2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乃木坂46】中元日芽香応援スレ★155【ひめたん】

1 :君の名は:2017/08/15(火) 07:38:14.85 ID:Vx/JB44z0.net
乃木坂46の1期生、ひめたんこと中元日芽香ちゃんを応援するスレです。

荒らし、アンチ、煽りはスルーでお願いします。
他のメンバーの悪口は絶対に言わないようにしましょう。


名前:中元日芽香(なかもとひめか)
ニックネーム:ひめたん、おひめちゃん etc.
生年月日:1996年4月13日(21歳)
血液型:O型
星座:おひつじ座
身長:161cm
体重:ヒミツ
出身地:広島県
特技:ひめたんびーむ(<・ω・>)
資格:語彙・読解力検定準2級
趣味:ラジオを聞く、ライブDVDを見る
チャームポイント:声
未来の目標:声を使ったお仕事をしたい
好きな色(ペンライト):ピンク(ピンク×ピンク)


☆中元日芽香-公式ブログ-
http://blog.nogizaka46.com/himeka.nakamoto/
☆中元日芽香-公式メンバー紹介-
http://www.nogizaka46.com/member/detail/nakamotohimeka.php


※次スレを立てる時は本文欄一行目に以下コマンドを入力してください。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
【乃木坂46】中元日芽香応援スレ★154【ひめたん】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1502293282/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

953 :君の名は:2017/08/22(火) 18:59:19.64 ID:GiqIepDwa.net
ちょっとピリピリしすぎやな

954 :君の名は:2017/08/22(火) 19:00:10.74 ID:9DQtJgIY0.net
>>952
そんなのみんなわかってるよ
妹オタでもないやろ

955 :君の名は:2017/08/22(火) 19:00:56.96 ID:XubnlM0da.net
>>952
それってひめたんそのものを否定してないか?
ひめたんは妹をリスペクトしてるが?

956 :君の名は:2017/08/22(火) 19:08:27.19 ID:+FGu4x9Ka.net
ひめたん本当は全ツ出れるんだけど自分の卒業モードにしたくないからあえて出ないんじゃないかな

957 :君の名は:2017/08/22(火) 19:11:10.04 ID:92f5vnQDM.net
姉妹ネタで荒らすやつが居るから
ひめ発信すぅ発信以外は話題に出すのを控えてるんだかな
普通の脳みそしてたらそのくらい理解できると思うが?

958 :君の名は:2017/08/22(火) 19:12:05.77 ID:cp+BDyxg0.net
今年の甲子園決勝戦、ひめたんの地元VS俺の地元に決まる

959 :君の名は:2017/08/22(火) 19:20:00.72 ID:GiqIepDwa.net
広陵マジつえぇよ
中村奨成、明日もホームラン打つかな?

960 :君の名は:2017/08/22(火) 19:22:45.70 ID:1mmGjFhE0.net
>>955
リスペクトしてるのは知ってるよ。俺もすごいなぁとは思ってる。
だからって姉妹共同じレベルで好きな訳じゃないし、ひめたんの個スレで妹すごい妹すごいで埋められても困る。

過去に何度も妹の話したきゃそっちのスレでやれって言ってもやめない。
姉妹を応援したいなら姉妹スレ立ててそっちでやれと言ってもそのスレは全然伸びない。
荒らしてるつもりでやってる荒らしも、空気を読まずに妹いもうと言ってる奴も俺の中では同列の荒らしなのよ。

961 :君の名は:2017/08/22(火) 19:31:43.02 ID:MuFXI1kmd.net
ベビメタから来た俺でもここですぅちゃんの話されるとイラっとする

962 :君の名は:2017/08/22(火) 19:35:00.27 ID:AWZz0FBJ0.net
すぅを使ってひめたんをディスる奴が多いからな
煙たがられても仕方がない

963 :君の名は:2017/08/22(火) 19:41:31.00 ID:yfM/3Ghga.net
中元姉妹と浅田姉妹、共に姉妹の立場が逆だったら姉は卑屈にならなくて済んだのにな

964 :君の名は:2017/08/22(火) 19:48:58.76 ID:tauG7kRi0.net
豚きゅんも早くここから卒業しろよw

965 :君の名は:2017/08/22(火) 20:07:36.27 ID:sKlRruuPM.net
>>946
ひめ豚は中元家の恥だからな

乃木坂だけでなくて人生やめたいと思ってそう

966 :君の名は:2017/08/22(火) 20:12:41.60 ID:tauG7kRi0.net
犬飼ってるんだよね
室内で
中元自身の脂臭・腐敗まんこ臭と犬のにおいで
部屋のなかがすごく臭そう

967 :君の名は:2017/08/22(火) 20:22:06.93 ID:lgzhmD2Pa.net
自演バレバレの書き込み恥ずかしくないんかよ

968 :君の名は:2017/08/22(火) 20:30:37.29 ID:yfM/3Ghga.net
高山になついたプードル可愛かったけど
中元が飼ってるのは顔もムカツクしなんか臭そう

969 :君の名は:2017/08/22(火) 20:31:47.41 ID:tauG7kRi0.net
>>968
まて、犬に罪はないw

970 :君の名は:2017/08/22(火) 21:49:50.06 ID:1h8eL3BNM.net
ひめ太「犬は食べるもの」 実は在○です

971 :君の名は:2017/08/22(火) 22:06:48.29 ID:64nGicMz0.net
>>944
乃木坂の基本コンセプトが素人っぽいラインダンサーだからな
生駒ちゃんが叩かれる理由でも有る

972 :君の名は:2017/08/22(火) 22:11:17.37 ID:2AC2zZqQM.net
万理華と日芽香も要らん子やったんやな、迂闊にダンスが出来たばかりに

973 :君の名は:2017/08/22(火) 22:21:30.91 ID:BUfD/1kO0.net
>>971
そこがウケて今の乃木坂がある以上なんとも言えないけど、シッカリと歌う・ちゃんと踊るという幼少期を過ごしてきたひめたんにしたら、歌はかぶせて・踊りは高校の文化祭、アイドルらしさより素人っぽさが求められるグループは色々とキツかったんだろうな。

974 :君の名は:2017/08/22(火) 22:26:42.23 ID:wFtGcvpja.net
>>971
生駒が叩かれてるのは人気ないからやろw
ひめたんと逆や

975 :君の名は:2017/08/22(火) 22:30:58.66 ID:nph5oEGeM.net
>>974
AKBの紅白選抜みたいな投票やれば、生駒は5番手以内だと思うがな

976 :君の名は:2017/08/22(火) 22:31:30.90 ID:tauG7kRi0.net
まーた始まったw
運営ガー、秋元ガー、スタッフガー、設楽ガー、オリラジガー
高山ガー、松村ガー、井上ガー、まりかガー、新内ガー、生田ガー、生駒ガー

977 :君の名は:2017/08/22(火) 22:38:19.99 ID:LwkH8pSb0.net
NOGIBINGO!5の最終回でも言ってたけど
一時期ライブとかのパフォーマンスをもっと上げていくべきだとか熱弁してたよね
歌とダンスのパフォーマンスを高めることがひめたんにとってのアイドル道だったんだろうね

978 :君の名は:2017/08/22(火) 22:41:17.99 ID:pntuFpYVM.net
>>977
墓穴を掘っただけでした

979 :君の名は:2017/08/22(火) 22:42:03.59 ID:tauG7kRi0.net
>977
不等号のMVでみんなが動きを止めているシーンで一人だけ勝手にリズムを刻み周りに合わせない
関取センターが偉そうにw

980 :君の名は:2017/08/22(火) 22:42:16.23 ID:mcGBb3L9K.net
>>976
誰もそんな書き込みしてないがお前にはそんな書き込みが見えるの?
脳の病気だから一刻も早く入院した方がいい

981 :君の名は:2017/08/22(火) 22:44:31.75 ID:iMZpXA1x0.net
ロジックやってお笑い動画見ながらりんごジュースを飲むひめたん
らじらー聞いてると、滑舌も戻ってきてる感じだし声のトーンも明るかった
そして写真のかわいさが!
こっちはあれこれ勝手に思い悩むけど、ひめたんが心穏やかに生活できてると思うと本当に良かったと心から思う

982 :君の名は:2017/08/22(火) 22:45:23.63 ID:x8v45tPk0.net
女優事務所がやってみたアイドルとかモデル事務所がやってみたアイドルじゃなくて
レコード会社が運営してるアイドルだからなあ

983 :君の名は:2017/08/22(火) 22:50:37.27 ID:64nGicMz0.net
>>977
グループアイドルの一員として役回りに苦労していたのは感じるね
乃木坂はライブグループでもないし

984 :君の名は:2017/08/22(火) 22:55:14.94 ID:tauG7kRi0.net
>>980

そうなんだw

34: 名無しさん 2016/10/03(月) 01:03:58.36

お前ら最低だな
悪いのはスタッフ
ひめたんは全く悪くない

2016年10月04日 19:17
ID: hfXTNICs0 ◦ 罰ゲーム代わりにやってあげたからかずみんが優しい人というのは違うでしょ
かすみんは罰ゲームがオイシイって思って出てきただけじゃん
あのニヤケ顔が物語ってる
かずみん=イイ人って安易過ぎるでしょ笑
女の子を甘く見すぎ
かずみんは結構策士でやり手でしょ
バナナマンさんが気に入ってて同じお笑い班でライバルになるであろうじょーさんに先に上手く接近したり、真夏問題でもなーちゃんを上手く利用したり、秋元康に気に入られるようにしたり、上手く立ち回ってここまで来てるじゃん

985 :君の名は:2017/08/22(火) 22:55:24.80 ID:wGeUCkptM.net
妹を見返せるハズもなく、撃沈だったな

986 :君の名は:2017/08/22(火) 23:02:40.69 ID:blfjpPMKM.net
妹と真っ向勝負できたのなら、音痴なのとデブなの以外は勝ててると思うんだけど
ひめ太の引退、実にザンネンです

987 :君の名は:2017/08/22(火) 23:19:19.01 ID:wi3zt5s6d.net
>>968
お前のワッチョイからはゴミレスの臭いしかしないなw

988 :君の名は:2017/08/22(火) 23:19:28.28 ID:fKQDogxJ0.net
次スレ立てました

【乃木坂46】中元日芽香応援スレ★156【ひめたん】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1503411082/

989 :君の名は:2017/08/22(火) 23:20:59.76 ID:9DQtJgIY0.net
らじらーもいつも通りのらじらーだったし滑舌も戻ってきてたし何よりかわいいし
でもほんとに卒業しちゃうんだよな

990 :君の名は:2017/08/22(火) 23:23:13.75 ID:LwkH8pSb0.net
>>988
いつもありがとうです

991 :君の名は:2017/08/22(火) 23:27:40.15 ID:49LgYKhE0.net
>>965
死ねカス!

992 :君の名は:2017/08/22(火) 23:41:59.30 ID:judUVTmy0.net
福岡さん
いつもスレ立て乙です

993 :君の名は:2017/08/22(火) 23:52:04.74 ID:6kIFfgPYa.net
>>988
乙です

994 :君の名は:2017/08/23(水) 00:39:37.72 ID:01r7UTQL0.net
>>988
ありがとうございます

ひめたん、最近はちゃんと眠れてるだろか
眠れてるといいな

995 :君の名は:2017/08/23(水) 00:47:35.51 ID:DpIDOJ1hd.net


996 :君の名は:2017/08/23(水) 00:48:15.64 ID:DpIDOJ1hd.net


997 :君の名は:2017/08/23(水) 00:48:40.89 ID:DpIDOJ1hd.net


998 :君の名は:2017/08/23(水) 00:49:09.67 ID:DpIDOJ1hd.net


999 :君の名は:2017/08/23(水) 00:49:41.34 ID:DpIDOJ1hd.net


1000 :君の名は:2017/08/23(水) 00:51:13.84 ID:ebHh7LFv0.net
999

1001 :君の名は:2017/08/23(水) 00:51:34.24 ID:ebHh7LFv0.net
1000

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
177 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★