2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若様軍団誕生!!

1 :君の名は:2017/08/12(土) 21:30:51.26 ID:n2O/LPMm0.net
若様軍団 
箸担当は若月 スプーン担当で山下美月

残りメンバーは三期から選出する模様

2 :君の名は:2017/08/12(土) 21:35:29.87 ID:fwZ18+cs0.net
軍団って不人気メンバー救済の側面もあったのに山下って
他のメンバーも人気メンバーから選んだらちょっと萎える

3 :君の名は:2017/08/12(土) 21:35:57.05 ID:UZVdf+Nt0.net
運営は堀軍団作ると思ってたから意外

4 :君の名は:2017/08/12(土) 21:37:18.06 ID:E8xaHL0F0.net
あんなにもうやりたくないって言ってたのに

5 :君の名は:2017/08/12(土) 21:38:38.42 ID:qHs+6q270.net
                  ,!  \
           ,!\          !    \      こういうの、マジでもういいから・・・
         i  \         l      \,,..__
          ,i′  ,\___,,--―l       \::゙'冖ーi、、
        i     :;\::::::::::..l              `'‐、、
       /__,..;:r---―-、,..__.     ,;'il:;}          .;:::`L__
   ,.:f''""゙゙゙´          、 ̄ヽ,//           ...::::::l;;;:;;::::
  _/       ......  、   \//、            ::::::::リ;;:::::::::....
//       ......:;::::::::::::. ヽ、\ ゙ヽ  ヘ    ●      ....:::::::::i';;;;::::::::::::
;;/    ::::::::::::;;;;;ノ ̄\:: 〉 〉゙'、 `ヽ_ノ       ......:::::::.;;;:ノ:;;;:::::::::::::
/    ..::::、__;;ノ;;;`ヽ_/: / /⌒)メ、_ノ/         .....:::::;;;/;;;:::::;;:::::::::
     ..:::イ;;.ヽ::;;;;;;;;;(__ノ /'"..:::::::::::::/  ...............:::::::::::;;;,;ノ;;::::::::::::::::
     :::::::l;;;;;;;;;\;;;;;;;,.(__ノ;.;:.\:::::::::/::::::::::::::::::::::::::::;;;;;/;:::::::::::::::::
    ::::::::,!::;;;;;;;;;;:.`゙'-、、  ::: \_/::::::::::;;;___,.;-―''"::::::::::::::::::::::::
   ..::::::::::,!;;;;;:;;;;;:::;;;;;:::;;;;;;`゙ ̄'''冖''―--―'";;;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::

6 :君の名は:2017/08/12(土) 21:40:24.35 ID:rUCuBqmM0.net
なんかわからんけど滑り芸させられるの?

7 :君の名は:2017/08/12(土) 21:40:56.43 ID:cgTyy+KTO.net
梅マヨと三人でやって欲しい

8 :君の名は:2017/08/12(土) 21:41:26.01 ID:n2O/LPMm0.net
他のメンバーは誰が入るだろうか
残り二枠と考えて葉月、りりあん、梅マヨ、でんちゃんの
誰かかな〜

9 :君の名は:2017/08/12(土) 21:42:01.80 ID:ACZxfX6v0.net
くだらね

10 :君の名は:2017/08/12(土) 21:44:05.32 ID:n2O/LPMm0.net
>>9

自分の存在が一番くだらないのに気付こう

11 :君の名は:2017/08/12(土) 21:45:01.49 ID:6WKBrRtZ0.net
そんなに軍団ばっかになってどうすんだよ

12 :君の名は:2017/08/12(土) 21:46:59.94 ID:kaBawP6O0.net
山下って軍団入りしてる場合じゃないんじゃないか

13 :君の名は:2017/08/12(土) 21:49:31.01 ID:48sKhb0Q0.net
葉月を入れて月組にしよう(提案)

14 :君の名は:2017/08/12(土) 21:49:35.14 ID:BIEU2kkt0.net
軍団とかユニットは一期生が卒業していけば減る一方だと思う

15 :君の名は:2017/08/12(土) 21:50:13.43 ID:7pJOZhcb0.net
松村軍団から始まった運営の台本にまた乗っかるのかお前らは?

16 :君の名は:2017/08/12(土) 21:50:13.72 ID:fwZ18+cs0.net
>>13
天才現る

17 :君の名は:2017/08/12(土) 21:50:39.78 ID:xw8Xkx3e0.net
美月をこの茶番に巻き込まないでくれ
梅ちゃんもこの2人は乃木坂の未来なんだわ

18 :君の名は:2017/08/12(土) 21:52:05.02 ID:kE4zU6Ur0.net
これについてはいろいろ言いたくなる気持ちはわかります
でもどうか若月を責めないでやってください(-人-)コノトオリ

19 :君の名は:2017/08/12(土) 21:53:09.52 ID:n2O/LPMm0.net
>>13

お前、天才かよ

20 :君の名は:2017/08/12(土) 21:53:31.99 ID:n2O/LPMm0.net
>>17

美月は自分で志願したんやぞ

21 :君の名は:2017/08/12(土) 21:53:40.29 ID:+w8koB8B0.net
>>18
優しい世界

22 :君の名は:2017/08/12(土) 21:54:09.12 ID:MpgKyVJ10.net
若月の振り回され感w

みゅうみゅう、二科展、箸くん

23 :君の名は:2017/08/12(土) 21:55:40.43 ID:WccJ+lyX0.net
若様軍団て明らかに異質な存在だな

24 :君の名は:2017/08/12(土) 21:57:10.41 ID:fwZ18+cs0.net
小魚とアーモンドといい最近の若月はちょっと焦ってる感がある
今のポジション考えれば分かる気もするけど

25 :君の名は:2017/08/12(土) 21:57:41.13 ID:TwmeuvfO0.net
平たい胸族か

26 :君の名は:2017/08/12(土) 21:57:51.61 ID:pJGp/MKs0.net
正直軍団とかくそサムいよね

27 :君の名は:2017/08/12(土) 21:58:45.68 ID:xw8Xkx3e0.net
若月好きだけど若月についてもあんまりメリットないだろ
真夏松村はバラエティ班だし美味しいこともあるかもしれんが
若月がピックアップされるのは自分がイジられてる時だけでしょ
しかも軍団って二番煎じどころか3番目じゃねーかよ
美月を大切に育ててくれよ頼むよ

28 :君の名は:2017/08/12(土) 21:59:54.04 ID:n2O/LPMm0.net
>>26

くそ熱い

29 :君の名は:2017/08/12(土) 22:00:04.56 ID:zBH1j+RN0.net
乃木中で企画やっちゃったし少し遅くないか

30 :君の名は:2017/08/12(土) 22:01:14.56 ID:XMrZsjF60.net
若月自体がキャラ弱いから面白く無さそう山下巻き込まれちゃったかw

31 :君の名は:2017/08/12(土) 22:01:52.05 ID:7ObTR1hk0.net
いちおう若はまだ辞めないみたいね

32 :君の名は:2017/08/12(土) 22:02:32.15 ID:BxTnWjSf0.net
軍団は企画力がないときつい

33 :君の名は:2017/08/12(土) 22:03:44.46 ID:xw8Xkx3e0.net
美月と梅ちゃんを巻き込むなよ
ほんと勘弁してくれ

34 :君の名は:2017/08/12(土) 22:05:05.84 ID:H8F9/Ml80.net
>>13
ムーンライト伝説「おい!」

35 :君の名は:2017/08/12(土) 22:06:07.15 ID:ZZVVERH80.net
軍団はさゆりんご軍団だけでいいよ・・
真夏軍団ですら微妙なのに人気メン寄せ集めの軍団とか作られても

36 :君の名は:2017/08/12(土) 22:07:32.00 ID:iQ0PK1Ly0.net
人気で言ったら美月が軍団長やるべきだよ
若月の軍団に入ってもメリットが無い
先輩に気使うだけで良さも出ない

37 :君の名は:2017/08/12(土) 22:07:32.43 ID:n2O/LPMm0.net
>>35

不人気の寄せ集めだから真夏さんリスペクト軍団は微妙なんだよ
人気メンがつるんだら最強

38 :君の名は:2017/08/12(土) 22:11:01.30 ID:tdgDi/950.net
若月もこういう事する奴だったのか
うんざり

39 :君の名は:2017/08/12(土) 22:11:26.32 ID:ZZVVERH80.net
>>37
西野と飛鳥と白石が組んで軍団とか言われてもなんか微妙じゃないか?

40 :君の名は:2017/08/12(土) 22:11:41.87 ID:ABEZs8fT0.net
若月の下についてもこいつ発信力も仕事もねえじゃん

41 :君の名は:2017/08/12(土) 22:11:58.22 ID:NHDk8U8f0.net
こういうの引くわ

42 :君の名は:2017/08/12(土) 22:12:36.52 ID:xw8Xkx3e0.net
若月空気よめよ
お前は三期と馴れ合う前に中田を救いあげてやれよ

43 :君の名は:2017/08/12(土) 22:14:46.32 ID:HxFU3/9v0.net
若月、美月
月の字がポイントなのか

44 :君の名は:2017/08/12(土) 22:15:41.05 ID:n2O/LPMm0.net
>>42

運営が決めたんだよ低脳

45 :君の名は:2017/08/12(土) 22:15:56.79 ID:b5lsZajJ0.net
山下終わったな

46 :君の名は:2017/08/12(土) 22:17:19.96 ID:KXG9pKjM0.net
美月推しだけど、どうでもいいな。
先輩と仲良くなるキッカケとかにして欲しい。

47 :君の名は:2017/08/12(土) 22:17:41.53 ID:jpLxhH210.net
山下がスプーンか
フォークとナイフは誰になるのだろう

48 :君の名は:2017/08/12(土) 22:19:01.67 ID:XMrZsjF60.net
これ決定なんだw
若月も箸をまだ引っ張ってるんだな

49 :君の名は:2017/08/12(土) 22:20:41.84 ID:ZZVVERH80.net
てかこんなユニットにカップリング枠一個持ってかれたらやだなぁ

50 :君の名は:2017/08/12(土) 22:22:04.93 ID:xw8Xkx3e0.net
こういうのやる様になったら若月も終わりだわ

51 :君の名は:2017/08/12(土) 22:23:35.68 ID:XMrZsjF60.net
大園はセンターで与田は写真集で久保はモデルで
山下に何かテコ入れしてくると思ったら軍団入りか・・・これはプラスになると思えんな

52 :君の名は:2017/08/12(土) 22:24:02.25 ID:ro3j2+XC0.net
>>13
若月、衛藤、美月、葉月、斎藤、斉藤、齋藤、能條、伊藤4人、佐藤
月という文字が入ってるメンバーで月組宝塚歌劇団だな
男役、娘役が似合う役者は揃ってる

53 :君の名は:2017/08/12(土) 22:24:14.33 ID:TZshzViY0.net
企画力のある松村だから成立しただけなのに二番煎じ三番煎じはいらん

54 :君の名は:2017/08/12(土) 22:24:29.59 ID:NITTFuKE0.net
いざゆけ無乳の若様軍団ー

55 :君の名は:2017/08/12(土) 22:25:55.90 ID:1PwJ3QDR0.net
インドで手掴みで食う子は?

56 :君の名は:2017/08/12(土) 22:27:33.38 ID:pRzFnA680.net
もう既に結成してたんだがな
http://i.imgur.com/zVdpKvf.jpg

57 :君の名は:2017/08/12(土) 22:28:48.13 ID:iQ0PK1Ly0.net
ほんと興醒めする
ビジネスでこんなことやっても誰も得しない
プライベートで3期生かわいがってんのか?若月
そんなイメージまったくないよな

58 :君の名は:2017/08/12(土) 22:29:10.77 ID:ZZVVERH80.net
てかこれどこで言ってたの?

59 :君の名は:2017/08/12(土) 22:29:47.43 ID:pPe0KqX40.net
>>13
若美葉
いいトリオだ

60 :君の名は:2017/08/12(土) 22:32:53.02 ID:lKKAx5pO0.net
軍団とかもういらんわ

61 :君の名は:2017/08/12(土) 22:34:28.40 ID:MN2t/3ih.net
>>47
フォークはたまちゃんで決まっている
あと軍団長はれんたんを誘ったが今のところ2回断られている

62 :君の名は:2017/08/12(土) 22:35:03.41 ID:HV0HLPB90.net
我らがみゅうみゅう!!

63 :君の名は:2017/08/12(土) 22:35:16.34 ID:j3wuZ2AU0.net
三期から選出なんだからただの業務命令のめっちゃ仕事やんw
なんでもかんでも文句つけすぎ

64 :君の名は:2017/08/12(土) 22:36:04.53 ID:j3SCt4qX0.net
若月美月ときたら葉月だろ
あとなんかいるかな

65 :君の名は:2017/08/12(土) 22:38:54.50 ID:tdgDi/950.net
仲のいい真夏に悪影響受けてしまったな若月

66 :君の名は:2017/08/12(土) 22:40:59.65 ID:xw8Xkx3e0.net
若月うぜえ
擦り寄りやめれ

67 :君の名は:2017/08/12(土) 22:42:09.47 ID:2HMaVgni0.net
まだゴリ押し足らんのか、いっそ2期全員クビにしたらどうや

68 :君の名は:2017/08/12(土) 22:46:48.55 ID:+6KFlWH80.net
さすが若月
こういうのは早い者勝ちなんだよ

69 :君の名は:2017/08/12(土) 22:48:09.70 ID:lKKAx5pO0.net
>>68
もう遅いわ

70 :君の名は:2017/08/12(土) 22:48:18.29 ID:n2O/LPMm0.net
>>64

ほら、あの人を殺せるノート持ってるやつがいるだろ

71 :君の名は:2017/08/12(土) 22:51:07.89 ID:J2dy7QQQ0.net
西野軍団
飛鳥 与田 ひなちま+すいかメンバー

72 :君の名は:2017/08/12(土) 22:51:45.19 ID:HV0HLPB90.net
ポエムブログ最高や!!

73 :君の名は:2017/08/12(土) 22:52:27.30 ID:rUCuBqmM0.net
与田がセンター、久保がモデル、山下は軍団。良かったじゃん

74 :君の名は:2017/08/12(土) 22:52:55.80 ID:AtUYoYY70.net
部活の部長と軍団長は何があってもアンダー落ちしない

部活 生田・生駒・高山・堀・松村
軍団 秋元・松村・若月

部活のほうはほぼ有名無実化してるからまだいいとして
軍団はCDのカップリング曲とかこれ以上やられるとな・・・

75 :君の名は:2017/08/12(土) 22:55:03.76 ID:BLV5Lb1/0.net
山下はTwitter上で与田とがっぷり乙で殴り合える唯一の3期生なだけに、この売り出し方はかなり勿体無い……
https://i.imgur.com/5926Or6.png
https://i.imgur.com/B4HKMx3.png

76 :君の名は:2017/08/12(土) 22:55:06.03 ID:acD87DdM0.net
若月たちに曲あげるぐらいならりんご軍団二曲目の方がいいわ

77 :君の名は:2017/08/12(土) 22:55:44.60 ID:DCxJoahc0.net
松村真夏と比べると若月って発信力全く無いじゃん
大丈夫なのかこれ

78 :君の名は:2017/08/12(土) 22:57:28.62 ID:ro3j2+XC0.net
センター枠生駒、西野→大園、与田
モデル枠白石→久保
軍団枠松村、秋元→山下、他3期
確実に世代交代を進めてるな
生駒、西野、白石、松村、秋元の卒業は近いって事か?

79 :君の名は:2017/08/12(土) 22:57:42.38 ID:Lb+p7lHI0.net
運営から見捨てられたから1期に気に入られて選抜目指すとか意外と高山タイプなのかな

80 :君の名は:2017/08/12(土) 22:58:03.61 ID:ro3j2+XC0.net
>>78
あと軍団枠で若月もか

81 :君の名は:2017/08/12(土) 22:58:52.23 ID:J2dy7QQQ0.net
3期の軍団はやめた方がいい
マジでメリット0

82 :君の名は:2017/08/12(土) 22:59:31.81 ID:iQ0PK1Ly0.net
軍団員って言い返せば子分だぞ?
まいやん軍団とか西野軍団なら
注目されるしメリットもデカいがよりによっって若月
これはもうマイナスイメージしかわかない

プライベートでよくご飯行く間柄だとか
本当に仲が良いんならまだしもな

83 :君の名は:2017/08/12(土) 22:59:42.80 ID:n2O/LPMm0.net
>>79

運営があんな逸材見捨てるわけないだろ
考えろクズ

84 :君の名は:2017/08/12(土) 23:01:22.48 ID:+6KFlWH80.net
若月はSRで活躍出来る
美月は見る目がある

85 :君の名は:2017/08/12(土) 23:02:24.58 ID:Lb+p7lHI0.net
軍団で松村真夏以外で選抜入ったの寺田の1回だけで全くメリットないのにな

86 :君の名は:2017/08/12(土) 23:03:47.07 ID:C8EbkRm+0.net
若月みたいな糞地味な奴の子分とか人気ダウンにしかならないだろ

87 :君の名は:2017/08/12(土) 23:03:56.01 ID:YSb3ccHt0.net
>>85
MV作ってもらったじゃん
アンダーなんか今回新規MVなしだぞ

88 :君の名は:2017/08/12(土) 23:04:23.59 ID:ZZVVERH80.net
>>85
純奈とかれなちとか見てるとやっぱそうも言えんよ

89 :君の名は:2017/08/12(土) 23:04:46.20 ID:dO4MVPwX0.net
>>85
メディアに出る機会が増えるんじゃない
りんご軍団なんて雑誌連載やってるし
かりんも乃木中で表紙に載れたって喜んでた

90 :君の名は:2017/08/12(土) 23:05:29.56 ID:XMrZsjF60.net
3期の伸び悩んでる子入れて3期人気底上げするならわかるけど
山下は入って欲しくなかったなw久保下で何かして欲しかった

91 :君の名は:2017/08/12(土) 23:07:11.98 ID:+6KFlWH80.net
美月にとっては何より先輩と仲良くなるチャンスじゃん

今のままだと先輩にうまく溶け込めない雰囲気出まくってる

92 :君の名は:2017/08/12(土) 23:08:37.75 ID:Rqhs8jqM0.net
若月軍団よりりんご軍団入った方がいいだろうな
募集停止中かも知れんが

93 :君の名は:2017/08/12(土) 23:08:42.67 ID:Lb+p7lHI0.net
山下って3期の中ではかなり強メンなのに雑魚メンの救済企画参加とか選抜入りも怪しくなってきたな

94 :君の名は:2017/08/12(土) 23:11:07.75 ID:KXG9pKjM0.net
>>91
それだよな。
先輩と仲良くなるキッカケにして欲しい。

95 :君の名は:2017/08/12(土) 23:13:23.65 ID:xw8Xkx3e0.net
別にこんか形で無理に先輩と仲良くなる必要がない
普通に選抜に入れれば溶け込めるだろ
色物企画に混ぜるなと言いたい

96 :君の名は:2017/08/12(土) 23:15:51.21 ID:KXG9pKjM0.net
>>93
運営が山下美月の持つ集金力に手を出さない訳なかろうが。

97 :君の名は:2017/08/12(土) 23:17:27.89 ID:+6KFlWH80.net
>>95
とにかく混ぜれば溶け込めるってほど簡単じゃねーよ
そんなんなら世の中にぼっちは存在しねーわ

98 :君の名は:2017/08/12(土) 23:17:28.29 ID:/0CqvS2/0.net
そろそろつまんね

99 :君の名は:2017/08/12(土) 23:27:56.31 ID:6WKBrRtZ0.net
百歩譲って先輩との絡みが増えるメリットはあるかもしれんが、後々足枷になるぞ
若月も軍団員が福神常連で自分は三列目が定位置になるという屈辱を恐らく味わうだろうし

100 :君の名は:2017/08/12(土) 23:28:16.17 ID:XQHGvUbt0.net
大園 センター
与田 センター
久保 セブンティーン
山下 軍団員

なんだかんだ運営がちゃんと四天王に役を与えてくれて良かったな

101 :君の名は:2017/08/12(土) 23:28:57.01 ID:Ac6r10Sm0.net
れなちとじゅんな入れてあげてよ。。。

102 :君の名は:2017/08/12(土) 23:33:03.31 ID:ui0TAM0k0.net
>>100
差がつきまくり

103 :君の名は:2017/08/12(土) 23:33:41.40 ID:kx4yE6Pm0.net
でもやっぱり山下と久保はセットの方が何倍もよくみえる

104 :君の名は:2017/08/12(土) 23:35:31.85 ID:gcOXI+250.net
軍団員は全員アンダー
アンダーがなるものが軍団員

105 :君の名は:2017/08/12(土) 23:35:38.29 ID:A6ggXFKZ0.net
軍団作ったらセンターやれるしー

106 :君の名は:2017/08/12(土) 23:53:40.97 ID:+v49IafK0.net
何のバツゲームだよw

107 :君の名は:2017/08/12(土) 23:55:00.89 ID:TFBE3TcZ0.net
チーム箸くん誕生なの?

108 :君の名は:2017/08/12(土) 23:59:27.03 ID:GUikJrg70.net
ホークスの応援軍団か
楽天が怒るぞ

109 :君の名は:2017/08/13(日) 00:01:16.16 ID:6YZjN6Ml0.net
山崎伊織www

110 :君の名は:2017/08/13(日) 00:04:44.83 ID:ShM1jf4k0.net
若月とかいう中途半端な奴についていくなよ

111 :君の名は:2017/08/13(日) 00:06:15.03 ID:t9JIioT30.net
秋元が箸ネタで詞を作ったから軍団作らせたんだろ

112 :君の名は:2017/08/13(日) 00:09:09.47 ID:T5wheIgG0.net
山下て先日のSRみると1期となかなか仲良くなれそうにないから
さばさばした若月はいいのかもな。
いいのか悪いのか分からんがつけいる隙がない完璧感があるな

113 :君の名は:2017/08/13(日) 00:10:29.03 ID:GaZeJHhD0.net
>>108
てかなんで神宮使わせてもらっておきながらヤクルト応援してあげないんだ

114 :君の名は:2017/08/13(日) 00:10:52.91 ID:z6uyYoU50.net
お前らゴミ共がどう批判しようが
これは若月の実力で得たチャンスだよ
山下が雑魚とか笑わせんなよwww

まあゴミはゴミらしくアイドルを
妬んで生きていくんだなwww

115 :君の名は:2017/08/13(日) 00:12:10.28 ID:dL+zcKJy0.net
>>10
なんかわろた

116 :君の名は:2017/08/13(日) 00:13:02.42 ID:dMX2vrXy0.net
若月はまいやんと仲が良いからな
軍団長を通じてまいやんにも近づける

117 :君の名は:2017/08/13(日) 00:13:36.13 ID:pn/vHlAY0.net
不細工な彼氏との写真が流失したメンバー集めるんか

118 :君の名は:2017/08/13(日) 00:15:47.17 ID:C0hm26dS0.net
>>116
松村も真夏も仲良いけど近づいてるか?

119 :君の名は:2017/08/13(日) 00:18:02.02 ID:z6uyYoU50.net
>>116

もう既にまいやんと若月は相当仲良しだぞ

120 :君の名は:2017/08/13(日) 00:19:44.57 ID:6Jm3vp6R0.net
ここでも2期は排除するカス運営

121 :君の名は:2017/08/13(日) 00:29:06.76 ID:7JgcgUrN0.net
言われてみれば確かに真夏、松村の軍団員は
全員アンダーだな
ということは美月も19thはアンダーの可能性が高いね

大園、与田、久保との差がやばい

122 :君の名は:2017/08/13(日) 00:29:56.56 ID:y0z254QC0.net
え?マジで若月軍団なんて出来るの?
要らねー上に山下まで取るなよ
山下は乃木坂の未来だぞ
若月ごときが従えていいメンじゃない

123 :君の名は:2017/08/13(日) 00:30:12.17 ID:+KkZq16Y0.net
>>120
運営はSRで綾音と山下を絡ませようとしたけど綾音がさっさと終わらせたじゃん

124 :君の名は:2017/08/13(日) 00:45:05.81 ID:k85zez2H0.net
軍団長はこれからも選抜確約だし若月やったな

125 :君の名は:2017/08/13(日) 00:48:30.07 ID:eg1zXd4z0.net
若月と山下が並んで歩いているところ想像できないんだが…

126 :君の名は:2017/08/13(日) 00:54:50.27 ID:xrm1Lwl50.net
若月は運営から指示されただけやろ
山下に仕事やれないから、軍団にして露出増やす作戦?

127 :君の名は:2017/08/13(日) 00:57:24.26 ID:gZkavD9F0.net
滑り芸を拾うバナナマンの気持ちも考えてやれよ運営

128 :君の名は:2017/08/13(日) 01:01:16.71 ID:fK26PBw10.net
軍団長が三列目で 山下が一列目二列目なったら
軍団長の立場がなくなるけど覚悟できてるのかな

129 :君の名は:2017/08/13(日) 01:02:56.22 ID:ValMFNOe0.net
純奈は入れてあげろよ

130 :君の名は:2017/08/13(日) 01:08:06.17 ID:arOomDpj0.net
山下のセンター消えたぁwww

131 :君の名は:2017/08/13(日) 01:10:10.07 ID:maMpIdvF0.net
>>129
純奈はどっか入ってなかったか?

132 :君の名は:2017/08/13(日) 01:17:46.09 ID:C0hm26dS0.net
>>131
スイカのメンバーではあるけどその中でも影薄いし軍団ほど露出ないし

133 :君の名は:2017/08/13(日) 01:27:04.57 ID:k85zez2H0.net
>>131
1日だけ結成された橋本軍団

134 :君の名は:2017/08/13(日) 01:27:49.16 ID:ValMFNOe0.net
スイカは遊びの集まりだから兼任可能
事実かりんはさゆりんご兼任じゃん

135 :君の名は:2017/08/13(日) 01:39:34.71 ID:LpfHevPw0.net
若様軍団自体はお笑いユニットとして楽しみではあるが
山下美月はオーバースペックすぎる、いずれ若様の手には収まりきれなくなるぞ

136 :君の名は:2017/08/13(日) 01:48:19.39 ID:8It+04rq0.net
お遊びでなくて、これもビジネスだろう。

3期生はWセンターの二人以外はいまだに落ち着き先が作られてない問題がある。
宙ぶらりんのままだ。まさかアンダーに入れるわけにもいかない。

数人の班みたいなものでもいいから、とりあえず所属させておきたい。
先輩から学ばせ、役割が終わったら自然消滅させればいいだけのことだよ。

137 :君の名は:2017/08/13(日) 02:28:57.98 ID:McFmkizL0.net
新人2期たちを惚れさせた若様始動するの遅いわ

138 :君の名は:2017/08/13(日) 02:43:56.01 ID:VaD8TGsX0.net
飛鳥と3期絡ませた方が絶対に面白そうだがエース格はやらせないか

139 :君の名は:2017/08/13(日) 02:59:39.70 ID:9cOb1HQS0.net
確かに、選抜で軍団長やれそうなのは、若月・新内ぐらいか

140 :君の名は:2017/08/13(日) 03:01:53.20 ID:9mU4jMXQ0.net
軍団作りたきゃ勝手に作ればいいけど若月について行って何のメリットがあるというのか
そんなところに指フェラという大ハンデを抱えつつも三期のエース
いや乃木坂のエースになるであろう山下にとっては今後の可能性を狭めるだけだ
そもそも若月もそんな話出た時点で断れよ雑魚メンのくせに
マジで勘弁してくれ

141 :君の名は:2017/08/13(日) 03:08:16.94 ID:kO+K8WEv0.net
若月でまだ良かったな
ほとんど泥被ってくれそう
2期で軍団入ってないメンバーが団長になったらなかなかきつそうだし

142 :君の名は:2017/08/13(日) 03:19:34.35 ID:7CfGRMy00.net
MCのネタ止まりのようにも見えたけどどうなんだろ
乃木中でなんかやらされるくらいはありそうだがw

143 :君の名は:2017/08/13(日) 03:22:21.15 ID:aoO/ApPI0.net
>>75
ひとつの投票で2つの設問
そして「センターに似合う」 とは

144 :君の名は:2017/08/13(日) 03:42:41.24 ID:NoDk6+sm0.net
山下はもう終わりかなぁ、せっかく本格デビューで真っ白で大事な時期に
軍団員とか変な色付けちゃって、若月みたいな半端者の子分とかw
まぁ、若月のバックダンサーとして頑張れ

145 :君の名は:2017/08/13(日) 03:50:34.61 ID:YcwM8Zln0.net
何?
ネットに黒歴史が残ってる人がメンバーなの?

146 :君の名は:2017/08/13(日) 04:01:33.92 ID:8TfXWBcG0.net
>>123
あれはホント謎だった。もっと2人のトーク見たかったよ

147 :君の名は:2017/08/13(日) 04:28:00.84 ID:X3+m1Qoh0.net
俺は現場で見てたけど、運営主導の軍団ではなく、楽屋でのお遊びの一環だと思ったよ。

美月が先輩にかわいがられるきっかけが欲しくて、若月の粗めのフリを拾った感じ。
新潟までには、形にしたいって言ってたから、これを機に女子カルの先輩たちに可愛がってもらえるといいね。

148 :君の名は:2017/08/13(日) 04:55:40.02 ID:9cOb1HQS0.net
ムーンライト伝説かw
白石とのコンビ「小魚アーモンド」とか、最近の若月は、迷走続きw

かりんは「伊藤ちゃんず」を画策中w
MV 監督も、伊藤衆人に決まり!

149 :君の名は:2017/08/13(日) 05:10:47.07 ID:ValMFNOe0.net
迷走というより何かきっかけを作りたいという
意欲を出してきたのは良いと思う
変に役割をわきまえて仕事をこなしても
信頼されども同じ役回りから抜け出せない

150 :君の名は:2017/08/13(日) 05:22:37.46 ID:kFMWrlp50.net
逆に言えば軍団に入れられたら、しばらくは干されるということじゃね🍴🥄

151 :君の名は:2017/08/13(日) 05:26:21.27 ID:NMQmv9ZW0.net
なんで若月がそんな扱いなんだよ腹立つな
相当な美人だぞ。根が完全なツッコミ気質だからやりやすいだろ

152 :君の名は:2017/08/13(日) 05:51:08.60 ID:qr/Ktxl60.net
>>57
nogiroomで3期生が話してたけど?

153 :君の名は:2017/08/13(日) 05:52:38.98 ID:q4ZdMl140.net
こういう小学生みたいなノリいらないわ

154 :君の名は:2017/08/13(日) 06:12:39.81 ID:0MhgsNV60.net
軍団とかスタッフ推しとか、なんか内輪ネタいらないよね

155 :君の名は:2017/08/13(日) 06:19:19.88 ID:JoXhNAA90.net
やっぱり普通にしてたら慕われないような奴らが
軍団とか言って無理矢理後輩囲うんだろうな

156 :君の名は:2017/08/13(日) 06:20:36.73 ID:uyppc+Wz0.net
山下が若月と結婚したら若月美月だな

157 :君の名は:2017/08/13(日) 06:23:27.30 ID:lcZOxSum0.net
1期生と3期生のユニットいいねー
どんどんやれ

飛鳥ちゃんリスペクト軍団
齋藤飛鳥、与田祐希、伊藤理々杏、岩本蓮加

ムーン・シスターズ
若月佑美、山下美月、向井葉月

158 :君の名は:2017/08/13(日) 08:21:05.25 ID:vtN3KV+P0.net
>>151
ファン人気
秋元 >>> 若月 > 松村
運営序列
秋元 ≒ 松村 >>>若月

美人なのは知ってるが、それ以外のスペックにおいて山下を従える先輩としては少しパンチが弱い。

159 :君の名は:2017/08/13(日) 08:21:54.44 ID:xxuHmOzv0.net
にゃー軍団はよ

160 :君の名は:2017/08/13(日) 08:37:15.69 ID:dMX2vrXy0.net
>>158
しかしエースクラスが作る軍団はグループ内のバランスが崩れるからな
いくちゃんが作る軍団は面白そうだけど忙しそうだし
そうなると若月あたりがちょうど良くなる

161 :君の名は:2017/08/13(日) 09:15:25.98 ID:sTugQ3fg0.net
若月ってなんか軍団長って感じしないんだよなぁ
松村秋元ほどバラエティメン寄りじゃないからか

162 :君の名は:2017/08/13(日) 09:54:46.32 ID:eUv/2tkn0.net
たまちゃんはまだ未確定だな
フォークやりたいっていったとき
若月が歓迎する態度じゃなかったから

163 :君の名は:2017/08/13(日) 09:56:42.19 ID:+KkZq16Y0.net
若月美月葉月…ダチョウ倶楽部みたいな感じ?
熱湯風呂とかやるの?
若月「それは私がやります」
美月「いやいやここは私が」
葉月「ん...わたしが..」
若月美月「どうぞどうぞ」

164 :君の名は:2017/08/13(日) 09:59:19.86 ID:wG7FqPSr0.net
若鷹軍団ですか
福岡にきんしゃい

165 :君の名は:2017/08/13(日) 10:11:45.94 ID:z6uyYoU50.net
>>151

叩いてるやつは最上位メンにしか興味ないにわかファンだから

166 :君の名は:2017/08/13(日) 10:14:49.60 ID:RpILiv4W0.net
>>162
というか、あのやり取り見てもただのMC用のネタにしか思えないんだがw
ここだと軍団結成確定みたいになってるが

167 :君の名は:2017/08/13(日) 10:28:11.16 ID:y6ZLfSwY0.net
軍団員=子分だからな
全員敬語で話さなきゃならんし
プライベートで飯おごってくれるとか
そんなのもおそらく無いと思う

大園→選抜センター
与田→選抜センター、写真集
久保→Seventeen専属モデル、萩の月の会社からオファー
山下→若月軍団

168 :君の名は:2017/08/13(日) 10:34:46.41 ID:WQD0WERq0.net
>>166
ほんとにな
ただの楽屋のネタ&先輩との絡みが少なく見える山下もちゃんと馴染んでるアピールだわ
若月の優しさを感じたよ

169 :君の名は:2017/08/13(日) 10:50:23.45 ID:Woy4+RHg0.net
若月はキャプみたいなポンコツか若月自身をイジる人と組まないと面白くならない
3期で組むなら理々杏と若月の言うことを聞かなそうな岩本の年少コンビを入れるしかない

170 :君の名は:2017/08/13(日) 11:13:37.33 ID:X03pFpha0.net
特に山下に関しては運営の顔面一発殴ってもいいレベル
https://i.imgur.com/6sRlcej.png
https://i.imgur.com/6CPZA2m.png

171 :君の名は:2017/08/13(日) 11:26:09.84 ID:fA2cGSqr0.net
無所属
まいやん、生ちゃん、みなみ

軍団員
琴子、蘭世、かりん、みり愛、絢音、伊織


軍団に入ったら負けだと思う

172 :君の名は:2017/08/13(日) 11:42:19.48 ID:6GXDlZZn0.net
軍団とか、需要が追い付いてない

173 :君の名は:2017/08/13(日) 11:46:26.03 ID:sJC0T1Vt0.net
>>169
れんたんに「真面目かよ‼」って突っ込まれてほしい

174 :君の名は:2017/08/13(日) 11:47:52.06 ID:52OSRLpj0.net
いざゆけ無敵の

175 :君の名は:2017/08/13(日) 11:50:32.11 ID:jWHaSf/G0.net
>>171
なーちゃん→さゆりんご軍団親衛隊・スイカ
で無慈悲に一撃論破

176 :君の名は:2017/08/13(日) 11:55:17.04 ID:cB1nw8Cy0.net
山下美月ちゃんは元セミプロ(ガチプロ?)且つ脛傷だからな
この先もあまり推されないんじゃないかね

177 :君の名は:2017/08/13(日) 11:59:06.86 ID:qWCJhVQO0.net
>>166
あ、MCでのネタなだけなんか
まあでもこういうのでも膨らまされる可能性あるからな
でも若月軍団はなかったことになりそうだけど

178 :君の名は:2017/08/13(日) 12:32:27.38 ID:X03pFpha0.net
>>176
運営が山下美月の集金力を利用しない訳ないんだがなぁ
経済面で考えても干す事によるデメリットの方が遥かに大きい

179 :君の名は:2017/08/13(日) 12:59:17.99 ID:ly1XsY1f0.net
>>171
生田はチューリップに入ったんだろ
あと日村も

180 :君の名は:2017/08/13(日) 13:15:34.96 ID:QDJOdbQe0.net
月組(若月美月葉月)ができるなら
星組(星野)も作ろう(☆o☆)

181 :君の名は:2017/08/13(日) 14:00:39.38 ID:hSf+UPBf0.net
山下久保は白石西野あたりが健在時にはあまり選抜で輝かなそうな感じはするな
大園与田の方が断然押しやすい印象。ちょっと干されるかもな

182 :君の名は:2017/08/13(日) 14:29:30.38 ID:uwwThLX+0.net
汚れ同士をまとめたんだろ
それでも程度の低い連中は喜ぶし

183 :君の名は:2017/08/13(日) 16:37:27.31 ID:JoXhNAA90.net
なんなの?若月って結局箸イジリOKなの?
一時期すごい嫌がってたじゃん

184 :君の名は:2017/08/13(日) 16:48:17.77 ID:k85zez2H0.net
若月が抜けたら乃木坂は崩壊すると思う

白石 お互い心を許し合う親友
西野 同世代組の絆
生田 演技論を戦わせるライバル
飛鳥 一番頼りにしてくれてる妹
秋元 一番落ちつける相方
桜井 グループの屋台骨を支える同士
衛藤 アンダーから這い上がった戦友
堀 尊敬してくれている後輩
高山 いつも変顔を送ってくれる

185 :君の名は:2017/08/13(日) 17:40:14.80 ID:z6uyYoU50.net
>>171

無所属に中田さんがいるの知ってる?

186 :君の名は:2017/08/13(日) 17:41:04.06 ID:z6uyYoU50.net
>>184

大袈裟すぎて草

187 :君の名は:2017/08/13(日) 17:55:03.44 ID:Whg0Ikkq0.net
後輩との絡みがほとんど無いのが笑える

188 :君の名は:2017/08/13(日) 18:25:31.92 ID:oD2POZ/30.net
>>157
飛鳥ちゃんリスペクト軍団強すぎないか?笑

189 :君の名は:2017/08/13(日) 18:32:48.84 ID:fwb++kwc0.net
りんご軍団、真夏軍団、若様軍団全て白石組の系列ってのがな

190 :君の名は:2017/08/13(日) 18:46:22.21 ID:BuT0F1PA0.net
もう西野軍団つくれよ

西野飛鳥まりか与田の4人組で

191 :君の名は:2017/08/13(日) 19:38:28.22 ID:0Wsq+Svz0.net
西野軍団作ったらゆったんかりんが付いてくるぞ

192 :君の名は:2017/08/13(日) 21:22:10.29 ID:5JX7tjdP0.net
>>189
まじやん
みんな白石組長の傘下なのか

193 :君の名は:2017/08/13(日) 21:25:14.45 ID:wRLmxj600.net
こういうの喜んでる奴ら気持ち悪い

194 :君の名は:2017/08/13(日) 21:32:38.87 ID:WT5HA0VY0.net
>>193
箱推しは喜ぶよ

195 :君の名は:2017/08/13(日) 21:41:31.06 ID:BuT0F1PA0.net
>>192
そんなの西野軍団の西野飛鳥まりか与田ちゃんの4人で撃破できる

196 :君の名は:2017/08/13(日) 23:30:54.92 ID:J7zwYhdk0.net
>>173
コラーっつって追っかけたりな
じょんじょん持って

197 :君の名は:2017/08/13(日) 23:49:40.93 ID:iAlIJxx50.net
>>175
親衛隊ならなんでこの前のプレゼン大会で座ったままだたんだろうねえw

198 :君の名は:2017/08/14(月) 02:28:10.35 ID:mOuLZpzA0.net
若様軍団ってクッソ寒くね?

199 :君の名は:2017/08/14(月) 06:03:29.69 ID:0wJY1ZcV0.net
もう軍団も箸も寒いだけって何故気づかないかねえ

200 :君の名は:2017/08/14(月) 09:47:50.33 ID:43e8rjsf0.net
若月卒業後の乃木坂とのパイプの為
軍団結成は必要不可欠

201 :君の名は:2017/08/14(月) 12:30:26.07 ID:I6zJ2IeSO.net
>>147>>176
だから本人何をすべきかわかってるのか
なかなかできなかった先輩達との関係作りの取っ掛かりをようやく見つけた
乃木中でもネタにしたり先輩側からも話振りやすくなって目立てばヲタに知ってもらえる
先輩達と仲良くなることは重要

202 :君の名は:2017/08/14(月) 13:23:50.38 ID:SKhpxw0QO.net
>>192
会長さま強いから

203 :君の名は:2017/08/14(月) 13:29:20.92 ID:4AGXqxNU0.net
軍団作んなくていいよ
若月ソロでやらせてやれよ

204 :君の名は:2017/08/14(月) 14:14:32.75 ID:GEEWQbvu0.net
>>197
親衛隊は軍団員じゃないから
ちなみにヲタも親衛隊。その親衛隊の頂点にいるのがなーちゃんとゆったん

205 :君の名は:2017/08/14(月) 23:58:28.57 ID:EbV1w7vw0.net
この前みたいな、どの軍団に入りたいかの茶番じゃなくて
誰と軍団組みたいかを乃木中で3期も入れてやったら絶対におもしろくなる

無記名投票で3〜5人軍団長を選出
各軍団長が副軍団長を指名
残りがくじ引きで決めた順に好きな軍団に入っていく

206 :君の名は:2017/08/15(火) 01:02:42.31 ID:QB/e/pi80.net
そんなに軍団を作って何をするんだ?

207 :君の名は:2017/08/15(火) 01:07:10.22 ID:erOkBYMu0.net
>>205
ド素人が思いつく事は大概つまらんね┐(´∀`)┌

総レス数 207
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★