2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大園桃子のコミュ力wwwwwwwwwwwwwww

1 :君の名は(庭):2017/07/17(月) 13:11:36.79 ID:GyOjePEX0.net
http://68.media.tumblr.com/a26583d6a6a1e7e0d62ad668341ffe75/tumblr_ot7rqtBaW81vfqk8co3_1280.gif

311 :君の名は(庭):2017/07/18(火) 13:29:21.23 ID:zAYcz7gC0.net
なんか白石がもともと極悪だったような書き方やめてくれ!

312 :君の名は(大阪府):2017/07/18(火) 14:14:15.00 ID:MQKXJmQu0.net
桃子のコミュ力は、とんでもない

93年組の、4人に匹敵する

313 :君の名は(庭):2017/07/18(火) 14:41:33.95 ID:47+Fi+bb0.net
クイズ王が白石のことを「美人が怖い」「いつ死ねって言われるか...」って言ってたな
外見は美人だけどどっか強面で優しそうな感じしないのが白石

314 :君の名は(大阪府):2017/07/18(火) 16:33:35.76 ID:v4l0BGOw0.net
まあや扱いなだけかと

315 :君の名は(dion軍):2017/07/18(火) 17:23:22.25 ID:mXVHAff40.net
どうして大園を褒めるとケヤカスが苛々するの?

316 :君の名は(やわらか銀行):2017/07/18(火) 17:23:38.71 ID:BJ43efiy0.net
アイドルで絶対的に必要な能力である「愛される」と言う事を持ってるんだろうな

317 :君の名は(やわらか銀行):2017/07/18(火) 17:24:30.48 ID:BJ43efiy0.net
>>315
全然ベクトルが違うから焦る必要ないのにな
なんなら、3期生よりひらがなけやきの方が乃木坂にとっては脅威だわ

318 :君の名は(大阪府):2017/07/18(火) 17:44:33.33 ID:iXcFeBmo0.net
数年後、大園がまいやん様みたいにプロ意識の塊になってたら面白いな

319 :君の名は(禿):2017/07/18(火) 18:00:34.66 ID:gSaiVIXL0.net
あのルックスで乃木坂に対抗できると思ってんのか…

320 :君の名は(山梨県):2017/07/18(火) 18:02:55.55 ID:4gRjStGj0.net
ニコニコしながらピョンピョンして慕ってくれる可愛い後輩って最強じゃね?

321 :君の名は(東京都):2017/07/18(火) 18:15:16.20 ID:aUQ1Dtxr0.net
>>186
ただの人たらし。直に化けの皮が剥がれる

322 :君の名は(地震なし):2017/07/18(火) 18:17:27.37 ID:74r99hps0.net
西野+コミュ力=大園

323 :君の名は(東京都):2017/07/18(火) 19:29:10.68 ID:4WQHNbcj0.net
桃子泣くという女の武器を頻繁に使うあざとさが嫌いww
たいして可愛くもない、今だけちやほや感ww

324 :君の名は(庭):2017/07/18(火) 19:57:47.53 ID:i+ORxzvW0.net
この先もいちいち泣いてたらまたお前らが手のひら返すところまで見えてる

325 :君の名は(茸):2017/07/18(火) 20:20:18.56 ID:DrNo0CbX0.net
西野の悪口はそこまでだ

326 :君の名は(茸):2017/07/18(火) 20:26:52.36 ID:uySjEhEI0.net
ブスの媚びとか見てられないな

327 :君の名は(東京都):2017/07/18(火) 20:56:08.12 ID:4WQHNbcj0.net
桃子のコミュ障もワザとだよ
「私は、緊張してまともに話せない純真で素朴な可愛い子なんですw」
アピールだろな
桃子の泣き芸も大したこと言われてないのに出し過ぎ

田舎の鹿児島や東京の乃木坂バカヲタには通用しても、まともなヲタ、ましては
村外の人たちが見たらドン引きだろ
特に女達に嫌われるの確実

こんなのセンターにしたらせっかくの乃木坂人気が落ちるわ
乃木坂のイメージのひとつである「清楚できれいなお姉さん」の正反対だからな

328 :君の名は(dion軍):2017/07/18(火) 23:03:07.48 ID:k1U6ouSC0.net
ニヒ

329 :君の名は(東日本):2017/07/18(火) 23:12:48.21 ID:jc4H4sC30.net
桃子のコミュ力の高さはこれを読めばよく分かるw
http://wpb.shueisha.co.jp/2017/05/22/85088/

330 :君の名は(千葉県):2017/07/18(火) 23:45:35.49 ID:8zK7pslb0.net
>>329
これは面白い素人さんだなw

331 :君の名は(茸):2017/07/18(火) 23:59:53.24 ID:5rjT3tZ30.net
欅坂の長濱と同じ末路辿ると思うよ

332 :君の名は(東京都):2017/07/19(水) 00:00:52.22 ID:WN1xA6gN0.net
愛嬌モンスター

333 :君の名は(茸):2017/07/19(水) 00:11:06.92 ID:8cpxwKWc0.net
愛嬌もないし厚かましいだけだな
口数を減らすことで誤魔化してるけどその内化けの皮が剥がれるよ

334 :君の名は(catv?):2017/07/19(水) 00:14:06.58 ID:Y4GgsaSh0.net
>>329
大園 桃子は、年の離れた人と話してるのが楽しいです。子供とかお姉さんとか、「おじさんとか」。同級生は苦手。

335 :君の名は(禿):2017/07/19(水) 00:33:22.42 ID:D3kAFDMR0.net
>>329
これ下手な漫才より面白いよな

336 :君の名は(dion軍):2017/07/19(水) 01:24:39.92 ID:s1xwuSC70.net
>>334
わかるわー
同級生苦手

337 :君の名は(庭):2017/07/19(水) 01:43:22.02 ID:d8Ak2H5S0.net
>>329
あの白石をきりきり舞いさせとるやんw
桃子すげえな

338 :君の名は(地震なし):2017/07/19(水) 01:43:58.45 ID:v77Uq06l0.net
>>329
こんなタジタジになってるまいやん見たことない

339 :君の名は(庭):2017/07/19(水) 01:46:26.83 ID:bV6Oh8MP0.net
https://pbs.twimg.com/media/DFAq7GEVoAASyfa.jpg

340 :君の名は(茸):2017/07/19(水) 01:50:38.56 ID:Y3J0nBKH0.net
>>339
まいやん嬉しそうw

341 :君の名は(地震なし):2017/07/19(水) 01:55:56.23 ID:XcMH38Lo0.net
>>339
与田の服だけだら〜んって使い古している感じ
もっとビシっとアイロンで固めてやれ

342 :君の名は(庭):2017/07/19(水) 03:35:32.64 ID:pR1TD4020.net
コミュ力お化け

343 :君の名は(庭):2017/07/19(水) 03:41:51.03 ID:LU4UbKew0.net
シャイな泣き虫に見えて結構肝据わってんなぁ
二期生なんか白石にビビりまくってて白石本人もそれを自覚してたぐらい(8th食事会)なのに

344 :君の名は(pc?):2017/07/19(水) 07:02:04.33 ID:Pv96uLX80.net
北野を呼び捨て
大園「まいやん」
白石「・・・」 ブチギレ
以下黒石

345 :君の名は(東京都):2017/07/19(水) 07:30:29.06 ID:idqndTpq0.net
乃木坂知らないで入ってきたから白石に対しても委縮したりとかないんだろうな

346 :君の名は(家):2017/07/19(水) 07:39:49.82 ID:bGDrZ7M80.net
目覚ましの特集みても全く物怖じしてないのがわかるな ある意味天然のなせる技

347 :君の名は(茸):2017/07/19(水) 07:42:46.51 ID:n9jMhYGC0.net
生田と大園は年下だけど物怖じしないな

348 :君の名は(チベット自治区):2017/07/19(水) 07:46:02.85 ID:HrAhvrHN0.net
一緒にお風呂入ってそうな感じ
母性本能目覚めちゃう

349 :君の名は(SB-iPhone):2017/07/19(水) 07:49:48.94 ID:+u1g0gzE0.net
与田ヲタは西野ヲタの兼ヲタがほとんどだと思うが
隅っこでぽつんとして可哀想な子が好きなんだろ?
愛され系大園と孤独系与田でヲタのバランス取れてwin-winでは

350 :君の名は(catv?):2017/07/19(水) 09:08:52.35 ID:ngTkNqRD0.net
>>307
どんなのだよ?

351 :君の名は(埼玉県):2017/07/19(水) 09:23:58.42 ID:2g2YJMQ00.net
自分から話しかけるタイプではないやつは出世しない

352 :君の名は(庭):2017/07/19(水) 09:45:03.05 ID:rZyXr5ko0.net
まいやんと呼べる後輩未だなしか

353 :君の名は(地震なし):2017/07/19(水) 09:55:26.67 ID:6pu/dNdf0.net
>>329
コミュ力じゃなくてなんとか学級の生徒と先生やん

354 :君の名は(catv?):2017/07/19(水) 10:15:23.90 ID:urWyVnwn0.net
今日の16台のカメラで〜のニュースでも大園のコメントが使われてたな
コミュ力すげーわ
地蔵になってる与田頑張ってと思ってしまった

355 :君の名は(dion軍):2017/07/19(水) 10:15:58.42 ID:U9HmX0gx0.net
桃子すごい評価されてて草
嬉しいで

356 :君の名は(庭):2017/07/19(水) 10:33:55.24 ID:+qeebJOt0.net
コミュ力は大したもんだけど肝心の面がブスっていうね

357 :君の名は(鹿児島県):2017/07/19(水) 12:46:29.74 ID:TNZS7uuJ0.net
与田ちゃんぜんぜん目立たないけど大丈夫?

http://tvcap.info/2017/7/19/mm170719-0740280040.jpg
http://tvcap.info/2017/7/19/mm170719-0740310011.jpg
http://tvcap.info/2017/7/19/mm170719-0740360304.jpg
http://tvcap.info/2017/7/19/mm170719-0740390350.jpg
http://tvcap.info/2017/7/19/mm170719-0740410414.jpg
http://tvcap.info/2017/7/19/mm170719-0740460428.jpg

358 :君の名は(庭):2017/07/19(水) 12:52:04.91 ID:lsKu2U2+0.net
>>357
権力強い先輩に慕われる後輩と空気な後輩
勝者と敗者がこの画像だけでも分かる
与田頑張れ(´・ω・`)

359 :君の名は(北海道):2017/07/19(水) 12:55:44.56 ID:rKXCRg2a0.net
>>8
3期センターに気使われたらお前ならどうなのよ??

360 :君の名は(東京都):2017/07/19(水) 13:22:56.94 ID:00vRKPzc0.net
>>357
カメラの前でも全く物怖じしない桃子
とんでもない逸材かもしれん

361 :君の名は(catv?):2017/07/19(水) 13:26:02.65 ID:EV2o/UGV0.net
>>357
これ見てる時与田ちゃんも頑張れっえ思ってしまった

362 :君の名は(pc?):2017/07/19(水) 13:48:43.67 ID:bnICaGeE0.net
>>357
こういう子が好きなヲタもいるから大丈夫だろ

363 :君の名は(庭):2017/07/19(水) 14:00:13.16 ID:c2YL1GSZ0.net
>>362
与田ちゃんみたいな内気な子って守ってあげたくなるよね

364 :君の名は(SB-iPhone):2017/07/19(水) 14:01:23.29 ID:Pl+PUU7q0.net
>>363
わろたwww

365 :君の名は(SB-iPhone):2017/07/19(水) 14:02:36.67 ID:Pl+PUU7q0.net
守りたくなるステマ開始ww

366 :君の名は(茸):2017/07/19(水) 14:08:33.09 ID:likqStJH0.net
てゆーか人気じゃ与田の圧勝、大園はコミュ力あっても人気が…残念w

367 :君の名は(庭):2017/07/19(水) 14:45:23.44 ID:1H37xsc80.net
なんでヲタは西野とか与田みたいな置物が好きなの?

368 :君の名は(茸):2017/07/19(水) 15:34:50.05 ID:dfRBgAK60.net
与田は西野路線だから今のままでok
芯の強さだけ持ってればヲタは付いてくる

369 :君の名は(地震なし):2017/07/19(水) 18:02:19.55 ID:+2FPiZIl0.net
>>358
>先輩に慕われる後輩
?????????

370 :君の名は(SB-iPhone):2017/07/19(水) 18:05:04.52 ID:SOEJQ7YH0.net
>>367
自己投影

371 :君の名は(庭):2017/07/19(水) 18:28:50.21 ID:1HjPqX6A0.net
>>366
人気より秋元康に気に入られたのが強い
実際扱いは大園>与田

372 :君の名は(庭):2017/07/19(水) 18:30:46.11 ID:taaDtb3X0.net
メンバーや運営にも大人気の大園とヲタクにしか人気のない与田の差だな

373 :君の名は(チベット自治区):2017/07/19(水) 18:33:20.56 ID:O8SKhj450.net
大園は確かに良いわ
泣いてばかりだったから豆腐メンタルかと思ってたが、逆に場に慣れると物怖じしない性格だと分かった
梅雨の天気のように感情が読めないのも魅力ある

374 :君の名は(埼玉県):2017/07/19(水) 18:47:22.77 ID:kFuU6Juu0.net
そもそも最初からそういうタイプだろうが
池沼キャラを演じて少し喋れば、ヲタ歓喜で成長したなぁの気持ち悪いあの感じ

375 :君の名は(チベット自治区):2017/07/19(水) 18:53:16.42 ID:HrAhvrHN0.net
選抜が仲間になってというか気を使ってくれたら頼もしいだろうな
普通は萎縮するところ、大園は仲間意識あるとそれがない

376 :君の名は(やわらか銀行):2017/07/19(水) 19:02:09.64 ID:XtDzG9ae0.net
読売に載ってたがオーディションで
泣きっぱなしやったけども
全員一致で選ばれた人てのは
大園で合ってるんか?

377 :君の名は(チベット自治区):2017/07/19(水) 19:06:34.90 ID:HrAhvrHN0.net
あまりないらしいけど、剣道部とか弓道部の女の子は可愛い

378 :君の名は(庭):2017/07/19(水) 21:32:21.87 ID:tSa3ooWV0.net
>>367
俺西野ヲタだけど大園の方が好きだけぞ
センターとしても映えてたし
なんか西野ヲタは全員与田好きみたいになってるけど

379 :君の名は(庭):2017/07/19(水) 21:34:00.79 ID:crJRdm4H0.net
8/7 ヤングマガジン 白石 大園

380 :君の名は(dion軍):2017/07/19(水) 21:40:40.28 ID:6iUke7UT0.net
大園は天性の人に好かれる物を持ってるな

381 :君の名は(茸):2017/07/19(水) 21:44:56.01 ID:/rxirip/0.net
大園桃子のマンコ舐めれる? [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1500467359/

382 :君の名は(東京都):2017/07/19(水) 22:03:59.16 ID:utaT4rqz0.net
>>371
ヲタを無視した運営のやり方だな。生駒の選抜入りと似てる

383 :君の名は(群馬県):2017/07/19(水) 23:12:11.51 ID:EJFftb4D0.net
>>378
俺もだ

384 :君の名は(庭):2017/07/20(木) 10:57:35.40 ID:sUxd8jIO0.net
ついこないだまで泣いてたのに今はニコニコで成長したなぁ?
あざといだけだろ
演技派じゃん

385 :君の名は(大阪府):2017/07/20(木) 11:11:46.36 ID:t7p+q2Kj0.net
話題になるのは、大園:与田、99:1

386 :君の名は(庭):2017/07/20(木) 11:49:46.04 ID:skrMe3eX0.net
大園は演技じゃないだろ
初期から笑顔の時は笑顔だったぞ

387 :君の名は(茸):2017/07/20(木) 11:56:40.61 ID:zXQUOhZ50.net
>>385
でも大園って実人気じゃ与田に惨敗だよな 生駒堀の時と同じ売り方で笑う

388 :君の名は(チベット自治区):2017/07/20(木) 12:41:18.48 ID:T7wwDZc60.net
大園はそのうち与田に人気も追いつきそうだな

389 :君の名は(千葉県):2017/07/20(木) 13:29:49.95 ID:+UpH7+VB0.net
人気なんか判官贔屓のひねくれもんの指標

390 :君の名は(神奈川県):2017/07/20(木) 13:40:23.24 ID:q9A+cdrK0.net
桃子は不思議な魅力あるよ
キャラ的に似たタイプのアイドルを見たことがないのも大きい
ヨーダは何となく今後どうなっていくか予測できるけど

391 :君の名は(神奈川県):2017/07/20(木) 23:59:16.77.net
>>390
わかる
リアルにもこういう子いるよな

392 :君の名は(庭):2017/07/21(金) 01:56:18.57.net
大まいやん様、桃子呼び

393 :君の名は(庭):2017/07/21(金) 02:05:18.92.net
普通にブサくて草

394 :君の名は(SB-iPhone):2017/07/21(金) 02:06:08.08.net
ブログの何気ない桃子と与田ちゃんって距離感感じるよな

395 :君の名は(福岡県):2017/07/21(金) 02:07:33.02.net
>>394
普通に桃子って呼んでそうだな

396 :君の名は(庭):2017/07/21(金) 06:25:16.20.net
>>394
ゆうきって呼びにくいやろ

397 :君の名は(dion軍):2017/07/21(金) 09:57:14.62.net
視聴者二万人行った時に鹿児島の人口はワロタw

398 :君の名は(アメリカ合衆国):2017/07/21(金) 10:37:46.08.net
「なーちゃんと話す?」って質問に大園が七瀬さん呼びしたから西野とも仲良いのかと思ったわ
与田に尋ねてたからやっぱり西野とは与田の方が仲良いんだな

399 :君の名は(空):2017/07/21(金) 10:41:00.83.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/888126770754355200/pu/vid/640x360/qaT7299ySDr_AmFn.mp4

400 :君の名は(岐阜県):2017/07/21(金) 10:45:20.29.net
与田ちゃんはなーちゃんと、っていう質問だったんでないの

401 :君の名は(茸):2017/07/21(金) 11:45:33.77.net
生駒二世として頑張ってるようだな

402 :君の名は(庭):2017/07/21(金) 19:04:01.81 ID:l+g9ByM/0.net
http://pbs.twimg.com/media/DFQBxSqUMAASSlq.jpg

桃子のコミュ力高いな

403 :君の名は(dion軍):2017/07/21(金) 19:26:48.70 ID:GSisujHZ0.net
みさ先輩も「桃子」呼びなのかw

404 :君の名は(SB-iPhone):2017/07/21(金) 19:40:58.73 ID:Dv19LzJi0.net
まいやんもみさも桃子かよ

405 :君の名は(千葉県):2017/07/21(金) 19:52:05.61 ID:u5lg4JeB0.net
桃ちゃんて、女子からしてもかまいたくなるような不思議な魅力があるんだよね。

406 :君の名は(dion軍):2017/07/21(金) 19:54:52.96 ID:GSisujHZ0.net
まいやん「ももこー!」
ももこ「白石さん、いい匂いする!( ^ω^ )」

みさ「ももこー!」
ももこ「みさせんぱい好きー!( ^ω^ )」

407 :君の名は(SB-iPhone):2017/07/21(金) 19:55:19.80 ID:pmBMGAJc0.net
白石衛藤とかこの辺抑えたら怖いものなしだな桃ちゃん

408 :君の名は(地震なし):2017/07/21(金) 19:59:54.13 ID:agSMTxBh0.net
3期が入ってきてガキばっかりになったな
メンもヲタも

409 :君の名は(庭):2017/07/21(金) 20:18:55.20 ID:l+g9ByM/0.net
http://i.imgur.com/myfez3j.jpg

から揚げ姉妹も攻略

410 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2017/07/21(金) 20:21:37.27 ID:mOmLvUCK0.net
攻略ゆうなw

411 :君の名は(dion軍):2017/07/21(金) 20:23:23.65 ID:Q8ZzOaaa0.net
>>402
何なんだよこいつのコミュ力
化物かよ

総レス数 461
85 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★