2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新内眞衣が台頭して同世代の松村の影がドンドン薄くなってるわけだが・・・

1 :君の名は:2017/08/13(日) 23:11:31.09 0.net
もう福神も松村から新内に代えるべきだわ
人気も話題性も新内の方が上だし
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

952 :君の名は:2017/09/16(土) 17:27:01.48 0.net
まいちゅんMステの階段でも目立ちまくり

953 :君の名は:2017/09/16(土) 17:35:15.42 0.net
正直松村の方が優れてる点が一つも見つからないんだが
新内もイマイチぱっとしないけど

954 :君の名は:2017/09/16(土) 18:41:34.28 0.net
モデル、福神、声優、CM

大活躍すぎてアンチの嫉妬による断末魔が心地いいwwwwwwwwwwwwwwww

955 ::2017/09/16(土) 21:31:48.77 0.net
>>953
おたくらの様なストーカーアンチに見つけられる訳ないですよね。

956 :君の名は:2017/09/16(土) 21:47:29.23 0.net
>>955
怖い怖い

957 :君の名は:2017/09/16(土) 22:22:18.07 0.net
乃木坂モデル起用の流れ

2012年09月 白石LARME
2013年03月 白石Ray
 1年7ヶ月
2014年10月 松村不倫発覚    集英社社員(雑誌編集者 妻子有り)
 3ヶ月
2015年01月 飛鳥CUTiE
2015年03月 橋本松村CanCam 小学館(一橋グループ)
2015年04月 西野non-no     集英社(一橋グループ)

958 ::2017/09/16(土) 22:52:53.37 0.net
>>957
社会の底辺に寄生するダニが人の仕事をケチつけるって
自分の身分をわきまえるべきですね。

959 :君の名は:2017/09/16(土) 23:24:07.32 0.net
    ||||||||||||||||||||||||||||||
    | ⌒     ⌒  |
  (al-(  ,-、)(,-、  )-l6)   まっちゅん選抜19連チャンです
   ノ,-‐-、____,、-‐、',
  //           ',ヽ    まっちゅんは選抜にもっとも向いているメンバーなのです    
  l i            i .l     
  ヽヽ          ノノ    
   `‐、`‐、.____,、-'´,-'   
     >─----─<
   /i        i \
  ヽ、ィ|_______|ヽソ
     |/`ヽ___ノ
     |   |   L二)
     `‐-'´

960 :君の名は:2017/09/16(土) 23:41:46.53 0.net
残り40

961 :君の名は:2017/09/16(土) 23:43:25.80 0.net
今度はくだらないAAですか。
ダニは一体何がやりたいんでしょうか。

962 :君の名は:2017/09/17(日) 01:20:48.97 0.net
雑魚チベの大好きなダニ村ひとしさんじゃないですかw

963 :君の名は:2017/09/17(日) 02:39:50.91 0.net
>>957
あらら、また不倫の証拠もだせないバカが悔しくて発狂してるwwwww

不倫の証拠もだせない
枕の証拠もだせない
ラジオが嘘という証拠もだせない

アンチは頑張って叩いた結果が今の大活躍で負けっぱなし
何の影響も与えぬ社会最底辺のゴミクズ

964 :君の名は:2017/09/17(日) 17:12:55.44 0.net
残り36

965 :君の名は:2017/09/18(月) 08:53:07.27 0.net
残り35

966 :君の名は:2017/09/18(月) 23:27:56.35 0.net
残り34

967 :君の名は:2017/09/19(火) 02:50:24.76 0.net
松村の顔がデカすぎるw

https://i.imgur.com/GacljLV.jpg

968 :君の名は:2017/09/19(火) 08:55:49.50 0.net
>>967
Wピースで輪郭隠してこれw

969 :君の名は:2017/09/19(火) 21:42:49.60 0.net
残り31

970 :君の名は:2017/09/19(火) 22:04:44.27 0.net
松村さんとは大違いだね

白石の「みんなが口そろえて歌えるような楽曲がほしい」という悩みに、江原は「何言ってるの?扉が開いたばかりですよ」と優しく諭すと、白石の努力をたたえ始めた。

江原は「よく頑張りましたね、ここまでね、ホントに。この方は偉いんですよ。自分のことより全体なんですね、常に。自分自身が特別前に出ようとかって思っていなくて、全体だからって言いながらも引っ張ってきている。

【乃木坂46】白石麻衣、思わず涙 江原啓之に悩みを相談「白石さんは、よく頑張りました。この方は偉い」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505822611/

971 :君の名は:2017/09/20(水) 02:19:07.36 0.net
手伝うよ

972 ::2017/09/20(水) 22:19:38.72 0.net
>>970
何が大違いというのでしょうか。こうやってイメージ悪化させる為にデマを流しているんでしょうね。
ここまでやるストーカーアンチって酷いですよね。

973 :君の名は:2017/09/21(木) 02:50:00.06 0.net
>>970 
「全てはグループのため」・大まいやん様、身も心も美しい

文春喰らってグループに泥を塗り 大迷惑をかけたヨゴレとは大大大(x∞)違いw

974 :君の名は:2017/09/21(木) 14:04:39.84 0.net
さっさとやめろブス

975 :君の名は:2017/09/21(木) 21:22:01.62 0.net
残り25

976 :君の名は:2017/09/22(金) 02:35:43.16 0.net
    ||||||||||||||||||||||||||||||
    | ⌒     ⌒  |
  (al-(  ,-、)(,-、  )-l6)   まっちゅん選抜19連チャンです
   ノ,-‐-、____,、-‐、',
  //           ',ヽ    まっちゅんは選抜にもっとも向いているメンバーなのです    
  l i            i .l    まっちゅんヲタ 19戦19勝0敗(19KO) 
  ヽヽ          ノノ    まっちゅんアンチ 19戦0勝19敗(19脱糞)

   `‐、`‐、.____,、-'´,-'   
     >─----─<
   /i        i \
  ヽ、ィ|_______|ヽソ
     |/`ヽ___ノ
     |   |   L二)
     `‐-'´

977 :君の名は:2017/09/22(金) 03:16:32.83 0.net
まっちゅん

978 :君の名は:2017/09/22(金) 20:54:40.18 0.net
残り22

979 :君の名は:2017/09/23(土) 03:21:54.25 0.net
まいちゅん

980 :君の名は:2017/09/23(土) 15:55:00.16 0.net
残り20

981 :君の名は:2017/09/23(土) 18:22:26.93 0.net
残り19

982 :君の名は:2017/09/24(日) 05:39:12.24 0.net
残り18

983 :君の名は:2017/09/24(日) 14:12:01.38 0.net
まっちゅん

984 :君の名は:2017/09/24(日) 14:13:28.05 0.net
まいちゅん

985 :君の名は:2017/09/24(日) 14:22:36.62 0.net
ドーム全落ちw w w w w m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャー
https://i.imgur.com/ZwSLr5L.jpg

986 :君の名は:2017/09/24(日) 22:02:58.62 0.net
長野豚はコピペばっかして発狂してないで、売れ残ってる不倫グッズ買ってやれよwwww
個握もないんだし、ドームにも行けないんだし、金余ってんだろwwww

キーホルダーさくらちゃんと文乃さんしか無いんだけどしんどい
14:04 - 2017年9月23日

キーホルダー、見事に文乃とさくらしか残ってないやん
13:29 - 2017年9月23日

TOHOシネマズ梅田 映画「あさひなぐ」グッズ ほぼ完売状態キーホルダー 文乃とさくらしか残っていません。
ポストカードとタオルです。下敷き、クリアファイルなどは完売です。#あさひなぐ
https://pbs.twimg.com/media/DKYacERUIAEFnpt.jpg
13:20 - 2017年9月23日

クリアファイルのみGETしました!キーホルダーの残りが、、文乃とさくら、、、#あさひなぐ#TOHOシネマズなんば
13:02 - 2017年9月23日

キーホルダーはまっつんと文乃役の人のみ残ってた
10:31 - 2017年9月23日

缶バッジは万理華といくちゃん欲しかったし絵馬キーホルダーもまっちゅんと文乃さんしか残ってなかった…
9:14 - 2017年9月23日

ただいま〜!缶バッジ売り切れキーホルダーも文乃とさくらのみTシャツ、下敷きは知りません。#あさひなぐ#博多駅
残っちょんのまっちゅんで良かった◎
8:24 - 2017年9月23日

都会は分からない…
FFさんの見てたら新宿はキーホルダーがさくらと文乃だけって以外は全部あるっぽいです
21:52 - 2017年9月22日

「あさひなぐ」グッズ在庫情報(川崎)
ポストカード×14組 下敷き×10枚 キーホルダー(さくら)ラス一 (文乃)×2つ その他すべて完売 #あさひなぐグッズ #あさひなぐ
21:23 - 2017年9月22日

あさひなぐ上映初日現在のグッズコーナーでは缶バッジは完売、キーホルダーは文乃ちゃん?さくらちゃんしか残っていません。#映画あさひなぐ
20:14 - 2017年9月22日

987 :君の名は:2017/09/25(月) 02:10:05.68 0.net
臭い長野豚は東京ドーム出禁w w w w w
m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー

https://i.imgur.com/ZwSLr5L.jpg

988 :君の名は:2017/09/25(月) 15:48:13.44 0.net
>>986 そもそも どの現場でも松村グッズを身に付けてる人を全く見かけなくなった

989 :君の名は:2017/09/25(月) 16:23:14.19 0.net
乃木中のスケベ顔と揶揄されたまいちゅん、リアルだったわ・・・

990 :君の名は:2017/09/25(月) 21:59:54.99 0.net
エロ担当は新内と衛藤にまかせたw

991 ::2017/09/25(月) 23:23:46.88 0.net
>>988
このダニは現場なんか行っているわけないのに嘘をつきまくっていますね。くだらない奴ですね。

992 :君の名は:2017/09/25(月) 23:36:38.72 0.net
まいちゅんと松村でオセロってコンビを組むといい

993 :君の名は:2017/09/26(火) 09:57:38.35 0.net
東京ドーム全落ザマー!!!!!

  / ̄ ̄~\ ゲラ
  /  ⌒  ⌒ヽ ゲラ
 |  (◯ (◯ i
 | ⌒(_人_) )
  \  \ニ//
   /⌒ -イ  ̄ ̄ノア
  / r   \ ̄ ̄
  \_ノノ ̄ ̄)
    丿_/_/
    `ー^ー`

https://i.imgur.com/ZwSLr5L.jpg

994 :君の名は:2017/09/26(火) 12:15:58.96 0.net
雑魚チベってネカフェ難民ぽいなw

995 :君の名は:2017/09/26(火) 12:42:52.03 0.net
雑魚チベットはワッチョイスレでワッチョイWとなってたからWiFi経由で書き込みしているんだろ

996 :君の名は:2017/09/26(火) 20:49:22.30 0.net
次スレ

https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1506426466/l50

997 :君の名は:2017/09/27(水) 15:17:15.48 0.net
結論 どっちも雑魚

998 :君の名は:2017/09/27(水) 21:59:40.76 0.net
菅義偉官房長官は27日の記者会見で、2018年平昌冬季五輪組織委員会の公式ホームページ(HP)の世界地図に日本列島が表記されていないとして、日本のスポーツ庁が韓国側に修正するよう求めたことを明らかにした。これを受け、組織委のHPは修正された

999 :君の名は:2017/09/27(水) 22:03:44.88 0.net
結論

どちらも枕

1000 :君の名は:2017/09/28(木) 01:00:00.86 0.net
結論 新内はブス 松村はサイコパス

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
231 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★