2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生駒ちゃん主演舞台「モマの火星探検記」チケット7,800円

1 :君の名は:2017/08/10(木) 22:05:22.79 .net
人の価値観はそれぞれだよ

http://i.imgur.com/Q9kBRBS.jpg

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

98 :君の名は:2017/08/16(水) 02:18:14.83 .net
>>97
それ舞台のチケット買わない言い訳になってへんでw

99 :君の名は:2017/08/16(水) 02:42:59.87 .net
>>98
何故舞台のチケット買わない言い訳をしなくてはいけないんだい?

100 :君の名は:2017/08/16(水) 03:48:10.54 .net
CDを何枚も買うくせに
舞台の7800円が高いとか
貧乏人の言い訳だよなw

101 :君の名は:2017/08/16(水) 05:17:37.41 .net
>>100
え?生駒の舞台なんか金もらっても観たくないヤツにとってはぼったくりもいいとこでしょ
生駒がいた神宮は割高に感じたけど生駒がいなかった仙台は交通費宿泊費込みでも格安に感じたっていうのと同じでw
いやー仙台はマジ神公演だったわ
マネキンセンターはこれからも飛鳥固定でお願いしたいわ

102 :君の名は:2017/08/16(水) 05:21:52.28 .net
モマを見ないと殺すと言われたら生駒のいない回を見る

103 :君の名は:2017/08/16(水) 07:08:30.75 .net
生駒の箔づけのため 
ほとんどが関係者へのタダ券 
もちろん赤字 
損出補填は他メン

104 :君の名は:2017/08/16(水) 08:25:42.94 .net
>>103
生駒最低だな

105 :君の名は:2017/08/16(水) 08:42:08.50 .net
>>101
見たくない前提で話してんなら
値段は関係ないじゃん
見に行かないのにぼったくりとかバカ?
しかしアンチってやっぱりキチガイだな
相変わらず地震なしでしか書き込まないし
まあ、必死に反発レス返してこいよ無銭引き籠りのちゃねら〜くん

106 :君の名は:2017/08/16(水) 08:42:34.13 .net
>>103
損出補填とかこんなバカから批判されてもなぁ

107 :君の名は:2017/08/16(水) 14:01:08.30 .net
>>105
ええっ?リアルで人との接触がないとこうなっちゃうのか
こわっwww

108 :君の名は:2017/08/16(水) 20:22:25.03 .net
ボッタクリナイラネ

109 :君の名は:2017/08/16(水) 20:31:48.73 .net
生駒の回は500円が適正価格

110 :君の名は:2017/08/17(木) 07:43:19.73 .net
初回からスタオベで4回のカーテンコールだからね
観客の満足度は凄く高いと思う
これはもちろん劇団のクオリティーの高さに起因しているのだけど
そこに生駒ちゃんも少しは貢献しているとは思うなぁ

111 :君の名は:2017/08/17(木) 20:53:28.78 .net
1円でも高すぎ

112 :君の名は:2017/08/17(木) 20:59:07.17 .net
別に強制じゃないんだから、この値段で見るやつは見ればいいし、見ないやつは見ないでいいんじゃないの?w

113 :君の名は:2017/08/17(木) 21:00:31.12 .net
あと、生駒が出ない回は存在しないよw

114 :君の名は:2017/08/17(木) 21:01:41.96 .net
そうなの?
Wキャストって聞いたけど

115 :君の名は:2017/08/17(木) 21:17:47.48 .net
>>114
Wキャストじゃなくて、W主演な
もう1人の主演はいくちゃんのロミジュリにも出てた俳優
生駒の役は生駒のみだよ

116 :君の名は:2017/08/17(木) 21:19:21.39 .net
ダブルセンターみたいなものか

117 :君の名は:2017/08/17(木) 21:22:39.05 .net
おうw確かにw

118 :君の名は:2017/08/18(金) 19:54:36.36 .net
タダでも行きたくない

119 :君の名は:2017/08/19(土) 02:00:29.89 .net
ボッタクリナ イラネ

120 :君の名は:2017/08/19(土) 19:17:49.85 .net
ボッタクリナイラネ

121 :君の名は:2017/08/19(土) 23:43:47.22 .net
ボッタクリナイラネ

122 :君の名は:2017/08/20(日) 01:04:31.44 .net
日付変わって昨日の夜公演観てきた。
あんまり期待は来てなかったけど、やっぱプロの役者さんたちだし生駒ちゃんも自分の良い部分出せてて俺は満足できる内容だったよ。
ブルーレイ予約しとけば良かったかなぁ。。

123 :君の名は:2017/08/20(日) 06:19:22.42 .net
>>122
公演で叫んだガイジってお前かな?

124 :君の名は:2017/08/20(日) 10:28:41.99 .net
庭は毎日朝から晩までネットで生駒アゲしてる無職無銭の生駒ヲタだから妄想を書き込んでも嘘なのがバレバレ

125 :君の名は:2017/08/20(日) 14:13:34.10 .net
高いよな・・・舞台って5000円で全員分のギャラが出るようになってるんだから、これは高い。

126 :君の名は:2017/08/20(日) 14:51:15.40 .net
生駒ファンの観劇マナーが問題になってますね
純粋に舞台を観劇されに来たお客様は生駒ファンの粗相を観て乃木坂はダメねアイドルはダメねってなるでしょうね

127 :君の名は:2017/08/20(日) 19:11:45.15 .net
実際他の舞台でもたびたび迷惑をかけている(特に生田の出演したやつはほぼ全部)のでそう思われても仕方ない

128 :君の名は:2017/08/20(日) 23:37:38.26 .net
生駒にモバメで注意されたのにまだ迷惑行為をやめないって相当のキチガイだぞ

129 :君の名は:2017/08/20(日) 23:49:14.69 .net
モバメ取ってる前提で言われてもな

130 :君の名は:2017/08/21(月) 02:12:39.61 .net
ドルヲタでもいいから客呼びたい舞台側の意図も分かるけど難しいやね

131 :君の名は:2017/08/21(月) 13:40:43.70 .net
主役の子、生駒ちゃんていうの?
初っ端に歌あって、
歌い方はすごくいい感じだったけど全体的に音が微妙に外れてて
メロディ正しいのに伴奏の音に合ってなかったのが残念だった。
演技は魅力的だった
中学生設定にしては幼い気がしたけど、かわいいし動きがよかった。

まあ世界観独特で表現や衣装も凝ってて面白かったんだけど、
話が大きいからかずいぶんぼやけてて、
最後は大団円みたいな雰囲気で締めてたけどこじつけがましい感じだった
舞台チケットがほかと比べても高いとは思わなかったけど、
SNSで感想が「感動した」「号泣した」ばっかりなのは
舞台慣れしてない層が初めての生の舞台で圧倒されたにしても嘘くさいと思う

132 :君の名は:2017/08/21(月) 20:43:59.03 .net
あの金髪老婆が幼いだと・・・?

133 :君の名は:2017/08/21(月) 20:47:16.17 .net
生駒ヲタだよ
一般の観劇ファンが乃木坂板検索して来て
更にわざわざこのスレに書き込みになんて来るわけないじゃん

134 :君の名は:2017/08/21(月) 21:35:41.18 .net
生駒ヲタ最低だな

135 :君の名は:2017/08/21(月) 23:20:03.44 .net
>>131

>主役の子、生駒ちゃんていうの?

白々しくて草

136 :君の名は:2017/08/22(火) 02:39:37.48 .net
姑息なところも生駒そっくりで大草原

137 :君の名は:2017/08/22(火) 09:35:31.64 .net
>>131
>主役の子、生駒ちゃんっていうの?

なかなかいいセンスだぞw やわ銀

138 :君の名は:2017/08/22(火) 09:37:04.50 .net
>>131ってそんなに生駒ageしてる文章でもないが

139 :君の名は:2017/08/22(火) 09:38:05.98 .net
舞台が割高なのはしょうがない

140 :君の名は:2017/08/22(火) 12:36:47.61 .net
生駒ヲタは成りすましが得意だしな

141 :君の名は:2017/08/23(水) 06:03:29.47 .net
>>140
それなち

142 :君の名は:2017/08/24(木) 00:18:45.78 .net
お遊戯会に7800円はボッタクリすぎ

143 :君の名は:2017/08/24(木) 00:21:35.02 .net
この舞台行きたかったけど主演がテレビでの印象の悪い子だったからやめた一般人です

144 :君の名は:2017/08/24(木) 11:54:26.20 .net
>>142
それなち

145 :君の名は:2017/08/24(木) 21:13:58.46 .net
>>142
それなち

146 :君の名は:2017/08/24(木) 22:02:46.41 .net
>>143
一般人かどうかはともかくそれが無難だ

147 :君の名は:2017/08/25(金) 05:58:32.31 .net
>>142
それなち

総レス数 147
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★