2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっと待って!東京ドームの主役って・・

1 :君の名は(東京都):2017/07/10(月) 22:08:46.29 ID:282UnhVL0.net
大園、与田ってこと?

そんなのありかー。

一期生、二期生が5年以上かけて辿り着いた
場所に、突然横から入って来てゴールかっさらう
みたいなもんじゃないか。

2 :君の名は(SB-iPhone):2017/07/10(月) 22:09:17.53 ID:PB1Z1fm60.net
大園のゴリ押しとか最悪だろ
ヘドが出るわ

3 :君の名は(東京都):2017/07/10(月) 22:09:37.21 ID:282UnhVL0.net
大体その時のセンターが座長みたいな感じに
なってるよね?

4 :君の名は(やわらか銀行):2017/07/10(月) 22:10:18.51 ID:H6c64FLn0.net
西野白石W卒業

5 :君の名は(地図に無い島):2017/07/10(月) 22:10:29.71 ID:14Xjt7sI0.net
次のシングル
多分生駒

6 :君の名は(dion軍):2017/07/10(月) 22:10:47.77 ID:ew0tqKcp0.net
11月なんだから次のシングル選抜だろ
石川風に言うと19ndシングル

7 :君の名は(福岡県):2017/07/10(月) 22:10:54.69 ID:BfYWNFyc0.net
与田ちゃんと桃ちゃんが座長で東京ドームを引っ張るんだよ
東京ドームを機に1期生は終焉にという流れになりそう

8 :君の名は(庭):2017/07/10(月) 22:11:37.86 ID:3+m2bTYW0.net
>>2
でもお前はペドじゃん

9 :君の名は(広島県):2017/07/10(月) 22:12:01.87 ID:5ywiuNfG0.net
11月だからちょうど19thが出る頃
18th体制はおそらく地方公演のみ

10 :君の名は(dion軍):2017/07/10(月) 22:12:39.47 ID:2P+vXX8I0.net
>>6
ドリフwwwwwwww

11 :君の名は(茸):2017/07/10(月) 22:13:05.90 ID:wOauaX+w0.net
>>6
東京ドームが11月下旬ならギリギリ間に合う
上旬なら間に合わない

12 :君の名は(東京都):2017/07/10(月) 22:16:43.23 ID:7m88ngXf0.net
中田卒業発表の場

13 :君の名は(庭):2017/07/10(月) 22:16:48.02 ID:HMKQgnVP0.net
間違いなくドームは19th体制でしょ
れかたんセンター希望だがおそらく厳しいので、まいやん卒業センターで

14 :君の名は(dion軍):2017/07/10(月) 22:17:40.23 ID:2P+vXX8I0.net
19ndシングル(ドリフ石川風)は生駒ちゃんセンター希望

15 :君の名は(愛知県):2017/07/10(月) 22:18:00.99 ID:I2dxcM760.net
良い悪い関係なしに
やっと辿り着いた東京ドームとか言ってる時期に三期センターを発表する無能運営。
これがファンにもメンバーにとっても最善でないこと素人でもわかるだろ。

そろそろブチギレるメンバーでてきてもいいだろ。

16 :君の名は(庭):2017/07/10(月) 22:18:43.26 ID:zD1q9DGt0.net
ブライアント

17 :君の名は(やわらか銀行):2017/07/10(月) 22:20:45.13 ID:4ZyGnXFH0.net
>>12
アンダラで発表でしょ

18 :君の名は(空):2017/07/10(月) 22:26:02.91 ID:H4swTdAT0.net
土田がよく言いそうなスレタイだな

19 :君の名は(東京都):2017/07/10(月) 22:28:37.68 ID:bITV36Ry0.net
1期4〜5人の卒コンの場になるじゃないの

20 :君の名は(チベット自治区):2017/07/10(月) 22:33:03.33 ID:ZHDxzq/B0.net
ドームは1期生が主役だろう
そして輝かしきひとつの時代のピリオド

21 :君の名は(dion軍):2017/07/10(月) 22:42:40.34 ID:ew0tqKcp0.net
ちょっと待って考えて見たけど
白石西野は辞めさせられないしドームでアンダーの卒業発表とか勿体ないし
やっぱ生駒がドームで卒業発表てのがしっくり来るな

22 :君の名は(埼玉県):2017/07/10(月) 22:43:47.96 ID:qvOHJnR80.net
ゴリ押しと言うが
全員ゴリ押ししたいさ
自分の推しが押されない事への愚痴だろ?
そうじゃないのなら
ゴリ押しと言われない方法あるのか?

大園と与田人気あるなら
そのファンはどっからの、転向
どのメンバーのファンから引き抜かれたんだろ?

23 :君の名は(東京都):2017/07/10(月) 22:54:20.48 ID:7m88ngXf0.net
大園は3期生の中でも4〜5番人気だろ。人気と待遇が合ってないからゴリ押し言われるんやで

24 :君の名は(関東・甲信越):2017/07/10(月) 23:00:05.17 ID:7d5XjK0jO.net
>>21
白石はもうこれ以上アイドルやるのはキツいだろ。

25 :君の名は(やわらか銀行):2017/07/10(月) 23:09:13.45 ID:9Wunr4370.net
もう19thは白石西野のWセンターってネタバレしてるよな
集大成として一期二期の生駒&堀って糞Wセンターはやめてね

26 :君の名は(庭):2017/07/10(月) 23:45:42.53 ID:14Xjt7sI0.net
じゅーくっすは満を持してれかたんだろう
今まで後ろから支えてたれかたんが先頭を歩いてみんなを引き連れて出てくる絵とか鳥肌もん

27 :君の名は(西日本):2017/07/11(火) 00:02:13.96 ID:G4Ex4Mhz0.net
>>1
1期生はそうだが2期生なんて何もしてないだろ

28 :君の名は(庭):2017/07/11(火) 00:11:39.49 ID:dSt+0IMK0.net
ドームの主役は1期生じゃないと許さん

29 :君の名は(庭):2017/07/11(火) 01:05:36.38 ID:E12AHXdo0.net
>>26
期待したいが、運営がそういう感性持ってるかな。。

30 :君の名は(空):2017/07/11(火) 01:28:19.56 ID:NetwjV5F0.net
東京ドームシングルセンター生駒にしそう
節目とかぬかして

31 :君の名は(東京都):2017/07/11(火) 01:38:15.78 ID:9yUx0WtJ0.net
ドームで卒業発表なんかするわけないだろ お通夜になるわ
するとしても橋本みたいなラジオで発表するだろ

32 :君の名は(東日本):2017/07/11(火) 01:50:17.84 ID:KLnsCOIp0.net
東京ドームの主役は真洋やでぇ〜♪

33 :君の名は(千葉県):2017/07/11(火) 04:15:23.39 ID:CglSG0L50.net
東京ドームはがんばり続けて結果をだしてきた1期2期メインでやってほしいなぁ
来年以降の4大ドームツアーは3期でもいいから

34 :君の名は(東京都):2017/07/11(火) 07:27:39.72 ID:g1dkCPsU0.net
東京ドームの主役は中田だろ

35 :君の名は(SB-iPhone):2017/07/11(火) 08:16:21.36 ID:cxSQsiaT0.net
下手したら紅白も桃子、与田ちゃんかもしれん。

36 :君の名は(catv?):2017/07/11(火) 08:23:31.29 ID:Bn5v+ngk0.net
>>34
中田はわからないが
順当まいやんじゃね?
メンバーにはその事知らせといて
一緒にドームで卒業したい人を募ったかもしれない

37 :君の名は(茸):2017/07/11(火) 08:53:51.89 ID:Hl32QMaD0.net
>>21
白石は限界
頭抜けて老けてる。マネキンの制服なんかもう...
衛藤もキツイ

38 :君の名は(茸):2017/07/11(火) 09:07:43.93 ID:0m0AdtMw0.net
ドームで白石西野生田の卒業有るな

39 :君の名は(庭):2017/07/11(火) 09:13:05.57 ID:M1omirUV0.net
大園、与田と言いながら実質的には白西って感じかな?

40 :君の名は(庭):2017/07/11(火) 09:40:07.17 ID:Qim1Z/9+0.net
19は西野が本命
白石が対抗

41 :君の名は(庭):2017/07/11(火) 10:07:41.77 ID:r+3idgiW0.net
与田も微妙

42 :君の名は(静岡県):2017/07/11(火) 10:19:35.11 ID:Tr6v+lPC0.net
>>3
ドームまでに必ずもう一枚シングル出そう
このままで東京ドームは絶対嫌だ

43 :君の名は(庭):2017/07/11(火) 10:29:50.82 ID:qfaxgqQz0.net
まぁ三期センターで紅白は勘弁して欲しい
18thは糞康お気に入りの大園がセンターだから紅白曲になりそうで((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

44 :君の名は(pc?):2017/07/11(火) 10:42:55.47 ID:btGyXY+S0.net
空き状況からドーム2daysは9日までか21日以降の二択
後半なら19th体制で前半なら19thリリース前だから現体制の可能性あり

45 :君の名は(dion軍):2017/07/11(火) 10:52:24.36 ID:/ReOlEeD0.net
なんだかんだ、大舞台は生駒ちゃんセンターがしっくりくると思うけどなぁ

46 :君の名は(茸):2017/07/11(火) 10:57:57.56 ID:DEJWqd2V0.net
11月までには与田は一列下げられて単独センターになった大園が東京ドームの主役だよ!
白石西野飛鳥堀を従えて大園が手を振りながら花道を闊歩する!正に次世代のエース!!

47 :君の名は(茸):2017/07/11(火) 10:58:53.27 ID:+yIGq8gu0.net
まいやんなぁちゃんは卒業するときは一緒がいいな
未練なくヲタ卒できる

48 :君の名は(庭):2017/07/11(火) 11:01:02.78 ID:ekHUjj7i0.net
19thセンターやぞ

49 :君の名は(dion軍):2017/07/11(火) 11:12:25.92 ID:BAoVsmMQ0.net
白石卒業センターが本命だろ
さすがに白石は卒業すると思うな

50 :君の名は(pc?):2017/07/11(火) 11:20:22.13 ID:DOK53oK/0.net
ドームの主役は白石だろうね
ここしかもう卒業する場がないだろう
大舞台でみんなで白石の門出を祝いたい

51 :君の名は(SB-iPhone):2017/07/11(火) 12:34:31.74 ID:cxSQsiaT0.net
来年の神宮ライブは桃子が
「じん゛ぐう゛ーーー!」
とか言って始まんのかな。

52 :君の名は(東京都):2017/07/11(火) 18:43:56.43 ID:FgPD2XkY0.net
もし白石が卒業なら最後の手紙は桃子が読むんだろうな、で涙ながらにバグして私こそが正統な白石の後継者である事を世に示す!
正に東京ドームは桃子ためのコンサートである。白石、西野は桃子をしっかりサポートしろよな

53 :君の名は(pc?):2017/07/11(火) 22:20:34.61 ID:otNDKwk10.net
ドームで卒業しちゃうと紅白出られないんだよね
そして7thバスラも観客席からサイリューム振りながらになる

54 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2017/07/11(火) 22:26:51.74 ID:4HURGts60.net
>>49
それはない
東京ドームが卒コンなら
もう卒業を発表しないとおかしい

55 :君の名は(dion軍):2017/07/11(火) 22:30:54.68 ID:/ReOlEeD0.net
白石を老けてる老けてる言うけど、まだ24歳25歳くらいの女の子やで

24歳の美女に老けてるはおかしいわ 批判してるやつがロリコンなだけじゃん

56 :君の名は(やわらか銀行):2017/07/11(火) 22:39:25.96 ID:r2tdTxgi0.net
東京ドームを一区切りにしてどんどん新体制に移行していくのかな
メンバーのブログとか読むかぎり内部ではそういう雰囲気になってる
ような気がする

総レス数 56
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★