2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【逃げ水】乃木坂46★6883【本スレ】

1 :君の名は:2017/08/12(土) 16:43:59.96 ID:6BNfbN+aa.net
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【逃げ水】乃木坂46★6882【本スレ】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1502506556/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

101 :君の名は:2017/08/12(土) 17:43:25.82 ID:goNkAYMx0.net
>>97
明るい話題が出てもそれをアンダーガーとか言い出してネガティブな話題に入れ替えるのが今のこのクソスレだぞ

102 :君の名は:2017/08/12(土) 17:43:38.31 ID:ALXzznMy0.net
けっきょく、

まいまいとななみんが居た時代が乃木坂の絶頂だったんだよ

ななみん消えてからまいやんも一切やる気ないし、もうすぐにでも辞めたいんだろう

103 :君の名は:2017/08/12(土) 17:44:19.76 ID:DQQmv5B90.net
あの松村が好きな凍天なら旨いに違いないと思うよな

104 :君の名は:2017/08/12(土) 17:44:35.18 ID:EWfwXNEUa.net
今の運営は露骨すぎんだよな
誰かが幸せになったら誰かが不幸せになる
そういう傾向が顕著に出てる
そんなグループ箱推ししようと思っても無理

105 :君の名は:2017/08/12(土) 17:45:06.15 ID:DSvgIk8nd.net
>>96
乗っ取られるのが見たいんだったら俺がやるのに

106 :君の名は:2017/08/12(土) 17:45:09.81 ID:Kcn3Uhvy0.net
>>101
これ
ツアーにも行ってない奴が言う事なんて
http://i.imgur.com/qJ88Si4.jpg

107 :君の名は:2017/08/12(土) 17:45:21.25 ID:6Z3m7dSux.net
着席すると俺のスマホつながらないから、皆さんさようなら
また会う日まで

108 :君の名は:2017/08/12(土) 17:45:32.89 ID:NlkTv8lA0.net
(写真は深川です)

109 :君の名は:2017/08/12(土) 17:45:40.90 ID:SPq9bYTgd.net
3期入るまでは普通に夜中とか画像祭りあったりとかしたのに
年々擦れてくなこのスレは

110 :君の名は:2017/08/12(土) 17:46:02.26 ID:odygOaa7a.net
入場した
りんご軍団間に合わんかった

111 :君の名は:2017/08/12(土) 17:46:04.38 ID:dkDy4VYf.net
夜公演で
東京ドーム公演の日程発表があると見た

112 :君の名は:2017/08/12(土) 17:46:10.10 ID:Qz4+iJ1Q0.net
>>61
今やっていることはお金を払って見に来ている客に失礼だからね
具合悪ければ出なければいいし出る以上少なくともきぃちゃんの今の態度はいただけないよ

113 :君の名は:2017/08/12(土) 17:46:17.22 ID:QglttJKtM.net
アリーナFや!トロッコ真横通る

114 :君の名は:2017/08/12(土) 17:46:49.99 ID:odygOaa7a.net
思ったよりステージ近すぎて緊張する

115 :君の名は:2017/08/12(土) 17:46:53.33 ID:+6KFlWH8a.net
ひらがなみたいに選抜入りの可能性がゼロの方が最初から何の期待も出来ないからアンダーメンバーは病まないのかもな

今の川村みたいにポジションなんて関係ないって割り切れる

116 :君の名は:2017/08/12(土) 17:47:16.24 ID:7J5Og3qh0.net
欅や3期が来てから変な輩増えたしなぁ

117 :君の名は:2017/08/12(土) 17:47:19.22 ID:COYT89km0.net
>>104
辛いわなぁ…

118 :君の名は:2017/08/12(土) 17:47:20.65 ID:ALXzznMy0.net
きいちゃんはあさひなぐのカーテンコールでも態度悪いとか言われてたな

まぁピュアな子なんだと思うよ 

119 :君の名は:2017/08/12(土) 17:47:27.39 ID:2o0WeoKl0.net
誰かの願いが叶うころ あの子が泣いてるよ

120 :君の名は:2017/08/12(土) 17:47:30.36 ID:goNkAYMx0.net
>>112
まあそれはそう思うわ
出られる状況にないなら休むべきだと思う
周りのメンバーに悪影響を与えかねん

121 :君の名は:2017/08/12(土) 17:47:39.77 ID:AJpFuEl7H.net
旅行先だと無意味に風呂に入ってしまう
普段はすげーめんどくさいのに

122 :君の名は:2017/08/12(土) 17:47:44.60 ID:ZIgDhncsa.net
>>60
一般で昼夜買えたよ

123 :君の名は:2017/08/12(土) 17:48:20.83 ID:LVSoE2RRd.net
トロッコは遅めでしたか?(´・ω・`)

124 :君の名は:2017/08/12(土) 17:48:21.46 ID:Kcn3Uhvy0.net
いい話題も多いのにそっちは見ずに叩く奴らマジで
http://i.imgur.com/vEQRdwm.jpg

125 :君の名は:2017/08/12(土) 17:48:53.42 ID:2abdwV/f0.net
サヨナラの意味は朝ドラ主題歌にするべき
そしたら卒業式の定番ソングになるわ

126 :君の名は:2017/08/12(土) 17:49:04.47 ID:I2VO4LI+0.net
>>121
普段臭いんだから旅行先ぐらい他人に迷惑かけるな

127 :君の名は:2017/08/12(土) 17:49:06.20 ID:DQQmv5B90.net
IP表示ありにできないもんかね
対立煽りが露骨で他板から来たかアフィとしか思えない
自分の感覚では大半のファンが箱推し気質だと思うので

128 :君の名は:2017/08/12(土) 17:49:09.12 ID:zSrEkt6JM.net
神宮の哀愁漂うおっさんの気持ちが分かる席…

129 :君の名は:2017/08/12(土) 17:49:14.82 ID:+6KFlWH8a.net
>>104
でもそれが選抜制度なんやで
夢破れて辞めたメンバーもたくさんいる
乃木坂はずっとそれでやってきた

130 :君の名は:2017/08/12(土) 17:49:18.32 ID:XNMDCG0E0.net
もうあまり長くいるつもりがない超選抜様が運営の好き勝手をを許してるのが由々しき事態だ
もし橋本さんがいたら何らかのアクションを起こしてくれたろうに
やっぱ西野白石桜井あたりは自分のことしか考えてないんだわ

131 :君の名は:2017/08/12(土) 17:49:25.15 ID:hghtJ+cTp.net
ナックで温水きた

132 :君の名は:2017/08/12(土) 17:49:39.51 ID:DSvgIk8nd.net
>>128
(´;ω;`)

133 :君の名は:2017/08/12(土) 17:49:53.88 ID:AJpFuEl7H.net
北野は今日の昼公演ほとんど無表情だったり髪で顔が見えない状態だったりだったけど、何かのときにもらい笑いというかつられて笑ってたような気がする

飛鳥の5本締めのときだっかその前だったか

134 :君の名は:2017/08/12(土) 17:49:59.71 ID:goNkAYMx0.net
写真集なんて一万売ればヒットなんだからみんな出してやればいいのに

135 :君の名は:2017/08/12(土) 17:50:27.00 ID:AJpFuEl7H.net
>>126
シャンプーとリンスとボディーソープでいい匂いになったぞ

136 :君の名は:2017/08/12(土) 17:50:27.85 ID:SCTmPgFua.net
乃木坂46 真夏の全国ツアー2017@ゼビオアリーナ仙台・2日目昼公演、最後の大園桃子の挨拶 #大園桃子 #乃木坂46 #nogizaka46
https://pbs.twimg.com/media/DHBBk4xU0AAtWRv.jpg

大園の挨拶を受けて桜井キャプテン「桃子が言った様に、3期生が入ってからみんなでいい意味で変化してると思うから、
これからも3期生のみんなには伸び伸びやって欲しいなって思います!」
キャプそれなー!! #nogizaka46

137 :君の名は:2017/08/12(土) 17:50:41.86 ID:6YYTTYmh0.net
運営だってこれでメシ食うとんのや
遊びじゃないんやで

138 :君の名は:2017/08/12(土) 17:51:05.50 ID:ou2hjlZUa.net
>>42
西高は制服可愛いけどそこそこ頭良くないと入れないっていう

139 :君の名は:2017/08/12(土) 17:51:12.22 ID:LVSoE2RRd.net
写真集一斉に出たら一冊ぐらいは買うかなぁ(´・ω・`)

140 :ジル・ドゥルーズ@ツイ連動中:2017/08/12(土) 17:51:16.67 .net
これが最卿ジル神戸の3-4-3だ!!!

プラン ジル(チェルシー2006オーナーの気分)

オーナー 三木谷さん(電通好き)
監督 守屋茜(アブラヒモビッチ)


FW    樋口日菜     小嶋真子    加藤美南
      (ネイマール)  (ハーフナー) (カレン・ロバート)

        長沢菜々香      上村茉菜
MF      (修正ネドヴェド)    (スピード・ジダン)

     
     星野みなみ          渡辺梨加
      (レアンドロ)          (ポドルスキ)
    

DF      小池美波   平手友梨奈   斎藤飛鳥
         (相馬)   (修正名波)  (全盛期プラティニ)


GK              高橋みなみ
                 (スンギュ)

141 :君の名は:2017/08/12(土) 17:51:35.24 ID:L0+KpHx1p.net
>>133
ん?つまりわざとそういうキャラ作ってるって事?

142 :君の名は:2017/08/12(土) 17:51:36.34 ID:SPq9bYTgd.net
>>127
何度も試した
結局ワッチョイで落ち着いた

143 :君の名は:2017/08/12(土) 17:51:37.80 ID:QglttJKtM.net
>>136
パチパチ

144 :君の名は:2017/08/12(土) 17:52:30.77 ID:PAUaeERL0.net
さよならの意味はまだ全然過小評価

乃木坂を代表する曲

145 :君の名は:2017/08/12(土) 17:52:33.46 ID:I2VO4LI+0.net
>>135
垢擦りもした?

146 :君の名は:2017/08/12(土) 17:53:12.59 ID:Qz4+iJ1Q0.net
>>104
今年はそれが顕著だな
>>120
ツイでも心配の声がある一方その態度を叩いている人もいるからねー
まあ、早く元気になるといいなあ

147 :君の名は:2017/08/12(土) 17:53:16.98 ID:Ii31p+ul0.net
>>104
それは昔から変わらないだろ。
秋豚は若い女の不幸見て悦びを得てきたんだから。
一期生の脱退組でも飼殺しだったメンバーは何人もいる。

148 :君の名は:2017/08/12(土) 17:53:17.82 .net
>>127
それ。
1期も2期も3期も好きだわ。

149 :君の名は:2017/08/12(土) 17:53:18.45 ID:+6KFlWH8a.net
>>134
全員写真集出したら今度は売れなかったメンバーが病むだけだろう

150 :君の名は:2017/08/12(土) 17:53:46.67 ID:yg0rjI8b0.net
>>141
おまえは馬鹿か

151 :君の名は:2017/08/12(土) 17:53:51.86 ID:SCTmPgFua.net
今日は終始ゆる〜い感じの桜井キャプテンに
衛藤美彩「ねぇなんか今日最初から最後までふわふわしてない?」
桜井「みんなのね自然な姿を見せていくのが今回の私のテーマなの!」
齋藤飛鳥「うん、それは良いと思うんですけど出しすぎ。」 #乃木坂46 #nogizaka46

152 :君の名は:2017/08/12(土) 17:53:56.98 ID:AJpFuEl7H.net
>>141
いや、笑う機会があれば笑えるのかなーと思っただけ

辛くて落ち込んでても笑うことはあるから、何かきっかけがあれば明るく振る舞えるのかなと

153 :君の名は:2017/08/12(土) 17:54:31.03 ID:72gItNoS0.net
>>47
伊織のモバメに
3期生の○○です!
本文
その子とのツーショット
がきてる

154 :君の名は:2017/08/12(土) 17:54:43.22 ID:AJpFuEl7H.net
>>145
あー、軽く流しただけだわ

155 :君の名は:2017/08/12(土) 17:54:44.54 ID:ALXzznMy0.net
ななみんの母校の吹奏楽部のサヨ意味まじでヤバイ
号泣必至

https://www.youtube.com/watch?v=gcfrGLSE5Jg

156 :君の名は:2017/08/12(土) 17:54:55.58 ID:L0+KpHx1p.net
>>152
きっかけを掴むまで休めばいいんじゃん?

157 :君の名は:2017/08/12(土) 17:55:05.76 ID:SCTmPgFua.net
向井葉月「3期生は加入してから初めての全国ツアーになるんですけど、先輩たちと楽屋が一緒でもっともっと仲良くしてもらいたいなって思います。
それでツアーが終わる頃には先輩たちと食べ物を取り合うくらいの仲になっていたいです!」結局最後は食い物w #nogizaka46

若月佑美「設定温度を歌いながら自分で言うのも何だけどいいグループだなって…
1期生が居て2期生を迎え入れ3期生が入るのを受け入れるグループで、それをファンの方が観てくれてる…しみじみ良いグループだなって。
どんどん増えてく乃木坂46を支えて頂ければと思います」 #nogizaka46

158 :君の名は:2017/08/12(土) 17:55:16.17 ID:odygOaa7a.net
りりあんか?

159 :君の名は:2017/08/12(土) 17:55:18.64 ID:AJpFuEl7H.net
>>156
そこまでは知らんがな

160 :君の名は:2017/08/12(土) 17:55:46.69 ID:Ii31p+ul0.net
>>141
てちと同じく単なる演出の可能性ある。
毎回アンダーの時だけの泣いたりするなら、ホントにそれかも。

161 :君の名は:2017/08/12(土) 17:55:47.98 ID:L0+KpHx1p.net
>>159
ですよねー。さーせん。

162 :君の名は:2017/08/12(土) 17:55:49.62 ID:odygOaa7a.net
れなちや

163 :君の名は:2017/08/12(土) 17:55:57.31 ID:DSvgIk8nd.net
れなちきたー

164 :君の名は:2017/08/12(土) 17:56:14.51 ID:Sw3x0NXMa.net
8/19(土)11:00からニコニコ生放送にて、NGT48メンバー生出演特番が決定!
http://www.sonymusic.co.jp/artist/ngt48/info/485054

8/19(土)11:00からニコニコ生放送にて、NGT48メンバーが生出演する特番が決定!
番組は11:00-18:00頃まで、全国握手会が行われるハイブ長岡から長尺での中継を予定!
ライブ生中継やバックステージからメンバー生出演の企画コーナーを行います。

詳しくはニコニコ生放送のページをチェック!
http://live.nic ovideo.jp/watch/lv304550375
※番組の一部はプレミアム会員限定放送です。

165 :君の名は:2017/08/12(土) 17:56:53.11 ID:LVSoE2RRd.net
>>163
お、SRか?(´・ω・`)

166 :君の名は:2017/08/12(土) 17:57:00.53 ID:LXXihooHp.net
>>160
平手が演出とか馬鹿じゃねえの
陰謀論とか好きなタイプか

167 :君の名は:2017/08/12(土) 17:57:09.46 ID:DSvgIk8nd.net
>>165
影ナレ

168 :君の名は:2017/08/12(土) 17:57:10.39 ID:ptHd5MXc0.net
メンバー目線で妄想するのを辞めて、運営から提供されるその時々のメニューを思考停止して受け取ってればHappyなのに

169 :君の名は:2017/08/12(土) 17:57:42.53 ID:zSrEkt6JM.net
影ナレ りりあん、れなち、ゆったん
ゆったんも何でこのメンバーかわからないそう

座ってるだけでつらい(´;ω;`)しかもうるさい

170 :君の名は:2017/08/12(土) 17:57:45.87 ID:LVSoE2RRd.net
>>167
もう夜の部か、早いな(´・ω・`)

171 :君の名は:2017/08/12(土) 17:57:46.10 ID:I2VO4LI+0.net
旭川西とか中途半端だな
行くなら旭川東だろ

172 :君の名は:2017/08/12(土) 17:57:54.95 ID:Ii31p+ul0.net
>>166
演出じゃなきゃなんでツアー出てるんだよ。

173 :君の名は:2017/08/12(土) 17:58:00.98 ID:5t7IUR300.net
北野大丈夫かよ…

174 :君の名は:2017/08/12(土) 17:58:14.73 ID:DSvgIk8nd.net
俺の嫁始まった


夜も楽しむお

175 :君の名は:2017/08/12(土) 17:58:17.32 ID:uqgjh1ey0.net
織田裕二風邪引いたか

176 :君の名は:2017/08/12(土) 17:58:40.76 ID:a/ceLmwp0.net
リレー後から誰もSRやらなくなっちゃったな…

177 :君の名は:2017/08/12(土) 17:58:46.14 ID:LVSoE2RRd.net
影ナレはツアー中に全員順番回ってくる感じかな?(´・ω・`)

178 :君の名は:2017/08/12(土) 17:59:18.33 ID:Ii31p+ul0.net
>>171
旭川東に行く頭が無いから、西なんでしょ。
東は道央ではトップ校だし。

179 :君の名は:2017/08/12(土) 17:59:28.52 ID:Ju+evEAP0.net
夕飯に牛タン食べたし、夜公演のチケットないし、
もう寝るしかないおー

180 :君の名は:2017/08/12(土) 17:59:38.58 ID:+6KFlWH8a.net
きぃちゃんが元気になって頑張って選抜に戻ったらめでたしめでたしじゃないのが難しい
今度はきぃちゃんに代わって落ちたメンバーが病むだけ
全員が幸せになんかムリなんだよ

181 :君の名は:2017/08/12(土) 17:59:46.05 ID:LVSoE2RRd.net
>>176
生駒ちゃんなら舞台後に可能か(´・ω・`)

182 :君の名は:2017/08/12(土) 17:59:55.46 ID:PAUaeERL0.net
>>177
ツアー中にできるとでも?

183 :君の名は:2017/08/12(土) 18:00:10.76 ID:LXXihooHp.net
>>172
演出ならマスコミに報道させるだろ
考えろよ

184 :君の名は:2017/08/12(土) 18:00:17.38 ID:ALXzznMy0.net
これもいいなぁ

https://www.youtube.com/watch?v=5vgx1C6cIDA

185 :君の名は:2017/08/12(土) 18:00:43.35 ID:PAUaeERL0.net
>>182
>>177>>176
ごめんミスった

186 :君の名は:2017/08/12(土) 18:01:07.90 ID:5t7IUR300.net
北野はまっすぐなところは良いけど
極端でもあるんだよな

187 :君の名は:2017/08/12(土) 18:01:39.63 ID:soZ8pqCya.net
全然関係ないけどきいちゃんが笑わなくなるみたいなエピソード乃木恋に無かったっけ?
どういうのか全く覚えてないけど

188 :君の名は:2017/08/12(土) 18:01:42.92 ID:SCTmPgFua.net
「アンダー」披露前に入っていた映像、なぜ乃木坂は売れたのかそれは「選抜とアンダーがあったから」
という最悪に悪趣味な演出がカットされてて最高だと思いました #乃木坂46 #nogizaka46


こんな映像あったの?

189 :君の名は:2017/08/12(土) 18:02:08.10 ID:goNkAYMx0.net
>>187
あれ確か何かのおまじないやぞ

190 :君の名は:2017/08/12(土) 18:02:16.24 ID:I2VO4LI+0.net
>>178
全てにおいて中途半端だな
どーでもいいけど

191 :君の名は:2017/08/12(土) 18:02:31.10 ID:mJ6Unjt2d.net
はじまったかな?

192 :君の名は:2017/08/12(土) 18:02:56.02 ID:mJ6Unjt2d.net
>>188
昨日はあった
今日はなし

193 :君の名は:2017/08/12(土) 18:03:06.09 ID:72UHbzA/0.net
>>177
ツアー中

194 :君の名は:2017/08/12(土) 18:03:26.97 ID:Ii31p+ul0.net
>>183
仮に演出なんて言ったら運営はマスコミにフルボッコなんだがw
やっていいことと悪いことがあるのかわからないの?

病気なら使用者は休ませなきゃダメだし。
秋豚と欅の運営はアホだよ。

195 :君の名は:2017/08/12(土) 18:03:33.25 ID:9co8ghu9x.net
夜公演影ナレ:伊藤理々杏&山崎&斉藤優里!
ゆったん「仙台公演わいわいできる準備は出来てますかー!?なんでこの3人が呼ばれたかわかりません!」
れなち「皆さんもっと声出せますか?」
りりあん「仙台夜公演盛り上がっていけますか!?

196 :君の名は:2017/08/12(土) 18:03:48.10 ID:+1/0FT16d.net
飛鳥ちゃん、ええ子や
モバメで北野のこと暗に気遣ってるわ

197 :君の名は:2017/08/12(土) 18:03:55.83 ID:jfKFnuor0.net
アンダーって曲の歌詞 本人たちが歌う曲としてはすごく胸糞悪い

198 :君の名は:2017/08/12(土) 18:04:05.80 ID:mZJEyyPD0.net
>>195
ゆったんwwwwwwwww

199 :君の名は:2017/08/12(土) 18:04:45.14 ID:0LCX1kibp.net
日奈子も3期生だったら「マジ日奈子」とか言われて人気になってたのかなぁ(´・ω・`)

200 :君の名は:2017/08/12(土) 18:04:51.54 ID:LXXihooHp.net
>>194
いやおまえ頭悪すぎるからもういいわ
会話が成り立たない

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★