2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンバーがどんどん辞めていく原因って生駒だよな

1 :君の名は:2017/08/07(月) 06:47:26.70 0.net
何かこいつのせいでみんな辞めていく気がするんだが
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

219 :君の名は:2017/09/02(土) 21:28:47.23 0.net
>>216
それなち

220 :君の名は:2017/09/03(日) 03:07:33.62 0.net
>>216
それなち

221 :君の名は:2017/09/03(日) 16:30:01.63 0.net
生駒が辞めるべき

222 :君の名は:2017/09/03(日) 17:32:43.88 0.net
>>221
それなち

223 :君の名は:2017/09/04(月) 01:21:35.07 0.net
原因は生駒だね

224 :君の名は:2017/09/04(月) 01:56:04.08 0.net
そりゃひめたんも辞めたくなるわな

225 :君の名は:2017/09/04(月) 11:04:47.79 0.net
生駒が原因

226 :君の名は:2017/09/04(月) 23:55:16.64 0.net
生駒のせいでメンバーがどんどん辞めていく

227 :君の名は:2017/09/05(火) 17:59:58.20 0.net
>>226
それなち

228 :君の名は:2017/09/05(火) 18:03:17.44 0.net
生駒さえいなければ

229 :君の名は:2017/09/06(水) 01:11:17.72 0.net
乃木坂の完成形が見れる

230 :君の名は:2017/09/06(水) 01:32:06.94 0.net
他の競走馬はみんな斤量55kgで走ってるのに、
何故か乃木坂だけ生駒という斤量100kgで走って善戦してる

231 :君の名は:2017/09/06(水) 01:52:38.16 0.net
生駒ブレーキの性能は凄まじい

232 :君の名は:2017/09/06(水) 06:37:15.52 0.net
皆がフル加速してる時にサイドブレーキを思い切り引くのが生駒

233 :君の名は:2017/09/06(水) 09:32:03.33 0.net
>>232
ワロタw

234 :君の名は:2017/09/06(水) 23:10:34.85 0.net
>>232
それなち

235 :君の名は:2017/09/07(木) 03:09:21.56 0.net
>>232
それなち

236 :君の名は:2017/09/07(木) 07:44:10.46 0.net
>>232
それなち

237 :君の名は:2017/09/07(木) 08:36:45.37 0.net
どんどんってほど辞めてないだろ
この2年で4人だけ
高齢化に比して少なすぎるぐらい

238 :君の名は:2017/09/07(木) 10:03:33.17 0.net
生駒や松村を守るために
ほかのメンバーが辞めるよう
ソニーが仕向けている感じ

239 :君の名は:2017/09/07(木) 14:13:08.32 0.net
生駒のゴリ押しが原因

240 :君の名は:2017/09/08(金) 00:25:15.28 0.net
>>239
それなち

241 :君の名は:2017/09/08(金) 09:25:25.90 0.net
>>239
それなち

242 :君の名は:2017/09/08(金) 12:32:41.45 0.net
>>239
それなち

243 :君の名は:2017/09/08(金) 12:43:03.04 0.net
生駒が辞めてくれたら嬉しい

244 :君の名は:2017/09/08(金) 12:49:23.66 0.net
>>1

オマエだよ
握手大好き童貞オジサン
オマエ、乃木坂メンバー全員に嫌われてるみたいだよ

245 :君の名は:2017/09/08(金) 19:52:42.78 0.net
メンバー全員に嫌われてるのは生駒
選抜の枠を1つ潰して外仕事も盗る魔物
仲良しは同類のカマトト松村25歳だけ

246 :君の名は:2017/09/09(土) 00:50:19.09 0.net
生駒を辞めさせる原因を作るべき

247 :君の名は:2017/09/09(土) 10:43:38.52 0.net
嫌われ生駒の一生

248 :君の名は:2017/09/09(土) 11:12:39.24 0.net
>>21
こんな精度の低い自演を
続ける時点で先天的な問題だろ

249 :君の名は:2017/09/09(土) 21:01:19.52 0.net
乃木坂の疫病神

250 :君の名は:2017/09/10(日) 16:27:43.18 0.net
それなち〜

251 :君の名は:2017/09/10(日) 19:50:34.55 0.net
生駒イラネ

252 :君の名は:2017/09/10(日) 19:52:09.73 0.net
キモヲタだろ

253 :君の名は:2017/09/11(月) 14:56:51.00 0.net
キモイコマヲタだろ

254 :君の名は:2017/09/12(火) 08:09:29.88 0.net
それなーち

255 :君の名は:2017/09/12(火) 10:34:59.17 0.net
>>249
それなーち

256 :君の名は:2017/09/13(水) 04:47:44.42 0.net
>>249
それなち

257 :君の名は:2017/09/13(水) 11:38:01.82 0.net
握手サボって酒飲んでる奴が選抜入りだもんな
そりゃ辞めたくなるよ

258 :君の名は:2017/09/13(水) 12:58:55.15 0.net
>>257
2期生になるかもしれないあなたへ。

あなたは乃木坂46のために全て を変える覚悟はありますか?
私は何もわからないまま乃木坂46のために秋田から上京してきました。
私は知りませんでした。こんなに人生が変わるなんて・・・・。
友達、学校、部活、恋愛を捨てたくないのならもう一度考えてください。
私は何もない所からメンバーと一緒に沢山泣きながら、叫びながら、苦しみながら
笑いながら、学びながら、成長しながら今の乃木坂46をつくってきました。
まだ乃木坂46は発展途上です。
あなたはこの乃木坂46を変える事が出来ますか?
私は乃木坂46のために一生懸命になれる子を待っています。

                  生駒 里奈

259 :君の名は:2017/09/13(水) 15:01:16.12 0.net
お前が言うなの権化

260 :君の名は:2017/09/13(水) 15:06:13.10 0.net
>>258

生駒里奈へ。

この文章を握手会の前日に、10回復唱する事を命ずる。

261 :君の名は:2017/09/13(水) 19:51:37.93 0.net
生駒を生き埋めにしよう
その周りに生駒ヲタを並べよう
生駒を真ん中にして同心円上に
生きた副葬品として

262 :君の名は:2017/09/14(木) 04:46:16.90 0.net
>>261
ワロタw

263 :君の名は:2017/09/14(木) 11:41:55.32 0.net
>>261
賛成

264 :君の名は:2017/09/14(木) 11:55:58.19 0.net
てか、リストラ装置として生駒はいるんだろ?
無能生駒がゴリ押しで居座り続ければ運営が肩叩きしなくても
自ら「このまま乃木坂で努力しても報われない」と理解し、あらたな未来を求めて辞めてくれるんだもの
リストラ装置生駒の開発に5年も費やしカネも掛けてしまったが、一応は機能してる

265 :君の名は:2017/09/14(木) 16:24:22.35 0.net
「リストラ装置生駒」またの名を「モチベーション・ロスト・マシーン」とも呼ばれてる

266 :君の名は:2017/09/15(金) 06:12:02.97 0.net
リストラ装置ワロタw

267 :君の名は:2017/09/15(金) 06:14:18.23 0.net
これを見ても生駒ちゃんが原因と言えるの?
http://i.imgur.com/vp48qYp.jpg

268 :君の名は:2017/09/15(金) 06:17:14.61 0.net
キモヲタの存在だな

白石も西野も真夏も松村も心底嫌がってる
キモヲタ見るたびに吐き気がするって言ってた

総レス数 268
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★