2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】ひめたん卒業

1 :君の名は:2017/08/06(日) 21:07:56.27 ID:cDdrh6kd0.net
全国ツアーや19thは参加しない模様

953 :君の名は:2017/08/07(月) 22:38:03.37 ID:8fq3jR0r.net
>>946
モバメでけっこうのメンバーが触れてるよ
俺が取ってるだけでも次スレでまとめる

954 :君の名は:2017/08/08(火) 00:29:27.61 ID:yIHb5ppA0.net
捨てられたココペリ

955 :君の名は:2017/08/08(火) 00:51:41.40 ID:e2wtQwT80.net
妹メタルのマネージャーでもすればいい マジで

956 :君の名は:2017/08/08(火) 00:56:45.46 ID:cincsRmR0.net
自殺とかじゃないからよかった
アイドルは結構多い

957 :君の名は:2017/08/08(火) 01:41:52.86 ID:W1Bykw050.net
>>955
世界を股にかけるアーティストのマネージャーなんて仕事を鬱病なんかが出来るわけないだろw

958 :君の名は:2017/08/08(火) 01:45:33.34 ID:kyAeYIW50.net
井上のモバメ見て
中元亡くなったのかと思った

959 :君の名は:2017/08/08(火) 01:47:43.01 ID:yyHcTGtY0.net
ケブ君悲しむだろうな
ちむさんのところ行くんかな

960 :君の名は:2017/08/08(火) 01:50:14.64 ID:ZAOs1iFe0.net
昨日からいろいろあったけど未来の答え見ると心が浄化される

961 :君の名は:2017/08/08(火) 01:53:02.07 ID:7Hh1Uc+q0.net
なら働けニート

962 :君の名は:2017/08/08(火) 01:57:51.17 ID:e2wtQwT80.net
>>957
国内専門 手取り20万くらいでw
まあしばらく休みだろうけどな

963 :君の名は:2017/08/08(火) 02:16:13.64 ID:+7up+Pgb0.net
http://46group.gekko-netshopping.com/wp/wp-content/uploads/2016/11/d00a33e1c560a07456029df68c24ee7f.jpg

964 :君の名は:2017/08/08(火) 02:37:08.13 ID:TW9k3afx0.net
工事中スタッフは橋本の卒業間際に嫌がらせしたり、中元を休養に追い込んだり、もう企画も面白くないし、ホント駄目な奴らだな。

965 :君の名は:2017/08/08(火) 03:01:21.92 ID:fp2+SluO0.net
今週も乃木坂工事中面白すぎたわ  3期生に全然興味無かったけど
この番組のお陰で大園と与田に興味出てきたし今後も楽しみ

負け犬が白旗挙げた日に乃木坂の明るい未来を感じれる放送だったw

966 :君の名は:2017/08/08(火) 03:32:08.78 ID:cNeAhShx0.net
中元って性格悪そうなひねくれたカスってイメージしかない

967 :君の名は:2017/08/08(火) 03:52:29.91 ID:DXiapJAG0.net
負け組なのは十分自覚してるだろうな
いくちゃんは自分の夢をどんどん叶えてて自分とは正反対って言ってたし

968 :君の名は:2017/08/08(火) 04:10:54.76 ID:u0Uuv/fs0.net
今知ったわ
妹コンプに耐えられなかったか
有村姉と妹コンプ芸人でデビューしよう

969 :君の名は:2017/08/08(火) 06:59:25.86 ID:fDWhh3Px0.net
自業自得なんだけど、腫れ物に触るように接してきたメンバーに
当て付けるような行為だよな。辞めるって。

970 :君の名は:2017/08/08(火) 09:29:27.65 ID:h/u/D7kZ0.net
スレおっそ
1スレくらい消費してやれや

971 :君の名は:2017/08/08(火) 09:31:32.05 ID:xc3OtFN50.net
>>946
それぐらいメンバーより運営に管理されているグループってことだ
オタども喜べこの現実よかったな飼育豚

972 :君の名は:2017/08/08(火) 09:41:03.42 ID:xc3OtFN50.net
管理ってのはレベルがあるんだ。どこまで管理されるかって
普段の生活までか、グループの管理もどこまでか
発言も許されない、完全管理、で、わかってるだろ、何言うかは
事務所が指定するんだよ
アイドルとは自分自身じゃなく秋元事務所の発表会だと気づかないとは愚か

973 :君の名は:2017/08/08(火) 12:08:02.23 ID:54bCeCW20.net
身近な人間が成功者だらけってのも辛いだろうな
アンダーで共に愚痴ってた飛鳥すら、羽ばたいていった

974 :君の名は:2017/08/08(火) 12:49:31.36 ID:kAFu79q00.net
本人が「体調」を理由にあげても
憐憫か嘲笑か
勝手に違う理由を推測して書き込むのも
辞めてくなる原因かもな
コレも含めてだが
卒業&引退して即結婚して
それら推測してたファン&アンチをビックリさせて欲しい気持ちはあるw
ひめたんは幸せに暮らしましたとさってオチね

975 :君の名は:2017/08/08(火) 13:20:51.53 ID:DXiapJAG0.net
15th選抜でのコメント

中元「いや、16人って言われた時点で、ああ……残念でしたって思ってたので……」
設楽「もう無いと思ってた?15枚目」
中元「びっくりしました」

中元「えっと、7枚目のときに一回だけ入ったことがあるんですけど、それ以外はずっとアンダーメンバーで……。
もちろん、グループにいる以上は、選抜を目指さなきゃなって思うんですけど、なんか、
ずっと選ばれないと、なんか、どう頑張ったらいいんだろうとか、そういう葛藤がすごくあって……。
もうなんか、すごく考えたり悩んだ時期もすごくたくさんあって」
設楽「頑張っても頑張っても、届かないみたいなね」
中元「なんですけど、ファンの皆さんが、“いや、ひめたん次は絶対大丈夫だよ”って……
“僕たち、私たちは、ひめたんが選抜になれるまでずっと応援するからね”って、すごく言ってくださったので、
ほんとに私は、皆さんが支えて下さって、応援してくださったから、今回こうして選んでいただけたのかなっていう風に思っているので、
このシングルでは全力で皆さんに恩返しできるように頑張りたいなと思います」

976 :君の名は:2017/08/08(火) 13:23:03.60 ID:Ag2DL4oo0.net
>>975
どうした急に?
病んでんの?

977 :君の名は:2017/08/08(火) 13:23:59.51 ID:DXiapJAG0.net
>>976
貼るスレ間違えた

978 :君の名は:2017/08/08(火) 13:31:05.39 ID:wRyfPX1O0.net
こいつキメえ!

979 :君の名は:2017/08/08(火) 14:34:54.78 ID:6gQjsKTv0.net
もうとっくに卒業してたかと思ってたw
まだいたんだな

980 :君の名は:2017/08/08(火) 14:43:14.16 ID:RjMpbbZt0.net
>>929
欅は乃木坂の状況を見て、今の形態を考えたんだろうな。

981 :君の名は:2017/08/08(火) 14:45:33.53 ID:RjMpbbZt0.net
>>923
ソロ活動は難しいよ。
ももクロも8年を過ぎてやっとソロ活動解禁した。

982 :君の名は:2017/08/08(火) 14:56:05.93 ID:fTc/3vbj0.net
>>567
LINEニュースでは2回もでてきたんだからな!・・・

983 :君の名は:2017/08/08(火) 15:51:05.73 ID:Tlnm+lzi0.net
もしひめかがAV転身来たらお前らは”致す”か?

984 :君の名は:2017/08/08(火) 16:06:27.11 ID:T4VpNV1L0.net
まだ1スレも完走してないなんて…

985 :君の名は:2017/08/08(火) 16:11:02.14 ID:wRyfPX1O0.net
>>983
当然だろ!
ひめたん頑張れと願いつつ
全力で致すぜ!

986 :君の名は:2017/08/08(火) 16:15:24.04 ID:N8Oknaaw0.net
けつデカいしな

987 :君の名は:2017/08/08(火) 16:52:57.91 ID:5ofCb7sO0.net
でるわけないじゃん
ああいうのは親が調子のって借金するか本人がホスト通いした結果だぞ

988 :君の名は:2017/08/08(火) 16:54:02.37 ID:j3dVUO810.net
>>987
オマエなに言ってんだ、この童貞がw

989 :君の名は:2017/08/08(火) 16:55:56.81 ID:5ofCb7sO0.net
>>988
童貞ちゃうわ

990 :君の名は:2017/08/08(火) 16:56:46.98 ID:j3dVUO810.net
>>989
童貞を隠すな。童貞を誇れ。

991 :君の名は:2017/08/08(火) 17:34:35.87 ID:SQrwdXpY0.net
ひめかのデカ尻が堪能出来るアングルで騎乗位して欲しい

992 :君の名は:2017/08/08(火) 17:41:29.38 ID:SQrwdXpY0.net
鬱の原因は虚栄心の肥大化
ひめかの虚栄心が満たされるのであれば
それがAVという形である可能性はゼロでは無い

993 :君の名は:2017/08/08(火) 18:05:11.05 ID:+7up+Pgb0.net
おい!誰でもいいから早くAV落ちしろよ!こっちは乃木メンのセックスでシコりたくてしょうがないんだぞ

994 :君の名は:2017/08/08(火) 18:10:16.43 ID:lv9LK5zC0.net
>>992
それよりも風俗嬢が向いてそう

995 :君の名は:2017/08/08(火) 18:28:36.21 ID:mUSyz3yZ0.net
>>993
川村でも”致せる”のか?

996 :君の名は:2017/08/08(火) 18:30:18.86 ID:lgH8WFK20.net
AVだの風俗だの
そんな書込してるしてる連中のDVDラックがお察し
迂闊に事故○するな
遺品整理で遺族が違う意味で泣くぞw

997 :君の名は:2017/08/08(火) 18:31:37.66 ID:0wBnFVnS0.net
風俗行きなんて女子流だけで十分だ

998 :君の名は:2017/08/08(火) 18:31:44.59 ID:8cCd7pcd0.net
1000ならひらがなけやき2期オーデにひめたん生まれ変わり現れる

999 :君の名は:2017/08/08(火) 18:42:04.39 ID:ftKJ/S+D0.net
998ならひめたんは幸せになり乃木坂も風通しが良くなって幸せになり厄介オタが消えて乃木オタも幸せになる

1000 :君の名は:2017/08/08(火) 18:44:50.40 ID:obZ46t6i0.net
1000なら妹の邪魔するためにAV堕ち

1001 :君の名は:2017/08/08(火) 18:45:46.05 ID:QE6Vfdus0.net
1000ならひめたんは幸せになる!

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
163 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★