2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【吉報】向井葉月がかわいい

1 :君の名は(家):2017/07/31(月) 00:07:56.99 ID:t8PF8fbi0.net
ソースは乃木中

2 :7期さん絶滅寸前(庭):2017/07/31(月) 00:11:45.00 ID:bODNGCQq0.net
俺も味がついていない飯が食えないので
はづきちゃんに残飯処理してほしい

3 :君の名は(長野県):2017/07/31(月) 00:12:45.64 ID:Znr8VR6e0.net
この子周りに傷ついてるのがあんま認識してもらえないタイプの子や

4 :君の名は(チベット自治区):2017/07/31(月) 00:13:47.25 ID:n95AFveu0.net
知ってる。

ちなみに与田のもんに限らず他メンの炭水化物をすすんで食べてるから、誤解すんなよ。

5 :君の名は(庭):2017/07/31(月) 00:14:45.95 ID:+OPALafU0.net
>>1

冗談はよせw

可哀想だから
つ残飯

6 :君の名は(地震なし):2017/07/31(月) 00:26:16.94 ID:dQAfIS4F0.net
物を残すのがダメで自己中なメンバーが残したのを食べるっていうのは偉い
与田はケータリング禁止にしろ

7 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2017/07/31(月) 00:33:19.98 ID:hVEpwwSE0.net
>>3
すごいわかる

8 :君の名は(チベット自治区):2017/07/31(月) 00:37:22.76 ID:n95AFveu0.net
お前ら、NOGI ROOMもSRも見てないだろ。

・そもそも三期生は運営から体重管理を割とキツメに言い渡されてると思われる
・カロリー管理というよりローカーボ(炭水化物制限)に比重を置いてるっぽい
・なので、皆はちゃんと言いつけを守って、弁当や外食でも注意を払ってる(炭水化物を制限して残す)
・が、向井は放送で言ってた通り「残す」ことのほうに罪悪感を抱くタイプなので、皆が残したのを食べちゃう

話の流れを無視して、妄想で「xxちゃんかわいそーー」とか抜かす奴のほうがヒトを傷つけてるわけだが?

9 :君の名は(禿):2017/07/31(月) 00:43:43.49 ID:WEEf7zr20.net
>>8
妄想が気持ち悪いなあ

10 :君の名は(チベット自治区):2017/07/31(月) 00:45:39.14 ID:lgc3qPQY0.net
>>8
久保ちゃんは明らかに乃木坂入って痩せたもんな
運営のいいつけ守った食生活してるんだろう

11 :君の名は(家):2017/07/31(月) 00:46:40.72 ID:DB3NZvM30.net
この子はいいこすぎる
葉月は芸能界みたいな争いばかりの汚れたところにいないで普通に幸せになってほしいと思うよ。

12 :君の名は(アメリカ合衆国):2017/07/31(月) 02:39:25.10 ID:ywPsUG0j0.net
ワイ向井葉月は大園与田よりよっぽど可愛いと思うナリよ

13 :君の名は(庭):2017/07/31(月) 02:54:07.23 ID:szscjD320.net
らりん臭がすごい

14 :君の名は(東京都):2017/07/31(月) 02:58:15.93 ID:fYu7duvR0.net
AKBにも食べ物を残すのがダメで、メンバーが残したのを平らげるという子がいたな
後に摂食障害を起こして過食と嘔吐を繰り返した

15 :君の名は(公衆):2017/07/31(月) 16:23:33.10 ID:Tu/a7amX0.net
>>13
らりんは嫌いではないが、らりんよりも有能だと思う
この子は自分の立ち位置を理解していると思う

まぁ勝手に思ってるだけだど

16 :君の名は(チベット自治区):2017/07/31(月) 18:43:12.22 ID:n95AFveu0.net
>>9
三期生が可愛いと思うなら、NOGI ROOMくらい見てあげたら?(笑)
金がないのか時間がないのか知らないが。

17 :君の名は(地震なし):2017/07/31(月) 18:55:02.46 ID:jahOgcv/0.net
露出が少ないなかで向井は個性的で人柄の良さが伝わってくるね

18 :君の名は(三重県):2017/07/31(月) 19:15:29.25 ID:LkBA/kUF0.net
秋元系は人柄がいいと運営が推さない

19 :君の名は(庭):2017/07/31(月) 19:43:54.52 ID:M8Ypru5Q0.net
すげーかわいい。結婚したい

20 :君の名は(東京都):2017/07/31(月) 19:46:00.67 ID:wVbLgDU/0.net
山下の誕生日配信でエクレア食いながら登場

21 :君の名は(やわらか銀行):2017/07/31(月) 19:52:16.00 ID:8fqrjKcW0.net
>>6
分かるわ
食えないのはしょうがない食が細い人もいる
ならちゃんと責任持って持って帰ればいい

22 :君の名は:2017/07/31(月) 20:01:56.53 ID:lSF6s6da0.net
この子かわいいよね
個握取ってみるかな
名古屋と京都ならまだいけそうだし

23 :君の名は:2017/07/31(月) 20:06:15.95 ID:+2Lr1FC30.net
乃木坂は食い意地が張っているメンバーほど伸びるし、いろいろとしぶとい。

24 :君の名は:2017/07/31(月) 23:39:16.72 ID:gW1g3nDk0.net
嫁にするなら断然向井葉月だろ!

25 :君の名は:2017/07/31(月) 23:44:07.26 ID:UIPc7z2u0.net
葉月はDVに遭いそうな不幸さを感じる。

26 :君の名は:2017/08/01(火) 00:15:19.24 ID:ysOp2gYy0.net
>>24
葉月美月で漫才やってほしい

27 :君の名は:2017/08/01(火) 01:19:07.95 ID:kcFNVNMg0.net
フーンて感じしかない

28 :君の名は:2017/08/01(火) 09:40:40.97 ID:7+OCmBgq0.net
>>26
やって欲しいww SRで久保下のやり取りは漫才みたいだったけど今度は葉月美月でやって!

総レス数 28
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★