2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【インフルエンサー】乃木坂46★6710【本スレ】

1 :君の名は(有限の箱庭)(初段) (スップ Sdc3-XGRw):2017/07/10(月) 12:47:05.10 ID:dt2yvn5Gd.net
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【インフルエンサー】乃木坂46★6709【本スレ】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1499649505/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :(catv?):2017/07/10(月) 17:12:00.99 .net
>>944
アンダーに落ちる環境があっても言えてこそ本物

953 :君の名は(東京都) (ワッチョイ d700-rvkC):2017/07/10(月) 17:13:07.26 ID:OSrv1KWQ0.net
>>897
全ツあるならそりゃ回避するよなぁ
神宮行ってモチベ上がってるからここで行っとかないと次は11月の東京ドームだし
ありがとう、遠征するわ

954 :君の名は(地震なし) (ワッチョイ 576f-hKQV):2017/07/10(月) 17:13:13.07 ID:JvlBQdvJ0.net
ネチネチ愚痴を言わないアンダーだけチャンスは有る
人気もないのに愚痴だけ一人前のアンダーは使い物にならない

955 :君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-DiP2):2017/07/10(月) 17:13:13.11 ID:atb0MXfqd.net
>>941
ひらがなは単独でメンがテレビとか出てるぞ

956 :君の名は(東京都) (ワッチョイ bf23-TD3V):2017/07/10(月) 17:14:09.33 ID:qlNEHeTV0.net
>>936
握手の売り上げ順だけではないと思うよ
それなら生駒は圏外だし○・井上・星野も寺田より下
それでも切り捨てられたのは寺田
北野は仕方ないにしても寺田は説明がつかんぞ

957 :君の名は(チベット自治区) (ラクッペ MM8b-7dh6):2017/07/10(月) 17:14:09.90 ID:oY9ygaqjM.net
ほんま選抜発表でモヤモヤした気分をケヤかけで長沢くんに忘れさせてもらったわ
兼任ヲタは欅専任に流れるわけだな
人間を物みたいにポイ捨て当たり前の乃木坂にもうみんな耐えられんのだよ

958 :君の名は(東京都) (ドコグロ MMdf-tYYQ):2017/07/10(月) 17:14:16.47 ID:rk/9yLJuM.net
>>943
そう言うのも含めての数字順でも良いな
とにかく順位付けないとメンバーも頑張る方向分からんだろ
ダメなメンバーも諦め付くしな

959 :君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-DiP2):2017/07/10(月) 17:14:48.38 ID:atb0MXfqd.net
>>954
じゃあなんで蘭世が下げられるんですかねぇ

960 :君の名は(チベット自治区) (ワッチョイW f769-XAlt):2017/07/10(月) 17:15:03.24 ID:BeQpYLuH0.net
欅坂「姉さん達大変ねぇ(鼻ホジホジ」

961 :君の名は(茸) (スップ Sd3f-oEIq):2017/07/10(月) 17:15:18.67 ID:jmh2/A9Cd.net
総合売上順とかキャバ嬢みたいだからわかりやすくてもやめてくれい、、、

962 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5711-W+Q6):2017/07/10(月) 17:15:21.03 ID:b+rRBJ8J0.net
曲に合ったメンバーを選抜してるだけなんだよなあ…

963 :君の名は(dion軍) (ワッチョイ 7723-KuRC):2017/07/10(月) 17:15:24.33 ID:XWtl82Ic0.net
ひらがなって出口ゼロのアンダーじゃん

964 :君の名は(茸) (スププ Sdbf-prNW):2017/07/10(月) 17:15:54.13 ID:KYW2v8/Hd.net
>>956
外仕事とかスキルとかのレベルになってくるんじゃない?

965 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spcb-W+Q6):2017/07/10(月) 17:16:43.54 ID:y/eMft5Up.net
アンダーアルバムを作るとかむしろ欅みたいな2チーム制にしたいのでは

966 :君の名は(地震なし) (ワッチョイ 576f-hKQV):2017/07/10(月) 17:17:02.49 ID:JvlBQdvJ0.net
>>956
>2期生は
>難しい環境で
>この約4年、5年を過ごしています。

ブログでも有るけどネガティブ精神
これを直さないと選抜は無理

こんなこと言われて
選抜で頑張ってた人が良い気分になると思う?

967 :君の名は(茸) (スップ Sd3f-nSBM):2017/07/10(月) 17:17:17.05 ID:+cGlCZlcd.net
ひらがなは
増員オーディションが終わったら
さすがに今後の立ち位置を明確にするでしょ

968 :君の名は(庭) (アウアウカー Sa2b-a8HD):2017/07/10(月) 17:17:46.48 ID:j7dV8elta.net
>>962
それは分かるぞ〜まだ18thどんな曲か知らないけど例えば中田はインフルエンサーに合ってた

969 :君の名は(茸) (スップ Sd3f-oEIq):2017/07/10(月) 17:17:50.85 ID:jmh2/A9Cd.net
今こそななみさんが出来なかった原付一人旅を桃ちゃんがやるべき時だと思うんだ
安全に配慮して前後固めて敢行してくれ

970 :君の名は(庭) (アウアウカー Sa2b-tN/E):2017/07/10(月) 17:17:52.10 ID:u+NujAv8a.net
チベット相撲(一人相撲)

971 :君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 9f6c-QYYo):2017/07/10(月) 17:17:58.16 ID:djNpS0aK0.net
辛い辛い握手をこなして何も残らないし病んでいくなんて悲しすぎる。
握手される側もする側もおかしい

972 :君の名は(庭) (アウアウカー Sa2b-ciBB):2017/07/10(月) 17:18:18.28 ID:EkZjORn+a.net
ジョンソンは東京ドーム楽しみってモバメ来てたのになぁ
九州で新たなファン掴めたらいいな

973 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5711-L5XL):2017/07/10(月) 17:18:42.39 ID:3oJnjCD10.net
>>959
顔面レベルが選抜に及ばない

974 :君の名は(地図に無い島) (アウアウカー Sa2b-lFVS):2017/07/10(月) 17:18:44.83 ID:FmMLcLcva.net
まいやんポスターついにゲットした
店によってはいっぱい残ってるわ、

975 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5711-L5XL):2017/07/10(月) 17:19:40.63 ID:3oJnjCD10.net
3.4年もやって握手スキルしか上がらないなんて虚しすぎるだろ
この後どこで活きるんだよそれ

976 :君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-DiP2):2017/07/10(月) 17:19:50.53 ID:atb0MXfqd.net
>>966
難しい環境なのは事実だろ
選抜に対して悪いことなんて何も言ってなくね

977 :君の名は(禿) (オッペケ Srcb-61vd):2017/07/10(月) 17:20:00.11 ID:eVS1qb3vr.net
>>965
ひらがなが先駆者みたいになってるけど
アンダーでも収益上げてるって意味じゃ
乃木坂アンダーの方がよっぽど2チーム制としての成功モデルだけどな
ひらがなも小さい箱からスタートして武道館目指すみたいことやってんでしょ?

978 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 9f11-LW8t):2017/07/10(月) 17:20:13.41 ID:FGVdKkaF0.net
>>928
何言ってんだこいつ

979 :君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 9f6c-QYYo):2017/07/10(月) 17:20:25.49 ID:djNpS0aK0.net
地方をアンダーで固めていこう
四国山陰も京都も大阪も名古屋も長野も静岡も東北もツアーやればいい
キャッシュ的に少しの儲けでいけるならやったらいいのに、おもしろそう

980 :君の名は(dion軍) (ワッチョイ 7723-KuRC):2017/07/10(月) 17:20:57.88 ID:XWtl82Ic0.net
立ち位置を明確にするつもりがあるなら人を募集する段階でやらないとおかしいだろw
それをしないってことはブラック企業確定なんだよ
んなことも分からんとは
オタクはアホだから大変なことになってからじゃないと問題にきづけないだけ

981 :君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-DiP2):2017/07/10(月) 17:21:02.31 ID:atb0MXfqd.net
>>973
今そういう話じゃないから

982 :君の名は(庭) (アウアウカー Sa2b-L5XL):2017/07/10(月) 17:21:59.52 ID:6OT2YAxha.net
このクソチベットは一日中乃木坂を叩いていたのか、、
40レスも駄文を書きやがって

さっさとケヤカスの方にいけよ

983 :君の名は(庭) (アウアウウーT Sa5b-Razr):2017/07/10(月) 17:22:26.28 ID:Se360KHRa.net
>>978
福神の衛藤が全然CM出てないだろ
http://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/58d2e8d89231b9e73e729eafaa83eac774e4e109.10.2.9.2.jpeg

984 :君の名は(茸) (スップ Sd3f-xdUX):2017/07/10(月) 17:22:35.01 ID:JRORmGRvd.net
欅坂八月だけで16本もライブあってわろた誰か絶対倒れるだろw

985 :君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 7f69-QYYo):2017/07/10(月) 17:22:46.58 ID:ABr/nQb90.net
>>979
規模を考えたら赤字なんじゃないかなぁ

986 :君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW d700-L5XL):2017/07/10(月) 17:22:55.02 ID:ZLz9Uwb40.net
ケヤカス必死すぎ

987 :君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW d700-L5XL):2017/07/10(月) 17:23:57.00 ID:ZLz9Uwb40.net
中田ブログのコメント数1000突破

988 :君の名は(庭) (アウアウカー Sa2b-tN/E):2017/07/10(月) 17:24:16.89 ID:u+NujAv8a.net
ケヤ蝨ウザい

989 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 9f11-LW8t):2017/07/10(月) 17:24:17.03 ID:FGVdKkaF0.net
>>983
たまたまだろ
同郷だから推されるのなら最初から推されてたはずだから

990 :君の名は(東京都) (ワッチョイ bf23-TD3V):2017/07/10(月) 17:24:43.25 ID:qlNEHeTV0.net
>>966
でも実際意味なくクソ運営に干されてただろ
2年も無意味に研究生にされてたわけだし言ってる事は至極真っ当じゃん

991 :君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 9fcd-x/VO):2017/07/10(月) 17:24:50.89 ID:aaP6lno20.net
本日の成績

1257万
+220万
+125万
計1602万也

992 :君の名は(庭) (アウアウウーT Sa5b-Razr):2017/07/10(月) 17:25:18.80 ID:Se360KHRa.net
>>989
途中から介入したんじゃね

993 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-L5XL):2017/07/10(月) 17:25:51.78 ID:+ns33HCjp.net
>>990
ヤンマガとの何らかしらの契約があったんじゃね
そうせざる得ない契約が

994 :(catv?):2017/07/10(月) 17:25:58.15 .net
競争のない全員選抜なんていうヌルい環境化では成長しないんだな
頑張らなくても選抜なんだからどうしても気が緩んでしまう
激しい競争化で悔しさを味わったり奮起することでメンは成長しヲタも活気づくわけ
最終的によりヲタを魅了するのは競争のあるグループです

995 :君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 9fcd-OACE):2017/07/10(月) 17:26:06.12 ID:bZGk50190.net
まりかとさゆって選抜入る時も落ちる時もいつもセットの気がするんだが気のせいか

996 :君の名は(庭) (アウアウウーT Sa5b-Razr):2017/07/10(月) 17:26:18.75 ID:Se360KHRa.net
衛藤も普通にCMに出るようになったなー
と思ってたのに

997 :君の名は(東京都) (ワッチョイ bf23-TD3V):2017/07/10(月) 17:26:27.52 ID:qlNEHeTV0.net
>>983
明治のCM出てただろ

998 :君の名は(地震なし) (ワッチョイ 576f-hKQV):2017/07/10(月) 17:26:38.94 ID:JvlBQdvJ0.net
>>976
難しい環境=選抜は頑張って今の環境がある

寺田以上に頑張った人がほとんどが選抜に居る
頑張れば選抜に入れる環境を厳しいって

例えるなら受験勉強して合格できなかったのは
問題のせいって言ってるみたいなもんだぞ

100%自分のせいなのに環境が悪いって
ハッキリ言わしてもらえばだいぶいい環境だぞ

そして幕張での握手与田の列の1/3だったぞ新内の1/2
選抜なんだから与田に勝てとは言わないけど同じには成ってほしかったわ

999 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 9f11-LW8t):2017/07/10(月) 17:26:40.62 ID:FGVdKkaF0.net
セブンのCMも出てただろ

1000 :君の名は(地図に無い島) (アウアウカー Sa2b-lFVS):2017/07/10(月) 17:26:42.45 ID:FmMLcLcva.net
1000まいちゅん

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
239 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★