2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

軽部「欅坂は頂点に立ちつつある、立ってる感じがする」

1 :君の名は(やわらか銀行):2017/07/24(月) 07:05:30.39 ID:+C5xTpgv0.net
欅坂の時代なのか…

290 :君の名は(チベット自治区):2017/07/24(月) 20:40:05.53 ID:SPKtd9+H0.net
ヒット曲も持てずにオワコン乃木坂

291 :君の名は(茸):2017/07/24(月) 20:41:50.73 ID:x953MiML0.net
アルバム売り上げ欅に抜かれた
オワタ、終戦

292 :君の名は(玉音放送):2017/07/24(月) 20:41:56.87 ID:gk6Vd1xT0.net
>>281
どっちの話? どっちもかw
http://i.imgur.com/xOjbHXp.jpg

293 :君の名は(庭):2017/07/24(月) 20:44:03.58 ID:l31VYIT70.net
>>292
気持ち悪いくらいシンクロしてんな
見るときは両方見る、見ないときは両方見ないって視聴者が多いのか

294 :君の名は(茸):2017/07/24(月) 20:50:07.32 ID:+tBoxKxF0.net
髪型を蝶ネクタイ型にするならさすがに平手を認めるぜ

295 :君の名は(家):2017/07/24(月) 20:54:11.44 ID:CkZwfTjC0.net
韓流を持ち上げまくった軽部が言うんだから間違いなす

296 :君の名は(地震なし):2017/07/24(月) 21:08:27.61 ID:WA/vig2s0.net
けやかけ、つまんねえからな
メンバーもあんまり笑ってない
アーティスト路線でいくならもう、番組構成は乃木坂に習うより
がらりと変えたほうが良い気がするだが

乃木坂はバラエティ力高いからいつもそこそこ面白い
年季が違う

297 :君の名は(玉音放送):2017/07/24(月) 21:09:20.18 ID:SV785RVk0.net
番組つまらない&関東でしか放送してないのに
これだけ売れたのか
やっぱ欅って凄いな

298 :君の名は(庭):2017/07/24(月) 21:11:58.40 ID:5PY8zcDW0.net
>>259
じゃあなんで会場売りなんてしてんだよwww
矛盾乙www

299 :君の名は(庭):2017/07/24(月) 21:13:17.43 ID:5PY8zcDW0.net
ID:hbBOPt6a0

いつまで居座ってんだよアケカス

300 :君の名は(庭):2017/07/24(月) 21:16:05.03 ID:5PY8zcDW0.net
>>282
ブーメラン刺さってんですけどwww>>280

>>291
まだ12万差ですが?w

301 :君の名は(pc?):2017/07/24(月) 21:23:23.11 ID:2gNwlzP80.net
いいとものコーナーで人気の鍋料理は?1位はキムチ鍋
それからまもなくいいともは終わった

302 :君の名は(庭):2017/07/24(月) 21:34:44.82 ID:aEBFLugy0.net
で、結局、ケヤカスは何しに乃木スレ来てるの?偉大な乃木坂姉さんに褒められたいの?
自信ないから認めて欲しいんだよね?

1年ちょいなのに凄いねー、サイマジョは確かにいい楽曲だねーってくらいは言ってあげるけど、それでいいかい?

303 :君の名は(庭):2017/07/24(月) 21:41:05.28 ID:aEBFLugy0.net
誰も認めてくれないからって、こんなところまで出張してくるなんて、どれだけ満たされてないんだよ。

軽部のこんなどうでもいい一言拾って必死だなぁ。本当に欅が凄いなら、自分で言わなくても周りが言ってくれるから心配するな。

304 :君の名は(pc?):2017/07/24(月) 21:44:05.84 ID:sWpxlvey0.net
乃糞って要は糞ゲーの廃課金者と同じなんだよ
長年育て上げてきたものが新しくて超人気のゲームの出現によって急激に価値がなくなってしまった状態
だから新しいゲームの話をすると発狂してしまう
俺が今までかけてきたお金と時間は何だったんだ!って

305 :君の名は(catv?):2017/07/24(月) 21:45:43.18 ID:5Q7EeWrm0.net
価値が無くなったものが100万枚wwwwww

306 :君の名は(庭):2017/07/24(月) 21:49:58.23 ID:0LPQHnRK0.net
生駒「ミリオン出しても認めてくれない誰もが知ってるヒット曲が欲しい」

307 :君の名は(茸):2017/07/24(月) 21:54:59.07 ID:AUr7D+Oa0.net
>>1
アルバムがストリーミング・配信ともロングセラーになりそう


欅坂46 1stアルバム「真っ白なものは汚したくなる」(7/24 21:00現在)
★ストリーミング
LINE MUSIC
1位 コンプリート盤
Apple Music
1位 コンプリート盤

★配信
iTunes 
*5位 コンプリート盤 
レコチョク
*5位 コンプリート盤
15位 Type-A
mora
*9位 コンプリート盤ハイレゾ
11位 コンプリート盤

★LINE MUSIC ソングスTOP100 
*9位 欅坂46「月曜の朝スカートを切られた」 
10位 欅坂46「夏の花は向日葵じゃない」 
13位 欅坂46 「サイレントマジョリティー」
33位 欅坂46 「不協和音」
35位 欅坂46 「エキセントリック」
46位 欅坂46 「Overture」
53位 欅坂46 「二人セゾン」
59位 欅坂46 「世界には愛しかない」
70位 欅坂46「太陽は見上げる人を選ばない」 
77位 欅坂46「危なっかしい計画」 
79位 欅坂46 「手を繋いで帰ろうか」
80位 欅坂46「ここにない足跡」
86位 欅坂46 「サイレントマジョリティー(Special Edition)」
(※表記のあるもの以外はすべてComplete Edition)

308 :君の名は(庭):2017/07/24(月) 21:55:09.14 ID:aEBFLugy0.net
え?チケキャンで定価の半額叩き売りって、超人気ゲームでは、ありえないんですけどwww

309 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2017/07/25(火) 00:59:17.97 ID:/xvTSNyb0.net
>>3


310 :君の名は(dion軍):2017/07/25(火) 01:06:26.65 ID:JC5uD1d40.net
正直平手と生駒の差だろうなー 乃木坂にも平手みたいな絶対的な存在がいたらもっと上に行けたんだろうけど 平手は人気も実力もあるしな

311 :君の名は(東日本):2017/07/25(火) 03:47:15.08 ID:3IiP/wZjO.net
まあ最終的には乃木坂にくるんだから欅はヲタ集めていてくれ

312 :君の名は(SB-iPhone):2017/07/25(火) 04:35:57.39 ID:x4V6iUWb0.net
>>273
秋元康のアイドルは王道ではない
全て異端
口パクの時点で王道アイドルにはなれない
>>275
売り方としては最初から全国
なぜならすぐに全国ツアーやるから

313 :君の名は(帝都地下水路):2017/07/25(火) 04:51:11.01 ID:7rYo/06xO.net
>>310
そのコピペ何度目だろ

314 :君の名は(庭):2017/07/25(火) 05:03:20.71 ID:VytIzZBA0.net
>>308
情弱晒すなよw

315 :君の名は(家):2017/07/25(火) 05:05:56.67 ID:nUwSh6ND0.net
富士急のライブはド・ドドンパに救われたなwww

316 :君の名は(庭):2017/07/25(火) 05:49:29.24 ID:JBAA+PZw0.net
>>314
どっちがだww

317 :君の名は(庭):2017/07/25(火) 06:21:18.68 ID:FDDhsQ9w0.net
ひたりセゾンと有明がピークで1stアルバムで下り坂スタートじゃない
最近マナーの悪いファンのせいで離れてる人もいる

318 :君の名は(茸):2017/07/25(火) 06:56:35.70 ID:APg5hX2H0.net
個人的には普通の子の集まりって感じしかしないんだけどね。
まあ、病んでそうな子は何人かいるみたいだけど。
今のところ、曲や踊りのインパクトで売ってるからいいけど、そこがダメになったらもたないだろうな。
それとあの歌詞は同世代の人には受けても上の世代には共感されないと思うから、そこも厳しいかな。

319 :君の名は(やわらか銀行):2017/07/25(火) 06:57:17.52 ID:98jg+Mp+0.net
韓国みたいなこと言ってるんだな
10年以上前の東方神起からそんなこと言っててそんなこと言ってた昔からのグループ1つも見ないよなあ

320 :君の名は(庭):2017/07/25(火) 07:13:53.75 ID:0msK01aB0.net
>>310
色々な要因はあるけど、単純に歌もダンスもまともに取り組まなかったのは大きかったんだと欅坂の成功みて思った
アイドルはルックスとそこは意識してきた
結果ルックスでは評価されたけど
いい曲貰ってはいたのにヒット曲が出ないのは惹きつける力が足りないんだろう
ヒット曲ほしければまず初心に帰って地道に努力すれば報われるかもしれないね
ダンサークラスじゃなくてもいいが最低限
このままでいいというのであればそれまでだし

321 :君の名は(庭):2017/07/25(火) 08:30:46.54 ID:xukujFSV0.net
傍から見たら乃木坂も普通の子の集まりだけどな
乃木坂見た目しか売りがないからそこが飽きられたらもたないけどな

322 :君の名は(地震なし):2017/07/25(火) 09:06:36.73 ID:xzPvYphn0.net
平手なんかやらされてる感ひどくて見てらんないけどね
元々はお笑い好きの天真爛漫な子だったんだよ
ただちゅうえいにウンチョコぶっ込める度胸はあった
うちには初対面の芸人にあれできるメンバーはいない

323 :君の名は(チベット自治区):2017/07/25(火) 09:08:00.84 ID:NGJ1nUCA0.net
来年は欅もミリオンだろうし
かなりの強敵になるね

324 :君の名は(茸):2017/07/25(火) 09:08:18.55 ID:yk8aemWa0.net
うち、ってどこだよ
だれだおまえ

325 :君の名は(庭):2017/07/25(火) 09:20:02.57 ID:EPEbrEc40.net
数字だけでなく言葉にされたのが相当効いてるみたいですね。。。

自社イベントのテーマソング歌ってるアイドルを下げるってよっぽどですよね。。。

326 :君の名は(庭):2017/07/25(火) 11:16:34.15 ID:JBAA+PZw0.net
いや発狂してんの誰だよw

327 :君の名は(地震なし):2017/07/25(火) 11:32:32.42 ID:71Wb12Bx0.net
三宅の苦笑が(ry

328 :君の名は(やわらか銀行):2017/07/25(火) 12:17:32.88 ID:9bxrdnh00.net
欅坂好きすぎて辛い

329 :君の名は(庭):2017/07/25(火) 12:42:36.73 ID:UjxXGBof0.net
やすすがとっぽいリーゼントしただけだろ

330 :君の名は(庭):2017/07/25(火) 18:58:46.96 ID:Jecq2xA/0.net
ちらっとライブ映像見たけど、
欅のダンスは揃ってて、というか各メンバー詰めてきたなって感じが見てて気持ちがよかった。

もちろん欅と乃木坂じゃ練習にかけれる時間が全然違うだろうし、欅はメンバー固定だしって、ファンなら理解するけどさ

331 :君の名は(pc?):2017/07/25(火) 19:00:04.51 ID:hybwgsgJ0.net
今日も熱弁するカルベエと呆れるニヤケだった

332 :君の名は(地震なし):2017/07/26(水) 02:59:36.47 ID:UWX1hALo0.net
軽部さんは神宮やフジの夢大陸で乃木坂の映像も見たばかりだから
客観的な立場で欅が乃木坂を抜いたことを実感したんだろうね
その結果がスレタイになった

これが村外の一般人が見た現実の評価

333 :君の名は(東京都):2017/07/26(水) 08:20:26.03 ID:NH7Ho7mt0.net
こいつなんで復帰したんだ
不要だろ

334 :君の名は(東京都):2017/07/26(水) 08:22:37.95 ID:NH7Ho7mt0.net
>>324
日本人ではなさそうやな

335 :君の名は(茸):2017/07/26(水) 09:42:01.06 ID:9FBoetS70.net
軽部正論言いやがって

336 :君の名は(東京都):2017/07/26(水) 10:03:11.27 ID:uHfM7b6S0.net
今日は乃木坂のワンダーウーマン曲紹介したのに何も言わなかったぜ

337 :君の名は(地震なし):2017/07/26(水) 16:23:37.93 ID:7DZfQQ8p0.net
これ、マジ? 渋谷陽一の英語以下なのか('・ω・`)

軽部 真一は、フジテレビアナウンサー。
楽器を弾いたり楽譜を読んだりすることはできない
https://ja.wikipedia.org/wiki/軽部真一

338 :君の名は(地震なし):2017/07/27(木) 03:11:31.57 ID:DlY1Egr90.net
音楽通の軽部さんは日本の朝のご意見番

339 :君の名は(東京都):2017/07/27(木) 12:25:09.23 ID:v7f01XTc0.net
頂点

総レス数 339
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★