2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乃木坂46】生駒里奈応援スレ★184【いこまちゃん】

1 :君の名は:2017/08/16(水) 03:47:56.77 ID:z5gyTvzU0.net
乃木坂46の生駒里奈ちゃんを応援するスレです。

なまえ:生駒里奈(いこま りな)
ニックネーム: いこまちゃん
生年月日:1995年12月29日 21才
星座:やぎ座
血液型:AB型
出身地:秋田県
身長:153cm

☆乃木坂公式サイト
http://www.nogizaka46.com/

☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/rina.ikoma/

☆乃木坂46ブログ〜乃木坂の46ブロ〜(期間限定配信アメブロ)
http://ameblo.jp/nogizakablog-new/

前スレ
【乃木坂46】生駒里奈応援スレ★183【いこまちゃん】
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1498172155/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

619 :君の名は:2017/09/04(月) 03:47:54.07 ID:vWU43kDhM.net
PCちょんさー、UA解析いうてもワッチョイ下4桁のHash(ユニークstr)
のデータ保持数は700くらいやろ。これって乃木坂板のスレ数と同じやん。
ということは、1スレ(最大1000レス)中何人分がUA特定できてんのやろか?
hissiとかで見て、1,100程度のユニークID(重複自演含む)が存在すると
してもそれより保持サンプル数少ないんだから、被ってくるよね。
さらにcountを合計しても228,315。乃木坂板で「最大」見積り700,000レス。
もちろん完走スレなんて少ないけどね。
ワッチョイのアルゴリズム自体を完全に解析できてるわけじゃなくて、落ちてる
データや登録(笑)に頼ってる部分もあるわけだから、当然1対多対応も出てくるよね?

620 :君の名は:2017/09/04(月) 05:52:01.83 ID:znJ+NhS9M.net
仮にこれらの紐付けが正確だとして、今度は特定可能対象数が限られ過ぎてるね。
証言が少な過ぎて、これだけに頼って判断するのは思い込み捜査と変わらないよ。
一つのスレで類似のBuildが出てくれば、手っ取り早く犯人と思いたいだろうけど
裏取りが足りないよねー。

>>612
607とスレ主さんが共通で使ってるのは Internet Explorer 11でしょ。
Internet Explorer 11ってつまりIEのLatest Versionじゃないの?
それぞれ64bitのWindows 10とWindows 7の上で走ってる…
rv:11.0まで含め世に溢れてるのでわ。
もうWin7から10にアップグレードしたというシナリオ以外見えてないんだよね。

621 :君の名は:2017/09/04(月) 06:08:08.94 ID:sC0INAP2a.net
生駒ちゃん 選抜おめでとう
ヽ(`・ω・´)ノ 【祝】
19th 乃木坂にとって幸多かれ!

622 :君の名は:2017/09/04(月) 06:12:33.80 ID:IJySZn7QM.net
まだ続くからウザかったら「MMff」でNGにしてちょうだい。って道連れ結構いるなw

見えなくなる前にこれだけ。うたコンからのモマへのお花写真。
https://i.imgur.com/uEWHop4.jpg

(⊙ө⊙)<乃木中は10日後にABS(で合ってる?)経由で見るようにしてください!

総レス数 1001
382 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★