2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

18th選抜で生駒、桜井、若月を3列目にした運営には拍手を送りたい

1 :君の名は(玉音放送)(6級):2017/07/10(月) 23:05:33.59 0.net

星野も3列目にして新内を2列目にしたらもっと良かった
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

39 :君の名は(庭):2017/07/11(火) 09:15:51.06 0.net
若月落として2期もう一人入れるにがベストだったな
若月は握手だけだしCDには何の役目もない
何でこいつがいつもいるのか不思議だ
最近なら◯や井上の方がよっぽどいい仕事している

40 :君の名は(dion軍):2017/07/11(火) 12:27:16.86 0.net
>>20
アンダーでいい

41 :君の名は(チベット自治区):2017/07/11(火) 12:32:28.29 0.net
〇井上新内のかわりに山下久保梅澤で良かった

りりかはまだ中学生だから来年からでも仕方ないけど

42 :君の名は(地震なし):2017/07/11(火) 12:41:53.63 0.net
>>13
>>39
こいつぶん殴っていいか?

43 :君の名は(茸):2017/07/11(火) 13:28:51.59 0.net
若月はいつ落とされてもおかしくないだろ

44 :君の名は(dion軍):2017/07/11(火) 13:34:00.39 0.net
若月とか桜井が俗に言う聖域だよな

45 :君の名は(チベット自治区):2017/07/11(火) 16:10:56.37 0.net
>>1

スレッドタイトルはともかく本文がだめ

>>43
>>44
若様がいてこその乃木坂

若様がいるから乃木坂の選抜は乃木坂の選抜たりうる

46 :君の名は(dion軍):2017/07/11(火) 16:18:28.45 0.net
>>45意味不明

47 :君の名は(地震なし):2017/07/11(火) 17:00:00.08 0.net
舞台の鬼 若月
乃木坂にいなくてもなんの影響もない

48 :君の名は(空):2017/07/11(火) 17:04:10.37 0.net
生駒、桜井、若月、高山、松村まではセットで3列目にしないとダメ

49 :君の名は(地震なし):2017/07/11(火) 17:09:34.60 0.net
>>48
真夏と衛藤は?

50 :君の名は(空):2017/07/11(火) 17:19:33.57 0.net
>>49
さすがに握手トップ5は仕方ないんじゃない?

51 :君の名は(pc?):2017/07/11(火) 19:37:42.73 0.net
この3人は実質肩叩きされたようなものだな
そろそろ察しろよ

52 :君の名は(玉音放送):2017/07/11(火) 21:57:12.60 0.net
>>51
本人は察してるかもしれないけどオタが全然察してないのが問題だよな

53 :君の名は(地震なし):2017/07/11(火) 22:09:57.79 0.net
>>52
ホントそれw
笑えるよね

54 :君の名は(やわらか銀行):2017/07/11(火) 22:38:22.40 0.net
生駒総監督、桜井キャプテン、若月副キャプテンを後ろに下げ
両端に万理華と井上を配置、2大エースと次期エースをフロントに起き
そしてまだ未熟な新人2人を引き立たせるために後ろに真夏を置いてあげる
このフォーメーション最高なり

55 :君の名は(地震なし):2017/07/11(火) 22:47:36.34 0.net
>>54
真夏の役割わろた

56 :君の名は(地震なし):2017/07/11(火) 22:59:23.48 0.net
>>54
アンダーに目が届かないから
生駒総監督、桜井キャプテン、若月副キャプテンはアンダーに行って全体を見て欲しい

57 :君の名は(地震なし):2017/07/12(水) 01:43:29.63 0.net
>>56
次回そうなったりしてなw

58 :君の名は(禿):2017/07/12(水) 01:46:01.31 0.net
>>57
アンチは毎回そんなこと言ってる

59 :君の名は(地震なし):2017/07/12(水) 05:30:13.54 0.net
>>56
次回そうなるんじゃないのw

60 :君の名は(地震なし):2017/07/12(水) 12:02:23.10 0.net
乃木坂で総監督とかくそ寒いことやめてくれ

61 :君の名は(地震なし):2017/07/12(水) 16:31:25.44 0.net
ワロタ

62 :君の名は(茸):2017/07/12(水) 16:32:58.43 0.net
生駒はアンダーだろうが

63 :君の名は(東京都):2017/07/12(水) 16:35:18.31 0.net
3期も入れて1.5軍とか作らねえかなあ
ボーダーメンと最下層メンの格差が見えづらいんだよなあ
中の上から下の下までが一つの箱に突っ込まれて
中の上が腐っていく

64 :君の名は(やわらか銀行):2017/07/12(水) 23:55:20.51 0.net
舞台に集中したいからと3列目を希望していた生駒のために
桜井若月まで下げられたのはヲタに申し訳ない

65 :君の名は(地震なし):2017/07/12(水) 23:58:46.79 0.net
>>1
生駒がアンダーじゃないのに拍手なんかできんわ

66 :君の名は(地震なし):2017/07/13(木) 01:38:06.32 0.net
>>64
若月も舞台メンでしょ

67 :君の名は(地震なし):2017/07/13(木) 21:18:03.31 0.net
パチパチパチ

68 :君の名は(地震なし):2017/07/14(金) 01:38:59.23 0.net
舞台メンはアンダーでいいよな

69 :君の名は(地震なし):2017/07/14(金) 09:21:33.74 0.net
生駒はアンダーでいいよ

70 :君の名は(やわらか銀行):2017/07/14(金) 13:54:28.29 0.net
若月推しワイ
「ああ3列目か下がってまった
みなみ入ったからまあいいや」

71 :君の名は(地震なし):2017/07/14(金) 19:17:53.35 0.net
若月アンチのワイ「みなみより若月福神の方が納得できるぜ」

72 :君の名は(三重県):2017/07/14(金) 19:25:05.91 0.net
>>54


井上なんか福神どころか選抜の資格無い。 つーか井上なんてアンダーにも要らんわ。

73 :君の名は(地震なし):2017/07/14(金) 19:52:06.99 0.net
>>72
井上が推されてなかったら萌え声のポテトが選抜に入ってたかもな

74 :君の名は(地震なし):2017/07/15(土) 07:11:34.38 0.net
松村「枕は必ず報われる」

75 :君の名は(玉音放送):2017/07/15(土) 12:53:06.55 0.net
>>74
井上「さゆにゃんも報われてきてるしそうじゃなきゃおかしいよ」

76 :君の名は(地震なし):2017/07/16(日) 13:58:51.70 0.net
>>75
飛鳥「オマエは頭がおかしいよ」

77 :君の名は(東京都):2017/07/17(月) 01:34:43.75 0.net
なんでまいちゅん

78 :君の名は(愛知県):2017/07/17(月) 01:42:45.89 0.net
とりあえず堀高山アウト北野相楽イン

79 :君の名は(庭):2017/07/17(月) 02:55:23.08 0.net
>>1
IDを隠さないでやれよ(金玉音)

80 :君の名は(pc?):2017/07/17(月) 04:14:44.48 0.net
新内の価値は白石を最年長にしないことだけ

81 :君の名は(玉音放送):2017/07/17(月) 22:12:00.21 0.net
>>80
白石なんか関係なく新内さんがいる価値はある

82 :君の名は(地震なし):2017/07/17(月) 23:31:08.60 0.net
白石ってか御三家な
婆枠が思わず人気になっちゃったパターンw

年長組が卒業したらクリスが婆枠として・・・

83 :君の名は(地震なし):2017/07/18(火) 17:10:41.18 0.net
クリスって言い方おかまのやつ思い浮かぶからやめてw

84 :君の名は(茸):2017/07/18(火) 17:20:34.79 0.net
松村も3列目にしたら完璧だったな

85 :君の名は(地震なし):2017/07/19(水) 15:32:24.34 0.net
松村「枕は必ず報われる」

86 :君の名は(地震なし):2017/07/19(水) 23:37:44.60 0.net
松村こそ3列目にして欲しかった

87 :君の名は(地震なし):2017/07/20(木) 16:19:23.26.net
生駒 00/30 ワロタw

88 :君の名は(地震なし):2017/07/21(金) 14:02:17.64.net
PVは余裕のいい扱いでしたなw

総レス数 88
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★