2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【逃げ水】乃木坂46★6868【本スレ】

1 :君の名は:2017/08/09(水) 18:22:12.94 ID:SZopcBL30.net
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【逃げ水】乃木坂46★6867【本スレ】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1502248033/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :君の名は:2017/08/09(水) 20:18:27.99 ID:uLh9vKpT0.net
絢音と美月のルックスレベルで
トークもそこそこ行けてるのに
選抜入れないんだから
乃木坂46って史上最も層の厚いアイドルユニットとして
ギネス申請できるレベルだな

953 :君の名は:2017/08/09(水) 20:18:28.70 ID:aRZ/OlRGp.net
結局誰が出たの?
絢音山下かりんと誰?(´·ω·`)

954 :君の名は:2017/08/09(水) 20:18:29.14 ID:VY7swi9l0.net
ID隠してるやつ喋んなや

955 :君の名は:2017/08/09(水) 20:18:42.10 ID:DqSHv0rZa.net
>>940
わざと分からない振りするなよ(´・ω・`)

956 :君の名は:2017/08/09(水) 20:19:08.65 ID:qUYYRNSnH.net
>>942
で完売数は?

957 :君の名は:2017/08/09(水) 20:19:32.06 ID:kSykLXgL0.net
3期は単独ライブから意識変わったと思ってる

958 :君の名は:2017/08/09(水) 20:19:35.67 ID:/Rac3PI60.net
>>953
絢音、山下>途中でかりん>>>さらに途中で桃子と与田

959 :君の名は:2017/08/09(水) 20:19:38.56 ID:OF0H44oj0.net
2期生からすりゃ3期生は面白くないだろうな
特にセンターに抜擢された桃子とよだよだに対しては
敵対心みたいな感情もあると思う

960 :君の名は:2017/08/09(水) 20:19:53.23 ID:sMGlm0UJ0.net
そろそろ前作割れ反省会をしたいんだけど

961 :君の名は:2017/08/09(水) 20:19:53.29 ID:ZHcCd1600.net
>>940
いやいや
大園と与田の話な
メッシやクリロナに例えるのは失礼だぞ
この二人と比べる音楽界のスターならテイラースイフトとかジャスティンビーバー

962 :君の名は:2017/08/09(水) 20:19:54.90 ID:kLBxut1S0.net
>>930
穿ってるよ
まだ接する時間が短いからそんな打ち解けてないだけ
それに、さすがに3期は先輩立てるでしょうに

963 :君の名は:2017/08/09(水) 20:20:08.19 ID:p0jDQhQpa.net
今週のバナナムーン🍌🌛でひめたんの話するよな
必聴だわ

964 :君の名は:2017/08/09(水) 20:20:24.88 ID:F0kIoZSf0.net
かりんも2期生も最初は大人しかったしな
4年やってりゃ堂々としたもんだ

965 :君の名は:2017/08/09(水) 20:21:08.33 ID:vvSo+D0ad.net
久保Cは出なかったのか

966 :君の名は:2017/08/09(水) 20:21:20.57 ID:DqSHv0rZa.net
>>949
前乃木中で桜井が言ってたのと同じようなことを言っただけ

967 :君の名は:2017/08/09(水) 20:21:25.29 ID:M8HgUy6V0.net
>>958
サンクス
キャプが出るというのは蜃気楼だったんだな(´·ω·`)

968 :君の名は:2017/08/09(水) 20:21:48.69 ID:PLWLZKSOa.net
>>956
5次で13部も売れてる🍙

969 :君の名は:2017/08/09(水) 20:21:53.44 ID:G22ynU7V0.net
>>955
>>961
マジでメシロナのこと言ってると思ったンゴ(>_<)

970 :君の名は:2017/08/09(水) 20:21:54.86 ID:J30WMYoM0.net
>>963
ひむたんびーむ復活か

971 :君の名は:2017/08/09(水) 20:22:04.28 ID:Pv8cKhcT0.net
三期生は二期生とあまり話してない感じだな

972 :君の名は:2017/08/09(水) 20:22:06.71 ID:Oqf7atNp0.net
東京個別減らして、仙台にしたし、そりゃ減るだろ
特典映像の経費がかかってねーから、売上減を経費減で補える

973 :君の名は:2017/08/09(水) 20:22:12.47 ID:vSFeYmCp0.net
>>914
イケメン乙

974 :君の名は:2017/08/09(水) 20:22:27.33 ID:/Rac3PI60.net
>>967
キャプは前の仕事が長引いてこれないとか冒頭で言ってたよ。

975 :君の名は:2017/08/09(水) 20:22:41.58 ID:ctjfUaFP0.net
2期生は同期でも仲良く無いだろ。
1期生もだけどさ。

976 :君の名は:2017/08/09(水) 20:22:47.64 ID:/bp0zOuc0.net
かりんは最初から普通にペラペラしゃべってたやん
出番がなかっただけでしょ

977 ::2017/08/09(水) 20:23:04.63 .net
>>946
アンチじゃ無いがさすがに今日はうんざり

優里や琴子の時は良かった

978 :君の名は:2017/08/09(水) 20:23:10.78 ID:M8HgUy6V0.net
>>974
そうなんや〜
大変なんやね(´·ω·`)

979 :君の名は:2017/08/09(水) 20:23:12.63 ID:qUYYRNSnH.net
>>968
http://sr48.net/follower?e=6&g=%E4%B9%83%E6%9C%A8%E5%9D%82
鈴木絢音 何位?

3期の3人よりかなり下だね

980 :君の名は:2017/08/09(水) 20:23:14.85 ID:SKz2DvZI0.net
>>971
れなちやみり愛は話してるから人による

981 :君の名は:2017/08/09(水) 20:23:20.84 ID:L8WAItFa0.net
>>936
高山がただただ3期生を可愛がってる配信見てみたいかもw

982 :君の名は:2017/08/09(水) 20:23:46.03 ID:IUZKzn590.net
夏休みだな
スッスとか倶楽部の相手する奴が居る

983 :君の名は:2017/08/09(水) 20:23:52.73 ID:kLBxut1S0.net
>>959
一番そんな思い込みをしてるのは、2期を叩く3期オタだよ

984 :君の名は:2017/08/09(水) 20:24:06.71 ID:/bp0zOuc0.net
先輩後輩仲良くやるのは良いことだがそれを前面に出す売り方はやめてほしいわ

985 :君の名は:2017/08/09(水) 20:24:11.14 ID:DLNGTWoQ0.net
>>979
いい加減気持ち悪いぞ

986 :君の名は:2017/08/09(水) 20:24:34.43 ID:DqSHv0rZa.net
>>971
今日みたいに無理矢理にでも一緒にやらせれば仲良くなっていくかも…
その過程を楽しもう(´・ω・`)

987 :君の名は:2017/08/09(水) 20:24:42.57 ID:/Rac3PI60.net
よし、おいらが悪者になるか…。
言い争いしてる人はカルシウム含んだ夕食取って、まぁもちつけ!

ごめんなさい…。

988 :君の名は:2017/08/09(水) 20:24:52.78 ID:fQInYp/DK.net
2012年、東京都品川区の昭和大学病院で、患者側に一切の説明なく用いた危険な薬が原因で寝たきりになる。
説明を求めたが、病院側は拒否

健康被害を受けた昭和大学病院の対応のまとめ

で検索

*he6/<

989 :君の名は:2017/08/09(水) 20:24:54.28 ID:SZopcBL30.net
>>977
なぜ個人配信と公式配信を比べるのかわからないが今日の放送は特に問題なく楽しめたと思うんだがなぁ

990 :君の名は:2017/08/09(水) 20:25:03.54 ID:OinaqWeO0.net
スルースキル0のやつ荒らしと変わらんぞ(´・ω・`)

991 :君の名は:2017/08/09(水) 20:25:24.86 ID:vvSo+D0ad.net
3期も絡みを見たことない組み合わせあるな

992 :君の名は:2017/08/09(水) 20:25:36.02 ID:Pv8cKhcT0.net
ひめたんって二期生も三期生も気兼ねなく話せる先輩だった感じだな
この手の役割の子が1期にいないと大変だろうな

993 :君の名は:2017/08/09(水) 20:25:48.84 ID:vSFeYmCp0.net
>>989
IDない荒らしにレスするなよ

994 :君の名は:2017/08/09(水) 20:26:02.25 ID:f4+QR+660.net
そろそろ 3期ヲタは別スレに分けたほうがいいレベル

995 :君の名は:2017/08/09(水) 20:26:10.16 ID:G22ynU7V0.net
>>979
ほちゃがみさ先抜きそうや

996 :君の名は:2017/08/09(水) 20:26:16.43 ID:QQ9jjBee0.net
れにょとれんたんの仲良し配信が見たい

997 :君の名は:2017/08/09(水) 20:26:20.46 ID:ctjfUaFP0.net
>>992
真夏とかずみんがいるじゃん。

998 :君の名は:2017/08/09(水) 20:26:24.07 ID:MviFutRAa.net
今日のANNで新たな卒業生が出ないことを祈る

999 :君の名は:2017/08/09(水) 20:26:31.55 ID:SZopcBL30.net
1000

1000 :君の名は:2017/08/09(水) 20:26:34.30 ID:DqSHv0rZa.net
れんたんの駄菓子屋

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
140 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★