2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】堀ちゃん「何があっても大園と与田を守る」

1 :君の名は(地震なし):2017/07/17(月) 23:27:59.25 ID:WKPO7U+90.net
http://blog.nogizaka46.com/miona.hori/2017/07/039869.php
さすが堀ちゃん他の2期とは違う

2 :君の名は(SB-iPhone):2017/07/17(月) 23:29:43.20 ID:XCTtNbRB0.net
堀がか関わるとろくな事ないから関わらないでほしいな

3 :君の名は(茸):2017/07/17(月) 23:33:30.29 ID:cCA5xjDf0.net
心にも無い口だけの露骨な好感度上げでしょ
いつも発言と行動が矛盾しててそれに集まるヲタは盲目が多いんだろうなぁと思う

4 :君の名は(dion軍):2017/07/17(月) 23:33:57.31 ID:vO73yZTo0.net
守る(守るとは言ってない)

5 :君の名は(庭):2017/07/17(月) 23:34:43.30 ID:O83a+O9P0.net
逸材を守ってどうする
逸材は試練を与えれば勝手に伸びていく

6 :君の名は(地震なし):2017/07/17(月) 23:35:30.98 ID:URIMP9Ep0.net
信用ならねーな

7 :君の名は(家):2017/07/17(月) 23:38:53.95 ID:9IZ06gVh0.net
その後に3期生との買い物とかディズニーの約束も書いてるけど、ほんとこういうアピール好きだよね
3期生からしたら社交辞令かもしれんのに

8 :君の名は(大阪府):2017/07/17(月) 23:39:02.60 ID:NsqzbD5m0.net
あざといわー

9 :君の名は(茸):2017/07/17(月) 23:40:06.91 ID:lrTIwd6i0.net
いったい何から守るのか聞いてみたいんだが

10 :君の名は(茸):2017/07/17(月) 23:40:17.26 ID:TMK1GFI60.net
むしろ「狙ってる奴がいますよ」と他の人下げるアピール

11 :君の名は(やわらか銀行):2017/07/17(月) 23:40:47.01 ID:Wd7P/HLs0.net
何から守るんだよwww

12 :君の名は(茸):2017/07/17(月) 23:41:22.65 ID:TMK1GFI60.net
写真の若がオカマにしか見えない
若月かどうかもわからん

13 :君の名は(チベット自治区):2017/07/17(月) 23:41:39.36 ID:L716IvUn0.net
まあでも大園与田の気持ちが一番分かるのは堀だろ
バレッタの時の経験を伝えてあげる義務がある

14 :君の名は(やわらか銀行):2017/07/17(月) 23:42:55.05 ID:/r4QGw6N0.net
育ててくれる人たちから守る

15 :君の名は(やわらか銀行):2017/07/17(月) 23:43:02.80 ID:ZeflhHC70.net
本当に守りたいならば今すぐ卒業して欲しい!!!

16 :君の名は(東京都):2017/07/17(月) 23:43:08.54 ID:KTUHs4tJ0.net
こいつが一番ヤバい奴っていうね

17 :君の名は(京都府):2017/07/17(月) 23:43:23.93 ID:72S68uj/0.net
パラサイトはやめてもらえないかな足裏堀チョン

18 :君の名は(茸):2017/07/17(月) 23:43:24.07 ID:lrTIwd6i0.net
そうかわかった 山下久保連合軍か あちらは
久保が先輩方に受けがいいからな

あ 大園与田はバックにまいやん、なぁちゃんいるじゃん 勝ち馬に乗っただけか まったくこいつは…

19 :君の名は(catv?):2017/07/17(月) 23:43:24.67 ID:+sNgoECK0.net
自分の心配しろって・・・。

20 :君の名は(東京都):2017/07/17(月) 23:43:47.45 ID:i8Whzu8x0.net
もう飛鳥人気はしゃぶり尽くしたのかな
早くも3期人気に移行とは貪欲だよね

21 :君の名は(やわらか銀行):2017/07/17(月) 23:44:01.36 ID:jxMta5RY0.net
頼むから関わらないでください

22 :君の名は(やわらか銀行):2017/07/17(月) 23:44:16.62 ID:6o7CA0rI0.net
堀ちゃん(;д;)

>そしてセンターは3期生の与田ちゃんとももちゃん!
>発表の時は凄く驚きました。それと同時に7枚目シングルの時の自分と重ねてしまい、
>その時の2人をみていて涙がとまりませんでした。
>不安な気持ち、怖い気持ち、痛いほど分かりました。

23 :君の名は(福岡県):2017/07/17(月) 23:45:07.42 ID:ZBfgtOu20.net
守るって堀みたいにアンチいっぱいないだろ

24 :君の名は(三重県):2017/07/17(月) 23:46:41.72 ID:IevYWZ8l0.net
メールしてるの?
LINE教えてもらってないとか悲しすぎる
もしかしてGmailかな

25 :君の名は(pc?):2017/07/17(月) 23:47:50.68 ID:kJG4DmIi0.net
>まだ遠慮して頼りづらいだろうけどたくさん頼ってほしいなー。
遠慮してるんじゃなくて堀だから頼りづらいんだろう

26 :君の名は(茸):2017/07/17(月) 23:48:10.70 ID:lrTIwd6i0.net
私 カッケーって酔ってそう

火事おこったら真っ先に逃げそう

27 :君の名は(やわらか銀行):2017/07/17(月) 23:48:12.01 ID:jxMta5RY0.net
HKTの友達に紹介とかすんなよ

28 :君の名は(東京都):2017/07/17(月) 23:48:56.42 ID:i8Whzu8x0.net
とにかく旬のモノ、より上位のモノに取り入ってその人気に肖ろうとするよね
それが全部自分上げのためだけだから怖いんだわ

29 :君の名は(SB-iPhone):2017/07/17(月) 23:49:04.09 ID:XCTtNbRB0.net
こいつ絶対こんな感じのアピールしてくると思ったわ

30 :君の名は(庭):2017/07/17(月) 23:49:34.63 ID:IzSRnanI0.net
頼むから距離置いてくれ
関わらなくていいからお前

31 :君の名は(pc?):2017/07/17(月) 23:50:04.19 ID:kFxa8gQE0.net
さすがにこれ叩くヤツは自覚無いなら自分が厄介糞アンチだと気付いた方がいい

32 :君の名は(埼玉県):2017/07/17(月) 23:52:07.40 ID:hrDnCmk90.net
ブログ見たが別にすり寄ってる感はしない
厄介アンチ怖いね

33 :君の名は(空):2017/07/17(月) 23:52:09.64 ID:7GUXShap0.net
与田ちゃん大園逃げて!誰か堀から守ってあげて!

34 :君の名は(東京都):2017/07/17(月) 23:52:11.09 ID:P5wwIvKS0.net
握手会のサボり方とか教えることはいろいろあるからね

35 :君の名は(埼玉県):2017/07/17(月) 23:53:26.42 ID:2hndKbKE0.net
わかってるなら周りが3期センターに対して思うこともわかるんじゃないのかな

センター守るとかさwそりゃ自分はゴリ推しセンターでなって今フロントキープしてるから良いけどさ・・・
こういうのは他メンの誰かしらよく思わないよな

36 :君の名は(福岡県):2017/07/17(月) 23:53:40.16 ID:rSci2lwN0.net
いやおまそれww

37 :君の名は(茸):2017/07/17(月) 23:54:28.59 ID:xloWWQMw0.net
大人の事情でいきなり山のてっぺんにヘリで連れてかれたっていう共通点あるんだし当たり前のこと書いただけじゃね

38 :君の名は(pc?):2017/07/17(月) 23:54:31.02 ID:phZOSFhU0.net
ダチの松岡(hkt48)を煽って炎上させておいて放置して何言ってんだ?
おい嫌われ堀? また架空の敵が見えてるのか? セコイんだよ
テメーみたいなカスは嘘と捏造とでっち上げと誤魔化しと言い訳と仮病と嘘泣きしか
ねーだろ? 

39 :君の名は(チベット自治区):2017/07/17(月) 23:54:35.07 ID:WQNkpZot0.net
与田ちゃんの握手レーン行ってみ超神対応だから
与田ちゃんセンター異議唱えようとか思わなくなるよ
与田ちゃんは自分の身は自分で守ってる

40 :君の名は(やわらか銀行):2017/07/17(月) 23:54:45.94 ID:jxMta5RY0.net
コイツがしゃしゃってきたら火に油注ぐだけだろ
よく考えろ盲目ヲタ

41 :君の名は(庭):2017/07/17(月) 23:55:40.76 ID:O83a+O9P0.net
堀がプレゼンしてなければ久保が選抜入りしていた説
あると思います

42 :君の名は(地震なし):2017/07/17(月) 23:55:58.70 ID:qAloAmko0.net
首に爆弾つけられるんですね

43 :君の名は(埼玉県):2017/07/17(月) 23:56:12.63 ID:hrDnCmk90.net
>>39
いやいや
それでも途中はしょってる事実は変わらない
めざましライブみたが振り間違えてるところが散見
こんなレベルがセンターはさすがにおかしい

44 :君の名は(関西・東海):2017/07/17(月) 23:56:20.73 ID:Z0llYODAO.net
堀ちゃん二代目聖母だわ

45 :君の名は(SB-iPhone):2017/07/17(月) 23:56:20.91 ID:XCTtNbRB0.net
堀ヲタ以外はまた堀がすり寄ってるよって思ってるだろこれ

46 :君の名は(茸):2017/07/17(月) 23:56:36.78 ID:9XmQnRYp0.net
流石堀ちゃん
乃木坂の未来

47 :君の名は(地震なし):2017/07/17(月) 23:57:10.00 ID:L4Hbz4640.net
みんな堀から逃げろおおおおおおおおおおおおおおお
利用されてポイされるぞ

48 :君の名は(庭):2017/07/17(月) 23:57:12.48 ID:Afm/r9aQ0.net
常にそばにいるメンバーを利用してる印象

49 :君の名は(東京都):2017/07/17(月) 23:57:18.76 ID:rDVA0mjw0.net
>>23
与田はアンチ少ないけど大園はかなりいるよ、堀ちゃんには大園を守ってあげて欲しい

50 :君の名は(神奈川県):2017/07/17(月) 23:57:37.84 ID:bRZdfjaG0.net
バレッタの時にアンチが湧いてきた事を一番よく知ってるからね

51 :君の名は(茸):2017/07/17(月) 23:57:41.24 ID:dDNDaeCn0.net
堀ちゃんいい子だなぁ

52 :君の名は(pc?):2017/07/17(月) 23:58:21.10 ID:kFxa8gQE0.net
>>45
フロントですり寄るも何もないけどな
新センターに触れないわけにもいかないし

53 :君の名は(チベット自治区):2017/07/17(月) 23:58:26.13 ID:0bFFtz3X0.net
何があっても大園と与田は守る
久保と伊藤と山下と梅澤は潰す

54 :君の名は(東京都):2017/07/17(月) 23:58:31.13 ID:i8Whzu8x0.net
なんでもかんでもブログに書いて誰にアピってんの?って話
だから安っぽいし嘘っぽい印象しか持てない

55 :君の名は(やわらか銀行):2017/07/17(月) 23:58:57.13 ID:yC9jt9WS0.net
はぁ…

56 :君の名は(東京都):2017/07/17(月) 23:59:21.15 ID:OnAEuJ7S0.net
「何があっても〜」って掘ちゃんあの時なんかされたの?守るって誰から?
ほんとうまいよね掘ちゃん

57 :君の名は(SB-iPhone):2017/07/17(月) 23:59:33.34 ID:XCTtNbRB0.net
私が守アピールってこれ必要なのか?

58 :君の名は(やわらか銀行):2017/07/18(火) 00:00:43.01 ID:MhmfSWjP0.net
堀さん怖い

59 :君の名は(茸):2017/07/18(火) 00:01:04.13 ID:v378NOe30.net
ヤバイな
ガチで頼むから堀は関わらないでくれ

60 :君の名は(庭):2017/07/18(火) 00:01:05.22 ID:vkZq4fhx0.net
いつもあざとさが伝わる
実際にあざといから

61 :君の名は(地震なし):2017/07/18(火) 00:02:02.10 ID:b6lMLZ1t0.net
もうね
狼少年と同じ何言っても信用されない
ブログでペラペラ喋ってないで行動で示せよ
本当に3期生から頼りにされてるなら3期生のブログやshowroomで紹介されてるわ

62 :君の名は(やわらか銀行):2017/07/18(火) 00:02:24.53 ID:ZsW3POF80.net
こういうことはブログで言わなくてもいいんだよなぁ。そういうとこだぞ堀

63 :君の名は(チベット自治区):2017/07/18(火) 00:02:25.42 ID:aDaorbLg0.net
久保ちゃんの件ってどうなったんだっけ?

64 :君の名は(東京都):2017/07/18(火) 00:02:35.85 ID:Ju9H4qm30.net
2人がどう思うかだけが重要

65 :君の名は(SB-iPhone):2017/07/18(火) 00:03:59.70 ID:dk1C1HsA0.net
要約

二期は捨てた 三期と付き合ってく

66 :君の名は(茸):2017/07/18(火) 00:04:17.48 ID:Orwt964H0.net
なんか似てる たまちゃんに一切かかわらないのはどうして? 出世頭しか狙わないん?

67 :君の名は(茸):2017/07/18(火) 00:05:09.35 ID:hDCglcDf0.net
>>63
こうなったよ
https://moviestat.7gogo.jp/output/vNb8WlRdBPM9GtN76wEuUm==/hq/6up5ENe5eFT03asAX2BgDhWW.mp4

68 :君の名は(福岡県):2017/07/18(火) 00:05:50.40 ID:uzgrDTzL0.net
本当に守ってあげるんだったら黙ってやれよ与田や大園が堀さんに助けられてますって言い出すだろ普通自分からこんなアピールってアホかよ

69 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2017/07/18(火) 00:06:03.83 ID:lHnORtsb0.net
何から守る?

70 :君の名は(やわらか銀行):2017/07/18(火) 00:06:09.68 ID:rk2XGYif0.net
???「君たちは私が守護るッ!!」

71 :君の名は(茸):2017/07/18(火) 00:06:20.23 ID:h1yEQvyJ0.net
そういや欅のねるも平手のこと絶対守るとかブログで言ってたな

72 :君の名は(やわらか銀行):2017/07/18(火) 00:06:32.08 ID:tKkMPMkt0.net
何から守るのwww

73 :君の名は(庭):2017/07/18(火) 00:06:33.85 ID:YT8n8Few0.net
人間白か黒かなんて単純な事はないと思うよ
当然ライバル心はあるだろう
でも同じ経験をした者としての共感や同情もあるだろう

74 :君の名は(pc?):2017/07/18(火) 00:06:50.59 ID:SvISREn90.net
コイツには架空のもう一人の自分が見えてるんだよ そいつがもー子とよーだを
いじめるんだな、そして「大丈夫だった? 怖かったよね?」って平気で言える
サイコパスなんだよ 

山しー、梅、フルボッコして平たいクソ顔面に凹凸つけてビジュアルあげてやれwwww

75 :君の名は(地震なし):2017/07/18(火) 00:07:13.43 ID:i2NAN0WH0.net
>>67
ほっこりした

76 :君の名は(茸):2017/07/18(火) 00:07:27.80 ID:l+cLgcUT0.net
みんな同じようなこと言ってるのに、ホリッピーだけ叩かれるのかわいそう!

77 :君の名は(大阪府):2017/07/18(火) 00:08:02.92 ID:mvZrB5lb0.net
さすが堀さん!
お前ら攻撃するのやめろよ

78 :君の名は(SB-iPhone):2017/07/18(火) 00:08:18.42 ID:8+KB9weI0.net
>>76
あざとさや愚かさが滲み出てるからしょうがない

79 :君の名は(茸):2017/07/18(火) 00:08:38.30 ID:v378NOe30.net
もう足の裏とか言わないから関わらないで下さい
堀先生!

80 :君の名は(やわらか銀行):2017/07/18(火) 00:08:48.03 ID:zMDBxGT00.net
なんで握手会さぼるメンに限ってこう言うこと言いたがるのか?

81 :君の名は(千葉県):2017/07/18(火) 00:09:35.14 ID:i9KnUrnM0.net
私もセンターの時アンチに叩かれたから
大丈夫!アンチなんて気にしちゃダメだよ とか言ってそう

82 :君の名は(庭):2017/07/18(火) 00:09:51.67 ID:HcsUrOjO0.net
アンチさんの無意味な叩き行為が始まりました

83 :君の名は(福岡県):2017/07/18(火) 00:09:58.23 ID:uzgrDTzL0.net
相変わらずの堀でワロタw

84 :君の名は(地震なし):2017/07/18(火) 00:09:58.28 ID:b6lMLZ1t0.net
堀がフロントに居座り続けたら箱推しが大量に卒業しそうだな
もう見てられないわ

85 :君の名は(茸):2017/07/18(火) 00:10:07.65 ID:W/p7WVT30.net
うるえー踏み台
早く消えろ踏み台

86 :君の名は(東京都):2017/07/18(火) 00:10:15.23 ID:0sWL4nHT0.net
守るという表現がなんかね
まるで自分の時は攻撃されたからみたいにちょっと感じてしまうね
実際そうなのかもしれんけどあの時とは状況違うしもっと別の言い方の方が良かったかもね

87 :君の名は(地震なし):2017/07/18(火) 00:11:05.40 ID:NMu5eeCz0.net
いきなり新入りでセンターに放り込まれた時の不安や大変さが一番分かってるのは堀ちゃんだからね
その時に先輩に親切にしてもらった恩を今度は自分が後輩のサポートをすることで返そうとしてるだけでしょ

色々必死な面もあるけど根は心の優しい普通の女の子なんだよ

88 :君の名は(東京都):2017/07/18(火) 00:12:06.71 ID:HeQMQBNR0.net
握手会仮病で休んだことも忘れて守ります宣言されてもねぇ〜( ̄∇ ̄)

89 :君の名は(SB-iPhone):2017/07/18(火) 00:12:41.28 ID:wZYAqQRp0.net
堀が関わると炎上するから勘弁して欲しいわ

90 :君の名は(庭):2017/07/18(火) 00:12:52.39 ID:vkZq4fhx0.net
こ嗅覚は働くんだけどヨダレをダラダラ垂らしながら近づいていくため、獲物から逃げられるタイプ

91 :君の名は(地震なし):2017/07/18(火) 00:13:30.01 ID:LZooiYoG0.net
自分で叩かれる原因を作った糞馬鹿が何言ってんだ
2人利用して好感度あげようとしてんのか?
http://i.imgur.com/taEKNBk.jpg
http://i.imgur.com/vo5r6H2.jpg
http://i.imgur.com/1tD9IRC.jpg
http://i.imgur.com/30WMmCr.jpg
http://i.imgur.com/By8sJMh.jpg
http://i.imgur.com/dSRn4Nr.jpg
http://i.imgur.com/e1SVJa6.jpg
http://i.imgur.com/RPMl5Lr.jpg
http://i.imgur.com/6UZ32T7.jpg
http://i.imgur.com/MWzrV0K.jpg
http://i.imgur.com/aGnCIz2.jpg

92 :君の名は(茸):2017/07/18(火) 00:13:40.50 ID:Orwt964H0.net
生駒がアノとき「まっちゅんを守る」とか
ぬかして ナニからだよ❗とフルボッコされたの思いだしちまう

守るッてのがな

93 :君の名は(地震なし):2017/07/18(火) 00:14:00.85 ID:b6lMLZ1t0.net
3期生の親御さんの気持ちも考えてやれよ堀
俺が3期生の親なら絶対炎上芸人の堀には関わってほしくない

94 :君の名は(東京都):2017/07/18(火) 00:14:42.67 ID:0sWL4nHT0.net
>>87
その書き方はベスト
それなら叩かれない

95 :君の名は(チベット自治区):2017/07/18(火) 00:15:24.40 ID:aDaorbLg0.net
アイドルって人気商売だから
人気不相応のポジションにいるメンバーはアンチが多くなる
与田ちゃんは既に人気はフロントクラスだから
センター選抜されても思ったよりアンチは少ない

96 :君の名は(茸):2017/07/18(火) 00:15:44.21 ID:7n+fJ8870.net
>>94
ブログみてきたらそういうニュアンスだったぞ

97 :君の名は(dion軍):2017/07/18(火) 00:16:10.01 ID:B+N4TXP10.net
まあ、キモヲタからって言ってるんだろ

98 :君の名は(庭):2017/07/18(火) 00:16:11.85 ID:MJGjNtwq0.net
堀「大園と与田は私が守る」

http://i.imgur.com/uGauTqx.gif

99 :君の名は(庭):2017/07/18(火) 00:17:50.78 ID:Qt2q9Q1q0.net
選抜発表の時堀が泣いてたのって2期生が落ちまくったからだと思ってたわ
むしろ2期生捨てて3期生に媚びていくのはもはやさすがと言うべきか

100 :君の名は(やわらか銀行):2017/07/18(火) 00:18:24.57 ID:RI4Ra0CM0.net
堀ちゃん優しいな

総レス数 269
43 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★