2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神宮初日、日テレで中継、、、、

1 :君の名は(やわらか銀行):2017/06/27(火) 21:13:13.06 ID:EQJTUe9V0.net
嬉しいのか?これは

2 :君の名は(公衆):2017/06/27(火) 21:13:40.09 ID:lHcVUrgD0.net
でかい発表がありそうで嫌な予感がする

3 :君の名は(やわらか銀行):2017/06/27(火) 21:15:13.23 ID:EQJTUe9V0.net
>>2
そんな時間あるのかな?

4 :◆FFMYN6bzq2 (家):2017/06/27(火) 21:15:41.52 ID:E84XjcWk0.net
まじか!
何分くらいだろう!?

5 :君の名は(地震なし):2017/06/27(火) 21:16:16.06 ID:3jLomVwB0.net
まじか!
何分くらいだろう!?

6 :君の名は(チベット自治区):2017/06/27(火) 21:16:59.20 ID:lysLuRYB0.net
>>2
それは絶対ない
少なくても中継中は

7 :君の名は(玉音放送):2017/06/27(火) 21:17:40.33 ID:eXTkYTmS0.net
しらいしさん、、、

8 :君の名は(pc?):2017/06/27(火) 21:18:10.49 ID:rrMbvB7S0.net
最高だな

9 :君の名は(茸):2017/06/27(火) 21:19:55.45 ID:VdFyS39m0.net
日テレなら東京ドームライブの発表とか?

10 :君の名は(家):2017/06/27(火) 21:20:55.53 ID:zyVZX4JI0.net
いやー、これマジで白石卒業かなー

11 :君の名は(庭):2017/06/27(火) 21:23:11.46 ID:Ad/sVrWP0.net
サプライズ厨うざ

12 :君の名は(東日本):2017/06/27(火) 21:23:12.05 ID:b33FP6SE0.net
追加でドーム公演発表だろ
関東が神宮2日だけで終わるとかありえないだろ

13 :君の名は(茸):2017/06/27(火) 21:24:15.75 ID:FwkrY0XW0.net
白石「私は東京ドームに行けるような人間にはなれませんでした」


白石「でもその夢は3期生に託します!」

14 :君の名は(神奈川県):2017/06/27(火) 21:25:08.19 ID:nyWePRQE0.net
運営がそんなサービスするわけないだろ

15 :君の名は(やわらか銀行):2017/06/27(火) 21:25:45.80 ID:EQJTUe9V0.net
生放送でそんな段取りよく出来んの?
現地で見てる人20分くらい待たされそう

16 :君の名は(庭):2017/06/27(火) 21:25:59.46 ID:X4ywrRq/0.net
嬉しい発表なんだろう
24時間テレビ関連の可能性もあるか

17 :君の名は(やわらか銀行):2017/06/27(火) 21:26:02.73 ID:LWV1W36Y0.net
ただスカイダイビング中継で披露するだけだろ
発表なんてない

18 :君の名は(兵庫県):2017/06/27(火) 21:26:54.43 ID:mZmfSQsl0.net
>>16
生中継でやるってのがその嬉しい発表なんだが

19 :君の名は(家):2017/06/27(火) 21:27:39.65 ID:zyVZX4JI0.net
もし白石卒業発表だとしたら、すぐ卒業して芸能界関係でないまともな夫を探してさっさと引退した方がいい、どうせ何も才能ないんだから、ど底辺に突き落とされる前に結婚してほしい

20 :君の名は(地震なし):2017/06/27(火) 21:28:18.42 ID:A6cvKQ7j0.net
18th披露してくれよ
選抜発表とかいらないからw

21 :君の名は(東京都):2017/06/27(火) 21:28:28.03 ID:GgIpYDHw0.net
普通に司会の櫻井翔が呼び掛けて少し話して曲披露って感じじゃないの

22 :君の名は(庭):2017/06/27(火) 21:29:04.37 ID:yzctVCXE0.net
中継待ちがあるから
間延びするし時間削られるしイラネ
雨なら最悪

23 :君の名は(pc?):2017/06/27(火) 21:29:18.81 ID:gXtNnSDU0.net
>>11
特にここ2,3年で増えたよなぁ AKB流れだと思うが
結局グループの事はどうでも良くて自分的にサプライズのお得あれば何でもいいやみたいな馬鹿

24 :君の名は(アメリカ合衆国):2017/06/27(火) 21:30:07.54 ID:IAF41dVM0.net
ほんとだ。MUSIC DAYで中継あんのね
中継で選抜発表かね

25 :君の名は(庭):2017/06/27(火) 21:33:37.63 ID:kbx6rVK50.net
日テレで選抜発表したらテレ東に不義理することになるが?
アホ運営ならやりかねないけど

26 :君の名は(茸):2017/06/27(火) 21:35:19.53 ID:4+n9Wi6J0.net
発表だなんだそんなたくさん枠をもらえるよな目玉アーティストじゃないんだから
司会とひとことふたこと話してスカイダイビングだろ

27 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2017/06/27(火) 21:36:09.91 ID:FWCY6pg20.net
乃木坂の選抜発表なんか一般人誰1人興味ないだろ

28 :君の名は(家):2017/06/27(火) 21:36:27.85 ID:BgWXJ+9U0.net
せいぜい2、3曲中継するだけだと思ってたけどそんな長くやるのかな?
どっちにしろ生中継って絶対グダるしテレビ中心になるから嫌だな〜

29 :君の名は(神奈川県):2017/06/27(火) 21:36:55.11 ID:nyWePRQE0.net
6分とか舐めてんの?
音漏れ中継聞くわ

30 :君の名は(pc?):2017/06/27(火) 21:38:38.56 ID:HBEUV8xW0.net
テレビが入ると流れをブった切られるんだよなぁ

31 :君の名は(禿):2017/06/27(火) 21:39:42.71 ID:ux5NhHoJ0.net
知ってた

32 :君の名は(pc?):2017/06/27(火) 21:40:03.44 ID:tx6ndrbA0.net
一般人とか言うゴミ庶民の興味ありませんアピールなんざどうでもいいわ

33 :君の名は(茸):2017/06/27(火) 21:41:08.41 ID:8xMQcMNI0.net
なんか発表あるって思ってるやつ頭沸いてんの?
ましてや選抜発表なんてあるわけがない

34 :君の名は(やわらか銀行):2017/06/27(火) 21:41:54.34 ID:BKInGIvE0.net
>>30
視聴者「こっちのセリフだボケェ」

35 :君の名は(やわらか銀行):2017/06/27(火) 21:42:53.88 ID:rNn38Cf+0.net
>>30
既存客より新規の客が大事だからな

36 :君の名は(玉音放送):2017/06/27(火) 21:43:13.17 ID:eXTkYTmS0.net
選抜発表などなくいきなり新曲披露

37 :君の名は(神奈川県):2017/06/27(火) 21:43:20.42 ID:iS5SivSc0.net
頭沸いてる馬鹿しか居ないんだよ
普通に考えてあるわけないのに

38 :君の名は(茸):2017/06/27(火) 21:44:23.29 ID:XLMzspKJ0.net
お、おうw

39 :君の名は(catv?):2017/06/27(火) 21:44:35.97 ID:98IvUXLo0.net
裸足でサマーとなんだろうなあ

40 :君の名は(庭):2017/06/27(火) 21:45:13.84 ID:HEblr8ZD0.net
2日目のスカパーは遠退いたかな

41 :君の名は(SB-iPhone):2017/06/27(火) 21:45:53.46 ID:wVUz4d/40.net
>>10
乃木坂飛車角落ちになるのか
寂しいな

42 :君の名は(チベット自治区):2017/06/27(火) 21:46:42.44 ID:AfA9XDAP0.net
中継で選抜発表とかするわけないやろ

43 :君の名は(チベット自治区):2017/06/27(火) 21:50:18.61 ID:IK46QJEi0.net
【芸能】<記者は見た!> 欅坂46握手会「平手友梨奈×柿崎芽実」レーン襲撃事件の一部始終©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1498567446/

44 :君の名は(玉音放送):2017/06/27(火) 21:51:01.10 ID:eXTkYTmS0.net
>>42
>>36という可能性は?

45 :君の名は(チベット自治区):2017/06/27(火) 21:53:26.21 ID:Fu3pD7pN0.net
高校生クイズの曲疲労かな

46 :君の名は(チベット自治区):2017/06/27(火) 21:54:03.64 ID:Fu3pD7pN0.net
初日に高校生クイズの曲あるなら二日目に新曲発表あるかも

47 :君の名は(茸):2017/06/27(火) 21:57:49.92 ID:Q8rDGqPl0.net
まいやん卒業か

48 :君の名は(catv?):2017/06/27(火) 21:59:45.89 ID:98IvUXLo0.net
過去の表題ならハルジオンかもな

49 :君の名は(やわらか銀行):2017/06/27(火) 22:00:44.21 ID:jhC3ifUK0.net
スカイダイビング 中継するだけでしょ 何期待してるんだよ

50 :君の名は(チベット自治区):2017/06/27(火) 22:01:45.64 ID:LyhZDPVx0.net
>>41
まいやんは角のイメージが有る
橋本は飛車

51 :君の名は(茸):2017/06/27(火) 22:03:03.84 ID:RfXSzw5m0.net
生駒ちゃんの卒業発表だよ
日テレから好かれてるなあ

52 :君の名は(茸):2017/06/27(火) 22:07:21.88 ID:xirKllg90.net
まぁこのツアー中に誰かは卒業発表するわな
出来れば年長人気メンバーより不人気メンバーが
辞めて欲しいけどな

53 :君の名は(pc?):2017/06/27(火) 22:09:49.98 ID:HBEUV8xW0.net
けど乃木坂がピークの今辞めるのが一番美味しいよな

54 :君の名は(茸):2017/06/27(火) 22:12:34.70 ID:xirKllg90.net
和田川村川後ずんなジョンソンちはる辺りはもう上がり目ないんだし辞めろよと思うわ

55 :君の名は(pc?):2017/06/27(火) 22:15:06.47 ID:HBEUV8xW0.net
すげーブスが映ってるんだが
http://www.youtube.com/watch?v=-6Ea6zKE-es

56 :君の名は(茸):2017/06/27(火) 22:15:38.44 ID:qA9bnOR10.net
こないだ新聞のインタビュ〜でまいやんまだ卒業はないて言ってたが…
ないよな?ないよな?
スタジオと話して、スカイダイビング披露して、まいやんが「サンキューヨコハマぁ」って言って、何事もなく終わるのを祈る。

57 :君の名は(SB-iPhone):2017/06/27(火) 22:17:45.06 ID:cO3eHxzQ0.net
LIVE中のテレビ中継はどのアーティストも大体待ち時間でテンション下げられるから現地組にいいことはないな

58 :君の名は(静岡県):2017/06/27(火) 22:18:51.37 ID:psWtkqAc0.net
この日行くけど楽しみや

59 :君の名は(やわらか銀行):2017/06/27(火) 22:20:27.88 ID:rNn38Cf+0.net
>>50
いや逆でしょ

60 :君の名は(やわらか銀行):2017/06/27(火) 22:21:36.35 ID:rNn38Cf+0.net
>>56
ないない
あちらさんのサプライズ病に侵されてんだよ

61 :君の名は(catv?):2017/06/27(火) 22:21:46.03 ID:uYpw6jBO0.net
前作握手免除三人のうち誰かの卒業発表なんだろうけど、生田松村じゃテレビ的に弱いからね
まぁ白石なんだろう

62 :君の名は(pc?):2017/06/27(火) 22:22:01.58 ID:HBEUV8xW0.net
まあ客入れたライブの生中継で卒業発表はないでしょ
客のテンション下がるし、大島優子みたいに番組の雰囲気もブチ壊す

63 :君の名は(pc?):2017/06/27(火) 22:26:58.75 ID:HBEUV8xW0.net
多分本番込みで15分くらいは止められるよな
ライブ

64 :君の名は(東京都):2017/06/27(火) 22:27:27.02 ID:No++UN7p0.net
サプライズがあると思う方が不思議

65 :君の名は(地震なし):2017/06/27(火) 22:27:38.57 ID:L9Ejm2Ju0.net
日テレ音楽祭で誰かの卒業発表とか番組の私物化と乃木坂のAKB化でしかない
紅白の橋本さんの手紙とか「?」だったよ
そもそも会場にいないのに中継で出演とか
乃木坂ちゃんも偉くなったもんだねー

66 :君の名は(pc?):2017/06/27(火) 22:28:45.13 ID:HBEUV8xW0.net
>>65
紅白の下り坂46誕生の瞬間か

67 :君の名は(pc?):2017/06/27(火) 22:29:26.25 ID:HBEUV8xW0.net
まあ中継だけど生とは限らないけどねw

68 :君の名は(広島県):2017/06/27(火) 22:30:47.55 ID:LOoVDNVL0.net
嬉しい発表っていうか
日テレ「ぜひ乃木坂さんのご出演を!」
今野「えー、その日ライブあるんだよねー、ごめんねー」
日テレ「いやいやそこをなんとか!中継でもいいんで!」
今野「んー、まあそこまで言うなら仕方ないなぁ、いいよー」
程度のことだろ?

69 :君の名は(pc?):2017/06/27(火) 22:31:13.65 ID:HBEUV8xW0.net
あれ?
もしかしてこれってテレビ用の化粧直しが入るパテーン?

70 :君の名は(広島県):2017/06/27(火) 22:32:15.03 ID:LOoVDNVL0.net
パターン的にはだいたいMC中につなげるっていうのが多いんじゃないかな
んで中継しながら1曲歌って終わったらばいばーい

71 :君の名は(チベット自治区):2017/06/27(火) 22:32:56.54 ID:lysLuRYB0.net
>>28
3曲もやるわけねーだろw見てる大半はアイドルに興味あるわけでもない一般人だぞ
2曲すら怪しいわ

72 :君の名は(pc?):2017/06/27(火) 22:34:06.34 ID:HBEUV8xW0.net
2曲はあるんじゃね?
テレビサイズでw

73 :君の名は(catv?):2017/06/27(火) 22:34:20.92 ID:wBVMJrep0.net
日テレなので化粧直しの間はイジリー岡田が出てきて繋ぎます

74 :君の名は(pc?):2017/06/27(火) 22:36:03.15 ID:HBEUV8xW0.net
去年のセトリを見るとゴールデンタイムは大概2曲だよ
http://salvami.xsrv.jp/sokuhou/timetable/the-music-day2016/

ジャニの隙間で

75 :君の名は(長野県):2017/06/27(火) 22:36:16.77 ID:P6ZEC4+C0.net
中継も入るし、この前の事もあり持ち物チェックがさらに厳しくなりそう。
時間に余裕をもって入場しなければ。

76 :君の名は(庭):2017/06/27(火) 22:38:47.10 ID:gtrBN/S00.net
日本テレビのせいで待たされる神宮の客が可哀想だな
くれぐれも暴動を起こさないように

77 :君の名は(pc?):2017/06/27(火) 22:39:04.34 ID:HBEUV8xW0.net
化粧直しで30分くらい持っていかれそうw

78 :君の名は(山梨県):2017/06/27(火) 22:39:40.96 ID:V0eH8QT+0.net
まぁ自分の行くライブがその日のうちにまた見れるのは良いかなと

79 :君の名は(やわらか銀行):2017/06/27(火) 22:41:56.70 ID:DV8Z/eUJ0.net
年齢的に白石さん卒業か

80 :君の名は(中国地方):2017/06/27(火) 22:43:18.82 ID:BBzlA84n0.net
事情通@jijou5
Forder5「believe」
乃木坂カバー

これなんか関係あるかな

81 :君の名は(dion軍):2017/06/27(火) 22:44:46.58 ID:FLJpjQB00.net
まいやん卒業発表→東京ドーム追加公演

これやろなあ。。。

82 :君の名は(pc?):2017/06/27(火) 22:45:42.93 ID:HBEUV8xW0.net
卒業して何やるの?まいやん?

83 :君の名は(地震なし):2017/06/27(火) 22:50:01.34 ID:mN7XslTX0.net
まいやんクラスの卒業は生中継

恩ある日テレさんの独占でな

84 :君の名は(pc?):2017/06/27(火) 22:55:45.90 ID:HBEUV8xW0.net
今年で25かw

85 :君の名は(北海道):2017/06/27(火) 22:56:23.43 ID:jNhiD64Q0.net
白石卒業とか言ってるやつはゴキブリのようにどこからともなく現れるな
直近のインタビューで近い将来の卒業ないって言ってるし
だいたいこのタイミングで卒業発表したら卒業するまでの時間なさすぎるだろうが
卒業したとしても19th以降だわ、バカはレス書くなよ
日テレは高校生クイズでもつながりあるからそういうことだろ

86 :君の名は(pc?):2017/06/27(火) 22:58:36.60 ID:HBEUV8xW0.net
>>85
けどさ
25にもなって口パクタコ踊りグループの看板頼みって
かなりみっともない状況じゃね?

87 :君の名は(catv?):2017/06/27(火) 22:59:13.89 ID:lF4tTBeb0.net
>>68
どこの超大物アーティストだよ…

88 :君の名は(pc?):2017/06/27(火) 22:59:40.82 ID:HBEUV8xW0.net
とはいえ
卒業してもテレビで競馬の予想屋をやってる姿しか想像できないけどw

89 :君の名は(茸):2017/06/27(火) 23:00:10.50 ID:IyRXnhNU0.net
>>85ネットでいきがってて草

90 :君の名は(北海道):2017/06/27(火) 23:02:13.21 ID:jNhiD64Q0.net
>>89
わざわざ安価つけでレスしてくれるってことは
違うIDで白石卒業書きこんでたか
レスしてなくても卒業予想してたってことだねー

91 :君の名は(庭):2017/06/27(火) 23:09:30.96 ID:dn8a+g5S0.net
前にAKBがTBSの特番かなんかの中で新曲披露した事があった
旧国立だったかな

92 :君の名は(やわらか銀行):2017/06/27(火) 23:10:57.29 ID:mlqUsSqB0.net
正直最近のまいやんはずっとつまんなそうにしてるし、もうアイドルじゃなくてモデルに専念したいんだろうか

93 :君の名は(pc?):2017/06/27(火) 23:17:24.91 ID:HBEUV8xW0.net
>>91
あの中継って本編中だったっけ?
TBSとめちゃイケが入ってたから記憶があいまい

94 :君の名は(茸):2017/06/27(火) 23:19:11.22 ID:jyDkqdMu0.net
AKBはドームライブを24時間テレビで生中継したり国立のラブラドールを生中継したり結構やってるな

95 :君の名は(庭):2017/06/27(火) 23:24:55.19 ID:dn8a+g5S0.net
ラブ犬さん初披露は 春のオールスター感謝祭だった気がする
中止になった大島優子卒コンの前の日だね確か

96 :君の名は(やわらか銀行):2017/06/27(火) 23:24:57.52 ID:Z8mvs3Am0.net
さて誰のセンター曲で生中継合わせるのかな

97 :君の名は(茸):2017/06/27(火) 23:27:10.07 ID:Py0mQx/w0.net
そりゃあ、咄嗟だろ

98 :君の名は(庭):2017/06/27(火) 23:28:58.28 ID:HWM3Wyl60.net
>>61
いくちゃん神宮初日は欠席

99 :君の名は(dion軍):2017/06/27(火) 23:29:01.57 ID:woqJNIru0.net
もちろん白米様

100 :君の名は(静岡県):2017/06/27(火) 23:29:25.94 ID:ZfSzZKDH0.net
中継して貰えるのはトップスター・トップグループだけ

101 :君の名は(チベット自治区):2017/06/27(火) 23:48:16.79 ID:T4+pR9nJ0.net
>>92
女優宣言したのに外からオファーこないの(o^_^o)

102 :君の名は(庭):2017/06/28(水) 00:14:46.48 ID:Fjw1B6IJ0.net
ここの住人たちは誰かが卒業するとかマイナス思考しか思いつかんのか

こないだ橋本が卒業したばかだろうが...

103 :君の名は(東京都):2017/06/28(水) 00:21:25.67 ID:Z4INw3pU0.net
>卒サプライズ連呼厨
利己的な発想の極みだよね
単に個人的得感欲しいだけの話で

104 :君の名は(大阪府):2017/06/28(水) 00:52:46.64 ID:lptIAWSr0.net
映画公開前に卒業はないよ

105 :君の名は(地震なし):2017/06/28(水) 01:39:07.61 ID:MzvtOKU00.net
白石早よやめろよ
1人だけいつも真顔でテンション低くてこわいんだよ

106 :君の名は(やわらか銀行):2017/06/28(水) 02:01:45.64 ID:5k3twilL0.net
>>68
絶頂期のハロプロがそんな態度で
反感かってマスコミがAKBにすり寄って
ハロプロ没落

107 :君の名は(茸):2017/06/28(水) 02:12:15.42 ID:SNKG2Kp50.net
本スレより
 ttp://tvcap.info/2017/6/28/mm170628-0057170039.jpg

108 :君の名は(地震なし):2017/06/28(水) 02:16:54.78 ID:aRQwlJSM0.net
全部放送してくれるの?

109 :君の名は(チベット自治区):2017/06/28(水) 02:22:59.99 ID:nJDzwOA10.net
ハロなんかAKBでるまえに没落してたってのw

110 :君の名は(やわらか銀行):2017/06/28(水) 02:31:02.09 ID:5k3twilL0.net
2005年くらいまでハロプロ全盛だったけどな
ちょうどそのころAKB結成だっけ

111 :君の名は(茸):2017/06/28(水) 03:19:33.68 ID:8QjYA+kE0.net
年齢的な理由なら松村が卒業しろよ

112 :君の名は(玉音放送):2017/06/28(水) 05:16:46.48 ID:7dP+MC0K0.net
>>111
松村は白石とセットだからあえて書かないだけだよ

113 :君の名は(dion軍):2017/06/28(水) 05:20:34.32 ID:QtsfWYcS0.net
やめろやめろー

口パクがバレてバカにされるだけだろー!

114 :君の名は(SB-iPhone):2017/06/28(水) 07:05:59.86 ID:7NqE3HwU0.net
一曲かメドレーって感じか
一曲なら去年みたいにアルバム曲でスカイダイビング
メドレーならガルル→ハダサマかな

115 :君の名は(pc?):2017/06/28(水) 07:14:36.47 ID:A5LTOBos0.net
口パクにオタ声を被せるのか
クリアな口パクを流すか
オタ声を被せて臨場感を出すか

どっちに寄せるだろ?

116 :君の名は(家):2017/06/28(水) 07:27:48.93 ID:6FDi4qTI0.net
サプライズどうこう関係なく
白石、松村、生田、衛藤、その他年長メンはそろそろ卒業だろ
覚悟しとけよ

117 :君の名は(庭):2017/06/28(水) 07:40:47.15 ID:zhC3UM1F0.net
白石は1年かけて卒業ツアーするでしょ
アリーナツアー+ドームがある県はドーム会場
白石は運営に恩を売っておいたほうがソロに移行しやすい

118 :君の名は(地震なし):2017/06/28(水) 07:40:47.63 ID:V0fDX0rD0.net
生歌でどんなに外しても、ライブで口パクを全国放送される以上に恥ずかしいものはない

119 :君の名は(庭):2017/06/28(水) 07:42:40.80 ID:zhC3UM1F0.net
>>98
一番歌上手いのがいないのかよwww

120 :君の名は(pc?):2017/06/28(水) 07:43:42.50 ID:A5LTOBos0.net
オタ声もなく口パク音源がダイレクトにテレビの音声に入力されるだけかもね
テレビ的にはそれが一番楽だし

121 :君の名は(dion軍):2017/06/28(水) 07:50:04.69 ID:xFz6WrRU0.net
オタ声ものせてほしいよ。

普通の視聴者がドン引きするくらいのをな。
オタになってからは心地いい。

122 :君の名は(pc?):2017/06/28(水) 07:58:32.16 ID:A5LTOBos0.net
https://www.youtube.com/watch?v=S7XhvuDBobQ

AKBのドーム公演を流した24時間テレビ

フラゲのオタクの「フー」の残響を聞くとオタクの声も乗せてるっぽいけど
収束が綺麗に終わり過ぎてこれも事前録音を疑われるレベル

123 :君の名は(pc?):2017/06/28(水) 08:04:21.47 ID:A5LTOBos0.net
オタクがどんなに乃木坂はAKBと違うって力説しても
テレビで口パクコンが流されたら一般人は「AKBと同じじゃん」って
思って終るだけ

124 :君の名は(茸):2017/06/28(水) 08:08:12.56 ID:8oBnEsMN0.net
あんな性格ではまともな結婚なんか出来ないだろw
地元の人間にもハッキリ言われてんだからな
乃木坂を出たら転げ落ちるだろうな

125 :君の名は(チベット自治区):2017/06/28(水) 10:02:10.13 ID:039nOUkP0.net
単独で売ったら
AKB 25万
SKE 25万
NMB 25万
HKT 20万
NGT 18万
STU 12万
乃木 100万
欅 75万

126 :君の名は(神奈川県):2017/06/28(水) 10:22:00.53 ID:xf65ywoD0.net
>>124
転げ落ちたら受け止めるから安心してくれ

127 :君の名は(茸):2017/06/28(水) 10:31:55.70 ID:8oBnEsMN0.net
>>126
受け止めてみろ
絶対に後悔するぞ

少し一緒にいればヤバい奴だとわかるはずだわ

128 :君の名は(地震なし):2017/06/28(水) 10:36:24.33 ID:NCFrDpCSO.net
>>106
ハロプロあの事務所が嫌われてるのはそんなレベルでは無い

129 :君の名は(禿):2017/06/28(水) 10:49:58.99 ID:PH9nQm/A0.net
どう考えたって会場抑えるのが番組の出演依頼より後なんてあり得ないんだから、それを理由に断ったって印象悪くなりようが無いだろ

130 :君の名は(pc?):2017/06/28(水) 10:55:20.51 ID:A5LTOBos0.net
ライブ自慢の乃木坂ちゃんだけどそのライブって口パクだろ?
何が自慢なんだろ?
まさかダンスじゃないだろうし

131 :君の名は(禿):2017/06/28(水) 10:59:31.01 ID:4wtR0cJ70.net
あぁ…こいつライブ行ったことないんだな
って思われてるだけなのに頑張るんだな

132 :君の名は(pc?):2017/06/28(水) 11:07:06.20 ID:A5LTOBos0.net
そういってはぐらかすしかないよな
実際

133 :君の名は(pc?):2017/06/28(水) 11:18:07.05 ID:A5LTOBos0.net
オタクにとってライブが楽しいってのは否定しないよ
楽しいからオタクがそれだけ集まってんだし

ただそのライブって演者から見て何が自慢なの?ってお話
口パクに熱狂するオタクが自慢なの?
お遊戯みたいなダンスに熱狂するオタクが自慢なの?

っていう単純な疑問

134 :君の名は(pc?):2017/06/28(水) 11:18:48.40 ID:A5LTOBos0.net

ただの動員自慢でしかないか

135 :君の名は(庭):2017/06/28(水) 11:33:09.24 ID:dzYMckS90.net
3万人のサイリウムの海をステージの上から見れば やはりなかなかアイドルは辞めれないと思うは

136 :君の名は(茸):2017/06/28(水) 11:35:08.61 ID:l3ngsuF30.net
もしかして乃木坂46人全員での楽曲披露になるのかな?後ろはほぼ映らんだろうけど

137 :君の名は(北陸地方):2017/06/28(水) 11:35:33.71 ID:l1Wiiv+W0.net
age

138 :君の名は(pc?):2017/06/28(水) 11:38:53.37 ID:A5LTOBos0.net
そういや
なんで日産でやんねーんだろと思って7/1-2の日産のスケジュール見てたんだけど
6/26-7/1までは空いてたのに7/2にランニング合コンが入ってたわw

確か昔AKBの総選挙の時もその日の日産にランニング合コンが入ってたことがあった

ホント秋元アイドルってランニング合コンと相性が悪いなw

139 :君の名は(茸):2017/06/28(水) 11:43:41.07 ID:7DQ77cHv0.net
>>128
嫌われてる割に普通にテレビ出てね?MUSIC DAYにも出るし
OGとか°C-ute岡井とか乃木坂の誰よりもバラエティ出てる

140 :君の名は(静岡県):2017/06/28(水) 11:57:49.99 ID:uxe2U8460.net
どうせ中継するなら超満員のスタジアムを見せたかったな。

転売への対応もあってちらほら席は空くだろうし。。

141 :君の名は(pc?):2017/06/28(水) 12:00:34.92 ID:r+aQ0qX20.net
MUSIC DAYにあわせたセトリ組んでるんでしょ

142 :君の名は(茸):2017/06/28(水) 15:47:55.86 ID:RKKV7uDN0.net
つか蒸し暑さヤバそうだぞ。今日明日雨で湿度MAX、土曜まで湿気残ったまま30度超えるかもって猛暑らしいし、もしかして中継には選抜メンの一人くらい欠けてるかもしれん

143 :君の名は(空):2017/06/28(水) 19:37:48.42 ID:AFHuupYy0.net
時間調整の間にトイレに長蛇の列と予想

144 :君の名は(pc?):2017/06/28(水) 19:50:23.87 ID:A5LTOBos0.net
化粧直し30分コースでしょ
わりとマジで

145 :君の名は(pc?):2017/06/28(水) 19:51:41.98 ID:A5LTOBos0.net
あと割と初めのほうで口パク音源に被せるヲタ声の録音もありそう

そりゃ生田ちゃん来ないわw

146 :君の名は(新潟県):2017/06/28(水) 19:52:12.13 ID:N3HsHTJJ0.net
BSスカパーもうやらないのか

147 :君の名は(茸):2017/06/28(水) 19:53:24.02 ID:wslEP7mx0.net
会社にいる音楽番組大好きなおばさんに見つかりそうで怖いんだが…

148 :君の名は(禿):2017/06/28(水) 19:59:09.40 ID:Kfow2+dP0.net
>>146
まだ空白

149 :君の名は(庭):2017/06/28(水) 20:00:15.22 ID:yiclvWv00.net
3日後にライブなのにテレビ東京拘束時間長くないか?
歌だけでいいよ

150 :君の名は(家):2017/06/28(水) 20:18:31.97 ID:P4pSRthT0.net
スタジオで背景に写ってると俺らが見続けるからな

151 :君の名は(東京都):2017/06/28(水) 21:01:55.38 ID:r1HkLh7p0.net
テレビ生中継入れるのは動員に自信ある証拠だな
見切れやバックステージまで膨れ上がった神宮見せるんだろ
AKBも東京ドームや国立競技場埋めてた時はやってた

152 :君の名は(やわらか銀行):2017/06/28(水) 21:18:51.03 ID:5k3twilL0.net
>>148
内閣総理大臣杯争奪戦

153 :君の名は(pc?):2017/06/28(水) 21:45:00.11 ID:A5LTOBos0.net
>>151
AKBは国立から坂道を転げ落ち目始めた印象

154 :君の名は(家):2017/06/28(水) 21:54:22.13 ID:uTn09H7U0.net
BSスカパーは車椅子バスケ

155 :君の名は(庭):2017/06/28(水) 22:01:22.86 ID:yiclvWv00.net
立て替えする神宮球場ってドームにするのかな
コンサートのことを考えると屋根つけてほしい
天気の心配がなくなるから

156 :君の名は(庭):2017/06/29(木) 01:41:55.95 ID:xTirj1wz0.net
>>155
でも、花火も見れなくなっちゃう

157 :君の名は(やわらか銀行):2017/06/29(木) 01:58:13.76 ID:7WBfnGoX0.net
>>156
花火いらね

158 :君の名は(庭):2017/06/29(木) 04:32:15.95 ID:jKtAL+K/0.net
神宮と甲子園はやはり 屋根は付けたらダメだと思う

159 :君の名は(庭):2017/06/29(木) 06:59:15.14 ID:99N7ldo10.net
雨の季節 屋根付き神宮
花火がほしいなら 新国立競技場

160 :君の名は(庭):2017/06/29(木) 08:07:30.55 ID:jKtAL+K/0.net
神宮球場は六大学も使ってるからなぁ
やはりオープエアーでね

161 :君の名は(茸):2017/06/29(木) 20:45:02.34 ID:h0i/xuSG0.net
ここぞとばかり握手会サボリナ生駒が出しゃばってくるな

162 :君の名は(茸):2017/06/30(金) 00:23:03.13 ID:sD6yU/uV0.net
僕もアリーナで出しゃばるから見てて

163 :君の名は(dion軍):2017/06/30(金) 13:38:18.99 ID:1Dh3nlNA0.net
明日雨明後日雷雨とか言われ出してきた…
マジ勘弁して

164 :君の名は(東京都):2017/06/30(金) 14:04:48.31 ID:uLkyaIde0.net
六大学もっていうか神宮で一番優先権があるのは六大学野球だからな
ヤクルトはその後でコンサートなんかはさらに後

165 :君の名は(庭):2017/06/30(金) 14:41:02.29 ID:690B7vL80.net
六大学でヤクルトの試合が遅れるのは良くあるね
出身の大学が選手権にわりかし出てたのでよく見に行ったけど やはり雰囲気は良いね

166 :君の名は(神奈川県):2017/06/30(金) 16:07:35.35 ID:OjsMycUr0.net
7/1 THE MUSIC DAY タイムテーブル
https://pbs.twimg.com/media/DDi_5xqWsAAA4s_.jpg
乃木坂46 19~20時台

167 :君の名は(pc?):2017/06/30(金) 16:09:37.62 ID:4oH5mS7B0.net
3期ブログ読むと全員出れるみたい

168 :君の名は(pc?):2017/06/30(金) 16:12:55.91 ID:wwYE2y0b0.net
>>163
やばいな
雷雨予報なら即中止だぞ

169 :君の名は(catv?):2017/06/30(金) 17:00:04.62 ID:6895zz3d0.net
アンコール明けでTVかな

170 :君の名は(やわらか銀行):2017/06/30(金) 18:19:01.13 ID:/Ixflh480.net
>>168
???「どうしてこの時期にやろうとしだんだろう」

171 :君の名は(茸):2017/06/30(金) 18:35:08.01 ID:mS4edxaW0.net
マジで神宮×乃木坂は嵐を呼ぶなあ

172 :君の名は(WiMAX):2017/06/30(金) 18:38:43.26 ID:6Ul84GIi0.net
明日18時@神宮

みんな見てくれ!
乃木坂のために空が晴れわたったぞ!

173 :君の名は(地震なし):2017/07/01(土) 14:26:59.29 ID:tV1FS2W70.net
スカイダイビングと高校生クイズ2017曲の2曲と予想

174 :君の名は(神奈川県):2017/07/01(土) 20:17:23.17 ID:U6GVZdwo0.net
イェーイ!

175 :君の名は(神奈川県):2017/07/01(土) 20:25:46.27 ID:yrXz7f1x0.net
松岡まゆがイラなかった

176 :君の名は(catv?):2017/07/01(土) 20:27:19.58 ID:1H5RV8QG0.net
今日で松岡を嫌いになった

177 :君の名は(pc?):2017/07/02(日) 06:53:40.97 ID:2k/b0py/0.net
乃木坂のルックスの足を引っ張る顔デカ白石
http://livedoor.blogimg.jp/nero_fjord/imgs/4/1/4124e0a5.jpg

178 :君の名は(pc?):2017/07/02(日) 06:58:38.63 ID:2k/b0py/0.net
http://livedoor.blogimg.jp/nero_fjord/imgs/8/e/8e3d9da3.jpg

179 :君の名は(神奈川県):2017/07/02(日) 11:28:50.19 ID:Q6AlNl5k0.net
デコ出しまいやん、浴衣似合いそう

180 :君の名は(pc?):2017/07/02(日) 11:33:49.01 ID:+oR91oiS0.net
う〜む
段々まいやんも年齢不詳系になって来たな・・・

181 :君の名は(dion軍):2017/07/02(日) 12:51:46.55 ID:gXM/pqy/0.net
タオル邪魔だから持ち込み禁止にしたらいいのに

182 :君の名は(茸):2017/07/02(日) 17:32:03.82 ID:ZeYVRhoV0.net
はださまはタオル上げるからなー

183 :君の名は(東京都):2017/07/02(日) 17:51:39.13 ID:CQBMRhYH0.net
デコ出しできるのは美貌にそうとう自信がある証拠
ブスの自覚ある子ほど前髪たらして眉毛すら隠す

184 :君の名は(玉音放送):2017/07/03(月) 16:28:29.30 ID:Urh+hRmD0.net
うむ

総レス数 184
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★