2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なーちゃんが本音でメンバーをズバズバ斬っていくスレ14

1 :君の名は(やわらか銀行)(無能) (ワッチョイ df11-8l6J):2017/07/02(日) 20:05:44.82 ID:GxzUMjUY0.net
神田「新スレ立てました」
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :君の名は:2017/08/02(水) 22:09:50.20 ID:gqPHkj/k0.net
いくちゃん「なあちゃんはいつも被せでしょ」

953 :君の名は:2017/08/02(水) 22:17:07.69 ID:PvGj/uP50.net
なーちゃん「与田ちゃん今日は一緒に寝ようや」

954 :君の名は:2017/08/02(水) 22:20:37.64 ID:/aThPWdpp.net
>>953
与田「おやすみなさい…あれ…なんかペッタンコな…とよ」

955 :君の名は:2017/08/02(水) 22:27:49.18 ID:y+hxuX9xd.net
>>954
若月「与田ちゃん、なーちゃんに胸を期待しても駄目よ。太ももとアソコを重点的に攻めないと。何なら私も入って3Pにする?」

956 :君の名は:2017/08/02(水) 22:43:43.33 ID:j0/ygKvw0.net
>>955
玲香「わかちゅき、浮気は駄目ぇーーーーー」

957 :君の名は:2017/08/02(水) 23:22:17.43 ID:LyfgVowm0.net
>>955-956
中村「気持ち悪い」
久保「...何で94年組って変な人ばっかなんですか...シクシク」
渡辺「三期生の前でレズアピールしてる悪い先輩は全員『おこ』だよ!」

958 :君の名は:2017/08/02(水) 23:47:22.91 ID:y+hxuX9xd.net
>>957
若月「仲間に入れなかったから僻んでるの?一緒にする?」
玲香「あれ?うちは別名百合坂69って呼ばれてるのしらなかったの‼」

959 :君の名は:2017/08/03(木) 01:15:13.23 ID:mzzzbi+10.net
>>957
なーちゃん「くぼっちのバドミントン芸の方がもっと変人やで」

960 :君の名は:2017/08/03(木) 10:33:31.46 ID:z4DUWg7cd.net
なーちゃん「なんや、民間登用に備えとったのにななが大臣に選ばれてへんやないか。
小池はんやら稲田やら野田やらよりええ仕事するで?いや、小池はんとは五分五分かな。
安倍さんも国民に対するアピールちゅうもんが分かってへんな。
女性活躍担当相てななが適任やろ。」

961 :君の名は:2017/08/03(木) 11:23:14.26 ID:mzzzbi+10.net
>>960
「七瀬が民間大臣?寝言は寝てから言って。度重なる失言で大臣更迭っしょや!」 (旭川市出身24歳女性)

962 :君の名は:2017/08/03(木) 12:43:23.16 ID:L2qZkxYEd.net
>>960
堀「国会で稲田さんのように泣き芸ですか?西野さんなら更迭される前に辞任して、『なな大阪へ帰る』って言うんでしょうね(笑)」

963 :君の名は:2017/08/03(木) 13:36:40.28 ID:z4DUWg7cd.net
>>962
なーちゃん「アンタに政治の話ができるんか?」

与田(…)

964 :君の名は:2017/08/03(木) 13:39:02.31 ID:mzzzbi+10.net
なーちゃん「新スレ作っておいたで〜。メンバー紹介も大幅に変更したし、ななの紹介も追加したで。有難く使いや」

なーちゃんが本音でメンバーをズバズバ斬っていくスレ15
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1501733299/

965 :君の名は:2017/08/03(木) 13:50:56.33 ID:mzzzbi+10.net
なーちゃん「くぼっちが仙台の名産『萩の月』を宣伝しとるな。仙台の個別握手会にななが特別参加して、くぼっちから主役を奪わなあかんな」

966 :君の名は:2017/08/03(木) 13:52:56.49 ID:mzzzbi+10.net
なーちゃん「ななのスレ、下僕ども保守しとくんやで」

967 :君の名は:2017/08/03(木) 19:20:34.19 ID:L2qZkxYEd.net
与田ちゃん「このスレは早く終わらせた方がよいとよ?」

968 :君の名は:2017/08/03(木) 20:32:09.04 ID:DFIUyybn0.net
彩音「もう西野さんをネタにするスレッドは止めたほうがいいと思います。
    みなさんは今後の西野さんの芸能人生を滅茶苦茶にしてもいいんですか?」

969 :君の名は:2017/08/03(木) 20:55:59.91 ID:L2qZkxYEd.net
>>968
なーちゃん「本当にあんたはどこの誰や?本当に知らんで」

970 :君の名は:2017/08/03(木) 21:11:26.81 ID:mzzzbi+10.net
なーちゃん「埋めるとするか。与田ちゃん手伝ってや」
与田「分かったとよ」

971 :君の名は:2017/08/03(木) 21:12:38.20 ID:mzzzbi+10.net
18thシングルの選抜発表で2期生が2人だけだったな

972 :君の名は:2017/08/03(木) 21:13:20.42 ID:mzzzbi+10.net
超速Go音

973 :君の名は:2017/08/03(木) 21:14:01.38 ID:mzzzbi+10.net
なぁちゃんが誘って真夏さんと2人で焼肉に行くとは驚いたわ

974 :君の名は:2017/08/03(木) 21:14:33.15 ID:mzzzbi+10.net
新スレッド

なーちゃんが本音でメンバーをズバズバ斬っていくスレ15
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1501733299/

975 :君の名は:2017/08/03(木) 21:16:03.19 ID:mzzzbi+10.net
いくちゃんはチューリップに入って楽しめるのかな?
ちはるーむがいるけど

976 :君の名は:2017/08/03(木) 21:17:13.46 ID:S0/n8zEMa.net
>>973
なーちゃん「お代は全額真夏持ちや(ニッコリ)」

977 :君の名は:2017/08/03(木) 21:17:20.09 ID:mzzzbi+10.net
秋田名物ババヘラアイス、みなさんのおかげでしたでやってるな

978 :君の名は:2017/08/03(木) 21:18:21.17 ID:mzzzbi+10.net
>>976
本当?

979 :君の名は:2017/08/03(木) 21:21:05.91 ID:mzzzbi+10.net
大分大学って偏差値低いんだな
驚いたわ

980 :君の名は:2017/08/03(木) 21:25:18.59 ID:mzzzbi+10.net
永野芽郁 ちゃんめっちゃ好き

981 :君の名は:2017/08/03(木) 21:28:26.82 ID:mzzzbi+10.net
金村義明、野球漫談すな

982 :君の名は:2017/08/03(木) 21:30:39.45 ID:mzzzbi+10.net
久保ちゃんのことを「くぼしー」って呼ぶと「ペルシー」(ファンペルシー)思い出す
どうでもいいんだけどさ

983 :君の名は:2017/08/03(木) 21:33:01.93 ID:mzzzbi+10.net
乃木坂カラーが駒澤大学
欅坂カラーが青山学院大学

984 :君の名は:2017/08/03(木) 21:36:55.31 ID:mzzzbi+10.net
久間田琳加ってニコモ出身か

985 :君の名は:2017/08/03(木) 21:38:57.37 ID:mzzzbi+10.net
STモってレベル高いわ

986 :君の名は:2017/08/03(木) 21:44:54.16 ID:mzzzbi+10.net
くぼっちとまいやんの対談企画やって

987 :君の名は:2017/08/03(木) 21:49:14.73 ID:mzzzbi+10.net
れなちが通ってた中高一貫校ってワタミの創業者が理事長の学校か

988 :君の名は:2017/08/03(木) 21:52:24.32 ID:mzzzbi+10.net
「秋田甘えんぼ」のメロン、スゲー大きいな

http://blog.nogizaka46.com/ayane.suzuki/2017/08/040157.php

989 :君の名は:2017/08/03(木) 21:59:14.32 ID:mzzzbi+10.net
フォードマスタング

990 :君の名は:2017/08/03(木) 22:02:24.27 ID:mzzzbi+10.net
ポルシェマカン

991 :君の名は:2017/08/03(木) 22:05:51.85 ID:mzzzbi+10.net
ポルシェカイエン
カイエン青山

992 :君の名は:2017/08/03(木) 22:09:10.31 ID:F89b/Nh0p.net
>>975
何、ちはると仲悪いの?

993 :君の名は:2017/08/03(木) 22:09:33.04 ID:mzzzbi+10.net
あおなみ鉄道あおなみ線

994 :君の名は:2017/08/03(木) 22:13:04.64 ID:mzzzbi+10.net
>>992
ちはるとは仲が良いよ
懸念されるのはろってぃー

995 :君の名は:2017/08/03(木) 22:18:09.95 ID:mzzzbi+10.net
りんかい線

996 :君の名は:2017/08/03(木) 22:21:51.99 ID:mzzzbi+10.net
新スレッド

なーちゃんが本音でメンバーをズバズバ斬っていくスレ15
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1501733299/

997 :君の名は:2017/08/03(木) 22:29:15.17 ID:mzzzbi+10.net
台風5号、九州に接近、上陸の可能性ありかよ

998 :君の名は:2017/08/03(木) 22:32:21.50 ID:mzzzbi+10.net
998

999 :君の名は:2017/08/03(木) 22:35:13.02 ID:D/X41ilr0.net
ばいばい

1000 :君の名は:2017/08/03(木) 22:36:32.06 ID:D/X41ilr0.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
279 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★