2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冷静になって考えたら橋本奈々未の人生って酷いものだったよな

1 :君の名は:2017/08/15(火) 19:46:40.68 ID:rBpDXF+60.net
金のためにやりたくもないアイドル活動開始
目立った個人仕事もないまま脱糞中のマン毛撮られて芸能界引退
芸能界引退のため今までのキャリアが無駄に
引退後、アイドル時代のファンからストーカーの被害に遭う
ストーカーが怖くてソニーのお偉いさんに送り迎えしてもらってたら一般人なのに不倫枕扱いで文春される

マジでかわいそう・・・

61 :君の名は:2017/08/16(水) 02:02:47.85 ID:wtfhv/cE0.net
アホ金髪女にはまだまだお仕置きが足らんな

62 :君の名は:2017/08/16(水) 02:03:13.94 ID:W+Nr6vC90.net
まだ24だろ
人生やっと始まったところでしかない
24で詰むとかどんだけ視野狭いんだよ

63 :昆布だし:2017/08/16(水) 03:45:25.79 ID:RfT3IsUm0.net
地震なし、茸、pc?の自演糞アンチ人生、冷静に考えんでも酷いものだなwww

64 :君の名は:2017/08/16(水) 05:22:53.70 ID:QvEDttr40.net
ID:+7ZqF3x00

可哀想な人生だなあと思うよお前がな

65 :君の名は:2017/08/16(水) 07:02:28.74 ID:Hy9iFZdN0.net
マン毛女

66 :君の名は:2017/08/16(水) 07:13:56.70 ID:w3IfdsHc0.net
女子の25前後なんて一番いい時じゃん。
ふつうにこれからと思うけど?

67 :君の名は:2017/08/16(水) 08:17:48.38 ID:PlAyShqw0.net
>>64
残念俺お前と違って高学歴エリートなんすわw女の子にはモテないけどwww

68 :君の名は:2017/08/16(水) 08:24:42.47 ID:UMoA8dVp0.net
芸能人やるには体力がなさすぎた

引退して正解

69 :君の名は:2017/08/16(水) 08:51:10.49 ID:/Ra01+IS0.net
活動中ずっとショート嫌だったんだろうなw

70 :君の名は:2017/08/16(水) 09:05:20.48 ID:Zn9y3I5X0.net
あと3年は数ヶ月おきにこんな様なスレが立つんだろな
まぁしょうがないかこんなにカリスマ性があるアイドル滅多にいないんだから

71 :君の名は:2017/08/16(水) 09:12:15.21 ID:Zn9y3I5X0.net
あとスレタイで主が頭良いか悪いか分かるが
冷静になって考えなくてもんなこたぁ知ってる
こういう時は「しかしまぁつくづく橋本奈々未の〜」
という様な出だしが賢明だぞ

72 :君の名は:2017/08/16(水) 13:06:32.88 ID:FXt0/6hM0.net
てか、思い出してみろよ
悪い子じゃなかったろ?
むしろ良い子やったろ?
なぜ悪く言えるのか分からんのだが

73 :君の名は:2017/08/16(水) 13:12:38.15 ID:bISW04KT0.net
終わり方が悪かったよね
卒業発表してから露出をできるだけ抑え逃げるように卒業した直後に限りなく枕を匂わせるアレだからな
盗撮なんてのは橋本の魅力になんの影響も無かったけど囲われてるってのはダメだわ

74 :君の名は:2017/08/16(水) 13:14:20.99 ID:FXt0/6hM0.net
現場参加せてればゴリ押しではなく人気があったことくらい分かるだろうに

75 :君の名は:2017/08/16(水) 13:16:41.54 ID:LrNuA7Mg0.net
盗撮されたのは可哀想だった

76 :君の名は:2017/08/16(水) 13:16:58.38 ID:bISW04KT0.net
橋本がゴリ押しだと思ってたヲタなんてほとんどいないわな
特別待遇だとは思ってても

77 :君の名は:2017/08/16(水) 13:17:14.15 ID:L0+DAsXB0.net
村松さんに特別に目をかけてもらってたのは間違いないだろうけど
抱かれてたってことは無いと思うけどなぁ

いずれにせよななみんには一杯楽しませてもらったし、感謝しかないわ
気持ち変わったらこっそり芸能界に戻ってきて欲しいなw

78 :君の名は:2017/08/16(水) 15:09:21.38 ID:s2bd5Dv/0.net
>>32
北海道で4、5番目じゃなくて旭川限定かよ…

79 :君の名は:2017/08/16(水) 15:43:17.26 ID:4/bcG9L90.net
元々育ちの悪い 田舎の娘に
何を期待しているんだよw
橋本に限らずクズしかいないって

80 :君の名は:2017/08/16(水) 15:47:03.07 ID:L0+DAsXB0.net
だれがクズだよバカヤロウ

てめーはどれだけご立派なお生まれなんですかね

81 :君の名は:2017/08/16(水) 15:49:57.07 ID:s2cbBgL70.net
>>79
お前も田舎者だろw

82 :君の名は:2017/08/16(水) 15:54:32.08 ID:TP2c0xGw0.net
元芸能人ということで、ヲタ目線じゃなくて一個人としてみてみろよ
お前らもエキストラとかやったことねぇか?
そういう目線でみると悪口なんてとても書けないぞ

83 :君の名は:2017/08/16(水) 15:58:46.90 ID:+8PjZ45S0.net
今後は何するんだろうな、役員秘書にでもなんのかな?

84 :君の名は:2017/08/16(水) 16:12:19.77 ID:zMnTIzNv0.net
>>68
そう言われると反論できないけど芸能界に残って欲しかった

85 :君の名は:2017/08/16(水) 21:56:59.27 ID:Hy9iFZdN0.net
村松のこと、許さない

86 :君の名は:2017/08/18(金) 07:10:56.25 ID:GuP+Z5CG0.net
av行けや

87 :君の名は:2017/08/18(金) 07:13:50.84 ID:fD6iOLTc0.net
>>20
お前の友人が嘘つきなだけなんだが
あ、友人なんていないのか

88 :君の名は:2017/08/18(金) 22:46:03.38 ID:EUPvTMYr0.net
あの流出プリクラ見れば底辺クズなのは一目瞭然じゃん

89 :君の名は:2017/08/18(金) 23:27:25.93 ID:QASIWG030.net
この人はオフショットが出ても、姿勢が美しくて言葉遣いが悪くない。
本当に上等な女性なんだと思うし頭もいいと思う。
この人の良さが分からない人って、相当頭が悪いんだろうね。

90 :君の名は:2017/08/18(金) 23:31:31.59 ID:EUPvTMYr0.net
ヤンキー彼氏とのプリクラ、マン毛拭き拭き盗撮画像、村松との不倫疑惑のオフショットね

91 :君の名は:2017/08/18(金) 23:32:35.21 ID:4F7YL3aX0.net
周りが勝手に思ってるだけだし、
仮に橋本本人が思ってるにしても本人が選んだ道を信じるしかないって本人が言ってた

92 :君の名は:2017/08/18(金) 23:36:17.71 ID:QFaoVOs/0.net
北海道の片田舎じゃ、まだあんな化石みたいなのがいるんだなとは思ったな、ありゃ
何10年も前の格好だったw

93 :君の名は:2017/08/19(土) 10:40:03.98 ID:6d5qi5WA0.net
焼きのりみたいなマン毛だったなぁ

94 :君の名は:2017/08/19(土) 11:28:52.30 ID:z9MaFkw50.net
どうせ髪染めるなら金髪ではなく志茂田景樹みたく赤や紫に染めてくれw

95 :君の名は:2017/08/19(土) 12:22:58.50 ID:9eRvwDtB0.net
>>47
どんな教育受けてきたら、そういう発想になるんだよ(笑)

96 :君の名は:2017/08/19(土) 13:44:52.77 ID:6d5qi5WA0.net
どんな教育受けたら金髪にして社長とイチャイチャするの?

97 :君の名は:2017/08/19(土) 13:46:35.62 ID:rFf1Acqu0.net
アンチは人間のクズだわ

自分で自分の性格が嫌にならないのか 

98 :君の名は:2017/08/19(土) 15:06:36.20 ID:buazMdOe0.net
威力業務妨害にて逮捕される可能性があります。
書き込みは控えましょう。

99 :君の名は:2017/08/19(土) 17:34:26.48 ID:mh76twY/0.net
威力業務妨害w

100 :君の名は:2017/08/19(土) 17:48:51.75 ID:dDGqHlCT0.net
乃木坂に居たときの話相手が、大和と川後。

101 :君の名は:2017/08/19(土) 21:04:39.58 ID:sxcDzFz40.net
まさにクズとクズ

102 :君の名は:2017/08/19(土) 21:26:06.36 ID:H3UcyAEa0.net
美人なだけで、これというセールスポイントがなかったな
毒舌もウーマンラッシュの村山ほど際立ってもいないし中途半端だった

103 :君の名は:2017/08/19(土) 22:39:20.71 ID:vFEnVZIe0.net
似非インテリっぽいからな。
最高のマグロ食ってる発言など、珍な言動が目立ってたw

104 :君の名は:2017/08/19(土) 22:50:13.84 ID:fmJpaQFu0.net
>>3
アレッ文春に社長の愛人だとスッパ抜かれてSONYの子会社入社は白紙になったと書いてたが違うの?

あとあの記事以降SONYが動いたのか橋本の記事全く出ねーなw

105 :君の名は:2017/08/20(日) 10:06:38.63 ID:pLjBopE20.net
バカマン毛

106 :君の名は:2017/08/20(日) 10:36:57.72 ID:yIYj1Z0h0.net
橋本が消えても全然ショックなかったわ
むしろひめたん引退の方が大ショック
深川や永島は蚊に刺された程度
中元>>>>>>橋本>>>超えられない壁>>>深川

107 :君の名は:2017/08/20(日) 22:31:41.88 ID:F8Oz4OWA0.net
>>104
お前妄想と現実の区別がつかないみたいだね

108 :君の名は:2017/08/21(月) 22:04:56.91 ID:jI9h900X0.net
現実の説明責任果たせよ

109 :君の名は:2017/08/21(月) 22:17:11.41 ID:CiKNTXv40.net
>>20
偏差値60は底辺じゃないだろ。
てか、旭川って、1番良いところで66だぞ。それで、底辺とか馬鹿にしてる友達が本当にいるなら、友達辞めた方がいいぞ。

110 :君の名は:2017/08/22(火) 06:57:02.48 ID:ZirVMX7t0.net
あの雄介奈々未プリクラ見れば、ド底辺なのがわかる

総レス数 110
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★