2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

握手会休むメンバーが注目されがちだが、むしろ休まないメンバーを称えるべきでは?

1 :君の名は(庭):2017/06/25(日) 11:43:11.58 ID:I//mCiFM0.net
そういう子は本当にファンを大切にしてるんだなと感じる

2 :君の名は(東日本):2017/06/25(日) 11:43:41.22 ID:h4ofxiNp0.net
金のために我慢してんだよw

3 :君の名は(茸):2017/06/25(日) 11:46:56.79 ID:L1HA8Ynf0.net
まいまいは偉大だった

4 :君の名は(dion軍):2017/06/25(日) 11:51:19.53 ID:dZ4uQt4i0.net
そうだね、嫌々ながら数はこなさなきゃならないし、汚い手を触らなきゃならないし、説教する奴等の雑言聞かなきゃならないし、臭い息を嗅がなきゃならないし、大変だよね。

5 :君の名は(地震なし):2017/06/25(日) 12:03:22.67 ID:oMVrFG/c0.net
握手に限らず、全然、仕事に穴をあけないメンバーもいる
マネージャー等のスタッフからは鉄人と呼ばれるメンバー
白石、衛藤、新内などがそう
どちらかといえば年長組の方が仕事に穴をあけないし精神的にも強い

6 :君の名は(地震なし):2017/06/25(日) 12:06:07.26 ID:b0WiYaD60.net
秋本豚の握手奴隷を称えるキモオタ

7 :君の名は(空):2017/06/25(日) 12:19:24.91 ID:bokafhTu0.net
>>5
白石は枕営業してるから握手会免除してもらってるぞw

8 :君の名は(庭):2017/06/25(日) 13:13:36.04 ID:+yNmUpKQ0.net
ファンを大切にっていうか、休まない子はプロ意識高いんだと思うよ
真夏さんとか忙しくても、握手会休まないで偉いよほんと

9 :君の名は(チベット自治区):2017/06/25(日) 13:23:30.79 ID:5W01KvxQ0.net
単純に、
働かすことのできる日数は6日/週です。仕事は7日分/週あります。
さてどうしますか。

……っていうだけの話だろ。
お前がタレントのスケジュール管理する立場ならどうするか考えてみろよ。

10 :君の名は(愛知県):2017/06/25(日) 13:44:46.13 ID:lDzh5zAm0.net
たしかにそれだな。
休まない子に注目してた方が気分もいいしね。

11 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2017/06/25(日) 13:56:16.48 ID:lYTxi38g0.net
明らかに過労状態なのに、休まない奴を偉いと称えるのはブラック企業そのもの

12 :君の名は(dion軍):2017/06/25(日) 14:10:47.04 ID:6dtU43hS0.net
>>11
ほんとそれな

休む子がまともなんだよ 休まない子は凄いけどブラック体質だわ

昨日の平手の事件見て恐怖を感じてないわけがないのに

13 :君の名は(茸):2017/06/25(日) 14:26:02.44 ID:lhYz4OFv0.net
休んでるメンバーは親からの要請じゃないの?今日はウチの子出さないでって

14 :君の名は(茸):2017/06/25(日) 15:19:11.85 ID:QQb2h2Mw0.net
芸能界そのものがブラックなのに今更。
みんなそんなことは承知の上でなってるよ。

15 :君の名は(庭):2017/06/25(日) 17:08:25.14 ID:gXbyldHY0.net
>>1
不人気メンは仕事ないから握手で稼ぐしかない
アンダーなんて握手以外やることないわ

16 :君の名は(dion軍):2017/06/25(日) 17:10:14.38 ID:6dtU43hS0.net
>>13
そういうこともあるかもしれないね

17 :君の名は(チベット自治区):2017/06/25(日) 17:11:48.53 ID:1BBDQV2C0.net
握手休まないメンは人間としてしっかりしてるメンばかりだな
反対に休むメンはいろいろと問題のあるメンが多い
これは歴然たる事実

18 :君の名は(地震なし):2017/06/25(日) 21:29:15.54 ID:cgncinpb0.net
生駒はどっからどう見てもサボりだもんな

19 :君の名は(茸):2017/06/25(日) 21:31:40.67 ID:LlqWyaCd0.net
>>17
休まないのって、いくちゃん、先輩、かなりん以外に誰かいたっけ?
去年、ついに真夏さんとひめたんが体調不良になって皆勤賞は残り僅かになってしまった

20 :君の名は(pc?):2017/06/25(日) 22:08:12.20 ID:pZwROBwO0.net
>>13
未成年で親と同居ならともかく生駒や万理華の年齢で親が口出しすることはなかろう

21 :君の名は(神奈川県):2017/06/25(日) 22:10:17.61 ID:7uyp7Nsp0.net
>>5
普通の社会人だと、生理痛重い女子でも休まないもんな。

22 :君の名は(地震なし):2017/06/27(火) 22:25:05.82 ID:E+YVEz+X0.net
>>1
そうか?

23 :君の名は(dion軍):2017/06/28(水) 20:36:30.33 ID:QtsfWYcS0.net
西野さんも個握全休ですね・・・
鉄人伝説もここで終わったな

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★