2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乃木坂って枕営業してるの?

1 :君の名は(茸):2017/07/10(月) 12:10:40.85 ID:Dn+Br/oC0.net
与田ちゃんが枕させられないか不安で仕方がない

2 :君の名は(禿):2017/07/10(月) 12:11:41.76 ID:SuR19ukc0.net
3期のなかで枕OKの二人がセンター抜擢だろうな

3 :君の名は(茸):2017/07/10(月) 12:12:40.56 ID:ryr+aJ520.net
>>1
当然してるやろ

芸能人の暴露では枕営業は存在するとみんな言ってるし


与田みたいな無名がごり押しされる時は必ず枕営業が絡んでるんやないかな

4 :君の名は(愛知県):2017/07/10(月) 12:41:28.46 ID:iaXjdNoF0.net
枕やってりゃこんなに荒れない。

5 :君の名は(catv?):2017/07/10(月) 13:29:15.76 ID:ne7okTKY0.net
枕がコネ

6 :君の名は(空):2017/07/10(月) 13:42:31.84 ID:uTtgqm0b0.net
やってるに決まってんだろ

7 :君の名は(地震なし):2017/07/10(月) 13:49:53.16 ID:CgHUsqz50.net
事情通
「いろんなスタッフと関係持ってて切るに切れない」
http://hissi.org/read.php/akb/20141008/bnJERjdTTkpp.html

8 :君の名は(catv?):2017/07/10(月) 13:58:36.93 ID:9YnUlY9l0.net
ふりんご「してないわ(棒)」

9 :君の名は(禿):2017/07/10(月) 14:00:46.45 ID:NOf8xHwM0.net
バレなきゃしてないのと同じ

10 :君の名は(関東・甲信越):2017/07/10(月) 14:01:10.19 ID:2zUJGHykO.net
個握免除のまいやん
アニメ声優のお仕事バンバン入るまっつん
ベテラン森久美子が敬語使ういくちゃん
村内仕事では輝き失った生駒ちゃんのどんより感

CM出てるメンバーはほぼ枕だと思えばいいよね

11 :君の名は(catv?):2017/07/10(月) 14:10:46.80 ID:ne7okTKY0.net
>>10
生田のはコネ

12 :君の名は(空):2017/07/10(月) 14:34:50.52 ID:qZ9Hk8mo0.net
枕営業松村沙友理最強!
http://imgur.com/Q0Dd7VU.jpg
http://imgur.com/5gUXtLL.jpg
http://imgur.com/pgAaoxA.jpg
http://imgur.com/wSrswgd.jpg
http://i.imgur.com/7CQgUnz.jpg

13 :君の名は(地震なし):2017/07/10(月) 14:50:11.55 ID:HctkyPay0.net
外部的には松村のスキャンダル発覚後に乃木坂の出版界とのパイプがどうなったか
それまでモデルがまいやん一人だったのに突然大量発生した

内部的には橋本がプライベートで頻繁に取締役とデートして寮の中にも入ってるところを文春に撮られた

最近は異常にCMも多いしな
そもそもアンダーで飼い殺しメンバーが多くて
出番が無くて困ってる人ばかりなのに
更に増員オーディションしたのは表向きのアイドル活動以外に役割があるとしか思えない
表向きの部分ならもう十分いるんだし

14 :君の名は(茸):2017/07/10(月) 14:51:32.54 ID:UGKsQNMX0.net
してると思うよ…うん

15 :君の名は(庭):2017/07/10(月) 16:19:32.93 ID:4xQez0sG0.net
じゃあ
蘭世がセンターになるには誰と寝ればいいのですか?!
教えてください!!

16 :君の名は(チベット自治区):2017/07/10(月) 16:30:35.88 ID:QuRcWKIh0.net
っていうか普通に営業してくれ

17 :君の名は(地震なし):2017/07/10(月) 20:03:43.87 ID:Zc2LVT4O0.net
枕営業なんて松村だけだろ

18 :君の名は(dion軍):2017/07/10(月) 20:06:23.38 ID:BtSSWlBR0.net
擁護したいけど松村のは枕と言われてもしょうがないよなwq

19 :君の名は(庭):2017/07/10(月) 20:10:32.58 ID:nSpe5MH80.net
松村のは結果的にそうなっただけだと思うが。
相手が集英社の人間だったから、上層部がお詫びに乃木坂にモデル仕事回してきたんだろ。

20 :君の名は(茸):2017/07/10(月) 20:15:59.87 ID:IeOKfPmf0.net
>>8

佐井「だなっ」
http://imgur.com/YIlU0LP.jpg

21 :君の名は(茸):2017/07/10(月) 20:56:10.04 ID:9r00FwMr0.net
してたら、みんな辞めてる
自殺者も出てくるよ

22 :君の名は(図書館の中の街):2017/07/10(月) 21:08:53.23 ID:v+cQjyYQ0.net
西野は俺に枕している。
でもいつの間にか本気の恋愛になり運営に隠れて俺と西野は愛を育んでいるw

23 :君の名は(dion軍):2017/07/10(月) 21:15:10.41 ID:0dPblC/B0.net
>>22
滑ってるぞ

24 :君の名は(catv?):2017/07/10(月) 22:08:50.59 ID:XtL9evkJ0.net
俺も枕営業してるけどクレーム多くてね
高い金出してオーダー枕にしたのに肩コリ治んねーぞゴラァとか
結構大変よ

25 :君の名は(東京都):2017/07/10(月) 22:11:12.68 ID:rEIpC9120.net
童貞臭がプンプンするぞ

26 :君の名は(dion軍):2017/07/10(月) 22:12:48.62 ID:BtSSWlBR0.net
>>19
でもそれってさ
ある意味ハニートラップだよねw
いや普通に恋愛だったと思うよ俺は

27 :君の名は(やわらか銀行):2017/07/10(月) 23:01:08.77 ID:8IU432jM0.net
ゴリ押し感の有る奴らは上の奴らに気にいられてるだろうな

28 :君の名は(空):2017/07/11(火) 18:12:44.40 ID:0YBGBVbo0.net
パトロンジジイが囲ってる橋本パターンもあるだろ

29 :君の名は(茸):2017/07/11(火) 18:31:34.51 ID:u4Clw8dJ0.net
乃木坂の枕欲しい

30 :君の名は(茸):2017/07/12(水) 15:11:18.50 ID:d8TkKWZx0.net
>>29
松村の顔がプリントされてそう

31 :君の名は(茸):2017/07/12(水) 15:22:03.39 ID:Lh8PRlFT0.net
>>1
なんかヤフー知恵袋によくありそうな質問w

32 :君の名は(pc?):2017/07/12(水) 15:39:54.46 ID:ZWM5qajw0.net
西野に枕してるとこ写真撮られてたろ

33 :君の名は(地震なし):2017/07/13(木) 23:03:58.19 ID:Vk+EUGwV0.net
松村スレ

34 :君の名は(地震なし):2017/07/14(金) 02:04:49.80 ID:A475QhTU0.net
【悲報】モデル松村人気がなさすぎてついに欅坂に寄生wwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1499961022/

【悲報】松村沙友理の主演アニメが酷評の嵐wwwwwwwwwwっ [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1499867409/

35 :君の名は(庭):2017/07/14(金) 09:00:22.94 ID:Qdt+IKrn0.net
エアウィーブ定期

36 :君の名は(地震なし):2017/07/15(土) 07:14:04.27 ID:zNm0RCTG0.net
松村「枕は必ず報われる」

37 :君の名は(茸):2017/07/15(土) 07:21:01.48 ID:zsvykqmk0.net
そりゃ健康な若い女子はみんなセックスぐらいしますわ

38 :君の名は(関東・甲信越):2017/07/15(土) 12:39:27.55 ID:HyF+EucuO.net
芸能界ってだけでアレなのに、アケカスGなんかお察しですよ

39 :君の名は(やわらか銀行):2017/07/15(土) 15:04:55.79 ID:RMCu/g/S0.net
枕村

40 :君の名は(地震なし):2017/07/16(日) 21:05:46.83 ID:c66Wc7if0.net
松村「もう少しだけ枕営業させて下さい」

41 :君の名は(東京都):2017/07/16(日) 21:12:13.32 ID:dCAVBYw50.net
真夏は仕事の為、自分が上がれるならなんでもやりそう

42 :君の名は(やわらか銀行):2017/07/16(日) 21:28:21.08 ID:X7NJha4a0.net
>>41
真夏と高山は逆にしてないだろ

43 :君の名は(茸):2017/07/16(日) 21:30:23.19 ID:Mpi2FMo20.net
枕営業なんて松村さんだけでしょ

44 :君の名は(茸):2017/07/16(日) 23:00:24.00 ID:xmhK1vYZ0.net
ほり

45 :君の名は(関東・甲信越):2017/07/17(月) 02:34:40.88 ID:Cgc/DB/PO.net
聖域は不細工だから、在日コネって感じ
白石や橋本、桜井若月みたいな美形はやらされてそう

すんげー睨み利かしてたZや
精神不安定な飛鳥や中元なんかも怪しい
3期とかもなぁ

46 :君の名は(地震なし):2017/07/17(月) 17:47:40.58 ID:XisJ3FWw0.net
松村沙友理ちゃん

47 :君の名は(やわらか銀行):2017/07/17(月) 18:08:35.14 ID:cOPIdpRR0.net
むかしCBSの外注仕事受けてた友人が枕持ちかけられてびっくりして断ったって話してたな
まだ学生だった友人は枕なしでその仕事は引き受けたそうだけど
その後デビュー曲が大ヒットした一発屋になったからソニーも本気で売りたかったんだろうね

48 :君の名は(茸):2017/07/17(月) 20:24:25.59 ID:OlHaXB6Z0.net
まあ松村の不自然なごり押しは普通の手段とは違うように見えるね
峯岸や指原とかとどこか似ている感じ

49 :君の名は(地震なし):2017/07/17(月) 20:27:14.70 ID:mH4U5puF0.net
枕かどうかはさておき
接待はあるだろうね

50 :君の名は(SB-iPhone):2017/07/17(月) 20:41:35.07 ID:kjKc8yn+0.net
りりあとれんかの枕営業
萌える

51 :君の名は(地震なし):2017/07/18(火) 03:58:37.88 ID:ftgyMy6Y0.net
>>50
その子らがするくらいなら俺が代わりにする

52 :君の名は(茸):2017/07/18(火) 07:48:51.16 ID:KWLgiiHG0.net
今のところ松村だけだな

53 :君の名は(地震なし):2017/07/18(火) 08:11:36.35 ID:15EKcD+S0.net
不倫しても握手出なくても人気なくても福神になれる乃木坂wwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1499619055/

54 :君の名は(SB-iPhone):2017/07/18(火) 10:18:48.20 ID:fPTqI28C0.net
>>51
誰が得するんだよ

55 :君の名は(茸):2017/07/18(火) 17:28:07.87 ID:ni/YAYMM0.net
松村のせいでお先まっくら(枕)

56 :君の名は(地震なし):2017/07/19(水) 14:34:46.60 ID:EO9ipI2q0.net
松村沙友理

57 :君の名は(茸):2017/07/19(水) 14:43:19.29 ID:mz66d0Ls0.net
乃木坂在籍中は守られるでしょ
ピンになってからは、そういう
誘いは多いだろうけど

58 :君の名は(埼玉県):2017/07/19(水) 14:47:10.29 ID:heEii4Si0.net
松村がクビにならないのは、当人のためではなく、乃木坂のために枕してたからなんよ。

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/07/19(水) 15:32:21.21 ID:ZxSybLH3U
乃木 AKBより売れてきてるなー
よく松井玲奈見かける ドラマ

60 :君の名は(家):2017/07/19(水) 15:03:02.36 ID:vf0ZqUO80.net
マジレスすると、乃木坂レベルでは絶対ない。
松村のも、音声テープを聴いたけど、どう考えても枕とは思えない
文春も枕などとは一言も言ってない
逆にいえばアイドルの底辺レベルでは日常茶飯事
というか集団アイドルが外部に枕しても意味がない
個人のグラビアアイドルなどは昔からすごく多い
有吉がよく「グラビアアイドルは芸能界の底辺」とバカにしているが、枕の蔓延を知っているから
でも卒業後、どうしても芸能界で生き残りたかったら、枕に手を出す可能性はある

61 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2017/07/19(水) 15:21:04.38 ID:riQLFJDD0.net
佐々木病む りんご通常運転 桜井突然の休業 中元病む ◯雰囲気変わる
欅 鈴本突然の休業 今泉病む

62 :君の名は(地震なし):2017/07/19(水) 23:27:30.03 ID:+IrpcxJs0.net
残念ながら松村沙友理ちゃんが・・・

63 :君の名は(pc?):2017/07/20(木) 05:20:36.21 ID:psvkyQAd0.net
松村も橋本もようやるわ
バレたのがこの2人ってだけで他にもゴロゴロおるやろ

64 :君の名は(大阪府):2017/07/20(木) 05:37:11.44 ID:ShsZJ8RN0.net
枕営業したその見返りの約束が守られなくて揉める話が聞きたいですぅww

65 :君の名は(庭):2017/07/20(木) 05:56:40.05 ID:CFHj6Ol50.net
>>12
運営公認の営業活動
営業大成功!
ご褒美に福神ゲット
大喜びの松村ヲタ
「まっちゅん頑張ったもんね」
「まっちゅんお目出とう!」

福神になりたければ松村に続け
運営「松村を見習うんだな」
乃木坂みんな枕メンバー
乃木坂=オール松村
松村46(不倫淫売グループ)

66 :君の名は(pc?):2017/07/20(木) 06:04:15.43 ID:OVSIWSEn0.net
>>60
同意。
この板の馬鹿どもはすぐにAVAV枕枕って言い出すからな。
松村や橋本のスキャンダルより馬鹿どもの馬鹿さに失望する。

67 :君の名は(東京都):2017/07/20(木) 06:09:43.38 ID:RoyXkEjR0.net
別に枕営業してるとは思わないけれど
握手アイドルが枕営業したところで何がいかんのか理解できない

68 :君の名は(関東・甲信越):2017/07/20(木) 06:10:46.30 ID:+nWW3qhNO.net
>>58
クビどころか、工作員に¨自由恋愛¨¨不倫¨と叩かれ続けるのは
枕隠しだものな。

一見乃木坂や松村を叩いてる様に見えるが
運営や佐井集英社、枕接待システムそのものは絶対叩かないから
お察し

69 :君の名は(東京都):2017/07/20(木) 06:14:52.48 ID:RoyXkEjR0.net
松村の件が枕営業と言ってる人は頭おかしい
佐井なんて小者に枕営業する価値はない

70 :君の名は(地震なし):2017/07/20(木) 08:01:52.22 ID:CplsE9t30.net
マジかよ まっちゅん

71 :君の名は(庭):2017/07/20(木) 08:08:58.45 ID:ERTvV3k80.net
ただ自分の欲求と快楽を優先しただけ

72 :君の名は(庭):2017/07/20(木) 19:01:32.40.net
1.乃木坂の為に枕営業した
2.乃木坂よりも自分の性欲を優先した

2方がクズだなw

73 :君の名は(埼玉県):2017/07/20(木) 22:01:16.19.net
>>69
大体堂々としすぎな枕営業だよなwww
まともなやつならそんなこと思わんわな

74 :君の名は(地震なし):2017/07/21(金) 01:36:44.21.net
松村沙友理ちゃんだけ

75 :君の名は(地震なし):2017/07/21(金) 14:44:43.54.net
松村「枕営業は有りますぅ」

http://i.imgur.com/7CQgUnz.jpg

76 :君の名は(関東・甲信越):2017/07/21(金) 16:24:42.08 ID:oCDFIjhqO.net
相手が集英社で
仕事が増え
こんだけ反日フェミ女尊男卑男性差別不倫大叩きの風潮の中
何故か、相手方は在日ばりにステルスされる
何より松村はクビにならない

これで枕接待じゃないって工作員じゃなきゃ、池沼

77 :君の名は(地震なし):2017/07/22(土) 03:17:00.93 ID:eRl9af4P0.net
http://i.imgur.com/7CQgUnz.jpg
松村「枕営業は有りますぅ」

78 :君の名は(地震なし):2017/07/22(土) 15:38:44.82 ID:i57/EofR0.net
http://i.imgur.com/7CQgUnz.jpg
松村「枕営業は有りますぅ」

79 :君の名は(地震なし):2017/07/23(日) 06:25:26.42 ID:ig2W2oHM0.net
http://i.imgur.com/7CQgUnz.jpg
松村「枕営業は有りますぅ」

80 :君の名は(地震なし):2017/07/23(日) 21:26:38.49 ID:L4VTTZmm0.net
http://i.imgur.com/7CQgUnz.jpg
松村「枕営業は有りますぅ」

81 :君の名は(茸):2017/07/24(月) 21:43:56.08 ID:cfoe2t9x0.net
しらんがな

82 :君の名は(大阪府):2017/07/25(火) 04:50:02.73 ID:O1YWJj0V0.net
名前もしらんがな

83 :君の名は(地震なし):2017/07/25(火) 18:29:16.58 ID:zaUrn+860.net
松村「枕営業は有りますぅ」

84 :君の名は(地震なし):2017/07/26(水) 21:20:09.55 ID:M3TuUHNP0.net
松村「枕営業は有りますぅ」

85 :君の名は(地震なし):2017/07/27(木) 18:47:50.72 ID:l7Aqy9nY0.net
松村「枕営業は有りますぅ」

86 :君の名は(埼玉県):2017/07/27(木) 20:59:36.90 ID:KzE5UkqX0.net
誰でも出来る事
同意があれば
それを付加価値
もしくは物凄いことと捉えるのはどーだろ?

87 :君の名は(地震なし):2017/07/28(金) 17:54:21.56 ID:Z4PMbDzd0.net
松村「枕営業は有りますぅ」

88 :君の名は(地震なし):2017/07/29(土) 17:12:09.48 ID:Ui3DXqwp0.net
松村「枕営業は有りますぅ」

89 :君の名は(地震なし):2017/07/30(日) 16:35:47.92 ID:OIIMSPef0.net
松村「枕営業は有りますぅ」

90 :君の名は(地震なし):2017/07/30(日) 22:03:51.49 ID:WELHkl+30.net
枕やってるから、顔がどんどんすさんでいってる。外番組もある

91 :君の名は(地震なし):2017/07/31(月) 17:01:23.87 ID:/rEvka/a0.net
松村「枕営業は有りますぅ」

92 :君の名は:2017/08/01(火) 18:10:45.10 ID:gV8N4odt0.net
松村「枕営業は有りますぅ」

93 :君の名は:2017/08/02(水) 15:32:41.55 ID:IeBUlVtc0.net
松村「枕営業は有りますぅ」

94 :君の名は:2017/08/03(木) 18:25:02.35 ID:trzATrbW0.net
松村「枕営業は有りますぅ」

95 :君の名は:2017/08/04(金) 15:52:44.22 ID:jXJFNgxk0.net
松村「枕営業は有りますぅ」

96 :君の名は:2017/08/05(土) 15:28:30.16 ID:2NMEEW5k0.net
松村「枕営業は有りますぅ」

97 :君の名は:2017/08/06(日) 15:28:05.91 ID:OwOVlhmy0.net
松村「枕営業は有りますぅ」

98 :君の名は:2017/08/07(月) 01:20:55.81 ID:LNu0z1m60.net
松村「枕営業は有りますぅ」

99 :君の名は:2017/08/07(月) 19:49:02.76 ID:+ulu3wwD0.net
松村「枕営業は有りますぅ」

100 :君の名は:2017/08/08(火) 17:29:59.95 ID:QZDThnaL0.net
松村「枕営業は有りますぅ」

総レス数 189
25 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★