2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3期生内でもだいぶ差が出始めたな

1 :君の名は:2017/08/11(金) 22:19:45.08 ID:9BQlPfJe0.net
3期格付

S 与田 大園
A 久保 山下
B 梅澤 伊藤
C 岩本 阪口
D 向井 佐藤
E 中村 吉田

2 :君の名は:2017/08/11(金) 22:20:41.64 ID:U0XvomFA0.net
>>1
久保はA+

3 :君の名は:2017/08/11(金) 22:28:10.33 ID:WLgEU8Ko0.net
大園→センター
与田→センター写真集
久保→モデル
山下→なにもなし



完全に差着いちゃったなw
指フェラヲタざまぁwww

4 :君の名は:2017/08/11(金) 22:31:58.05 ID:sM5RIzgV0.net
>>3
山下は指しゃぶっても握手券完売してるぞ

5 :君の名は:2017/08/11(金) 22:34:20.72 ID:262+JRlT0.net
大園→ゴリ押し、ガサガサの声、バカ
与田→ゴリ押し、チビ、ミニ農場
久保→超絶老け顔

やっぱり山下が一番ましだな

6 :君の名は:2017/08/11(金) 22:34:34.48 ID:sOX/RgKI0.net
好きなのが2人ともEとか俺はどれだけ見る目がないんだよ

7 :君の名は:2017/08/11(金) 22:37:24.49 ID:BQdJ7xLl0.net
>>6
涙拭けよ

8 :君の名は:2017/08/11(金) 22:38:03.34 ID:dmG7yp5x0.net
CDEは選抜永遠にないだろうね

9 :君の名は:2017/08/11(金) 22:39:39.78 ID:vZmpgKp+0.net
向井の汗かき選抜はよ‼

10 :君の名は:2017/08/11(金) 22:39:59.34 ID:bIXtrFud0.net
>>6
売れると思って応援してる訳じゃないんだろ?
好みなんて人それぞれなんだから、それでいいんだよ。

11 :君の名は:2017/08/11(金) 22:40:01.96 ID:DTaPnyX20.net
大園→センター
与田→センター写真集
久保→モデル
山下→なにもなし





やっぱ運営も指フェラを問題視してるんだろうね

12 :君の名は:2017/08/11(金) 22:40:16.41 ID:Ncsh1Yrr0.net
山下にはがっかり

13 :君の名は:2017/08/11(金) 22:41:51.27 ID:cozZiVMv0.net
真夏さんと山下のユニットはよ

14 :君の名は:2017/08/11(金) 22:42:45.15 ID:bIXtrFud0.net
>>11
ID変えて同じ内容を投稿?
何がしたいの?

15 :君の名は:2017/08/11(金) 22:44:42.86 ID:262+JRlT0.net
差がついてるもなにも
ほとんどが運営のさじ加減であって
本人の実力じゃないでしょ
本当に差がつくのはまだまだこれから

16 :君の名は:2017/08/11(金) 22:44:52.86 ID:Kx6LGsAn0.net
大園→センター
与田→センター写真集
久保→モデル
山下→なにもなし




運営が山下をどう思ってるか
これでよくわかっただろ?

17 :君の名は:2017/08/11(金) 22:45:24.53 ID:SxUB7oeO0.net
>>13
縦の山下
横の真夏

18 :君の名は:2017/08/11(金) 22:46:39.98 ID:DvvyoTS60.net
山下久保で未来の答えWセンターあるやん
あと久保Cに関してはモデルはモデルでも天下のセブンティーンだからA+++くらい

19 :君の名は:2017/08/11(金) 22:46:54.38 ID:2+qHRVfE0.net
僕は蓮加と珠実大好き

20 :君の名は:2017/08/11(金) 22:46:54.59 ID:8S1uhlK00.net
まあ山下明らかに劣化しはじめたからね

21 :君の名は:2017/08/11(金) 22:46:55.13 ID:bIXtrFud0.net
>>16
3回目。病気確定。

22 :君の名は:2017/08/11(金) 22:47:36.79 ID:nRHQ6ySu0.net
一期と二期がどれ位抜けるかでメディア露出変わるだろうな
抜けるのをほぼ三期で埋める形になるんでしょ

23 :君の名は:2017/08/11(金) 22:48:46.54 ID:bfDxiHu80.net
山舌は頭長いからしゃあない

24 :君の名は:2017/08/11(金) 22:49:12.43 ID:jz59rKYN0.net
中村、吉田ですら実物ありえんくらいかわいいからな。どんだけ層厚いんだよ。

25 :君の名は:2017/08/11(金) 22:50:17.40 ID:262+JRlT0.net
まあ、与田の写真集は爆死確定だし
Wセンターも爆死確定
老け顔久保も売れないモデル確定だし
山下が一番ましだな

26 :君の名は:2017/08/11(金) 22:51:31.76 ID:SxUB7oeO0.net
3期皆いいもの持っててアンダーにするの勿体無いくらいなんだけど
パンチ力で考えるとSとAの4人くらいしか選抜入り無理なんだよな

27 :君の名は:2017/08/11(金) 22:54:03.29 ID:dxiejU130.net
格差広げすぎて人気のないメンバーのモチベーション下がるかもな
最初はメディアとかにいっぱい出れたのに段々出れなくなるって相当メンタルくるだろうし

28 :君の名は:2017/08/11(金) 22:54:37.40 ID:DF2BXLVg0.net
Bでユニット欲しい。

29 :君の名は:2017/08/11(金) 22:54:50.73 ID:KRualQpE0.net
でも顔だけならでんじろう

30 :君の名は:2017/08/11(金) 22:55:10.97 ID:sOX/RgKI0.net
>>10
まあその通りなんだけどさ

31 :君の名は:2017/08/11(金) 22:58:16.77 ID:Agsi2MUN0.net
クリスティって無能なん?

32 :君の名は:2017/08/11(金) 23:00:55.73 ID:9MNaSaQA0.net
>>10
お前いい奴だな

33 :君の名は:2017/08/11(金) 23:05:08.06 ID:Shs9aRpq0.net
俺余談、でんちゃん、たまちゃん

34 :君の名は:2017/08/11(金) 23:05:34.25 ID:Shs9aRpq0.net
>>33
余談→与田ちゃん

35 :君の名は:2017/08/11(金) 23:08:37.11 ID:KRualQpE0.net
>>33
俺と被っとるやないかい
俺はそれに向井が入る
でもコンビとなる山下久保が最強

36 :君の名は:2017/08/11(金) 23:13:22.56 ID:sF9l5Em00.net
あやてぃーが人気ないのほんと意味不明すぎる
ありえんかわいさ、握手対応の良さなのに。
まあそのぶん券いっぱい買えるからいいけども(´・ω・`)

37 :君の名は:2017/08/11(金) 23:17:41.80 ID:i9u5aTK10.net
山下はヤリマンオーラが若いやつひきつけてそうだけど
そいつらは離れてくのも早いから人気もおちてくだろ

38 :君の名は:2017/08/11(金) 23:43:28.78 ID:rZexNRt40.net
向井ちゃんもなにかバラエティー番組に出させてあげたいなぁ

39 :君の名は:2017/08/11(金) 23:47:42.52 ID:bIXtrFud0.net
>>37
「ヤリマンオーラ出てるから推しメンにする」って奴いないだろ、アホか。

40 :君の名は:2017/08/11(金) 23:47:52.14 ID:wjcu7C/60.net
BとCの間にめちゃ高い壁があるな
>>37
あの小慣れててしたたかな感じ嫌な人も出てくるだろな

41 :君の名は:2017/08/11(金) 23:48:21.55 ID:KO7Cy1jh0.net
山下のヲタじゃないけど可哀相
今晩絶対寝られないだろうね

他の9人はどっちの味方につくのか

42 :君の名は:2017/08/12(土) 00:09:08.58 ID:+X0bnEB50.net
山下は過去バレするような証拠を残しちゃった脇の甘い自分を呪うことしか出来ない

43 :君の名は:2017/08/12(土) 00:20:28.63 ID:UIHZvDq50.net
>>1
岩本まではいずれ選抜入りするやろな

44 :君の名は:2017/08/12(土) 00:22:21.62 ID:0zjmf1Pv0.net
中村ちゃん人気ないのか
3期トップ3ほどではないけどルックス良いと思うんだけどなあ

45 :君の名は:2017/08/12(土) 00:31:24.81 ID:4y2nWUEE0.net
長い目で見れば愛されキャラの向井葉月がバラエティー要員で残る

46 :君の名は:2017/08/12(土) 00:36:17.75 ID:/7uPuXC80.net
>>44
あの子はめっちゃ綺麗になると思う

47 :君の名は:2017/08/12(土) 00:36:38.61 ID:b98FLVzU0.net
>>44
佐藤あたりもルックスはいいと感じるが、求められているかわいいや綺麗とかでは
ないんだろうな。モデルや女優感みたいな感じがあるというか。

48 :君の名は:2017/08/12(土) 00:38:45.93 ID:k+jKu7JL0.net
中村ってなんで人気ないの。身長も高いし顔もかなり整ってる。Wセンターよりスペック高いと思うんだけどデカイ女はヲタ受けはしないのか

49 :君の名は:2017/08/12(土) 00:40:27.83 ID:ZZVVERH80.net
れのちゃんこういうスレでは大体評価高いから期待してる

50 :君の名は:2017/08/12(土) 00:41:03.37 ID:pJGp/MKs0.net
でもルックスは実質、美月がぶっちぎってるよね?
美月は必ずフロントに来るはず。

51 :君の名は:2017/08/12(土) 00:50:37.07 ID:kub5ewFz0.net
でも美月は例の事件が永遠に暗い闇を・・

52 :君の名は:2017/08/12(土) 00:50:39.48 ID:Z5W1NrRn0.net
美月は出来上がってて伸び代という点で見るとなあ
中村はまだ15歳で身長もあるし大人っぽい雰囲気もあって伸び代あるよな
もっと垢抜けたらルックス的にかなり化けると思う

53 :君の名は:2017/08/12(土) 00:51:09.75 ID:AClAUlFN0.net
山下は意外性がないというかわかりやすくまとまってるというか
大卒即戦力のドラフト2位野手みたいな感じ
そのこなれてる感が今後どう出るか

54 :君の名は:2017/08/12(土) 00:53:26.81 ID:0aN+d0Nj0.net
山下みたいな1番分かりやすいビジュアルなのになんで売り出さないのか不思議だわ

55 :君の名は:2017/08/12(土) 01:16:26.97 ID:2a/0jsXx0.net
れのは握手がイマイチだから人気ない

56 :君の名は:2017/08/12(土) 01:27:19.82 ID:s8q3Po920.net
与田ちゃんが生駒みたいに使い捨てにされませんように

57 :君の名は:2017/08/12(土) 01:45:06.93 ID:Kg7QEUd20.net
吉田中村が推し三期生ツートップなのに…

58 :君の名は:2017/08/12(土) 03:01:06.57 ID:dmRXTi6X0.net
久保 S 山下 B
実際はこれでAはいない それくらい隔たりがある

59 :君の名は:2017/08/12(土) 03:09:04.86 ID:ZZVVERH80.net
>>57
同士よ

60 :君の名は:2017/08/12(土) 03:16:24.53 ID:vCkKMx9L0.net
中村がなぜ人気ないのか不思議で仕方ない
三期で1番整ってると思うけどなあ

61 :君の名は:2017/08/12(土) 06:55:39.24 ID:eyt9GWUR0.net
奥目だから

62 :君の名は:2017/08/12(土) 07:04:24.76 ID:FjBSiprc0.net
>>60くそブスだろあいつが学校にいても絶対もてねえわ

63 :君の名は:2017/08/12(土) 08:42:58.80 ID:sHobtQOS0.net
不毛な潰し合いを仕掛けるバカ

64 :君の名は:2017/08/12(土) 08:46:42.00 ID:h/IuV7l30.net
>>57
今の綾乃の髪型好きだわ。

65 :君の名は:2017/08/12(土) 08:49:37.28 ID:mndvQwbA0.net
佐藤吉田とかなんで取ったんだ

66 :君の名は:2017/08/12(土) 08:52:21.27 ID:KUz/go1e0.net
大園と与田のごりっごり推され

67 :君の名は:2017/08/12(土) 08:53:39.25 ID:EM5ff/6o0.net
全員生駒より可愛いんだよなあ・・・
3期生ブービーのでんちゃんですら生駒より遥かに可愛い

こりゃ入るグループ間違えたかな
乃木坂は人気順ではなく政治で全てが決まる腐った組織だからな・・・

68 :君の名は:2017/08/12(土) 08:56:40.81 ID:sHobtQOS0.net
太いのがいる以上人気順も腐ってるだろ

69 :君の名は:2017/08/12(土) 09:23:56.54 ID:buqGuU8n0.net
こういうスレで影の薄いたまちゃん(´・ω・`)

70 :君の名は:2017/08/12(土) 09:26:52.89 ID:KXG9pKjM0.net
>>58
Twitter上の人気で与田を倒せるのは山下だけなんだがなぁ。
https://i.imgur.com/b6HrcdO.png

71 :君の名は:2017/08/12(土) 09:28:05.65 ID:n1wkDu1o0.net
梅ちゃんは将来のキャプテン候補
昨日の回しもとても良かった
久保ちゃんをすごく立ててたし

72 :君の名は:2017/08/12(土) 09:29:49.43 ID:n9XOp9110.net
大半が二期生を超えそう

73 :君の名は:2017/08/12(土) 09:32:49.91 ID:H1M0gp9S0.net
二期生を超える条件は選抜に入ることだから余裕

74 :君の名は:2017/08/12(土) 09:35:52.24 ID:buqGuU8n0.net
>>70
これセコイねw

75 :君の名は:2017/08/12(土) 09:51:55.10 ID:KXG9pKjM0.net
>>74
どこがセコいの?

76 :君の名は:2017/08/12(土) 09:59:36.80 ID:ZOQw8Yg20.net
>>59
あやてぃーはみなみが風当てた写真、れのはチアの写真見てからだから本当ビンゴ様々や

77 :君の名は:2017/08/12(土) 10:00:18.79 ID:+MpzBZ+70.net
三期生の個別握手会を買っている人なら、完売数・完売速度で
人気の目安はつくよ

78 :君の名は:2017/08/12(土) 10:08:09.47 ID:acD87DdM0.net
>>75
そりゃいいねとリツイートじゃしやすさが全然違うわな

79 :君の名は:2017/08/12(土) 10:12:19.18 ID:EKlkUYyy0.net
僕は梅久保ちゃん!

80 :君の名は:2017/08/12(土) 10:13:32.11 ID:bluYBz2C0.net
容姿で優遇すればいいのに 何で大園推すかね
生駒の失敗で学んでないのか

81 :君の名は:2017/08/12(土) 10:14:10.40 ID:KXG9pKjM0.net
これで文句ない?
https://i.imgur.com/8hRhIq1.png
https://i.imgur.com/Ozs7KLU.png

82 :君の名は:2017/08/12(土) 10:18:21.13 ID:zXV50EYa0.net
在宅無銭のことは、メンバーも頼りにしてないだろ

83 :君の名は:2017/08/12(土) 10:23:57.22 ID:KXG9pKjM0.net
まあ、そうだな。
握手会場行っても分かるが、1推しにしてる人やアクティブなヲタの数は明らかに与田の方が多いよ。
ただ、握手会にも行かないようなファッションライトヲタも含めると2人はいい勝負になる。

84 :君の名は:2017/08/12(土) 10:25:35.31 ID:H1M0gp9S0.net
当たり前だけど、重要なのは数じゃないからな
ファンが落としてくれるお金の総額ですよ
琴子のシャワールームには60,000人きたみたいよ
でもそいつらはネットでは元気だけどちっとも金を落としてくれないからな

85 :君の名は:2017/08/12(土) 10:26:42.35 ID:BDwDAWuf0.net
佐藤はちはるーむに入室しそうな雰囲気あるよな

86 :君の名は:2017/08/12(土) 11:02:51.49 ID:NC48rPZ80.net
生駒ちゃん 今や大人っぽい美人になったので正解は正解なんやで
顔はある程度 成長期に変わるし
http://imgur.com/GEfUjt3.jpg

87 :君の名は:2017/08/12(土) 11:03:21.23 ID:EM5ff/6o0.net
>>84
琴子のシャワールームに6万人・・・(´・ω・`)

88 :君の名は:2017/08/12(土) 11:04:14.44 ID:EM5ff/6o0.net
生駒は最初からブスだったがどんどん酷くなって行ってる

89 :君の名は:2017/08/12(土) 11:32:47.87 ID:NC48rPZ80.net
>>88
生駒は今やビジュアルメンやで
http://imgur.com/HV49x6x.jpg

90 :君の名は:2017/08/12(土) 12:39:19.32 ID:Tj+dTJn+0.net
>>81
お前必死だな

91 :君の名は:2017/08/12(土) 12:40:20.29 ID:gOtWkiQ20.net
大園は外見もそうだけど
中身がやばいでしょ
琴子と同レベルの池沼
コメントとかきいてたらわかる

92 :君の名は:2017/08/12(土) 14:16:09.85 ID:yPkowkAY0.net
秋元康のYes-man運営は1000手先を読んで大園と与田を推しているんだよ

お前らみたいなボンクラではわからないだろね!

93 :君の名は:2017/08/12(土) 14:59:06.60 ID:KXG9pKjM0.net
>>90
そりゃそうだろ。
運営からの推され方が分不相応なんだから。

94 :君の名は:2017/08/12(土) 15:10:04.07 ID:Y6sNuc0h0.net
桃子は最初から押されてるから神奈川とか地震なしみたいな干されメンオタから
異常な叩き方されるのはある程度やむを得ない、キチガイはどこの世界にもいる
それに比べ新疆ウイグルさんとかは初期不人気メンを真面目に応援してるし
他メン叩きもしない、こうゆう住人も2chにはいる。

95 :君の名は:2017/08/12(土) 15:11:45.21 ID:EM5ff/6o0.net
神奈川とか地震なしは明らかに生駒ヲタだろ

96 :君の名は:2017/08/12(土) 16:33:00.19 ID:KUz/go1e0.net
頭も顔もおかしい大園

97 :君の名は:2017/08/12(土) 18:26:51.95 ID:vibMuppT0.net
>>94
ほんとコレ!!

98 :君の名は:2017/08/12(土) 23:15:29.88 ID:/X2tWeW10.net
向井のブログが悲しい

99 :君の名は:2017/08/13(日) 01:08:48.61 ID:gZkavD9F0.net
大園→センター
与田→センター写真集
久保→モデル
山下→軍団員

100 :君の名は:2017/08/13(日) 02:00:09.85 ID:XHoTgSf60.net
>>1
ほぼ正解
山下と久保こそ1番の実力だと思うが
だいたいあってる

101 :君の名は:2017/08/13(日) 02:03:27.79 ID:4hTeXIVN0.net
ただ2期やアンダーメンと比べたら今回3期下位でも売れてるんだよな

3期バブルがはじけなければ全員そこそこいけんじゃない?

102 :君の名は:2017/08/13(日) 02:31:25.25 ID:OmG6UHi80.net
山下に関しては完全について
タイミングの問題かと

103 :君の名は:2017/08/14(月) 05:33:35.15 ID:Hmm+qY6w0.net
いやでも何故大園なんだ?
まずは山下と久保を前面に出すのべきだろう
歌、踊り、輝き、トーク、可愛さ、どれをとっても
久保山下>大園じゃん

104 :君の名は:2017/08/14(月) 05:42:04.15 ID:E3N8/6Fp0.net
全部持ってるまいやんや天才いくちゃんが一番に推されたかって話
いい加減学習しろって

105 :君の名は:2017/08/14(月) 05:52:24.22 ID:E3N8/6Fp0.net
人気があればそのうち間違いなく推されるのが乃木坂だから焦るな
久保美月は確実に上がってくる
三期はみんな完売出しまくってるし乃木坂を背負うことになる

大園センターは初期生駒センターや堀センターみたいなもん
はっきり言うと秋元の好み
どこまで続くかはわからん

106 :君の名は:2017/08/14(月) 05:55:34.98 ID:E3N8/6Fp0.net
山下久保は最初に推すには完成度が高すぎるってことかもな
むしろ大園や与田の素人感が評価された

107 :君の名は:2017/08/14(月) 09:23:56.42 ID:sClI2krg0.net
>>103
MステのVTR紹介でもやってただろ?
ど田舎出身の二人が成功をつかめるか?って
このストーリーやりたいがために選ばれただけ
最初から決まってたことなんだろう
秋元の大好きなストーリー

108 :君の名は:2017/08/14(月) 09:25:22.54 ID:r/iKB+aZ0.net
>>104
それは少し違うな。
初期から白石や生田はガンガン推されてた。
でもそれはグループとしてのスタートダッシュ段階で大衆の心をある程度掴む為に出し惜しみをする余裕がなかったから。

一方現在は1期生の主力がある程度残っていて、そちら側のインパクトでグループ自体の維持は可能。
その為3期生については大衆の需要を一部無視して、ある程度運営側が選別してお気に入りのメンバーを優先的に押し出す余裕がある。
その恩恵を受けたのが大園・与田であり、被害者となったのが山下・久保。

109 :君の名は:2017/08/14(月) 10:05:36.49 ID:4UD1HCdr0.net
久保は実力も人気もあるから外仕事あるけど山下は村人気しか無いから今がピークできびしいと思う。頭の形もなんか変だし。

110 :君の名は:2017/08/14(月) 10:12:20.79 ID:tCbWCa0D0.net
久保はseventeenものすごくデカいよなぁ
乃木坂とモデルでの相乗効果や

111 :君の名は:2017/08/14(月) 11:13:56.48 ID:CPscZdiG0.net
確かに山下久保はビジュアルでは強いけど大園与田のが何故か華があるよ
運営見る目あるわ
これからアンダー寝かせるのは勿体無いんだけどね
決して川村和田と同格ではない

112 :君の名は:2017/08/14(月) 11:15:50.01 ID:2YavGVF90.net
3期はアンダーには入れないだろ
アンダー28人なんてない

113 :君の名は:2017/08/14(月) 11:19:25.83 ID:eYqDh4j10.net
>>1
与田はSSな気もする
次の曲も選抜は当然、背が低いから飛鳥とシンメでフロントの可能性もある

114 :君の名は:2017/08/14(月) 11:58:41.69 ID:mz278FXi0.net
大園→暫定センター 正式センター
与田→センター写真集
久保→モデル
山下→愉快な仲間たち

115 :君の名は:2017/08/14(月) 12:07:52.62 ID:Uiwh9ah20.net
>>109
まだまだペーペーの乃木坂3期生に村外人気もクソもあるかよ
仮に村外人気を「握手会等で乃木坂に金を落としてない層」と定義するなら、一番評価高いのはむしろ山下
https://i.imgur.com/OrkCUgS.png
https://i.imgur.com/o8gpQ4M.png

116 :君の名は:2017/08/14(月) 22:43:25.24 ID:raWOwcXe0.net
れんかちゃん完全に出世コースから外れちゃったかな
やはり顎が長すぎたか

117 :君の名は:2017/08/14(月) 22:54:32.11 ID:3kdgTl3+0.net
年齢的に育成枠じゃないかい

118 :君の名は:2017/08/14(月) 22:57:33.84 ID:98umKOFt0.net
大園与田少し久保、その他になりつつあるよね、、まだ一年も経ってないのに
3期バブル終わったら空気になるメンが何人も出そう

119 :君の名は:2017/08/14(月) 22:59:14.43 ID:Zfe3JVkS0.net
次のシングルの選抜がどうなるかかね

120 :君の名は:2017/08/14(月) 22:59:42.45 ID:EfnWUZj20.net
>>1
岩本すっげー可愛いと思うけどなー
3期って本当レベル高いわ…

121 :君の名は:2017/08/14(月) 23:10:47.93 ID:/0I2d6Zg0.net
大園与田を飛鳥の次のエースにすることに決めたからその邪魔になる奴は出さない
ブログに載せた2ショットがライト層に知れ渡ったら逃げ水Wセンター吹き飛ぶ

122 :君の名は:2017/08/14(月) 23:15:12.76 ID:tCbWCa0D0.net
久保CもSeventeenだからな
モデルメンは基本選抜だからな
ましてやせっかくのSTモ

123 :君の名は:2017/08/14(月) 23:46:18.24 ID:4j0sYI3G0.net
大園をセンターにした運営はくず
どんだけ頭凝り固まってんだよ

124 :君の名は:2017/08/14(月) 23:57:43.58 ID:QtPDTUWd0.net
>>123
19thは与田そのまま大園outで久保inだろうな。
山下は頭が奇形すぎて使いにくい。

125 :君の名は:2017/08/15(火) 00:58:16.74 ID:lgKWZqkU0.net
与田ちゃんが、平和なポジションに収まりますように。

126 :君の名は:2017/08/15(火) 02:57:22.70 ID:yVl59Q6Q0.net
19thはフロントに 大園 白石 久保 西野 与田
3期はその3人で2期は2列目に堀だけ
あとは毎度おなじみの聖域生駒松村をはじめとした10人
アンダーは1期と2期のみで3期は大園与田久保入れた12人で独立曲をもらえる

127 :君の名は:2017/08/15(火) 03:01:06.28 ID:Jq6DMzx60.net
久保のどこが良いのかサッパリわからん

128 :君の名は:2017/08/15(火) 03:08:14.23 ID:aSA6nV2I0.net
お披露目の動画を見るとたしかに大園が一人抜けているように思う
これは生駒のときと全く同じ
でも容姿はどんどん変化していくからね 今はそうではなくなっているわけだから
運営はこいつだ、と思うと意地でも曲げない

129 :君の名は:2017/08/15(火) 03:41:38.20 ID:DeMVwCyH0.net
anan
https://pbs.twimg.com/media/DHLIj3lUIAAHV96.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DHLIlO2U0AAGGlO.jpg

山下久保ヲタは安心しろ
大園与田の次に推す気はあるから

130 :君の名は:2017/08/15(火) 07:09:17.42 ID:/24SJzJX0.net
れんたん、握手券が爆発的には売れてないからね
リリアンとはそこに差がついたよ

131 :君の名は:2017/08/15(火) 07:10:53.90 ID:LGA5GEQW0.net
はいはい
http://i.imgur.com/oF7neES.png

132 :君の名は:2017/08/15(火) 07:20:51.41 ID:/24SJzJX0.net
爆発的、つまり完売速度のこと
リリアンの方が仙台も4次で全完売してるよ

133 :君の名は:2017/08/15(火) 18:56:21.29 ID:3SMJGcBG0.net
>>129
ほんと大園はきもいな
秋元なのかこの悪趣味は

134 :君の名は:2017/08/15(火) 19:06:09.80 ID:uJh+60mR0.net
>>124
こんな美女、まあいないけどな
https://i.imgur.com/diRzRgI.jpg

135 :君の名は:2017/08/15(火) 20:26:10.73 ID:D1Sq0VN90.net
>>93
たかがTwitterのアンケートで?
バカなの?

136 :君の名は:2017/08/15(火) 20:28:23.61 ID:ytUT362G0.net
>>122
アンダーにいなかったけ?
モデル?

137 :君の名は:2017/08/15(火) 21:05:43.57 ID:dytRxSXi0.net
おいセンター降りろ大園

138 :君の名は:2017/08/15(火) 21:38:10.18 ID:Vs2WiQTj0.net
コンビニにまいやん大園のヤンマガ並んでた
与田は写真集だし他の3期は久保以外空気になりつつある
加入して一年経たないうちに格差が酷い

139 :君の名は:2017/08/15(火) 21:40:50.93 ID:i4te1LIC0.net
>>25
うわぁお前はまた負けるのかよ

与田ちゃんの写真集は真夏ぐらいは売れるわ

お前は在宅ニワカだから知らないだろうが
プリンシパルのミニライブでも3期生ライブでも与田ちゃんが圧倒的人気だったぞ

140 :君の名は:2017/08/15(火) 22:38:43.63 ID:5HGpfZC70.net
>>139
プリンシパルの舞台は久保ちゃんが圧倒していたよ

141 :君の名は:2017/08/15(火) 22:44:14.75 ID:6BGfKHIZ0.net
与田は3期のフォーメーションでは4.5番手ポジだったのに上ったな

142 :君の名は:2017/08/15(火) 22:51:10.00 ID:XPXEvzVA0.net
山下とセット売りされるのは久保にとっては迷惑なことだろう

143 :君の名は:2017/08/15(火) 23:52:03.23 ID:7epSZLLB0.net
>>134
乃木坂6年の歴史総勢60人超でまいやんと並んで見劣りしないの美月だけ

144 :君の名は:2017/08/16(水) 00:05:14.47 ID:XuanKp0e0.net
>>138
ああ、あれね、表紙に映りの悪いクズセンターの
片割れが載ってるやつね!
あれ見て「大園可愛い」って奴は皆無!

145 :君の名は:2017/08/16(水) 05:35:29.99 ID:zk4MUa/40.net
>>144
雑魚&干されヲタの嫉妬が醜い!

146 :君の名は:2017/08/17(木) 09:33:33.47 ID:L3Hb1oP50.net
まじ頭おかしいわ大園は

147 :君の名は:2017/08/17(木) 17:14:48.10 ID:WPZMaCA+0.net
大園は3期生好きとしても乃木坂好きとしても、応援できないね

148 :君の名は:2017/08/17(木) 17:45:42.77 ID:7AEhgpb80.net
大園はただのごり推し野郎さ
いつか化けの皮が剥がれるさ

149 :君の名は:2017/08/17(木) 17:56:29.77 ID:RnoAiMHW0.net
確かに桃子は、女優以上に美人だけど、

リリアン・麗乃も、すごい

150 :君の名は:2017/08/17(木) 22:56:20.03 ID:dUN5BhQD0.net
つか山下ヲタてイタいなw

151 :君の名は:2017/08/17(木) 23:16:56.99 ID:u63KUqoq0.net
>>150
個スレやばない?
心配しすぎやろ

152 :君の名は:2017/08/18(金) 00:55:18.84 ID:XcnKDe+X0.net
でんちゃんが上がってきてるね
乃木中でキャラが評価されたか?
クリちゃんれのちゃんも頑張ってくれ
れのちゃんはのぎえいごみてたら面白すぎるのがわかる

153 :君の名は:2017/08/18(金) 11:12:53.16 ID:1iweJe/30.net
初ソロ表紙キターーー!!!!!!!!!
ヤングガンガン
今週 与田(表紙&巻頭)
次号 大園(表紙&巻頭) +梅澤(巻中)+理々杏(巻末
http://i.imgur.com/RLhY0ty.jpg
http://i.imgur.com/nggDPwJ.jpg

キモヲタの東京、神奈川、チベットはヤングガンガンを買えよ!

154 :君の名は:2017/08/18(金) 11:17:23.73 ID:pYxzmK/J0.net
SS大園
S与田
A山下
B梅澤
C伊藤

以下どうでもいい

155 :君の名は:2017/08/18(金) 11:21:50.57 ID:1X7GsBIL0.net
上4人と他は数ランク離れてるでしょ

156 :君の名は:2017/08/18(金) 11:22:16.56 ID:hj4l1iYO0.net
ゴリ推し大園では?

157 :君の名は:2017/08/18(金) 11:23:28.44 ID:+AFU99Ga0.net
>>153
山下さんは?

158 :君の名は:2017/08/18(金) 11:34:17.07 ID:vHjE3DGs0.net
伊藤は劣化の兆候がね・・
ブログも山崎堀みたいに加工した写真ばっかりだし
思ったより伸びないかもね

159 :君の名は:2017/08/18(金) 11:37:47.66 ID:is+/mTjj0.net
他メン叩いて久保ちゃん、美月を推せって恥ずかしいレスが多いね
他メン叩きしか能のない一部の屑オタの他メン下げが両名の足を
引っ張ってるの気付かないのね、可哀想に!二人が有能なだけに勿体無い
ファンは運営のプロじゃないんだから黙って自分の推しメンを
応援しようねw

160 :君の名は:2017/08/18(金) 11:40:29.86 ID:O7U4v9Xs0.net
>>139
プリンシパル新規の神奈川さんはさすがに詳しいな

161 :君の名は:2017/08/18(金) 11:54:55.39 ID:7oaI+kZg0.net
正直与田ちゃんの写真集は三万いけばいい方じゃない?
写真集ブームは去りセクシーショットもないし正直3期生レーンはピンチケ大学生みたいなのばっかり

この後に出すかもしれない堀ちゃんとかまだ発表されてない子の起爆剤扱いなのかね

162 :君の名は:2017/08/18(金) 12:38:27.78 ID:XTi+WMra0.net
大園与田久保、その他大勢になってきたよね
まだ一年も経ってないのに…運営はシビアだ

163 :君の名は:2017/08/18(金) 12:41:14.52 ID:CLw1xKq+0.net
大園 → ごり押し丸山茂樹
与田 → チビ
久保 → 老け顔 ガチャ歯

164 :君の名は:2017/08/18(金) 12:57:58.36 ID:hj4l1iYO0.net
>>162
その3人とも握手券の売り上げが凄いからね
美月、梅ちゃん、リリアンがどこまで
ついて行けるか

165 :君の名は:2017/08/18(金) 13:08:22.01 ID:j3ssLnzf0.net
>>161
期待のエース与田ちゃんなのにその程度の見込みで運営が了承するわけないじゃん
桜井以下とか大恥かかすことになるぞ
堀がいまだに出せないのも同じ理由だと思う
堀でも出せば6万部以上行くと思うがそれだと飛鳥より大きく見劣りするから運営が躊躇してる

運営の思惑と俺の予想合わせて初週4万部以上累計8万部以上で衛藤超えだな

166 :君の名は:2017/08/18(金) 13:11:13.61 ID:A/wgt+Bx0.net
>>164
握手は大園よりも山下、梅澤の方が売れてるんだが……

167 :君の名は:2017/08/18(金) 13:14:52.26 ID:A/wgt+Bx0.net
というか放っておいても山下は確実に出てくるんだから、勝負所なのは伊藤や梅澤だろ

168 :君の名は:2017/08/18(金) 14:52:38.73 ID:sLSAqwAu0.net
漫画アクション買うてきたわ

169 :君の名は:2017/08/18(金) 15:04:20.28 ID:3yyNXW0X0.net
山下美月がNo.1であとはクソブスだから黙っとけよwwwwwwwwww

170 :君の名は:2017/08/18(金) 15:11:51.94 ID:xDFTU7Jl0.net
与田>山下≠久保>梅澤≧伊藤≠大園

岩本>阪口≧向井≧佐藤≧中村>クリ

171 :君の名は:2017/08/18(金) 17:00:43.88 ID:+A7Jrpp70.net
>>162
2期もそうだった

>>166
生駒

>>167
出てくる出てこないじゃなくて出すか出さないか

172 :君の名は:2017/08/18(金) 17:34:55.78 ID:XTi+WMra0.net
ほんと出すか出さないか、運営のさじ加減一つで決まる

173 :君の名は:2017/08/18(金) 17:42:14.54 ID:Lzc5Va5t0.net
与田 大園 久保はこのまま人気メンとして定着する
山下はオタが少し離れたけど可能性はある
中村は身長あって小顔だから化ける可能性ある
れんかは松たか子に似てるから可能性ある
他はりりあんくらいであとは微妙かな

174 :君の名は:2017/08/18(金) 18:07:01.30 ID:OaGgRnVZ0.net
次のシングル 山下in マリカout
春シングル 久保in 井上out

は既定路線

で、来年夏シングルで92年組が大量卒業で来年秋から梅マヨとりりあんが選抜入りする

175 :君の名は:2017/08/18(金) 20:37:32.93 ID:jwMNfmVV0.net
あらら山中美月ちゃんトップ4から失速か

176 :君の名は:2017/08/18(金) 20:47:58.41 ID:QnF5PEfd0.net
>>174
次シングルはガルアワランウエイの久保が選抜確定
山下は来春以降

177 :君の名は:2017/08/18(金) 20:55:17.87 ID:enhyh9ZJ0.net
乃木恋彼氏イベント 現時点の彼氏確定ボーダー

アプリ50位       GREE20位
11620937 西野     2077724 西野
*5958596 飛鳥     1759439 飛鳥
*5147598 白石     1335084 白石
*4123513 与田     1260789 山下
*3185935 久保     1108938 久保
*2726201 山下     1002717 与田
*2525240 梅澤     *911568 梅澤
*2321076 生田     *894212 岩本
*2275043 衛藤     *863211 中元
*2087297 堀       *845007 星野
*1918540 理々杏   *815653 堀
*1836044 北野     *758596 桜井
*1827055 井上     *736636 生田
*1779780 万理華   *719243 衛藤
*1768572 中元     *688961 生駒
*1741001 生駒     *659711 真夏
*1608007 星野     *627543 理々杏
*1556023 阪口     *613170 大園
*1531296 岩本     *587040 新内
*1528762 真夏     *566459 若月
*1501952 桜井     *544697 万理華
*1417303 大園     *541840 阪口
*1309061 若月     *538268 井上
*1272377 新内     *535836 ちはる
*1238409 高山     *508384 松村
*1175668 渡辺     *456845 優里
*1167782 寺田     *453184 純奈
*1114594 優里     *436006 高山
*1003971 松村     *397968 北野
**994330 佐藤     *386205 佐藤
**983213 中村     *376101 寺田
**946386 山崎     *372641 渡辺
**939559 向井     *359220 絢音
**870095 絢音     *348199 山崎
**862264 中田     *344101 中田
**840921 琴子     *342842 相楽
**745212 吉田     *325389 かりん
**688915 純奈     *323310 樋口
**672910 樋口     *306955 琴子
**639588 かりん    *300965 中村
**568329 ちはる    *282072 吉田
**490302 相楽     *250360 向井
**418844 能條     *150281 能條
**335265 和田     *147091 和田
**262762 川村     *139895 川後
**248911 川後     *138712 川村

178 :君の名は:2017/08/18(金) 20:58:28.94 ID:enhyh9ZJ0.net
>>1
乃木恋彼氏イベント

アプリ1000位

西野七瀬       783754
齋藤飛鳥       678284
白石麻衣       473748
与田祐希       317468
生田絵梨花      298119
山下美月       236121
梅澤美波       226231
久保史緒里      220987
中元日芽香      206421
堀未央奈       183509
衛藤美彩       177296
伊藤万理華      138544
星野みなみ      117573
秋元真夏       92985
桜井玲香       82336
若月佑美       62990
大園桃子       57780
伊藤理々杏      56939
北野日奈子      54465
生駒里奈       38293
井上小百合      29811
高山一実       28346
松村沙友理      11732
岩本蓮加       6113
新内眞衣       5466
寺田蘭世       3490
阪口珠美       2030
鈴木絢音       120
--------参加者1000人未満----------
伊藤かりん      0
伊藤純奈       0
川後陽菜       0
川村真洋       0
斎藤ちはる      0
斉藤優里       0
相楽伊織       0
佐々木琴子      0
中田花奈       0
能條愛未       0
樋口日奈       0
山崎玲奈       0
渡辺みり愛      0
和田まあや       0
佐藤楓         0
中村麗乃       0
向井葉月       0
吉田綾乃 0

総レス数 178
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★