2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい、斎藤ちはるがTBS世界ふしぎ発見!に出てるぞ

1 :君の名は(やわらか銀行):2017/07/29(土) 21:09:56.77 ID:YcyaBWgq0.net
見ようぜ

133 :君の名は(やわらか銀行):2017/07/29(土) 23:33:47.96 ID:QGWomoaQ0.net
>>130
乃木坂はグループ知名度と曲認知度がももクロ以下なんだけどw

134 :君の名は(地震なし):2017/07/29(土) 23:35:31.74 ID:jFe6XJp80.net
1時間の番組に11日
昔からある番組はロケ任せで制作費が高い
世界ふしぎ発見
動物奇想天外(終了)
冒険少年 電波少年は知らない

135 :君の名は(catv?):2017/07/29(土) 23:37:27.79 ID:HS9yjwNJ0.net
ちはるのうんこパック講座

136 :君の名は(福岡県):2017/07/29(土) 23:38:33.61 ID:JWVHqML30.net
ミステリーハンターって会社に入ったようなもんで
継続的に仕事がくるってわけじゃないからなぁ

137 :君の名は(茸):2017/07/29(土) 23:38:47.30 ID:jGrCZTC+0.net
>>128
そーなんだ それはよかった
いつもは見てないけど他の人はもっと声張ってるイメージがあるんだけどそんなことはないのか

138 :君の名は(大阪府):2017/07/29(土) 23:39:31.88 ID:7Z/WAmvK0.net
>>93
あの世界中を飛び回った竹内海南江でゴミ扱いって.....

139 :君の名は(庭):2017/07/29(土) 23:49:05.04 ID:Bod6rZI90.net
>>50
生田はアナザースカイ向け

140 :君の名は(やわらか銀行):2017/07/30(日) 00:17:36.40 ID:euOOxOPE0.net
普通の超綺麗な24歳やんけ
身近な20過ぎの女とか目に入らんのか
それともみんな高校生なのか?

141 :君の名は(茸):2017/07/30(日) 00:20:59.13 ID:ZKxN0Iex0.net
天職だよな
まさに顔からしてミステリーハンターっぽいはさ

142 :君の名は(茸):2017/07/30(日) 00:24:51.31 ID:oi3GyUic0.net
次出るなら更に体当たりで行って欲しい
ここが勝負どころ
根性あるなってたったら本当に勝てるぞ

143 :君の名は(SB-iPhone):2017/07/30(日) 00:29:12.32 ID:SPNWtspo0.net
仕事ぶりはよかった
でも1つ言わせてくれ、涙目の自撮りしてSNSに載せる人苦手ーーー

144 :君の名は(神奈川県):2017/07/30(日) 00:31:40.78 ID:CMWhG0b90.net
せめてもの感謝に見せたかったんだろう
なんかその思考がちはるっぽいぞ

145 :君の名は(チベット自治区):2017/07/30(日) 01:01:59.57 ID:q6ysaxTw0.net
今日くらい素直に褒めてやれないのかお前らは
俺はちょっと感動したぞ

146 :君の名は(茸):2017/07/30(日) 01:10:46.35 ID:cgZ+jFL70.net
乃木坂の時とは別人みたいだった
良い意味で

147 :君の名は(庭):2017/07/30(日) 01:12:27.54 ID:KSzbc/bj0.net
ちはるはミステリーハンターに就職すればいいんじゃないか?
オーディションあるだろ

148 :君の名は(福岡県):2017/07/30(日) 01:25:18.60 ID:7W1m94Fr0.net
>>143
ちはる推しでも
気持ちわかるけど引いた
そこは載せないほうがいいよね・・・

>>144
ちはるらしい
悪気はないのにやらかす感

149 :君の名は(茸):2017/07/30(日) 01:30:15.36 ID:P7xL2EXl0.net
>>143
そこは大目に見てやろうぜ

150 :君の名は(やわらか銀行):2017/07/30(日) 01:31:29.12 ID:ZfjVHCBH0.net
次あるといいな
この仕事合ってると思うし

151 :君の名は(茸):2017/07/30(日) 02:27:09.57 ID:OBEzLbyq0.net
キャスターとかリポーターの仕事が向いてるんだろうね

152 :君の名は(やわらか銀行):2017/07/30(日) 04:36:03.55 ID:s+iULljP0.net
TBS公式
斎藤ちはるのオフショット☆ いざ! 台湾のナイアガラへ!!『世界ふしぎ発見!』 7/29(土)オフショット【TBS】
https://www.youtube.com/watch?v=wIcubNouHzY&feature=youtu.be

153 :君の名は(dion軍):2017/07/30(日) 05:16:07.43 ID:V1FC/Ibs0.net
確かに天職って感じだった
やりたがってただけの事はある
何度もイメトレしてたんだろうな

154 :君の名は(pc?):2017/07/30(日) 05:18:20.48 ID:aUF7wZri0.net
ナレーションの声が聴きづらくてダメだ
あれもちはるなの?

155 :君の名は(茸):2017/07/30(日) 05:45:36.27 ID:09kzabaB0.net
滲み出る清楚感がすげーわ
たんなるチューリップの楽屋番長なのに

156 :君の名は(東京都):2017/07/30(日) 07:36:05.39 ID:zn3tn1Vp0.net
すごくたくさん映って良かったけど、なんていうかセンターには来られない顔やキャラクターだよなあ
スタジオにいたももクロみたいにパァーッと雰囲気を明るく変えるみたいなのは無いかも

157 :君の名は(dion軍):2017/07/30(日) 07:45:42.03 ID:4RJpjXIK0.net
センターは飛ばしすぎだな
リアクションと可愛らしさ、知識はなくても聡明さを感じさせれば

158 :君の名は(東京都):2017/07/30(日) 09:07:47.28 ID:hf77bRHK0.net
ももクロ浮いてたな
黒柳がなにこいつみたいな顔してた

159 :君の名は(茸):2017/07/30(日) 09:12:59.24 ID:COms048A0.net
>>158
(準レギュラーだぞ…)

160 :君の名は(東京都):2017/07/30(日) 09:17:08.87 ID:hf77bRHK0.net
>>159
(だったら尚更まずい...)

161 :君の名は(SB-iPhone):2017/07/30(日) 09:22:09.65 ID:pl+JaJ3N0.net
斎藤ちはる(乃木坂46)
斎藤ちはる(乃木坂46)
18分前


世界ふしぎ発見、無事放送終了致しました…!見てくださった皆さん、ありがとうございました😭

私はオンタイムでは見られなかったのですが、沢山の方が褒めてくださっているコメントを読んでいると自然と涙が溢れてきました。

自分の昔からの夢が叶って、それを沢山の方に見ていただけて、しかも褒めてもらえる事が、なんて幸せなんだろうと思ったら…

皆さんありがとうございました☺??
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170729/23/8e/US/j/o14401920p.jpg

162 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2017/07/30(日) 09:34:09.54 ID:AsAkFhSP0.net
>>161
写真、アイタタタタ…

163 :君の名は(大阪府):2017/07/30(日) 09:35:31.52 ID:YFJ5ewX60.net
牛糞を顔に塗ったのは、すごかった!
さすがに、バラエティ力のあるチューリップ

これで一躍、女子アナのトップに立った!

市来が日テレに採られたから、他社は、ちはるの取り合い

164 :君の名は(庭):2017/07/30(日) 09:36:59.01 ID:t9QY+DF20.net
>>161
ちはるもさゆりも放送がマスコミ関係に見られてれば将来に繋がるんだけどな

165 :君の名は(空):2017/07/30(日) 09:46:05.60 ID:JGPLWeY00.net
ちはるは顔が乃木坂顔じゃないのもあるけど性格がなぁ
アイドルには向いてないというか、有名になると炎上芸人化しそうで怖いわ

166 :君の名は(やわらか銀行):2017/07/30(日) 13:00:39.97 ID:crOcf0uC0.net
指原にせよももクロ赤にせよ顔なら白石どころかちはるにも全く勝てないのにアイドル業は奥深い

167 :君の名は(庭):2017/07/30(日) 13:02:33.10 ID:lXUvukW+0.net
牛糞パックとは・・・ひょうきん由美の後継者誕生だな

168 :君の名は(玉音放送):2017/07/30(日) 13:13:49.91 ID:mWDkolV+0.net
次回は、世界の果てまでイッテQで会いましょうbyちはる

169 :君の名は(愛知県):2017/07/30(日) 14:34:55.80 ID:VOcSm6fR0.net
バーターで選抜面ねじ込んでやれないいのに。カメアシとかやるっていえば喜んで連れてって
くれるよ。現場行ってからそんなこと言ってないって言えばいいんだし(笑)

170 :君の名は(SB-iPhone):2017/07/30(日) 14:38:11.85 ID:ZCEQc4bR0.net
生駒のバータで世界征服に出ないかなU字よりいい仕事しそう

171 :君の名は(茸):2017/07/30(日) 14:44:10.51 ID:CvRNrEqP0.net
ここまでハマるとは思いもよらなかったな
他の乃木メンも適材適所していけば色んな可能性が生まれてきそうだ

172 :君の名は(茸):2017/07/30(日) 14:51:55.41 ID:oYmaA/o70.net
これ運営から斎藤への餞別みたいなもんだろ

173 :君の名は(茸):2017/07/30(日) 17:59:25.85 ID:D/6Lv4Ti0.net
いつもの糞滑舌とか噛みまくりを知っているだけに
努力を感じたな
例え撮り直し可能だったとしても

174 :君の名は(地震なし):2017/07/30(日) 18:10:38.76 ID:RiojVoYp0.net
上品な笑顔とむっちり下半身の対比がたまらん

175 :君の名は(SB-iPhone):2017/07/31(月) 00:37:49.07 ID:WGUQe7cg0.net
ピークのぱるるがめっちゃかわいいと思ったが、この子は今がピークっぽくてキラキラしてたな

顔のバランスが少し真ん中に寄ってるけどそれが逆に個性的でいいのかな?
性格が地鶏豚なのは売れ始めたら難だろうけど、少しそういうところがないと美人にならないのか

数日経つと忘れちゃう顔なのも明るさで前に出てかないと売れそうもない

176 :君の名は(SB-iPhone):2017/07/31(月) 00:38:56.94 ID:WGUQe7cg0.net
あ、ぱるるみたいにはならないでほしい
あれは性格悪いのが顔に出て劣化して、変な表情になったのを修理ついでに鼻削ってぶっさいのになっちまったから

177 :君の名は(福岡県):2017/07/31(月) 12:42:04.88 ID:N7CSZGwf0.net
>>173
噛むのは自分も自覚してるし、メンバーにも言われてるからなw
編集で何とかまとまった感じ、しゃべりはまだまだだろうね
あれでしゃべれたと勘違いされてもなと思う
生放送のリポーターは危険すぎるw

178 :君の名は(東日本):2017/07/31(月) 12:53:39.52 ID:zfo6WvQe0.net
左の首の血管が浮くのが良い

179 :君の名は(茸):2017/07/31(月) 12:57:21.10 ID:uFwMQZmS0.net
目と目の間は整形とかでは離せないのかな?
あれもうちょっと離すだけで最強に美人だろうな

180 :君の名は(北海道):2017/07/31(月) 16:37:16.01 ID:3ICgtV7Z0.net
いやー、やっと観てきたけども可愛かったね
コレは嵌まり役

181 :君の名は(千葉県):2017/07/31(月) 16:50:13.04 ID:+2Lr1FC30.net
在学中だからしょっちゅうは無理だろうけど、年に三度くらいは仕事くるといいね。

182 :君の名は:2017/08/01(火) 11:50:04.55 ID:ggaq0Lyc0.net
もし次のチャンスが貰えるなら、次回は大事だね
続けて良い内容を残せば信頼感が植え付けられて継続的な仕事として任されることに繋がる

総レス数 182
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★