2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まいやん卒業マジでくるううううううううう

1 :君の名は(奈良県)(6級):2017/07/02(日) 20:33:33.88 0.net
ドームはやばい
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は(やわらか銀行):2017/07/02(日) 20:34:00.34 0.net
ついに来てしまったああああああああああ

3 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2017/07/02(日) 20:34:20.64 0.net
終わるうううううううう

4 :君の名は(東京都):2017/07/02(日) 20:35:07.46 0.net
卒業する子
多そう

これからなんだけどな

5 :君の名は(沖縄県):2017/07/02(日) 20:35:13.23 0.net
まいやんさまおわたあああああああああああああああああ

6 :君の名は(茨城県):2017/07/02(日) 20:35:39.72 0.net
時は来た

7 :君の名は(やわらか銀行):2017/07/02(日) 20:35:59.49 0.net
もうやる事なくなっちゃったな

8 :君の名は(SB-iPhone):2017/07/02(日) 20:36:03.79 0.net
あと半年まいやん回収期間かw

9 :君の名は(愛媛県):2017/07/02(日) 20:36:14.32 0.net
いやだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあ

10 :君の名は(玉音放送):2017/07/02(日) 20:36:30.95 0.net
なになに?
東京ドーム追加公演なの?
新潟のあと?
白石卒業か

11 :君の名は(大阪府):2017/07/02(日) 20:36:50.89 0.net
ああついに決定したね

12 :君の名は(愛知県):2017/07/02(日) 20:37:21.39 0.net
確定だな

13 :君の名は(宮城県):2017/07/02(日) 20:37:29.88 0.net
山田孝之の精神崩壊しちゃう

14 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2017/07/02(日) 20:37:46.54 0.net
11月だね

15 :君の名は(玉音放送):2017/07/02(日) 20:38:40.56 0.net
もうすぐ25歳だしね

16 :君の名は(やわらか銀行):2017/07/02(日) 20:41:29.67 0.net
まじなのか?
https://pbs.twimg.com/media/DDui68eUwAAu77v.jpg

17 :君の名は(地震なし):2017/07/02(日) 20:42:53.86 0.net
あーあ、乃木坂が完全に終わるわ
橋本居なくなっただけで井上とかがフロントになってレベル下がりまくってるのに
まいやん居なくなったら誰も代わりはできない
完全に劣化しまくってる

18 :君の名は(SB-iPhone):2017/07/02(日) 20:43:40.88 0.net
>>17
さようなら老害wwwwwwww
お前も卒業しろよwwwww

19 :君の名は(チベット自治区):2017/07/02(日) 20:44:57.24 0.net
ガチやんけ!

20 :君の名は(やわらか銀行):2017/07/02(日) 20:45:19.97 0.net
>>17
井上はまだいいほうだよ
でも終わるのは間違いない

21 :君の名は(やわらか銀行):2017/07/02(日) 20:45:22.61 0.net
>>18
半芝恥ずかしい

22 :君の名は(東京都):2017/07/02(日) 20:45:31.89 0.net
アンチってどうせ無銭しかいねーから>>16の発言がとっくに撤回されたことも知らんのやろな
http://pbs.twimg.com/media/DDuipJZVYAAWPsP.jpg

23 :君の名は(SB-iPhone):2017/07/02(日) 20:47:03.69 0.net
これで白石が次のセンター確定か
東京ドーム情報が解禁になるまで選抜発表を遅らさせたって事だろ

24 :君の名は(東京都):2017/07/02(日) 20:48:34.70 0.net
>>16だけ貼られて
>>22知らないと
バカなヲタがまいやんに卒業卒業いって
ほんとにそんな気にならないとも限らないな

25 :君の名は(玉音放送):2017/07/02(日) 20:48:45.98 0.net
>>23
来週の乃木中で選抜発表だから白石センターなら確定だな
19thの可能性はゼロかな?

26 :君の名は(やわらか銀行):2017/07/02(日) 20:48:49.65 0.net
まいやん卒業濃厚になったか

27 :君の名は(茸):2017/07/02(日) 20:48:55.93 0.net
>>1
そりゃもうアラサーの婆なんだから卒業するだろ(笑)

28 :君の名は(茸):2017/07/02(日) 20:49:02.34 0.net
>>22
グループとしては通過点としか言ってないようだぞ

29 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2017/07/02(日) 20:49:50.46 0.net
卒業・・
まあするならベストタイミングかもな・・
辛いけど

30 :君の名は(玉音放送):2017/07/02(日) 20:49:52.53 0.net
>>28
そりゃ乃木坂が解散するわけじゃないからな

31 :君の名は(神奈川県):2017/07/02(日) 20:50:57.42 0.net
まいやんは卒業しても芸能活動続けるしいいんじゃない?
むしろオタならこれ以上こじはるみたいに擦り切れるまで使われなくてよかったと思うと思う

32 :君の名は(dion軍):2017/07/02(日) 20:51:21.28 0.net
まいやん顔でかいしブスやからちょうど良かったで

33 :君の名は(庭):2017/07/02(日) 20:52:53.24 0.net
>>32
よ、西野ヲタdion

34 :君の名は(庭):2017/07/02(日) 20:54:57.50 0.net
ババア白石ばいばい

35 :君の名は(茸):2017/07/02(日) 20:58:33.87 0.net
というか白石麻衣卒業したら乃木坂終わりだろ。
と思いきやAKBみたいに拡大してないから大丈夫なんだろうね。

36 :君の名は(SB-iPhone):2017/07/02(日) 20:59:02.17 0.net
>>25
乃木坂って結成当時から毎年2人以上卒業してる
だから毎年の流れを考え
そして橋本の卒コン以上のステージで白石はやらなければダメだと思うし
総合的に考えたら白石が1番濃厚
多分19thは松村辺りが高いと思う

37 :君の名は(茸):2017/07/02(日) 20:59:43.68 0.net
だからまいやん三期に優しくしてたんだね、、、
違うか

38 :君の名は(禿):2017/07/02(日) 21:01:44.13 0.net
生田のような気もする

39 :君の名は(家):2017/07/02(日) 21:01:44.17 0.net
正式発表から2年ぐらい猶予をくれよ
乃木坂一気に下降を辿るぞ

40 :君の名は(東京都):2017/07/02(日) 21:02:11.89 0.net
まいやん卒業なんてわかりきってたろ
何を今更

41 :君の名は(庭):2017/07/02(日) 21:02:38.61 0.net
白石はもうアイドルはキツいな
まあ卒業だろうな

42 :君の名は(地震なし):2017/07/02(日) 21:03:51.39 0.net
ソロ活動くるうううう

43 :君の名は(pc?):2017/07/02(日) 21:05:20.56 0.net
まいやん内定どこ出てるんだろ?

44 :君の名は(庭):2017/07/02(日) 21:06:00.97 0.net
ホリプロだろ
ただ卒業は3月だろうけど

45 :君の名は(やわらか銀行):2017/07/02(日) 21:10:40.07 0.net
んじゃ19thセンターはまいやんになっちゃうの?

46 :君の名は(やわらか銀行):2017/07/02(日) 21:14:21.31 0.net
まいやん卒業したらマジで終わりだな

47 :君の名は(茸):2017/07/02(日) 21:15:51.57 0.net
ついでに松村もだろうから、プラマイゼロやね

48 :君の名は(茸):2017/07/02(日) 21:17:16.92 0.net
白石卒業いやだわあ 不倫ご卒業しろ

49 :君の名は(茸):2017/07/02(日) 21:17:30.63 0.net
ななみんとおんなじ時期のシングルで卒業てことね

50 :君の名は(東京都):2017/07/02(日) 21:18:44.62 0.net
白松ダブル卒業ありそう

51 :君の名は(庭):2017/07/02(日) 21:19:06.26 0.net
グッバイ白石

52 :君の名は(広西チワン族自治区):2017/07/02(日) 21:20:19.06 O.net
AKB48見りゃわかるが世代交代なんて無理やぞ

53 :君の名は(長屋):2017/07/02(日) 21:20:38.03 0.net
深イイ話でこの仕事ずっと続ける気ないって言ってたが
もし卒業なら芸能界引退かね

54 :君の名は(広西チワン族自治区):2017/07/02(日) 21:22:31.00 O.net
>>53
アイドル業のことだろ?

55 :君の名は(庭):2017/07/02(日) 21:22:57.21 0.net
>>53
それは30過ぎの話

56 :君の名は(長屋):2017/07/02(日) 21:24:48.39 0.net
>>54
アイドルならずっとできないのは元々わかってないか?

57 :君の名は(広西チワン族自治区):2017/07/02(日) 21:25:56.54 O.net
ソニーに就職か?(笑)

58 :君の名は(SB-iPhone):2017/07/02(日) 21:26:47.15 0.net
終わったな

59 :君の名は(SB-iPhone):2017/07/02(日) 21:27:53.63 0.net
辞めてどうするのかな。
引退ならともかく、失業するの確定なのに。

60 :君の名は(茸):2017/07/02(日) 21:27:54.19 0.net
これで白石ヲタがいなくなるから良かったぜ

61 :君の名は(静岡県):2017/07/02(日) 21:27:55.71 0.net
松村もやろな
この二人は一緒に辞めそう

62 :君の名は(庭):2017/07/02(日) 21:28:32.05 0.net
まいやん卒業は乃木坂史上最大級の大ダメージだな
一気に落ちていくかもしれん

63 :君の名は(長屋):2017/07/02(日) 21:29:59.46 0.net
http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka46bunno1/imgs/9/c/9c6017c1-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka46bunno1/imgs/3/4/340b2963-s.jpg
>>55
30代になった自分って想像できます?って質問だから
30まではやるって保障はない

64 :君の名は(庭):2017/07/02(日) 21:31:01.91 0.net
>>63
アスペの解釈w

65 :君の名は(長屋):2017/07/02(日) 21:31:31.95 0.net
>>64
おまえがアスべだろ 池沼w

66 :君の名は(dion軍):2017/07/02(日) 21:31:49.56 0.net
まぁでも最近ソロ以外では存在感無かったからな

67 :君の名は(茸):2017/07/02(日) 21:31:55.10 0.net
今さら松村単独卒業のシナリオ描けないし、まとめて卒業だろうね
そうでもなければここ最近の不自然な松村ごり押しは本当にただのリソース無駄遣いでしかない

68 :君の名は(やわらか銀行):2017/07/02(日) 21:34:30.96 0.net
18枚目がまいやん単独センターなら卒業確定だろう

69 :君の名は(やわらか銀行):2017/07/02(日) 21:37:00.69 0.net
>>68
18thセンターは西野単独で確定してる

70 :君の名は(茸):2017/07/02(日) 21:38:42.91 0.net
ツイッター見てたら
ななみんの卒業乗り越えたから
もう恐れるものはないってツイートしてる人多くてワロタww
まぁ、みんな橋本ヲタなんだけど

71 :君の名は(茸):2017/07/02(日) 21:39:02.32 0.net
>>67
不自然な松村ごり押しって何かあったっけ?
レギュラーか他メンバーと一緒の仕事しか見当たらんが

72 :君の名は(家):2017/07/02(日) 21:41:02.97 0.net
AKBの教訓を活かすのなら今のうちから与田か山下をセンターとしてゴリ推すべき
白石が辞めれば更に西野の負担が尋常じゃなくなるから絶対長くはもたない
飛鳥が一期なのにあれだけ若いのは僥倖すぎる
もう一人エースを作ればしばらく安泰だよ

73 :君の名は(東日本):2017/07/02(日) 21:41:58.72 0.net
乃木坂は28くらいで卒業がいいな

74 :君の名は(東日本):2017/07/02(日) 21:43:14.02 0.net
与田 飛鳥 山下

このルックスは強い

75 :君の名は(茸):2017/07/02(日) 21:43:58.39 0.net
>>71
CMやらイベントやら、数人が出る外仕事に無理やりねじ込まれてる感無いか?
そもそも人気中〜下位なのに福神に入ることも不自然だし

76 :君の名は(東京都):2017/07/02(日) 21:44:29.09 0.net
>>62
まいやんが卒業発表したら、乃木坂はこんな感じになるぜ…
http://www.youtube.com/watch?v=bzwQO2TtXzw

まいやん卒コンの時の乃木坂
http://youtu.be/bzwQO2TtXzw?t=11m16s

まいやん卒業時の乃木坂
http://youtu.be/bzwQO2TtXzw?t=11m29s

77 :君の名は(兵庫県):2017/07/02(日) 21:46:11.21 0.net
>>74
小物すぎる
今のAKBは全盛期より顔だけなら上だけど華がない

78 :君の名は(dion軍):2017/07/02(日) 21:51:04.20 0.net
頭数が増えると存在感薄まるからな
そういう意味で初期メンバーは印象が強い

79 :君の名は(庭):2017/07/02(日) 21:51:44.13 0.net
>>72
もう19でアイドルとしては若くねーよ

80 :君の名は(地震なし):2017/07/02(日) 21:54:34.48 0.net
白石は卒業後はモデルやりながら女優だな
佐々木希みたいに、大根役者だが30くらいで大物の結婚相手ゲット

81 :君の名は(地震なし):2017/07/02(日) 21:56:06.61 0.net
>>74
老け顔 奇形 長頭
3人束でも白石には勝てないな

82 :君の名は(地震なし):2017/07/02(日) 21:57:16.04 0.net
西野齋藤衛藤真夏
この辺が握手人気なんだよな・・・こいつらじゃ無理すぎる知名度無いし・・・

83 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2017/07/02(日) 21:58:04.43 0.net
身長高い綺麗系の子に人気出て欲しいよね

84 :君の名は(庭):2017/07/02(日) 21:59:27.10 0.net
>>83
欅のベリサベリカが控えてる

85 :君の名は(地震なし):2017/07/02(日) 21:59:43.99 0.net
>>74
全然ダメじゃん
乃木坂が誕生してから数ヶ月の間に
当時の地下板でAKBヲタ達が
「乃木坂の白石麻衣が可愛すぎる」ってスレが20個以上立ってたぞ

3期なんてもう11ヶ月経つのに乃木ヲタ以外のドルヲタに一切話題になってない
1期だったら既に2ndの頃だからな
当時のまいやんはとっくにドルヲタの中で超有名人だった
聖帝てちだってこの時期には既に一般中高生にもトップ人気のアイドルになってた

3期はルックスの素材が三流だからアイドル界を代表するようなスターには誰もなれないことが確定してる
逸材は最初から凄い

86 :君の名は(庭):2017/07/02(日) 22:01:17.70 0.net
>>52
3期のレベルならあそこまで凋落しない
山下が今の白石の年齢くらいになるまではトップかな

87 :君の名は(三重県):2017/07/02(日) 22:02:06.38 0.net
>>20


え?

生駒、深川に次ぐブサイクなのに?

88 :君の名は(dion軍):2017/07/02(日) 22:02:45.21 0.net
え?まだしないでしょ?

89 :君の名は(dion軍):2017/07/02(日) 22:04:37.35 0.net
てか卒業したところで何ができるの?

90 :君の名は(空):2017/07/02(日) 22:08:57.82 0.net
白石は乃木坂の枕営業に嫌気がさしてるからな

91 :君の名は(地震なし):2017/07/02(日) 22:14:18.14 0.net
山下は良いとして与太は能條やんルックスよくないだろw

92 :君の名は(やわらか銀行):2017/07/02(日) 22:22:36.76 0.net
まいやん卒業は確実だな・・
あとは他に誰がいるか

93 :君の名は(玉音放送):2017/07/02(日) 22:23:23.05 0.net
>>92
松村と一緒でしょ

94 :君の名は(東京都):2017/07/02(日) 22:23:25.06 0.net
個別握手会既に全然出てないのに卒業するメリットがわからんが

95 :君の名は(やわらか銀行):2017/07/02(日) 22:24:10.51 0.net
トップメンバーから2〜3人は卒業来ると思ってる

96 :君の名は(神奈川県):2017/07/02(日) 22:24:43.33 0.net
大 事 な お 知 ら せ

97 :君の名は(玉音放送):2017/07/02(日) 22:24:48.79 0.net
>>94
卒業前のご褒美でしょ

98 :君の名は(やわらか銀行):2017/07/02(日) 22:25:09.48 0.net
白石、松村、衛藤の卒業は十分ありえる

99 :君の名は(埼玉県):2017/07/02(日) 22:25:17.03 0.net
東京ドームで卒業公演したいと白石本人が言うてるからどちらかと言えば何もない可能性のほうが低い

100 :君の名は(空):2017/07/02(日) 22:26:24.70 0.net
>>81
白石はさぞかし若々しい顔でさらに顔も小さいんだろうなあ

101 :君の名は(東京都):2017/07/02(日) 22:26:43.71 0.net
>>97
なんだよご褒美って?
普通「最後のご奉公」だろ
AKBの前田、大島、乃木坂の橋本も最後まで握手会出たじゃんか

102 :君の名は(家):2017/07/02(日) 22:43:00.56 0.net
松村も出て行ってくれるなら、まいやん卒業も歓迎せざるを得ない

103 :君の名は(玉音放送):2017/07/02(日) 22:43:41.68 0.net
全方向叩きのキチガイ白石オタ
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20170702/RHlhU29NZmQw.html

3 名前:君の名は(地震なし)[] 投稿日:2017/07/02(日) 22:38:42.86 ID:DyaSoMfd0
ゲロブス西野
奇形飛鳥
セックス生田
整形失敗井上
ババア衛藤
ブス秋元
西野の金魚のフン高山

乃木坂レベル低すぎw
間違いなくHKTやNGTよりブス

104 :君の名は(庭):2017/07/02(日) 22:50:35.04 0.net
>>102
白石が引き留めやがったせいで不倫ごが居座ることになったんだから責任とって一緒に辞めさせるべきだよな

105 :君の名は(茸):2017/07/02(日) 22:52:01.37 0.net
乃木坂終わってしまうん?

106 :君の名は(dion軍):2017/07/02(日) 22:52:14.66 0.net
でも、これはただの推測でしょ?ソースが曖昧じゃん

107 :君の名は(やわらか銀行):2017/07/02(日) 22:53:21.12 0.net
3期生がメジャーになるまでは、辞めない方が良さそう。
モー娘にようになりそうだし。

108 :君の名は(dion軍):2017/07/02(日) 22:54:25.72 0.net
このスレ主が本当なら東京ドームでもうライブしないって事にならない

109 :君の名は(やわらか銀行):2017/07/02(日) 22:59:31.95 0.net
白石の卒業に松村とか衛藤といった雑魚メンをつけないで欲しい。
全作福神の価値が薄れるから。

110 :君の名は(チベット自治区):2017/07/02(日) 22:59:54.56 0.net
ガルル以降は完全に乃木坂の顔だからな
西野含めあと1年は我慢してほしいところ

111 :君の名は(東京都):2017/07/02(日) 23:01:49.24 0.net
でもやるなら一気にあおるだろ・・・Wアンなんかリスク以外の何でも
ないんだし、年内はないか、クリライで武道館10DAYSの最終日とかの
方が格好いい気もする

112 :君の名は(やわらか銀行):2017/07/02(日) 23:02:54.83 0.net
てか橋本が卒業して乃木坂第一章終了で新たな乃木坂になるはずなのに、白石が卒業したら第二章も終了だな。
ビジュアルの乃木坂ではなくなる。

113 :君の名は(dion軍):2017/07/02(日) 23:06:32.68 0.net
やっといなくなってくれる。僕は嬉しいんだ。

114 :君の名は(家):2017/07/02(日) 23:07:49.64 0.net
まいやんの卒業後の進路が不明すぎるからまだ卒業せんやろ
今松村が卒業したらモデル兼声優とか真夏ならバラエティタレントとか目指すとこがなんとなく分かるけどまいやんは謎
どこでも狙えるけどまだどこに行くか分からないって点で東大の教養学部と同じ段階

115 :君の名は(チベット自治区):2017/07/02(日) 23:09:08.66 0.net
>>112
第2章はガルルからスタートしてまだ継続してるイメージだわ
橋本が抜けた代わりに飛鳥の人気急上昇で穴は埋まったし

116 :君の名は(やわらか銀行):2017/07/02(日) 23:09:11.53 0.net
>>114
ビジュアルの偏差値は東大ってことか。。なるほど。

117 :君の名は(玉音放送):2017/07/02(日) 23:10:18.50 0.net
>>114
お前が不明なだけ
ちゃんと青写真は出来てるから安心して送り出してやればいい

118 :君の名は(福岡県):2017/07/02(日) 23:11:28.56 0.net
もしそうなったら完全に飛鳥時代に突入だな

飛鳥が乃木坂最後の王妃となる

119 :君の名は(北海道):2017/07/02(日) 23:11:49.08 0.net
まいやんの卒業は近いかもしれないけどドームは関係ない
本人がそれぐらいの時にはってリップサービスで言っただけじゃん

120 :君の名は(やわらか銀行):2017/07/02(日) 23:12:51.21 0.net
飛鳥→与田ちゃんかな。

121 :君の名は(家):2017/07/02(日) 23:13:49.59 0.net
なーちゃんが言っただろ、
今年の夏は最高なものにしたいと
なぜそんなことを言ったのかわかるだろ

122 :君の名は(庭):2017/07/02(日) 23:15:16.38 0.net
そんなの毎年言ってるんじゃね

123 :君の名は(pc?):2017/07/02(日) 23:15:53.06 0.net
まいやんの卒業は2回目以降の東京ドームっていうことにしてもらおう

124 :君の名は(茸):2017/07/02(日) 23:17:28.08 0.net
卒業ドミノが始まる。
白石と松村は一緒に辞めるだろ。辞めようとした松村を引き留めたの白石らしいし。琴子はドームまでに一皮剥けなければ諦めかな。アンダラで選抜人数絞るだろうし、外仕事がない人がアンダー濃厚。ドームまでに考える時間がちょうどいい。

125 :君の名は(埼玉県):2017/07/02(日) 23:17:33.23 0.net
あの生気のないマネキン化した状態であと1年持たないだろ

126 :君の名は(チベット自治区):2017/07/02(日) 23:22:13.13 0.net
これで白石卒業じゃなかったら逆にしらけるという風潮

127 :君の名は(やわらか銀行):2017/07/02(日) 23:29:07.23 0.net
まっつんは生ドルでまだ辞めない風なことを言った

128 :君の名は(東京都):2017/07/02(日) 23:31:30.79 0.net
らじらーで中元が
久保と白石にぎゅーってしたって言ってたけど
えっ白石?て感じだった

129 :君の名は(やわらか銀行):2017/07/02(日) 23:34:29.06 0.net
>>126
あーそれはあるね

130 :君の名は(愛知県):2017/07/02(日) 23:34:46.58 0.net
28だか29でもアイドルだったこじはるとずっと共演してたし24じゃあまだ辞めんでしょう

131 :君の名は(やわらか銀行):2017/07/02(日) 23:36:55.19 0.net
白石は今自分が辞めて乃木坂がどうなるのかわからないのか?
橋本は自分の後釜となる飛鳥を見事センターに引き上げ去った。
白石も辞めるなら後釜を育てないと無責任になる。
今まで辞めた人達はしっかり自身が抜けても勢いがなくならない様に上手く身を引いた。
ちゃんと乃木坂の未来を考えて行動すべき。

132 :君の名は(千葉県):2017/07/02(日) 23:38:58.24 0.net
大和田、西野未姫、小嶋真子
宮脇咲良、向井地美音....

AKBの次世代と言われたメンバーがことごとく世代交代に失敗してるのだがそれは、、?

133 :君の名は(庭):2017/07/02(日) 23:39:28.33 0.net
>>131
運営が感がえてる白石の後釜が飛鳥だろ

橋本の後釜が飛鳥とかバカも休み休み言え

134 :君の名は(dion軍):2017/07/02(日) 23:39:40.99 0.net
>>131だから大丈夫だよ、卒業しねーよ、白石もその辺の責任感はある

135 :君の名は(チベット自治区):2017/07/02(日) 23:40:40.04 0.net
>>114
本物の東大を食らえ!
http://livedoor.blogimg.jp/eromatomedouga-eronuki/imgs/e/9/e9b657a0.jpg

136 :君の名は(地震なし):2017/07/02(日) 23:42:13.46 0.net
まいやん卒業の時はらりんが花束持って登場
まいやんの目の前で落とし穴に落ちて爆笑
背後から橋本が花束持って登場するサプライズが確定済み

137 :君の名は(チベット自治区):2017/07/02(日) 23:42:52.76 0.net
りりあに男装趣味なかったらな〜〜ってずっと思ってる

138 :君の名は(長野県):2017/07/02(日) 23:42:55.27 0.net
>>59
白石「私この仕事を一生やる気はない」
芸能界引退じゃね

139 :君の名は(地震なし):2017/07/02(日) 23:43:03.95 0.net
メンバーが育てたとかどこまで痛いんだよアホ

140 :君の名は(地震なし):2017/07/02(日) 23:43:48.25 0.net
りりあ生粋のジャニヲタだからまいやん可愛がってあげてんか

141 :君の名は(庭):2017/07/02(日) 23:44:39.31 0.net
>>138
橋本に感化されてるだけ
ちょっと前までこの仕事ずっとやりたいって言ってたw

142 :君の名は(中部地方):2017/07/02(日) 23:45:38.01 0.net
白石なんてもともと群馬のヤンキーなんだからどうでもいい
どうせ顔面センター同様卒業したら仕事なんて取れないんだから

143 :君の名は(地震なし):2017/07/02(日) 23:50:56.29 0.net
>>142
どうでもいいのに書き込むんだなw

しかも卒業発表したわけでもないのにこの騒ぎようwww

144 :君の名は(茸):2017/07/02(日) 23:52:52.83 0.net
よくわかんないけど東京ドームで卒コンなんだろ?
ツアー会場で卒業の発表は無いとすれば
まいやん生誕あたりかブログで?

145 :君の名は(地震なし):2017/07/02(日) 23:53:20.93 0.net
佐々木と希同じように風俗嬢役の映画やって芸人と結婚やろなあ

146 :君の名は(地震なし):2017/07/02(日) 23:53:35.84 0.net
>>142
ほとんどのメンは卒業したらテレビから消えるから同じこと
大手事務所にフリーパスの白石は特別だけどな
白石は30まで結婚なり、女優なり、バラエティ置物なり、やりたいこと出来るよ

147 :君の名は(地震なし):2017/07/02(日) 23:57:35.47 0.net
まいやんが卒業だとして最終日だから問題は便乗で初日に誰が卒業合わせてくるか
来年以降ドームあったとしても注目度でいえば今年が最高
活動自体はショボくても最後の花道がデカイのは一生の思い出になる
1期アンダー連中は狙い目だよ

148 :君の名は(埼玉県):2017/07/02(日) 23:58:27.05 0.net
まいやんとまっちゅんのWセンターで最後見たいなぁ

149 :君の名は(玉音放送):2017/07/03(月) 00:01:51.39 0.net
なんかメンバーはドーム公演のこと知らなかったみたいだけど、
白石は自分の卒業公演だから知ってたんだよな?
その時の白石の表情はどうだったの?

150 :君の名は(福岡県):2017/07/03(月) 00:02:51.02 0.net
乃木坂やばいな

151 :君の名は(チベット自治区):2017/07/03(月) 00:03:20.74 0.net
>>145
やめて・・やめて・・・。

152 :君の名は(関東・甲信越):2017/07/03(月) 00:03:30.39 O.net
橋本は仕方なく乃木坂やってただけだからな。ただバナナマンとの番組だけは楽しめただけ

153 :君の名は(玉音放送):2017/07/03(月) 00:10:48.64 0.net
>>149
握手しないまま卒業はないから
18th握手欠席でそのまま消えるはずがない

154 :君の名は(茸):2017/07/03(月) 00:11:46.60 0.net
まいやんじゃなくて生駒なら歓迎

155 :君の名は(玉音放送):2017/07/03(月) 00:15:28.95 0.net
>>153
全握だけやれば十分でしょ
いまさらソニーが白石の30部の売上げに拘るとは思えない

156 :君の名は(やわらか銀行):2017/07/03(月) 00:17:52.90 0.net
松村がしろよw

157 :君の名は(玉音放送):2017/07/03(月) 00:20:24.18 0.net
>>155
ななみんの時も日程変更してでもきっちりやったから
個握は必ずあると思うファンへの挨拶として

158 :君の名は(玉音放送):2017/07/03(月) 00:25:05.90 0.net
>>157
いまさら白石の個握欠席が本当にスケジュールの都合とは思ってないよね?
握手会が嫌で拒否してるんだよ
そんな人がファンへの挨拶なんて考えないよ
全握で終わり

159 :君の名は(芋):2017/07/03(月) 00:49:28.26 0.net
>>144
来週の工事中じゃね

160 :君の名は(pc?):2017/07/03(月) 00:54:31.91 0.net
そんな事よりデコ出しまいやん美し過ぎる

161 :君の名は(静岡県):2017/07/03(月) 01:05:19.15 0.net
>>131
今辞めたら困ると周りから思われてるときは卒業するには悪いタイミングで
寂しいけどグループ大きくなってもうやることないしなと思ったときが良いタイミングだと
個人的には思う

162 :君の名は(茸):2017/07/03(月) 01:28:54.58 0.net
ドームうれしいはずなのに悲壮感いっぱいなのは悲しいね

163 :君の名は(神奈川県):2017/07/03(月) 05:35:50.07 0.net
まいやんばいばーい

164 :君の名は(庭):2017/07/03(月) 05:38:30.53 0.net
神宮で46人46人言ってたから現時点での卒業は決まってないだろ

165 :君の名は(やわらか銀行):2017/07/03(月) 05:56:35.77 0.net
>>19
グループにとって影響が出ないように卒業した永島や深川は立派。
橋本は自分の身をていしてグループに更に勢いをつけ去った。
グループにとって影響が出るような辞め方をするメンバーが個人的には一番ダメ。
もし白石が卒業した後乃木坂が沈んだらそれは白石がグループの事より自分を優先していたと考える。

166 :君の名は(茸):2017/07/03(月) 06:21:50.45 0.net
>>165
まるっきり的外れな内容を まともな事を語る口調でほざいていてワロタ

167 :君の名は(玉音放送):2017/07/03(月) 06:22:58.84 0.net


168 :君の名は(東日本):2017/07/03(月) 06:23:16.19 0.net


169 :君の名は(庭):2017/07/03(月) 07:27:39.98 0.net
同じキモヲタの癖に上から目線の勘違い
白石ヲタがいなくなるのは良いこと

170 :君の名は(東京都):2017/07/03(月) 07:44:39.99 0.net
>>36
白石が今年卒業確定なら
今年の卒業者は白石.橋本になる
乃木坂は最強の剣と盾を失うな

171 :君の名は(庭):2017/07/03(月) 08:00:21.85 0.net
わかりきってた事に今更あたふたしてるおまえらって何なの?
どんだけ頭悪いんだよ
乃木坂はもう終わるよ

172 :君の名は(広西チワン族自治区):2017/07/03(月) 08:15:52.70 O.net
白石は結婚していいから乃木坂に置いておくべきだな

173 :君の名は(やわらか銀行):2017/07/03(月) 08:16:15.46 0.net
深川、橋本卒業しても何も変わらなかったから白石卒業しても
通常営業だと思うけどな

174 :君の名は(茸):2017/07/03(月) 08:21:13.24 0.net
ルックスの乃木坂っていうけど
完全無欠なのはまいやんだけだからな
まいやんに引っ張られての評価だろ
抜けるとダメージ大きい

175 :君の名は(愛知県):2017/07/03(月) 08:36:38.63 0.net
>>149
神妙な面持ちだった

176 :君の名は(地震なし):2017/07/03(月) 08:46:52.14 0.net
白石は唯一 知名度と村外人気と村内人気を全て持つメンだから、替えが一切きかない
今までの卒業メンを全員足した分の影響を白石一人で軽く凌駕する

177 :君の名は(pc?):2017/07/03(月) 08:58:36.79 0.net
まぁ秋豚は写真集の帯からして卒業推奨してたし
あの(ゴージャス系)お姉さんキャラはちょっと乃木坂に合わないんだよな

流星ディスコティック♪
ミラーボールが回ってる
オールドミュージック流れると

これ正直、完全にババア扱いでしょ

178 :君の名は(SB-iPhone):2017/07/03(月) 09:12:37.17 0.net
>>89
解禁SEX

179 :君の名は(富山県):2017/07/03(月) 09:15:31.18 0.net
>>1
逆に言えば東京ドームまで誰も卒業しないって事だぞ

180 :君の名は(富山県):2017/07/03(月) 09:20:21.05 0.net
>>173
白石がいなくなった穴を3期生全員で埋める形だから現状維持だな

181 :君の名は(茸):2017/07/03(月) 09:26:05.18 0.net
>>13むしろスイッチ入っちゃうんじゃね?

182 :君の名は(チベット自治区):2017/07/03(月) 09:28:24.33 0.net
なんで人気メンがどんどん卒業していき不人気メンは居残ってるのだろうか

183 :君の名は(庭):2017/07/03(月) 09:29:26.00 0.net
不人気はしがみつくしかないから

184 :君の名は(茸):2017/07/03(月) 09:29:30.78 0.net
>>145児嶋麻衣だよ!

185 :君の名は(庭):2017/07/03(月) 09:29:48.07 0.net
アンダーの方が辞めたやつ多いし女アイドルはいつまでもできないから
歳取ったら辞めるのは当たり前だろアホ

186 :君の名は(広西チワン族自治区):2017/07/03(月) 09:31:14.86 O.net
>>142
ヤンキー時代の写メ貼って
まさかあのプリでヤンキーとか引きこもりでも言わねーよ

187 :君の名は(関東・甲信越):2017/07/03(月) 09:32:17.49 O.net
>>170
来年のバスラ初日でしょ白石も橋本パターンで

今後Blu-rayリリースはバスラSSA、東京ドーム2days、6thバスラ、各々3万円ぐらいの限定盤BOXで10万ぐらい出費するね

188 :君の名は(茸):2017/07/03(月) 09:37:04.08 0.net
ななみんの卒コンと
まいやん卒コンだけでいいよ
DVD、Blu-rayでるの

189 :君の名は(埼玉県):2017/07/03(月) 09:46:09.49 0.net
ドームで卒業発表してもそのあと半年はいるだろ
卒業商法はうまいから運営があっさり辞めさせるはずがないからな

190 :君の名は(岡山県):2017/07/03(月) 09:54:49.79 0.net
まあ個握もなしの次のシングルで卒業はないわな
最後なら最後でそれなりにやることがある

191 :君の名は(庭):2017/07/03(月) 10:28:52.90 0.net
白石はよ卒業しろ後がつかえてるぞ

192 :君の名は(茸):2017/07/03(月) 10:31:23.10 0.net
19thで卒業だろうね

193 :君の名は(庭):2017/07/03(月) 10:35:42.30 0.net
卒業のタイミング逃すと
峯岸みたいになるぞw

194 :君の名は(茸):2017/07/03(月) 10:43:59.59 0.net
いや小嶋だろ

195 :君の名は(やわらか銀行):2017/07/03(月) 10:59:15.37 0.net
川村とまあやは卒業せんでええんか?

196 :君の名は(愛知県):2017/07/03(月) 11:03:38.88 0.net
ドームは白石卒業公演と大々的に宣伝して、
19th卒業センターが一番しっくりくる
そして紅白で卒業だな
来年のバスラまでは引っ張らない
18thは映画あさひなぐで西野センターが有力

197 :君の名は(庭):2017/07/03(月) 11:05:21.69 0.net
華がなくなるから終わりやね

198 :君の名は(千葉県):2017/07/03(月) 11:09:44.28 0.net
さゆりんごがいればそれでいい

199 :君の名は(静岡県):2017/07/03(月) 11:17:13.93 0.net
なぜ卒業東京ドーム公演をやってはいけないのか?

東京ドームは2daysでないと採算が合わない
従って無理な集客になり、埋めてもドーム後の売上が落ちる
そして無理な集客の為に主力メンバーの卒業を組み込むとドーム後の売上は更に落ちる
無理な東京ドーム公演後は長期に売上が低迷する

だから、卒業はさせてはいけない
実力にあった集客とステージ構成を組む
親会社の一時的サクラ動員を否定的に捉えない

200 :君の名は(茸):2017/07/03(月) 11:19:55.18 0.net
もう、確実に卒業だろ
現実から目をそむけるなよ

201 :君の名は(カナダ):2017/07/03(月) 11:27:51.87 0.net
白石が卒業となったら残念だがそれ以上に白石が抜けたら乃木坂が終わるという事の方が残念でならない

ブーム真っ只中ってのもあるが色々な仕事もらえて目にする機会がこんなにも多いことの幸せよ…
また1週間に1回乃木中くらいでしか見かけなくなってしまいそう

202 :君の名は(茸):2017/07/03(月) 11:32:08.03 0.net
>>201
俺なんかななみさん卒業して一回も乃木中見てないよ

203 :君の名は(静岡県):2017/07/03(月) 11:36:54.23 0.net
(´・ω・`)まいやん…4次元に行ってしまうん?

204 :君の名は(チベット自治区):2017/07/03(月) 11:58:07.02 0.net
フラグ立ったよな

205 :君の名は(関西・東海):2017/07/03(月) 12:04:07.02 O.net
ドームが普通に埋まったら卒業は無い
埋まらなかったら卒業発表

206 :君の名は(関西・東海):2017/07/03(月) 12:04:53.27 O.net
というかドームで発表かな

207 :君の名は(庭):2017/07/03(月) 12:07:56.37 0.net
発表のためにわざわざドームなんかやらねーよ
卒業の場に決まってるだろ

208 :君の名は(茸):2017/07/03(月) 12:14:11.77 0.net
>>207
それなち

209 :君の名は(長野県):2017/07/03(月) 12:17:48.22 0.net
>>141
結構ふらふらしてんだな
てことは東京ドーム卒業後もしれっといそうだな

210 :君の名は(茸):2017/07/03(月) 12:23:10.91 0.net
おととい、昨日で神宮のニュースやら見て、橋本奈々未を応援できないことが本当に辛い卒業してほしくなかった
だから、まいやん卒業しないでくれ

211 :君の名は(関東・甲信越):2017/07/03(月) 12:29:59.41 O.net
もう白石は半年前から卒業の意向を運営に申し入れてたのかな、で運営も東京ドーム公演を用意した。昨日の東京ドーム告知のとき白石だけ寂しそうな顏してたし

212 :君の名は(茸):2017/07/03(月) 12:47:13.06 0.net
橋本は乃木坂発展のために必要だった存在で
白石は乃木坂が国民アイドルであるために必要な存在
乃木坂における二人の立場ってそういう価値観の違いだと思う

213 :君の名は(愛知県):2017/07/03(月) 12:49:18.01 0.net
>>211
マジか
確定だな

214 :君の名は(庭):2017/07/03(月) 13:08:07.18 0.net
白石にしても松村にしても握手免除なってから最高にコンディションが
良いから卒業は無いな。乃木坂なんて握手さえなければこれだけ居心地
良い環境なんて無いだろw

215 :君の名は(静岡県):2017/07/03(月) 13:10:03.55 0.net
(´・ω・`)ハフーン辞めないで!

216 :君の名は(チベット自治区):2017/07/03(月) 13:10:50.77 0.net
まいやんと一回でも握手してみたい
全握とかすごいんやろうな、、、

217 :君の名は(玉音放送):2017/07/03(月) 13:12:40.17 0.net
人気があるうちに卒業してくれ
もうババアいらないから

218 :君の名は(チベット自治区):2017/07/03(月) 13:15:55.03 0.net
もし卒業なら絶対いきたい
ライブビューイングでもいいからやってくれ

219 :君の名は(庭):2017/07/03(月) 13:16:31.81 0.net
>>217
いらないのはババアじゃなくてお前の推しみたいな無能だろw

220 :君の名は(玉音放送):2017/07/03(月) 13:20:30.05 0.net
アイドルなんて若くて可愛ければいいんだよ
白石だってそんなにいうほど有能なのか?
喋らせても舌足らずで何言ってるかわからんし

221 :君の名は(庭):2017/07/03(月) 13:21:54.49 0.net
>>220
少なくてもお前の推しの何十倍も有能www

222 :君の名は(玉音放送):2017/07/03(月) 13:23:27.49 0.net
多少有能だろうが
ババアの時点でアイドルとしては詰み(罪)
さっさと卒業さっさと卒業

223 :君の名は(愛知県):2017/07/03(月) 13:23:39.76 0.net
写真集以降白石だけが有名になっていくだけで乃木坂には何も還元されてない気がする

224 :君の名は(玉音放送):2017/07/03(月) 13:26:59.26 0.net
てか白石って
グループの中で中の良い奴いるのか?
生田や松村と仲良さそうにしてるのもビジネスっぽいし
なによりも西野と仲良くしてるの見たこと無いから
それだけで雰囲気わるくなるよね
さっさと卒業してほしいわ

225 :君の名は(庭):2017/07/03(月) 13:27:12.48 0.net
>>222
それはお前の主観。ババアが駄目とか若くてもブサイクなお前の推しの
方が必要ないんだわwまあ文句言う前に少しでも人気が上ると良いねw

226 :君の名は(千葉県):2017/07/03(月) 13:28:22.33 0.net
ドームで妊娠宣言

227 :君の名は(庭):2017/07/03(月) 13:29:13.39 0.net
>>223
例えば秋元とか高山なんて昔以上にテレビで見かけるんだけど。
アンダーの仕事なんて2年前にはほぼ無かったし。

228 :君の名は(庭):2017/07/03(月) 13:31:00.06 0.net
>>224
乃木坂以上に雰囲気良さそうなグループなんてあるかよアホw

229 :君の名は(愛知県):2017/07/03(月) 13:31:48.29 0.net
>>227
それが白石の写真集が売れたおかげなの?

230 :君の名は(玉音放送):2017/07/03(月) 13:32:17.62 0.net
>>225
主観ではなくて一般論ですよ
アイドルの賞味期限はだいたい25歳くらいと言われているから

231 :君の名は(庭):2017/07/03(月) 13:34:45.66 0.net
>>229
お前は馬鹿だろ。

223 :

君の名は(愛知県)

2017/07/03(月) 13:23:39.76 0
>>227
写真集以降白石だけが有名になっていくだけで乃木坂には何も還元されてない気がする

それを言うなら何を持って何も還元されてないっって言えるか説明してくれ。

232 :君の名は(玉音放送):2017/07/03(月) 13:35:34.34 0.net
ドキュメンタリーみたいなのでも
「あたしいつまでもこんなことやってないから」みたいなこと言ってたし
アイドルの仕事を下に見てるんだろうな
だからロケとか握手を平気でサボる
さっさと卒業して女優にでもなれば?
舌足らずでセリフまともにしゃべれないだろうけど

233 :君の名は(地震なし):2017/07/03(月) 13:35:43.81 0.net
今までの卒メンは最低4ヶ月前に発表してたから
11月卒業ならギリギリだよな
でも昨日も発表なかったってことはないな

234 :君の名は(庭):2017/07/03(月) 13:36:18.25 0.net
>>230
お前は老人かよw
時代ともに考え方も変わるんだよ。わかったか老害w

235 :君の名は(庭):2017/07/03(月) 13:38:26.30 0.net
>>232
それでお前の推しが若さ以外で白石に勝てる要素が全くないのに
よく文句言えるなw

236 :君の名は(茸):2017/07/03(月) 13:42:01.94 0.net
>>229
今世紀最大ヒットなんてキャッチーなワード持てたんだ間違いなく影響あるだろ
世間の認知なんて白石さんのいるグループくらいかも知れないけど今まで呼ばれなかった奴が「乃木坂46の」というだけでそこかしこから仕事もらってるんだから
個人人気のある無しに関わらず今ラテ欄や表紙に「乃木坂」って付けるだけで売れるからな

237 :君の名は(静岡県):2017/07/03(月) 13:44:31.09 0.net
>>222
(´・ω・`)堀さん、こんにちは

238 :君の名は(玉音放送):2017/07/03(月) 13:45:26.15 0.net
>>234
別に古い考えじゃないでしょ
今でもだいたい25歳前後でどんなアイドルも卒業してるよ(一部例外もいるが)

239 :君の名は(庭):2017/07/03(月) 13:46:17.00 0.net
何でこんな自己中でアホなのかと思ったら堀ヲタかwwwwww

240 :君の名は(玉音放送):2017/07/03(月) 13:48:45.81 0.net
だから
一般論を言ってるだけ
「アイドル 卒業 年齢」で検索してみろよ
世間一般の認識としてもだいたい25歳前後がアイドルの限界年齢と言われている
普通に一般論言ってるだけなのに
それを頑なに認めようとしない白石ヲタ
どっちが頭固いのかな?

241 :君の名は(庭):2017/07/03(月) 13:49:49.53 0.net
>>238
あほなお前にはわからないと思うけど世の中の経済って需要と供給で
成り立ってんだぞ。

242 :君の名は(玉音放送):2017/07/03(月) 13:51:03.56 0.net
>>241
アホでしょ
いくら需要があっても卒業していくアイドルなんて腐るほどいるわ
橋本だって人気あったのに卒業しただろ

243 :君の名は(やわらか銀行):2017/07/03(月) 13:51:30.31 0.net
白石は早く卒業して欲しいな

244 :君の名は(チベット自治区):2017/07/03(月) 13:53:35.46 0.net
橋本はいなくなっても影響ないけど
白石が卒業すると影響大だからなー

245 :君の名は(庭):2017/07/03(月) 13:54:00.34 0.net
>>240
白石>>>越えられない壁>>>若いけどブサイクで無能な堀なんだよ。
どっちが需要あるかもわからない年齢だけで判断する馬鹿www

246 :君の名は(玉音放送):2017/07/03(月) 13:56:41.74 0.net
>>245
だから卒業に需要は関係無いって言ってるでしょ
だったらなんで今まで人気絶頂でやめていったアイドルがゴマンといるんだ?
25歳くらいになったら、どんどん若手も入ってくるし、アイドルのコンセプトと自分の年齢にギャップを感じて
みんな自分からやめていくの
有能だとか人気あるとか関係無い

247 :君の名は(庭):2017/07/03(月) 13:57:09.41 0.net
>>242
堀ヲタ得意の論点ずらしw
本人の意思有りきに決まってるだろあほ。お前みたいな本人の意思関係なく
25歳超えたら卒業しろとか老害もいいとこだな。

248 :君の名は(庭):2017/07/03(月) 13:59:13.95 0.net
>>246
なんでお前みたいな馬鹿に法律で決まってるわけでも無いのに
決めつけられないといけないんだよw

249 :君の名は(愛知県):2017/07/03(月) 14:00:53.53 0.net
逆に今このベストタイミングで卒業しなければ、
乃木坂の看板がなければ仕事がない無能と自ら認めてるようなもの

250 :君の名は(玉音放送):2017/07/03(月) 14:02:40.88 0.net
アホ白石ヲタどもが絡んできてうざいわ
年齢的に限界に近づいてきたんだからさっさとやめてほしいと俺の希望を言ってるだけ
別に強要してないし決めつけてもいない
お前らがなんと言おうがもうすぐやめるんじゃね?
白石みたいにプライドが高い女は特にキレイにやめること考えてるだろうから

251 :君の名は(地震なし):2017/07/03(月) 14:02:56.27 0.net
そもそもアイドルで一番大事なのは年齢ではなく人気
実際今の日本の女性アイドルで白石より年下で白石より人気のある子って何人いるよ?

252 :君の名は(庭):2017/07/03(月) 14:04:07.28 0.net
>>249
だから何?今まで卒業後上手く行ったアイドルなんて少ないんだけど。
むしろ成功例が少ないのに自信を持って卒業とかアホだろ。

253 :君の名は(庭):2017/07/03(月) 14:06:15.99 0.net
>>250
はい完全論破w

254 :君の名は(玉音放送):2017/07/03(月) 14:09:30.56 0.net
>>253
論破も何も
最初から俺の「やめてほしい」という希望を書いてるだけなんだが?
何を論破したの?
一人相撲してるだけでしょ

255 :君の名は(庭):2017/07/03(月) 14:12:56.86 0.net
>>254
お前の推しの堀が何を言われてもお前が何一つ反論しない精神なら
それでいいけどな。堀死ねとか堀足の裏とか言われても
希望を言うならいいんだよなw

256 :君の名は(玉音放送):2017/07/03(月) 14:13:40.00 0.net
>>255
堀のことなんて一言も話題に出してないけど?
頭おかしいの?

257 :君の名は(庭):2017/07/03(月) 14:15:57.10 0.net
>>256
じゃあ誰推しなの?俺の希望を書いてやるから教えろよwww

258 :君の名は(茸):2017/07/03(月) 14:16:32.18 0.net
別に白石はいつ辞めて貰っても構わないけどルックスの乃木坂と言われる回数は減りそう

259 :君の名は(地震なし):2017/07/03(月) 14:19:28.85 0.net
元からルックスの乃木坂なんて2chぐらいでしか言われてない

260 :君の名は(玉音放送):2017/07/03(月) 14:20:39.94 0.net
例えば
白石のセンター曲ガールズルールも
歌詞の内容と白石の年齢のギャップが大きいから違和感ありまくり
白石自身も何年も前にすでに「制服着るのきつい」って言ってたし
こういったギャップに耐えられなくなってみんなやめていくんだよ

261 :君の名は(関東・甲信越):2017/07/03(月) 14:20:40.73 O.net
東京ドーム公演の告知のときの白石の表情が卒業すべて熟知した顏でした

全盛期で卒業最高かよ

262 :君の名は(庭):2017/07/03(月) 14:21:28.70 0.net
>>259
表現違うとしても普通に言われてるんだけど。

263 :君の名は(庭):2017/07/03(月) 14:25:34.23 0.net
>>260
早くお前の推しを逃げないで教えろよw

264 :君の名は(チベット自治区):2017/07/03(月) 14:27:15.82 0.net
>>238
25歳で卒業でも遅すぎるんだよな
22歳ぐらいで卒業だよ普通は

265 :君の名は(pc?):2017/07/03(月) 14:27:51.77 0.net
別にあしゅさえいればあとのメンバーは数合わせだからどうでもいいよ

266 :君の名は(玉音放送):2017/07/03(月) 14:28:01.84 0.net
>>263
はあ?逃げるの意味がわからんわ
ここは白石の卒業を論じるスレであって
俺のおしが誰かなんて関係ないでしょ
俺のおしが誰であれ卒業適齢期を迎えた白石を卒業してほしいと願う人はこれからどんどん増えるし
白石自身もギャップに耐えられなくなって卒業を選択するのは時間の問題
残念でした わらい

267 :君の名は(庭):2017/07/03(月) 14:32:11.93 0.net
>>266
ふざけるなよ。白石をババア呼ばわりして叩いている癖に
自分の推しは叩かれたくないって。自己中過ぎるんだよ。

268 :君の名は(庭):2017/07/03(月) 14:33:55.45 0.net
さっさと卒業しろよ

269 :君の名は(愛知県):2017/07/03(月) 14:34:03.47 0.net
白石オタのまいやんが卒業したら乃木坂が終わるがいいかげんうざい
白石卒業と共に乃木坂オタも卒業しなよ
乃木坂の今後とか関係ないだろ
卒業後の白石を全力で応援してやれ

270 :君の名は(庭):2017/07/03(月) 14:37:00.29 0.net
まあ不人気メンバーヲタにとったら上位の人気メンには辞めて欲しいよなwww
2chくらいでストレス発散できるならしょうがないかw

271 :君の名は(チベット自治区):2017/07/03(月) 14:38:50.43 0.net
卒業発表するとしたら何時だろう
来週の乃木中で来る?

272 :君の名は(玉音放送):2017/07/03(月) 14:39:58.79 0.net
>>270
そんな小さい視点で言ってるんじゃないんだよね
乃木坂全体の将来を考えて言ってるんだよ
いつまでも高齢者にいられると新陳代謝が生まれなくてグループ全体としてもだめになっていくからね
君みたいに「推し」がどうとか
そんな視点でしか語れない人にはわからないだろうけど

273 :君の名は(神奈川県):2017/07/03(月) 14:47:12.79 0.net
よくわからんな
まいやんはもう乃木坂で成し遂げることはないし、年齢的にまだ若い内に卒業して芸能人としてバリバリやることが乃木坂に良い影響を与えるのに
むしろ推してる人のほうが芸能界で使える内に卒業を後押ししてると思ってた
卒業に反対してる人は握手できなくなる存在が遠くなるってまいやんじゃなくて自分のことしか考えてないでしょ
そういうのって推してるって言わないよ

274 :君の名は(茸):2017/07/03(月) 14:54:33.48 0.net
不倫ごが辞めろ乃木坂の峯岸め

275 :君の名は(愛知県):2017/07/03(月) 14:57:04.96 0.net
>>273
だよね
橋本と違って引退するわけじゃないんだからな
握手できなくなるのが嫌だといってるだけだろ

276 :君の名は(catv?):2017/07/03(月) 15:25:42.24 0.net
もう若くないんだよなぁ
女優やるにしても24で大した演技経験も無いし厳しいよ

277 :君の名は(広西チワン族自治区):2017/07/03(月) 15:50:46.07 O.net
ここは比較的まともなスレ

278 :君の名は(庭):2017/07/03(月) 15:54:44.39 0.net
>>272
俺は白石推しじゃ無くて箱推しの意見だけど。ババアとか思われてる
人に勝てないようなメンバーで良い世代交代が出来ると思わないし。
飛鳥みたいに実力で追いつくメンバーがもう少し増えるまで卒業して欲しく無い。
もちろんお前みたいにメンバーの意思を無視とかは無いと思ってる。

279 :君の名は(庭):2017/07/03(月) 15:58:02.74 0.net
>>275
もう握手免除なんだから握手関係ないだろあほw
生田みたいに在籍しながらやりたい事を出来る環境なんだから
本人が乃木坂を利用するくらいでウインウインだわ。

280 :君の名は(東京都):2017/07/03(月) 15:59:18.41 0.net
使えない若手よりは使える高齢者だわな
何だかんだまいやんは新規の入口だし

281 :君の名は(愛知県):2017/07/03(月) 16:03:22.15 0.net
>>279
全握はやってるだろ
お前がアホ在宅だ

282 :君の名は(庭):2017/07/03(月) 16:04:11.79 0.net
三期生が自力で這い上がって来るまでは卒業しなくて良いよ
二期生はもう無理

http://i.imgur.com/O6AQx3u.jpg

283 :君の名は(愛知県):2017/07/03(月) 16:07:00.08 0.net
新規の入り口はピンチケの多い飛鳥だろ
次は西野かな
ツイプロ数見ればあきらか

284 :君の名は(SB-iPhone):2017/07/03(月) 16:09:08.27 0.net
橋本が卒業発表してから白石は変わった。
白石は橋本、松村と御三家アーティストとして卒業後活動するつもりだったはず。
橋本がアイドル人生全てを出し切って卒業した際に白石が同じく全てを出し切って橋本を支えた感があった。
もう松村とユニットでやっていくしかないかもな。
白石にやる気があればだが。

285 :君の名は(庭):2017/07/03(月) 16:16:32.47 0.net
>>281
全握は休もうと思えばヲタに迷惑かけないで休めるだろあほw
個握はやる事を決めたら基本外仕事優先に出来ないけど全握なら
休もうと思えばいつでも休めるっていうのが大きいんだよ。

286 :君の名は(愛知県):2017/07/03(月) 16:19:25.25 0.net
本気で白石がこの先2年いようが握手免除だと思ってるならお目出度い

287 :君の名は(庭):2017/07/03(月) 16:19:26.08 0.net
>>283
お前さっきから頭悪すぎw。飛鳥も西野も白石も
みんな新規の入り口だ。一番じゃないと意味が無いとか無いから。

288 :君の名は(地震なし):2017/07/03(月) 16:24:10.20 0.net
永島:2015.12発表・2016.03卒業
深川:2016.01発表・2016.06卒業
橋本:2016.10発表・2016.02卒業
---------------------------
前田:2012.03発表・2012.08卒業
大島:2013.12発表・2014.06卒業
---------------------------
白石:2017.07発表・2017.11卒業

再来週卒業発表して完売済みのコンサートをやり初ドームだから卒コン関係なく完売できるドームだけで辞めるのは商機から考えて儲け損ねる気がする

289 :君の名は(地震なし):2017/07/03(月) 16:27:41.55 0.net
個人的にはせっかくいい波がきてる時に白石に限らず戦力になるメンは誰一人卒業してほしくないな
AKBを完全に超えてそれこそ乃木坂が本店と呼ばれるようになる日も近いというのに

290 :君の名は(庭):2017/07/03(月) 16:29:51.53 0.net
>>289
本当にそれ。不人気ヲタは自分の推しさえ良ければいいとか止めて欲しい。

291 :君の名は(庭):2017/07/03(月) 16:33:34.72 0.net
>>289
ならねーよアホ
世間じゃAKBの支店の1つとしか見られてない
秋元グループの枠組みにいる限りAKBより上に行く事はない

292 :君の名は(catv?):2017/07/03(月) 16:39:15.34 0.net
白石卒業したがってるとか言ってる奴たまにいるが白石の何を見てる聞いてるんだろうな…

293 :君の名は(pc?):2017/07/03(月) 16:42:59.44 0.net
そんな事よりデコ出しまいやんたまらん

294 :君の名は(地震なし):2017/07/03(月) 16:45:10.63 0.net
白石辞めてくんねーかな

295 :君の名は(北海道【16:29 震度2】):2017/07/03(月) 16:46:47.74 0.net
>>244
影響ないとかアホか屑
2時間でまいやんを4回泣かせたジゴロはななみんしかいねえんだよバカ

296 :君の名は(庭):2017/07/03(月) 16:48:28.24 0.net
>>291
AKBメンバーのは発言だったりCM、TVの露出考えたら実質超えてるんだけど。
それをより強固にするだけ。

297 :君の名は(庭):2017/07/03(月) 16:49:31.99 0.net
>>292
もう25で女アイドルのほとんどは辞める年齢
これ以上束物アイドルやって得る物もない
白石の立場なら誰だってもう長くないと思うだろ

298 :君の名は(庭):2017/07/03(月) 16:50:40.80 0.net
>>294
2chで白石叩いてスッキリ出来た?不人気ヲタさんw

299 :君の名は(庭):2017/07/03(月) 16:53:15.04 0.net
>>297
お前文盲?白石の何を見てる聞いてるんだろうなって言ってるじゃん。
それでお前は白石の何を見て聞いてるの?www

300 :君の名は(チベット自治区):2017/07/03(月) 16:55:46.95 0.net
まいやん辞めたらその穴は埋められねーよな
三期が埋まる言うけどルックスで格が違う

301 :君の名は(地震なし):2017/07/03(月) 16:56:21.03 0.net
>>298
残念。俺の推しは白石より人気あるんだなぁw
白石みたいなババアはもう需要ねぇよw

302 :君の名は(地震なし):2017/07/03(月) 17:10:50.77 0.net
白石以上のルックスがいないからな
キモオタが必死に押しても
業界や共演者、一般人には通じない

キモオタ専用
西野、飛鳥、衛藤
対外向け
生駒、生田、高山
両者にも通じるハイスペック
白石、真夏

303 :君の名は(庭):2017/07/03(月) 17:17:42.37 0.net
>>301
残念。西野や飛鳥ヲタはそんな余裕の無い事は言わないんだよなあw

304 :君の名は(dion軍):2017/07/03(月) 17:21:45.36 0.net
もし本当にまいやんが乃木坂卒業なら悲しいけど年齢的にも今辞めるのがベストだと思うんだけどな、こじはるみたいになってほしくない

305 :君の名は(神奈川県):2017/07/03(月) 17:23:07.85 0.net
まいやんがいなくなったら例え三期がどれだけ逸材揃いだろうと乃木坂感は薄れるよな
特に昔からのオタにとってはななみんとまいまいがやめた時点で違和感をすごく感じる

306 :君の名は(茸):2017/07/03(月) 17:32:14.56 0.net
てか確実に卒業でしょ
卒業しないって言ってる奴らいつまでもしがみつくなや

307 :君の名は(東京都):2017/07/03(月) 17:32:52.12 0.net
らりんまいまいななみんの穴をそのまま埋めれた者はいない
違う者が出てきて穴が見えなくなっただけ
まいやんも同じ
違うのは穴の深さと間口の広さと開いてる位置

308 :君の名は(玉音放送):2017/07/03(月) 17:33:27.44 0.net
>>305
じゃあとっととファンやめろよ
どんなことにも必ず終わりはある
諸行無常なんだよ

309 :君の名は(関東・甲信越):2017/07/03(月) 17:33:50.09 O.net
意外に深川のときみたいにブログで卒業発表かもしれないし橋本パターンでラジオで卒業発表。コンサートでの発表かも、皆さんはどれが一番最適ですか?
とりあえず白石今までご苦労様でした(__)

310 :君の名は(神奈川県):2017/07/03(月) 17:34:27.50 0.net
>>304
俺もそう思う
まいやんは数少ないソロでもやっていける芸能人だからな
もう俺らが引き止めて足を引っ張っていいようなレベルの人じゃない

311 :君の名は(地震なし):2017/07/03(月) 17:40:09.86 0.net
なんかまいやんがもう年齢的に卒業するべき的な意見が多いみたいだけど
まいやんより年上のメンバーがいるってこと忘れられてね?

312 :君の名は(やわらか銀行):2017/07/03(月) 17:40:17.73 0.net
>>310
それならもっとピン仕事が入ってもいいはずなんだけどな

313 :君の名は(地震なし):2017/07/03(月) 17:43:16.90 0.net
>>311
白石のために卒業させてあげるべきって意味であって
BBAやめろやって意味合いとは異なるぞ

314 :君の名は(庭):2017/07/03(月) 17:56:23.60 0.net
>>312
乃木坂在籍の方が仕事は入りやすいな。仕事だけを考えるなら
卒業しない方がメリットが大きいね。

315 :君の名は(庭):2017/07/03(月) 18:02:10.91 0.net
西野、飛鳥ヲタ・・・あまり気にしない
生田、衛藤ヲタ・・・白石との絡みが好きだから卒業反対
秋元、桜井ヲタ・・・白石卒業したところでポジション変わらないし

ここら辺の人気メンヲタはこんな感じだろ。どうしても辞めて欲しいと思ってるのは
それ以下の不人気ヲタなんだよなあw

316 :君の名は(関東・甲信越):2017/07/03(月) 18:05:52.68 O.net
卒業して太田プロで雇ってもらえばいいよ、指原みたいに稼ぎまくればさ

317 :君の名は(庭):2017/07/03(月) 18:07:55.64 0.net
>>304 こじはるみたいにって、なんだよw
失礼だし、そこまで醜態晒したか?

峯やゲロブスなんてどうすんだよ?

白石が28才になったとしても晩節を汚すことにはならんだろ

318 :君の名は(地震なし):2017/07/03(月) 18:12:41.94 0.net
強メンが抜ければ不人気メンにもスポットライトが当たり一気にくるかもしれないなんてのはただの妄想なんだよな
上がいようがいまいがくるメンはくるしこないメンはこない

319 :君の名は(地震なし):2017/07/03(月) 18:12:54.57 0.net
>>315
西野ヲタは気にしないかなあ???

320 :君の名は(地震なし):2017/07/03(月) 18:14:13.98 0.net
むしろ出っ歯のスレに必ず白石ヲタガーっていう病気の奴が出てくる気がする

321 :君の名は(茸):2017/07/03(月) 18:14:48.94 0.net
白石は橋本が卒業決めてからずっと元気なくて、橋本が卒業して
白石自体も卒業を決意したからかしらんけど最近は楽しそうにしてる
もう、卒業するから楽しくしようとしてるのかな(あくまで妄想)

322 :君の名は(やわらか銀行):2017/07/03(月) 18:16:43.55 0.net
>>316
指原と比較してもなぁ
CPUでいうとi7とceleronくらいの性能差がある
生放送だと事故る可能性大きいし使いづらいと思う

323 :君の名は(神奈川県):2017/07/03(月) 18:19:24.34 0.net
>>318
だからつまり不人気オタがやめろやめろって言ってるのは妄想なんだよな
選抜ボーダーメンもまいやん辞めたから扱い変わるなんて誰も思ってない

324 :君の名は(庭):2017/07/03(月) 18:20:30.18 0.net
>>309 御苦労様って、お前に労いの言葉をかけられる言われなんてねーよw

言ってもない、ありもしない話をでっち上げてまで白石を追い出したいのか?

どこの干されメンとそのヲタかしらねーけど、他人の心配してないで自分の生活の心配してくれよ

325 :君の名は(庭):2017/07/03(月) 18:22:27.03 0.net
松村みたいな不人気の癖に福神枠に居座ってる奴は悪質

326 :君の名は(庭):2017/07/03(月) 18:27:45.55 0.net
>>319
なんで西野ヲタが気にすると思うんだ?白石卒業で西野にメリットあるか?

327 :君の名は(関東・甲信越):2017/07/03(月) 18:30:46.18 O.net
18thのセンター白石なら卒業確定でしょ

328 :君の名は(庭):2017/07/03(月) 18:31:43.73 0.net
>>318
AKBだと前田が辞めたのと入れ替わりに島崎が選抜定着してセンターにもなったが
今の選抜だってみんな誰かしら上が抜けたから入れたんだろ

329 :君の名は(地震なし):2017/07/03(月) 18:34:06.34 0.net
白石ヲタってすぐマウントしてメンバー叩きするからな

今の乃木坂があるのは白石のおかげ!

白石が卒業したら乃木坂は終わる!

こんなのばっかりでうんざりしてるんだよ。

330 :君の名は(大阪府):2017/07/03(月) 18:37:58.62 0.net
>>137
その辺はええやろ
りりあは華もあるしガールズルールの後継者はりりあがええな
今後白石2世は出てこんやろ

331 :君の名は(地震なし):2017/07/03(月) 18:38:32.57 0.net
白橋がいない乃木坂46がすぐそこまで来ている [無断転載禁止]©2ch.net

1 : 君の名は(地震なし) 転載ダメ©2ch.net(8級)2017/07/02(日) 21:26:21.89 >>12
2大美神がいない乃木坂46
完全に方向性を見失うな
4 : 君の名は(地震なし)2017/07/02(日) 21:42:03.00 >>5>>34
残るのがゲロブス西野と奇形飛鳥
白橋がどんだけ凄かったかわかるわ
乃木坂はオワコン

332 :君の名は(庭):2017/07/03(月) 18:40:37.75 0.net
>>329
このスレ見る限りアンチ白石の方がババアとか叩いて
悪質に見えるけどw

333 :君の名は(地震なし):2017/07/03(月) 18:40:56.17 0.net
聖帝てちが神宮2日目を天覧した模様 [無断転載禁止]©2ch.net

1 : 君の名は(地震なし) 転載ダメ©2ch.net(無能)2017/07/03(月) 18:12:23.59
聖帝てちがお気に入りのガールズルールをこの日やったか?
開始前か途中休憩の時に客席全員が聖帝てちのほうを向いて敬礼したか?

庶民のライブに来て下さってるんだから
ちゃんとおもてなししろよ

やっぱり出っ歯ヲタが発狂するしあしゅりんの単独センターは無理だね・・・©2ch.net

白石が抜けた後のエースが齋藤飛鳥という詰み同然の状況wwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net

1 : 君の名は(石川県)2017/07/02(日) 20:54:55.02 ID:KIJXupSY0>>14>>38
性格クズだし小顔しかとりえのない
しかもスキャンダル発覚しそうな危うさ

334 :君の名は(SB-iPhone):2017/07/03(月) 18:41:10.20 0.net
白石も白石オタも嫌い

335 :君の名は(庭):2017/07/03(月) 18:44:21.33 0.net
>>321 お前は身近な友人が死んだとしたらショックで一緒に後追い自殺するのか?

いい加減にしろよ

同じようなレスを繰り返して、執拗に
それが既成事実のように仕立ててるヤツがいるらしいが、

当人も橋本の後に「しばらくそれはない」といってるはずだが、それともそれをなかったことにして、
追い出さなくてはならない理由があるのか?

そうやってミスリードをされると、余計に、俺はいつまでもいてほしいと思う

336 :君の名は(地震なし):2017/07/03(月) 18:45:05.61 0.net
>>332
白石が叩かれるのは白石が嫌われてるんじゃなく>>329に書いてあるような白石オタのせい

337 :君の名は(地震なし):2017/07/03(月) 18:47:29.91 0.net
>>328
島崎なんて研究生なのに第2回の総選挙でいきなり28位になって注目されてたからくることは確定してた
前田が卒業するとかしないとか全く関係ない

338 :君の名は(地震なし):2017/07/03(月) 18:49:10.45 0.net
「○○ヲタガー」と言う奴はただの○○アンチ

339 :君の名は(地震なし):2017/07/03(月) 18:50:35.08 0.net
白石ヲタといえば・・・
一人で行った神宮ライブで、たまたま一人で来てた隣のオッサンと仲良くなり
話してたら、「まいやんヲタにも良い人いるんだね」って言われたそうだw

その後、何故か警備員にそのオッサンが連行され最後まで戻って来なかったらしいw

340 :君の名は(catv?):2017/07/03(月) 18:55:42.56 0.net
白橋オタのキモさは異常

341 :君の名は(庭):2017/07/03(月) 18:57:54.64 0.net
>>336
お前の手口って堀ヲタのやり方にそっくりだなwwww
このスレ見る限りマウントしてるレスなんて無いし印象操作が朝鮮人レベルwwww

342 :君の名は(地震なし):2017/07/03(月) 19:02:21.99 0.net
白石オタがブス出っ歯などと西野を叩く
西野オタが反撃する
いつもこの繰り返し
ニワトリ(白石オタ)が先か卵(西野オタ)が先か?
明らかにニワトリが先

343 :君の名は(地震なし):2017/07/03(月) 19:04:05.26 0.net
>>341
印象操作ねwww


300 : 君の名は(チベット自治区)2017/07/03(月) 16:55:46.95 0
まいやん辞めたらその穴は埋められねーよな
三期が埋まる言うけどルックスで格が違う

305 : 君の名は(神奈川県)2017/07/03(月) 17:23:07.85 0>>308
まいやんがいなくなったら例え三期がどれだけ逸材揃いだろうと乃木坂感は薄れるよな
特に昔からのオタにとってはななみんとまいまいがやめた時点で違和感をすごく感じる

302 : 君の名は(地震なし)2017/07/03(月) 17:10:50.77 0
白石以上のルックスがいないからな
キモオタが必死に押しても
業界や共演者、一般人には通じない

キモオタ専用
西野、飛鳥、衛藤 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)


344 :君の名は(庭):2017/07/03(月) 19:04:55.31 0.net
>>342
このスレのどこに白石ヲタが西野ヲタを叩いてるんだよアホ。
そういう捏造で他メン叩きするのが堀ヲタの特徴www

345 :君の名は(地震なし):2017/07/03(月) 19:07:28.38 0.net
出っ歯不細工ヲタが白石尋常に嫌ってるよな
白石がやめても乃木坂の可愛いとされるのは出っ歯はないからなww握手だけで人気で勘違いしてるけどルックス悪いからなw

346 :君の名は(地震なし):2017/07/03(月) 19:09:31.36 0.net
>>345
白石オタ登場w

347 :君の名は(庭):2017/07/03(月) 19:10:09.47 0.net
>>343
それが白石ヲタって何でわかるんだよ。手口からして俺には堀ヲタの
自演にしか見えないけどwwwそれでも白石ヲタだって言い切るなら
証拠出して。

348 :君の名は(庭):2017/07/03(月) 19:11:23.59 0.net
どう見ても堀ヲタの自演じゃねえかよw

349 :君の名は(地震なし):2017/07/03(月) 19:11:25.75 0.net
>>345
キターーー!!
コイツ自分でバレバレって分からないのかな?
お前の書き込みって全部分かる様になってんだよ?

350 :君の名は(地震なし):2017/07/03(月) 19:12:30.00 0.net
>>347
こいつな
いつも同じようなことしか書かないから分かる
全方向叩きのキチガイ白石オタ
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20170702/RHlhU29NZmQw.html

3 名前:君の名は(地震なし)[] 投稿日:2017/07/02(日) 22:38:42.86 ID:DyaSoMfd0
ゲロブス西野
奇形飛鳥
セックス生田
整形失敗井上
ババア衛藤
ブス秋元
西野の金魚のフン高山

乃木坂レベル低すぎw
間違いなくHKTやNGTよりブス

東京ドーム行ってまいやんと一緒にヲタ卒 [無断転載禁止]c2ch.net
2 :君の名は(地震なし)[]:2017/07/02(日) 22:31:37.21 ID:DyaSoMfd0
最後にまいやんと一緒に燃え尽きよう
まいやんの居ない乃木坂なんて乃木坂じゃねーし
完全に偽物グループ

351 :君の名は(dion軍):2017/07/03(月) 19:13:14.61 0.net
逆にどこをどうみたら堀ヲタの自演なんだよwww
ID:vylxRU6o0=ID:DyaSoMfd0

http://hissi.org/read.php/nogizaka/20170703/dnlseFJVNm8w.html
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20170702/RHlhU29NZmQw.html

352 :君の名は(庭):2017/07/03(月) 19:13:33.90 0.net
>>339 昨日も転売チケット関連で連行されたやつもいるだろうな。

しかしそれは白石ヲタではない。

353 :君の名は(地震なし):2017/07/03(月) 19:15:24.06 0.net
>>352
そこじゃないだろw

354 :君の名は(dion軍):2017/07/03(月) 19:22:47.00 0.net
白石ヲタや平手ヲタってキチガイ率高すぎない?
アンチ増やす仕事でもしてんのか?って位、頭悪いのばっかり。

355 :君の名は(庭):2017/07/03(月) 19:27:41.25 0.net
>>354
堀ヲタのキチガイ率が圧倒しているwww
白石ヲタなんて人数多いから少しはキチガイいるだろうけど
堀なんてヲタ少ないのに2chのキチガイヲタの8割は堀ヲタだろw

356 :君の名は(地震なし):2017/07/03(月) 19:38:19.97 0.net
わかってるのに毎回的外れで笑うw

357 :君の名は(玉音放送):2017/07/03(月) 19:39:33.87 0.net
ディスるともれなく出っ歯ヲタに白石ヲタ認定されます

358 :君の名は(アメリカ合衆国):2017/07/03(月) 19:42:20.44 0.net
生駒が先でしょ。

359 :君の名は(dion軍):2017/07/03(月) 19:46:48.87 0.net
>>357
またまた玉音wwwwwwwwww

ワンパターンなんだよキチガイwwwww

360 :君の名は(dion軍):2017/07/03(月) 19:51:42.81 0.net
また白石ヲタがこんなスレ立てたよ

【ジャニヲタ情報局】齋藤飛鳥が気持ち悪い [無断転載禁止]©2ch.net

1 : 君の名は(地震なし) 転載ダメ©2ch.net(3段)2017/07/03(月) 19:48:00.95
※ジャニヲタ達の会話

これ見て白石ヲタが叩いてないって言えるならもうカルト宗教だろw

ID:vylxRU6o0=ID:DyaSoMfd0

http://hissi.org/read.php/nogizaka/20170703/dnlseFJVNm8w.html
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20170702/RHlhU29NZmQw.html

361 :君の名は(地震なし):2017/07/03(月) 19:54:30.16 0.net
>>360
白石が卒業してもこのキチガイ白石オタは乃木坂板に居座ってメンバー叩きするんだろうな
どういう人生送ったらこんなクズ人間は生まれるんだろ?

362 :君の名は(地震なし):2017/07/03(月) 20:00:24.53 0.net
また自演はじまったな

363 :君の名は(dion軍):2017/07/03(月) 20:01:55.78 0.net
>>361
ホント迷惑、
「けやかすが言う「聖帝てち!」とかいうくっさいワードwww」
スレでは西野になりすましてるし、飛鳥叩きスレも作ってる・・・
奇形とか、ジャニヲタ情報局とか頭狂ってる。
親や親戚も含めてキチガイなのかな?
救えるならボランティアとして救ってやりたいよ。

【ジャニヲタ情報局】齋藤飛鳥が気持ち悪い [無断転載禁止]©2ch.net
飛鳥は小顔っていうか奇形っぽくて身長もチビだし
女の子にはスタイルが良いとは思われてないようだ
桐谷美玲みたいなのをスタイルが良いと言う

次世代エースの飛鳥が女の子たちに不評だから乃木坂はまいやん卒業したらヤバイ
飛鳥をAKB大和田みたいに次世代エース剥奪して
一気に3期をセンターに持ってくるくらいしないと乃木坂の下り坂が止まらないぞ

364 :君の名は(やわらか銀行):2017/07/03(月) 20:15:31.64 0.net
白石はいらねーやな

365 :君の名は(空):2017/07/03(月) 20:17:04.60 0.net
みさ先輩にがんばってもらうしかない

366 :君の名は(神奈川県):2017/07/03(月) 20:30:29.24 0.net
はやく卒業しろよおせーな

367 :君の名は(地震なし):2017/07/03(月) 20:33:42.88 0.net
いつもの西野ヲタ馬鹿奈川

368 :君の名は(茸):2017/07/03(月) 22:14:19.39 0.net
麻衣ちゃん卒業おめでとう

369 :君の名は(大阪府):2017/07/03(月) 22:22:59.85 0.net
松村道連れにしてくれるならOK

370 :君の名は(地震なし):2017/07/03(月) 22:24:29.31 0.net
乃木坂の華である御三家いなくなったら
誰が軸になるんだろう・・・マジいないよな

371 :君の名は(庭):2017/07/04(火) 01:32:38.77 0.net
まいやん抜けたら松村孤立するよな

372 :君の名は(大阪府):2017/07/04(火) 03:35:14.82 0.net
>>371
不倫バレからずっと孤立してまっせ

373 :君の名は(茸):2017/07/04(火) 05:49:06.08 0.net
軍団と犬メンがいるからまっちゅんは平気

374 :君の名は(地震なし):2017/07/04(火) 12:01:47.36 O.net
つか白石卒業関連スレ
全然伸びてねーな
発表されてないとは言え

375 :君の名は(地震なし):2017/07/04(火) 12:03:24.63 0.net
これ卒業しませーーんってさっさと言おうとしても
そのタイミングで卒業するかもしれない他メンのことも考えると
うかつに安心感煽れないし
卒業説ってすごいめんどくさいんだよな

376 :君の名は(茸):2017/07/04(火) 12:08:05.16 0.net
卒業確定でしょ
卒業じゃないって言ってる奴らなんなん?ww

377 :君の名は(茸):2017/07/04(火) 12:19:01.23 0.net
ついでにみさ先と新内連れてけ

378 :君の名は(茸):2017/07/04(火) 13:19:09.48 0.net
18thで卒業?
時期的に19かな?

379 :君の名は(関東・甲信越):2017/07/04(火) 13:31:44.71 O.net
白石さん6年間お疲れ様でした<(_ _)>

380 :君の名は(地震なし):2017/07/04(火) 14:15:41.34 0.net
また西野ヲタが荒らしてるのか

381 :君の名は(東京都):2017/07/04(火) 14:38:39.86 0.net
11月のドームでもいいしもっと小さい会場でもいいから主人公として卒業公演希望
いつもいつもおいしいところはずっと生駒達に譲ってきてかわいそう
最初から最後まで撒き餌や客寄せパンダじゃないようにしてあげて欲しい

382 :君の名は(庭):2017/07/04(火) 14:41:07.61 0.net
>>376
卒業するメリットなんて無いから。
白石卒業で喜ぶのは不人気メンのヲタだけwww

383 :君の名は(SB-iPhone):2017/07/04(火) 15:12:36.07 0.net
白石は卒業=引退だからな。

384 :君の名は(地震なし):2017/07/04(火) 15:13:27.38 0.net
白石の枠があいたところでアンダーの不人気メンじゃなんもならねーよ
それよかセンター争いしてるあの不細工ヲタだろ

385 :君の名は(神奈川県):2017/07/04(火) 15:18:21.31 0.net
まいやん卒業でメリットあるのは人気メンなのに矛先をそらそうと必死なのは誰オタなんだろうな
いくちゃんとか飛鳥はあまり関係ないからつまり・・・w

386 :君の名は(庭):2017/07/04(火) 15:18:24.98 0.net
>>384
それよかセンター争いしてるあの不細工ヲタだろ

誰の事?

387 :君の名は(庭):2017/07/04(火) 15:21:06.23 0.net
>>385
白石の卒業でメリットのある人気メンなんていないと思うけど。

388 :君の名は(庭):2017/07/04(火) 15:22:52.23 0.net
西野ヲタはやっとトップになれるって喜んでるよ
まあ今度は西野がBBA扱いされるけど

389 :君の名は(地震なし):2017/07/04(火) 15:23:29.18 0.net
不人気メンだが生駒オタだろ
唯一の誇りのパワラン1位奪われたからな
まいやんが卒業すれば乃木坂内1位奪還できる

390 :君の名は(庭):2017/07/04(火) 15:24:34.58 0.net
>>388
西野ヲタって白石に負けてると思ってないだろw

391 :君の名は(庭):2017/07/04(火) 16:59:44.63 0.net
白石はもう限界オバサン化してる
東京ドームで卒業しないとヤバイぞ

392 :君の名は(庭):2017/07/04(火) 17:14:22.40 0.net
>>391
人の心配より自分の心配でもしてろ。お前みたいな役立たず
孤独死が待ってるだけだよw

393 :君の名は(茸):2017/07/04(火) 17:18:13.34 0.net
野球のフリーエイジェントじゃないけど5年在籍で握手免除にするとか

394 :君の名は(庭):2017/07/04(火) 17:24:58.14 0.net
>>390
西野飛鳥のヲタは喜んでるよ
まあこいつらが乃木坂の顔にならないだろうけど

395 :君の名は(庭):2017/07/04(火) 17:27:55.38 0.net
>>394
西野飛鳥のヲタが喜んでるソース出して。

396 :君の名は(庭):2017/07/04(火) 17:30:50.95 0.net
そんな書き込み見たわ
どっかで

397 :君の名は(関東・甲信越):2017/07/04(火) 17:32:38.51 O.net
18thまた恒例の卒業センターか。白石は衣装もうキツいから仕方ないね

398 :君の名は(庭):2017/07/04(火) 17:33:16.71 0.net
>>396
どっかで見た書き込み=西野飛鳥のヲタの総意ってアホですか?w

399 :君の名は(庭):2017/07/04(火) 17:34:47.21 0.net
>>398
総意じゃなくて
そういうのもいるってこと

400 :君の名は(庭):2017/07/04(火) 17:35:05.29 0.net
>>397
卒業させたくてしょうがないみたいだけど白石卒業しても
お前の不人気推しはどうにもならないぞw

401 :君の名は(庭):2017/07/04(火) 17:37:38.55 0.net
>>399
それはどのメンバーのヲタにもアンチ白石がいる程度だろ。
少しは考えて書こうなw

402 :君の名は(庭):2017/07/04(火) 17:40:34.93 0.net
>>401
でも喜んでるのがほとんどだろ
乃木坂の顔になれるしなw

403 :君の名は(関東・甲信越):2017/07/04(火) 17:49:32.68 O.net
白石が卒業しようが乃木坂の人気は更に上昇していくから問題ない

404 :君の名は(地震なし):2017/07/04(火) 17:55:02.83 0.net
欅に負けるやろね
すでにその兆候あるし

405 :君の名は(庭):2017/07/04(火) 18:07:44.38 0.net
>>402
飛鳥も西野ももう乃木坂の顔だけどw
お前みたいに器の小さいヲタなんて少ないからw

406 :君の名は(地震なし):2017/07/04(火) 19:29:58.79 0.net
まいやん等の人気メンバーが辞めるなら3daysにしてると思うけど

407 :君の名は(玉音放送):2017/07/04(火) 19:31:34.78 0.net
2期いらん

408 :君の名は(茸):2017/07/04(火) 20:05:57.14 0.net
はよ辞めろドブス白石

409 :君の名は(神奈川県):2017/07/04(火) 20:10:22.15 0.net
東スポが運営に問い合わせたとこはっきりと卒業はないと返答が返ってきたようだな

410 :君の名は(庭):2017/07/04(火) 20:22:00.65 0.net
確かあの発言の後に
ドームツアーもやりたいって言ってたようなw

411 :君の名は(福岡県):2017/07/04(火) 20:30:39.12 0.net
>>409
卒業するとか言うわけねーだろ

412 :君の名は(地震なし):2017/07/04(火) 20:39:26.69 O.net
>>406
だってそもそもドーム公演2daysも無理矢理なんだから3daysとかやれねーわ
しかもあるとしたら卒業公演じゃなくて卒業発表じゃね

413 :君の名は(関東・甲信越):2017/07/04(火) 20:57:20.94 O.net
どうせ18th白石センターで東京ドーム二日目のラストで卒業発表

ただ来年のバスラまで居残って邪魔者だよな、とっとと年末紅白で卒業でいいよな

414 :君の名は(茸):2017/07/04(火) 21:11:06.09 0.net
>>413
紅白とか迷惑かけすぎだから群馬で卒コン

415 :君の名は(地震なし):2017/07/04(火) 21:57:34.77 0.net
>>413
ガラケージジイ必死だな

416 :君の名は(玉音放送 typeR):2017/07/05(水) 02:12:41.14 0.net
>>390
そういう負け惜しみいらない

417 :君の名は(地震なし):2017/07/05(水) 02:15:49.59 0.net
>>406
卒業関係なく2daysより3daysの方が儲かるのにしなかったということは空いてなくてできなかった

418 :君の名は(茸):2017/07/05(水) 15:08:16.27 0.net
写真集爆売れでマスコミはアイドル界トップはまいやんで認識されてるからまいやんありきで仕事も入る
まいやん卒業したら外仕事は激減するしブランド価値は地に落ちる

419 :君の名は(チベット自治区):2017/07/05(水) 15:09:40.80 0.net
早く卒業しろよ
脱ぐことしか能のないBBA

420 :君の名は(地震なし):2017/07/05(水) 17:25:55.44 0.net
>>418
そうかな?
それなら白石ソロでオファーするんじゃね?

421 :君の名は(庭):2017/07/05(水) 18:10:10.66 0.net
>>376 今年の神宮→ドーム→6thバースデーと、

ハズレる度に同じこと書き続けるんだろうな。
お前みたいな奴は。

422 :君の名は(庭):2017/07/05(水) 18:16:30.48 0.net
>>411 反応を見てるんだろ。キッパリ卒業はないと言ってるのに、そこまで卒業させたいのか。

423 :君の名は(関東・甲信越):2017/07/05(水) 18:18:13.85 O.net
18thセンター生駒なら白石まだ卒業しないね

ただ白石センターなら卒業だよ
あーあー、すげーワクワクドキドキするぜ!

424 :君の名は(茸):2017/07/05(水) 18:20:27.39 0.net
>>419
そういうお前の能は?
いっぺん鏡見てみろ

425 :君の名は(庭):2017/07/05(水) 18:40:17.04 0.net
>>413 良かったな。ハズレたときのコメントも待ってるぞ

ハズレたからって、2月のバースデーに変更とかは辞めてくれよ。

両方ハズれるからw

426 :君の名は(玉音放送):2017/07/05(水) 18:44:15.30 0.net
テレビでドーム2DAYSが発表された時の映像流れてたけど
生駒ちゃん他が涙を流す中、まいやんは平気な顔で全然目がうるっともしてなくて
「やべえ、また卒業中が騒ぎ出す」って感じの顔に見えたw

427 :君の名は(地震なし):2017/07/05(水) 18:46:10.56 0.net
>>426
白石だけは自分の卒業公演だから知ってたんだろうな
メンバーに白石卒業が伝えられるのはいつなんだろ?

428 :君の名は(地震なし):2017/07/05(水) 18:50:41.95 0.net
卒業予想って当たらないんだよなぁ
AKBでも篠田麻里子や大島優子より先に前田敦子が卒業するなんて誰一人思ってなかったでしょ

429 :君の名は(地震なし):2017/07/05(水) 18:52:43.74 0.net
前田敦子の場合発表時は22だっけ?
白石とは年齢が違うでしょ

430 :君の名は(庭):2017/07/05(水) 19:01:08.80 0.net
>>419 グラビアなんてみんなやるだろうが

>>420 個人で仕事してねーのにくるわけねーだろうが、
AKBのOBはみんな給料が激減してるわけだから、そういう状況を鑑みるべき、

卒業させるのは双方にとって利益がない。

431 :君の名は(地震なし):2017/07/05(水) 19:05:16.09 0.net
>>430
ん?
かりんですらソロでCM出ただろ

432 :君の名は(庭):2017/07/05(水) 19:13:11.10 0.net
>>62 アイドル界全体における損失だろ

ゲロブスとか、アイドル界から退治しやくちゃならんのがいる

433 :君の名は(地震なし):2017/07/05(水) 19:23:40.22 0.net
>>432
ん?
引退するわけじゃないんだろ?
乃木坂卒業すれば活躍の場が広がるじゃん

434 :君の名は(茸):2017/07/06(木) 01:37:35.37 0.net
卒業するとしたら時期的には19th?

435 :君の名は(茸):2017/07/06(木) 12:18:05.59 0.net
まいやん卒業なさそう
11月セブンのやつもあるし

436 :君の名は(東京都):2017/07/06(木) 13:03:50.50 0.net
白石麻衣 卒業商法

1.18th選抜および映画では脇役としてセンター主役をたて、乃木中BINGOで3期とよくからむ
2.ドーム、アンコールMCで卒業発表
3.19thは3期センターを隣でサポートし次世代育成
4.紅白はメドレーでセンターポジ
5.バスラで卒業日発表
6.20thは卒業センター
7.写真集発売
8.6月東京ドーム3daysの3日目が卒コン、初日2日目も複数のメンバーが卒業

437 :君の名は(広西チワン族自治区):2017/07/06(木) 22:25:37.67 O.net
>>429
前田は20とか21で卒業って聞いたけど違うのかねとりあえず早かった
大島とかもなんだかんだ若かった気がする

438 :君の名は(地震なし):2017/07/06(木) 22:28:55.44 0.net
>>437
そうだね

439 :君の名は(チベット自治区):2017/07/07(金) 15:34:24.56 0.net
あの顔はね、一緒にがんばってきた仲間の卒業を思いやる顔
松村に付き合って自分も握手欠席できたけど、とうとう松村が我慢できなくなって 卒業
その経過も経緯も全部知ってる白石は、「あ、とうとう卒業の場所が発表されちゃった」と悔やんでいる。

今TDが取れるとは思わないだろ
もうずっと前に決まっていたドーム、、、卒業日程

440 :君の名は(神奈川県):2017/07/07(金) 17:31:40.18 0.net
さっさと卒業しろよ

441 :君の名は(オーストラリア):2017/07/07(金) 17:45:19.27 0.net
大島優子が一瞬でアラサーになって
マジで打つ手がなくなったの見たから25はホントギリギリだと思うわ

442 :◆FFMYN6bzq2 (家):2017/07/07(金) 19:38:55.43 0.net
やだあああああああああああああああぁ!!!。゚(゚´Д`゚)゚。

443 :君の名は(庭):2017/07/07(金) 19:54:34.59 0.net
写真集出した直後に発表した方が良かったかもな
写真集以降生田が評価を上げまくってまいやん存在感薄くなったかもしれない

444 :君の名は(やわらか銀行):2017/07/08(土) 23:09:43.91 0.net
さようなら

445 :君の名は(やわらか銀行):2017/07/08(土) 23:10:03.19 0.net


446 :君の名は(草):2017/07/08(土) 23:10:36.85 0.net
ばーい

447 :君の名は(笑):2017/07/08(土) 23:11:28.15 0.net
んちゃ

448 :君の名は(魔女の百年祭):2017/07/08(土) 23:12:15.24 0.net
へいへーい

449 :君の名は(茸):2017/07/09(日) 12:03:48.98 0.net
サヨナラにーつよーくなれー

総レス数 449
92 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★