45 ID:xAnBgvkE0.net
きいちゃんは新品やで

930 :君の名は:2017/08/29(火) 22:13:01.25 ID:ccbodYrH0.net
さすがに19枚目ははいるよな?

931 :君の名は:2017/08/29(火) 22:13:42.92 ID:ccbodYrH0.net
19枚目発表後に病んだ感じ?
あさひなぐに関わったのに出れなかったから病んだのか?

932 :君の名は:2017/08/29(火) 22:19:41.41 ID:3CRKUIw90.net
超選抜レベルが意味もわからず落とされたなら気持ちが切れるのも分かるが、北野なんて妥当な結果だろ
こんなんで休むような奴はマジでいらないから素直に消えて枠を1つ空けてくれた方がいい

933 :君の名は:2017/08/29(火) 22:26:33.72 ID:ccbodYrH0.net
まあ確かにな
寺田とかも辛いだろうに

934 :君の名は:2017/08/29(火) 22:41:02.96 ID:l9u66b2d0.net
基本的にわがままなんだよ

935 :君の名は:2017/08/29(火) 22:49:39.10 ID:+alNDPwQ0.net
ワガママだな。好きなように生きるが良い

936 :君の名は:2017/08/29(火) 22:53:23.60 ID:rLr3eBlK0.net
自分で目標を立ててクリアしてまた目標をたててを繰り返す単純な人生ゲームなんてないじゃん?
選抜回数が他に追いつかないとかあたりまえじゃん?
一回の選抜で何ができるかが問題じゃん?
どこの世界に行っても難しい子

937 :君の名は:2017/08/29(火) 22:54:38.54 ID:vLWGRFym0.net
ひめたんと一緒に卒業でいいよ
もうすっかりやる気ないだろ

938 :君の名は:2017/08/29(火) 23:06:02.33 ID:+alNDPwQ0.net
明るくて仕草が可愛かったから好きだったけどもういらねえ。
迷惑だからはよやめろ

939 :君の名は:2017/08/29(火) 23:43:56.02 ID:T5yNstqA0.net
きいちゃん選抜復帰かぁ
あとは元気復活だけだな

940 :君の名は:2017/08/29(火) 23:55:47.60 ID:Bzufya6l0.net
乃木坂は生駒ちゃんとまっちゅんのモノです
握手の売上も知名度も二人の足元にも及ばない
勘違いブスの北野さんは早くお引き取り下さい

941 :君の名は:2017/08/30(水) 07:40:16.05 ID:GcQBj98k0.net
きいちゃん!きいちゃん!

942 :君の名は:2017/08/30(水) 08:12:41.50 ID:JfB/2S4U0.net
きいちゃん!きいちゃん!

943 :君の名は:2017/08/30(水) 08:13:03.01 ID:JfB/2S4U0.net
2016年くらいのきいちゃんを見たい!

944 :君の名は:2017/08/30(水) 09:20:43.02 ID:C3g5TYaM0.net
もう見れないよ(´・ω・`)

945 :君の名は:2017/08/30(水) 09:36:20.10 ID:pM5bILod0.net
アンダラあるから18thと19thで入れ替えありませんはあり得るな
まあ嫌にはなっちゃうよね

946 :君の名は:2017/08/30(水) 09:36:32.27 ID:lc4NM42N0.net
きいちゃん って アダ名は、
最近、AKBの佐藤妃星 に奪われたからな。

北野は もはや ただの 北野 だ。

947 :君の名は:2017/08/30(水) 17:40:25.78 ID:K9Ln+vhq0.net
もうアンダラとかやめたら?
選抜経験者には屈辱以外の何物でもないだろ。
どれだけ乃木坂所属で貰ってるのか知らんけどさw

948 :君の名は:2017/08/30(水) 22:57:53.07 ID:5I9aA4WT0.net
だが、
運営としては アンダーライブやって
金ガッポガッポ稼ぎてえ、、

949 :君の名は:2017/08/30(水) 23:51:58.48 ID:JfB/2S4U0.net
元気な北野が見たい!

950 :君の名は:2017/08/30(水) 23:52:33.65 ID:JfB/2S4U0.net
運営を許さない

951 :君の名は:2017/09/01(金) 17:16:15.16 ID:xs366LDL0.net
アンダラ出ろよ!
オメーらの詞だろ
アンダーちゃんと歌えや!
なに辛気臭いツラしてんだッ
笑えよ!プロなんだろ、
あぁ〜ん?

952 :君の名は:2017/09/01(金) 23:23:26.38 ID:yJUHWwYQ0.net
今野「契約だろ? 笑えよ」

953 :君の名は:2017/09/01(金) 23:27:20.92 ID:yJUHWwYQ0.net
「メンバーにも慕われてる今野さん」
というプロパガンダ記事を
「自殺者も出した」ブラック電通に書かせて
悦に入ってる、日本が生んだ世界のSONY

954 :君の名は:2017/09/02(土) 16:04:43.16 ID:hFQxZsNL0.net
選抜はいってますよーに

総レス数 954
171 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★