2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の桜井玲香さんってポンコツ感ゼロだよね

1 :君の名は(奈良県):2017/06/25(日) 14:57:45.28 ID:JnnSXQOK0.net
しっかり者な感じも好きだけど
ちょっとさびしい

2 :君の名は(中国地方):2017/06/25(日) 15:01:38.11 ID:7KQwWuIC0.net
むしろ存在感ゼロ

3 :君の名は(茸):2017/06/25(日) 15:05:50.92 ID:6XBUv6iu0.net
工事中のイェイの時に皆スマイルしてる中で桜井だけ顔をつくらず能面してた

4 :君の名は(庭):2017/06/25(日) 15:06:08.05 ID:QshdpbaW0.net
乃木中で「ミスが悪いこととは思わない」と言ったり
「ミリオン達成」を「オリコン達成」と言ったり
相変わらずだなと思ってたが

5 :君の名は(東京都):2017/06/25(日) 15:06:08.82 ID:rlvJEwW80.net
「インフルエンサーが初めてオリコンでオリコン達成しましたーーー」

十分にポンコツだろw

6 :君の名は(東京都):2017/06/25(日) 15:10:08.61 ID:jJX+fW5h0.net
よく喋る子の言い間違えと違うからな
たまに喋るからポンコツ感が際立つ

7 :君の名は(地震なし):2017/06/25(日) 15:12:50.84 ID:pUK56dpW0.net
顔だけならアンダーレベル
キャプテンの責任を果たさず乃木坂はスキャンダルまみれ、パフォが酷すぎて向上しない
キャプテン能力がかりんの足下にも及ばない

それなのにキャプテンだからって理由で選抜固定されてるごり押し
乃木坂の癌

8 :君の名は(チベット自治区):2017/06/25(日) 15:14:14.13 ID:1BBDQV2C0.net
最近ますますロナウジーニョみたいな野獣顔で笑える

9 :君の名は(茸):2017/06/25(日) 15:16:46.97 ID:elmtT+NL0.net
盗難アジアとか南アジア系だろ

10 :君の名は(やわらか銀行):2017/06/25(日) 15:21:15.61 ID:x0+7n21p0.net
成長しないのはキモオタだけのようだね

11 :君の名は(愛知県):2017/06/25(日) 15:31:45.11 ID:7RC7BCck0.net
元々は初期からわりと真面目だったんだよ。でもふにゃふにゃしてるのが数年かけて
ばれてきてピークは退院後だったんだろうね。でもあの頃のれかたんもいいけど

12 :君の名は(地震なし):2017/06/25(日) 15:38:09.18 ID:Z0gt7Ul30.net
乃木坂は白石を筆頭に賢そうに見えて実はすげえバカが多い
上位5、6人がちょっと賢い程度で残りはひどい
やはりイメージは大事だな
めちゃイケとか出ちゃダメだ
乃木英語とか打ち切った方がいいぞ

13 :君の名は(チベット自治区):2017/06/25(日) 15:43:25.75 ID:5W01KvxQ0.net
>>4
一応言うけど、ミスが(必ずしも)悪いとは思わない、はその後段の「ミスを恐れすぎて動けなくなるほうがヤバい」に繋がる話だから、そこだけ切り取ってる奴も
大概ポンコツ(読解力に乏しい)だと思うぞ。

14 :君の名は(庭):2017/06/25(日) 15:56:23.56 ID:QshdpbaW0.net
>>13
それをふまえての話だよ
「ミスが悪いこととは思わない」というのはおかしい
ミスは悪いことだ

15 :君の名は(庭):2017/06/25(日) 15:58:58.24 ID:7tNxisEx0.net
どっちかって言えば多分ポンコツのほうがキャラだからな

16 :君の名は(地震なし):2017/06/25(日) 16:10:42.38 ID:pUK56dpW0.net
>>13
何もしないって極論だな
何もしないなら卒業したのと同じ
ここで比べるなら普通のことをした場合
良いこと、普通のこと、ミスで比べる

普通のこと’(無難)をするよりミスのほうが悪いに決まってる
そもそも桜井はレベル高いところを目指しての前向きなミスではなくて
普通のことすらできないバカ丸出しのミスだから
しなくていいミス
そのミスを擁護するのは桜井の「ミスが悪いこととは思わない」発言と同じで
自分の非を認めず反省もせずに開き直ってるから
桜井はまた同じミスを繰り返す迷惑なメンバーであると言える

17 :君の名は(庭):2017/06/25(日) 16:14:57.04 ID:mDB2SYQV0.net
>>16 また発作起こしてんぞw 昨日みたいに恥晒す前にやめとけw

18 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2017/06/25(日) 16:16:18.61 ID:b6FEa3Jn0.net
牛乳ニキだw

19 :君の名は(チベット自治区):2017/06/25(日) 16:46:15.29 ID:1BBDQV2C0.net
キャプテン感もゼロ

20 :君の名は(やわらか銀行):2017/06/25(日) 17:06:42.70 ID:HhtVgB4o0.net
キャプテン色黒だよね

21 :君の名は(オーストラリア):2017/06/25(日) 17:26:14.34 ID:b6mHl2ME0.net
どう考えても次に繋がるミスならOKって話だろ

22 :君の名は(庭):2017/06/25(日) 17:52:55.27 ID:WSpENBe60.net
>>16の母でございます。

この度は、またしても息子がこのような発言をしてしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。
不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックでか内気で
陰気な子供になってしまいました。
そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたようです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、
話す相手といえばカブトムシだけ。
まだ童貞のようです。
不憫に思いオナニーの仕方だけは教えてあげたのですが、
猿のように毎日毎日行為にふけるありさまです。
将来を大変心配しておりましたが、この2ちゃんねるという
サイトを知って以来、息子も少し明るくなったようです。
夕食の時には「今日○○板でね、ドキュソがさあ…」などと、
とても楽しそうに話してくれるのです。
少しは人間らしさを取り戻したかなと思っていたのですが…
確かに息子はクズで御座います。
幾つになっても分別をわきまえずすべてが幼稚です。
生きていても世の中の役に立つ事がない事も十分承知しております。
でも、決して悪い子じゃないんです。
どうぞ皆様、息子を暖かく見守ってやってくださいまし。
本当は小心な良い子なんです。
どうか温かい目、長い目で見てやってくださいまし。
よろしくお願い申し上げます。

23 :君の名は(東京都):2017/06/25(日) 18:00:02.85 ID:1q5UAtaR0.net
空気過ぎていたのを忘れていたわ

24 :君の名は(庭):2017/06/25(日) 18:04:42.10 ID:86XRAmjN0.net
ポンコツと言われイジられてたころは有能なポンコツだった
今じゃポンコツキャラであることも忘れ去られる無能ポンコツ

25 :君の名は(地震なし):2017/06/25(日) 18:15:37.33 ID:pUK56dpW0.net
周りからポンコツって言われてるうちはポンコツキャラだけど
桜井は自分でポンコツと言いだし始めたからな
それはポンコツではなく努力や向上心を捨ててミスばかりで使えない無能なカスってことになる

26 :君の名は(catv?):2017/06/25(日) 18:25:42.31 ID:qZ+mrpst0.net
普通のリーマンの何倍も稼いでる女の子にポンコツポンコツ言っててお前らは哀しくならんのか?

27 :君の名は(庭):2017/06/25(日) 21:23:46.58 ID:fBhh4nBA0.net
>>26
>>25
特にこいつなwwww
底辺の癖にネットだけで上から目線という
痛い奴だよな本wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

28 :君の名は(catv?):2017/06/25(日) 21:33:41.99 ID:qZ+mrpst0.net
>>27
お前みたいな奴の事言ってんだよハゲ

29 :君の名は(千葉県):2017/06/25(日) 22:17:33.61 ID:RwSqp4ss0.net
ミスやアクシデントは人間である以上起こりえるもの。

プロはそれを悪いもの恥ずかしいものとして目をそらすのではなく、
逆に喜んで利用してよりよいもの、革新的なものへ作り変えていく。

そういうサプライズがライブの醍醐味でもある。

30 :君の名は(catv?):2017/06/25(日) 22:31:40.58 ID:dwBVVxr00.net
そうかな?
みんなが貧乏くじとして敬遠した韓国語仕事引き当てる時点で立派なポンコツじゃないかな

31 :君の名は(やわらか銀行):2017/06/25(日) 22:48:39.70 ID:a4fbKSVP0.net
桜井玲香mkーII

32 :君の名は(空):2017/06/25(日) 23:28:56.42 ID:vXjbHjXM0.net
在日コリアン桜井キモい消えろ

33 :君の名は(庭):2017/06/25(日) 23:31:13.01 ID:NBZnXu350.net
オリコンは絶対わざとだと思うんだが、お前らどう思う?

34 :君の名は(公衆):2017/06/26(月) 06:57:18.21 ID:sJ5sSbjr0.net
ニダニダ

35 :君の名は(庭):2017/06/26(月) 16:18:14.59 ID:1c07aqwG0.net
昨日の乃木中で、寺田の弁当食べるとき
唐揚げに行った所も、しっかりとしてたな

バナナマンも「忘れてた」と言っていたぐらいだし

36 :君の名は(千葉県):2017/06/27(火) 00:11:45.40 ID:bKSApd4h0.net
昼行灯しているフリして、みるべきところはちゃんとみている。

総レス数 36
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★