2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画有】まいやんもモデルの中に入るとやっぱ平均レベルだな

1 :君の名は(東京都):2017/07/19(水) 00:37:20.07 ID:j+qPqS4n0.net
https://scontent-hkg3-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19367658_1949162575367694_8132613797241159680_n.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/7b/782/w700c-ez_e309d66d130d4add23f9e487f995233677801c79c500e785.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/80/808/w450c-ez_455d1e655a0924d71a9a05f0df48152d22277286509e72e5.jpg
http://68.media.tumblr.com/7e5203f58c6efcc2442cf5f47f491392/tumblr_nynt0xCOhs1u6jjpbo1_400.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/ca/a94/244c1e_0ff1e739b9eb47304bc27ed9b2de94722ef2403269cd5d90.jpg

133 :君の名は:2017/07/23(日) 09:07:36.25 ID:yvZHgf/Qi
ドルヲタがいかに浮世離れしているか、流行などというものに疎いか分る。
白石はアイドル、鈴木愛里もたぶんまだアイドル(Bounoでもあるし)、
他の乃木坂や欅の連中もアイドル。松井愛莉はモデル。キッズの頃から専属で、
賞を受賞していたりとキャリアそのものが違う。両者には明確な違いがあるのよ。
読者も、編集部とかもアイドルとモデルを分けて捉えているし、世間的にもそう。
いくらアイドルが専属モデルをしようがヲタに人気がある人でしかなく、
アイドル活動をしたことがあってもリア充に人気がのなんてごく一部だけ。
松井愛莉がどうたら言ったところで、彼女は正にリア充が憧れる人気者なのさ。
アンテナの感度の鈍く、視野狭窄なドルヲタに引っ掛からなくても無問題。

ほとんどがスポンサー広告費用とのバーター、乃木坂や欅やハニトラ松村案件で異質だけど。
だから、アイドルがプロのモデルに混じってモデルごっこをできるんだよ。
最近、かつてのakbのように坂道がモデル業界を節操なく足を踏み入れているけど、
ああいうのは世間に対しては効果がないから止めたほうがいい。
むしろ、一般からは敬遠されたり、アイドル全体のイメージが悪くなるだけだから。

こじはるですらもう辞めちゃうし、全akbグループでプロのモデルで通用するのは光宗だけ。
まぁ、あれは元々神戸コレクションGPとか取った例外、他は卒業後はモデルごっこもそこで終り。
将来なんてないし、誰も通用なんてしないよ。

総レス数 133
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★