2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乃木坂46えいご(のぎえいご)★1.6

1 :君の名は(家):2017/06/25(日) 08:50:25.27 ID:+WCBgUB80.net
ますますグローバル化が進む日本。
さらに世界中で巻き起こるジャパンカルチャーの人気が高まる中、
ニッポンのアイドルも今や、その活動は国内のみにとどまらず、世界に拡大中だ。
そう、これからのアイドルは英語力が必須!
ということで、海外からも注目されるアイドルグループ「乃木坂46」のメンバーが真剣に英語を学ぶ。

http://www.tbs.co.jp/tbs-ch/item/v2338/
■TBSチャンネル1 「乃木坂46えいご(のぎえいご)」
放映日 毎月最終日曜日 午後11:30〜深夜0:00
再放送 翌週土曜日 午前10:30〜午前11:00

出演
川後陽菜 北野日奈子 能條愛未 和田まあや
鈴木拓(ドランクドラゴン)
安河内哲也(東進ハイスクール)

公式twitter @tbschnogieigo

オンデマンド(有料)
http://video.rakuten.co.jp/content/154155/

前スレ(dat落ち)
乃木坂46えいご(のぎえいご)★1.1
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1445610953/
乃木坂46えいご(のぎえいご)★1.2
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1459050489/
乃木坂46えいご(のぎえいご)★1.3
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1485665070/
乃木坂46えいご(のぎえいご)★1.4
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1493481793/
乃木坂46えいご(のぎえいご)★1.5
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1495939708/

46 :君の名は(やわらか銀行):2017/07/06(木) 07:05:10.10 ID:QzQefJkJ0.net
>>42
おまえ大丈夫か?

>>43
安河内先生はバラエティー担当じゃないからいいのw
まあやときいちゃんの良さはじゅうぶん引き出されてるだろ、鈴木拓さんが超優秀だから

47 :君の名は(愛知県):2017/07/06(木) 08:18:01.92 ID:ae3t215h0.net
まあやスレ落ちてるのね…

48 :君の名は(SB-iPhone):2017/07/06(木) 12:46:23.74 ID:3cKrEN290.net
>>47
もう一度君が立ててくれないか
保守協力するから

49 :君の名は(catv?):2017/07/06(木) 13:04:31.21 ID:fD5eUdBD0.net
>>48
まあやに良い仕事が来ますように

【乃木坂46】和田まあや応援スレ★20.1【まあや】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1499313322/

50 :君の名は(catv?):2017/07/06(木) 18:57:00.24 ID:fD5eUdBD0.net
↑保守ご協力下さいm(_ _)m

51 :君の名は!id:ignore(玉音放送):2017/07/07(金) 21:41:56.17 ID:tD+UOg2I0.net
週末

52 :君の名は(庭):2017/07/07(金) 22:07:18.21 ID:y2+7c0hs0.net
一流の準備をする安河内センセに何の準備もしないレギュラー 恐らく復習って言葉すら知らないだろう
三期ちゃんはこういうダメ先輩を反面教師としてくれ

53 :君の名は(家):2017/07/07(金) 22:17:53.51 ID:FVZMFppD0.net
まあや「バラエティ!バラエティ!!」

54 :君の名は(家):2017/07/08(土) 00:03:51.12 ID:OiGSlySV0.net
さて今夜は直近4回の再放送ありますよー!
見逃した方、夜更かしする方は是非どうぞー!!

乃木坂46えいご(のぎえいご) #15(ゲスト:衛藤美彩、高山一実、星野みなみ、新内眞衣、堀未央奈)
7/7(金)深夜2:00〜深夜2:30

乃木坂46えいご(のぎえいご) #16(ゲスト:斉藤優里)
7/7(金)深夜2:30〜深夜3:00

乃木坂46えいご(のぎえいご) #17(ゲスト:井上小百合)
7/7(金)深夜3:00〜深夜3:30

乃木坂46えいご(のぎえいご) #18(ゲスト:斉藤優里、井上小百合)
7/7(金)深夜3:30〜深夜4:00

55 :君の名は(家):2017/07/08(土) 04:01:02.40 ID:OiGSlySV0.net
ラードウーマンまあや、何回見ても笑えますねw

いよいよ明日は夏SP!3期生全員集合!

●7月9日(日)午後10:00〜 『のぎえいご 夏の60分SP』

乃木坂46が楽しく英語を学ぶ『のぎえいご』夏の60分スペシャル!
今回はレギュラーメンバーに加えて、3期生メンバー全12人が初登場!
番組史上最多人数のゲストを迎えて、実践的な英会話レッスンが繰り広げられる。
ジャージに着替えて、体を使った特別授業も実施!
いま勢いに乗る3期生メンバーのあふれる個性に鈴木拓&安河内先生の反応は!?
3年目に突入する『のぎえいご』に、三番目の風が吹き荒れる!?

56 :君の名は(やわらか銀行):2017/07/08(土) 06:43:27.91 ID:80zAEjnE0.net
3期生に対する安河内先生の塩対応が楽しみw

57 :君の名は(地震なし):2017/07/08(土) 07:33:39.16 ID:aa4b7+m50.net
明日か〜

58 :君の名は(家):2017/07/09(日) 00:39:51.01 ID:bvdVEOcH0.net
乃木坂46えいご(のぎえいご)‏ @tbschnogieigo 16:50 - 2017年7月8日

明日9日(日)午後10時から #のぎえいご 60分SP!
前半の授業では3期生メンバーの実力をチェック。大園さんがまさかの涙目に…。与田さん、そのポーズは?

レギュラー陣はこれまでの成果を発揮して、安河内先生を安心させらるのか!?ご期待ください。
#大園桃子 #与田祐希

https://pbs.twimg.com/media/DEMnp27UIAAp27R.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DEMnzzsUMAALnRF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DEMn1GCV0AAbKAn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DEMn2NKUAAAiDdf.jpg

59 :君の名は(家):2017/07/09(日) 00:41:54.56 ID:bvdVEOcH0.net
乃木坂46えいご(のぎえいご)‏ @tbschnogieigo 19:44 - 2017年7月8日

英語で借り物競争対決♪英語を聞き取り、持ってきたものを説明しなくてはいけないハイレベルな企画。そしてまあやさん、今回もキレキレです。
明日9日(日)午後10時から放送の60分SP。ぜひご覧ください!
http://www.tbs.co.jp/tbs-ch/item/v2584/
#乃木坂46 #のぎえいご

https://pbs.twimg.com/media/DENPQtEU0AEW1b5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DENPTriUMAAOQX_.jpg

60 :君の名は(東京都):2017/07/09(日) 00:57:32.79 ID:DltHwqvN0.net
けやきは秀才や帰国子女がいるけど3期は英語力ヤバそうだな

61 :君の名は(WiMAX):2017/07/09(日) 16:00:55.59 ID:3yJBrEVn0.net
安河内センセ一安心

62 :君の名は(家):2017/07/09(日) 21:47:25.31 ID:bvdVEOcH0.net
まもなくのぎえいご!!
いつもと放送時間が違いますのでお気をつけ下さい!

63 :君の名は(家):2017/07/09(日) 21:55:33.08 ID:bvdVEOcH0.net
【実況スレ】
TBSチャンネル総合 Part901
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1499270829/

64 :君の名は(家):2017/07/09(日) 22:59:56.69 ID:bvdVEOcH0.net
続きは8月27日(日)放送!
…さすがにそれまでスレ保持は難しいなぁw

65 :(地震なし):2017/07/09(日) 23:06:13.10 .net
あげ

66 :君の名は(家):2017/07/09(日) 23:48:29.69 ID:bvdVEOcH0.net
あ、一応来週も再放送あります
今日見逃した方はどうぞー

『のぎえいご 夏の60分SP』(再)
7/16(日)午後10:00〜午後11:00

67 :君の名は(家):2017/07/10(月) 00:29:01.72 ID:LgK4tlyG0.net
大園・与田ダブルセンターで今夜は板が荒れそうですなぁ…
スレ落ちしないように頑張りますw

68 :君の名は(家):2017/07/10(月) 18:17:24.43 ID:LgK4tlyG0.net
のぎ

69 :(地震なし):2017/07/10(月) 20:10:04.10 .net
保守ずっきゅん

70 :君の名は(愛知県):2017/07/10(月) 20:16:41.48 ID:UOHzkUjH0.net
まあやスレまた落ちた
もうダメボ(T_T)

71 :君の名は(家):2017/07/10(月) 23:47:46.15 ID:LgK4tlyG0.net
Oh lard woman...

72 :君の名は(SB-iPhone):2017/07/11(火) 12:57:39.11 ID:1kfzA9AJ0.net
>>70
またよろしく〜

しかし24時間で落ちる板とか異常すぎるわな

73 :君の名は(茸):2017/07/11(火) 13:03:50.93 ID:yl3IR7wu0.net
紫煙

74 :君の名は(茸):2017/07/11(火) 18:13:23.25 ID:ycinBNGc0.net
3期生回はいつ頃オンデマンドで
見られそうでしょうか?

75 :君の名は(catv?):2017/07/11(火) 18:49:33.66 ID:g7R4Acwa0.net
>>72
一日一回書き込みを!
保守ご協力下さいm(_ _)m

【乃木坂46】和田まあや応援スレ★20.2【まあや】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1499765829/

76 :君の名は(家):2017/07/11(火) 19:12:18.75 ID:i6l9zBph0.net
>>74
今週末に再放送ありますよー?
オンデマじゃなきゃ見られない環境かな?

77 :君の名は(チベット自治区):2017/07/11(火) 21:16:39.68 ID:GA6Xhmbe0.net
この前まで小学生だった岩本はちゃんとできてましたか ( ;´Д`)

78 :君の名は(WiMAX):2017/07/11(火) 21:25:26.37 ID:7rDOcfF50.net
3期生みんな聞き取りに慣れてないね
日本の学校英語教育が会話に重点を置いてないことがよくわかる

和田の異次元のヒドさはある意味予想通り

79 :君の名は(埼玉県):2017/07/11(火) 23:01:15.55 ID:HWD6oLSh0.net
>>78
まあや笑っちゃって、先生の話聞いてなかったけど、
きっと、一事が万事あの調子なんだろうね。

80 :君の名は(茸):2017/07/12(水) 01:04:25.84 ID:b+C5G3f/0.net
>>76
ありがとう
そうなんだ

81 :君の名は(SB-iPhone):2017/07/12(水) 12:38:09.27 ID:f7UKJqwu0.net
いつまでも低レベルなお笑い見せられてもな
真剣にやって成長していってたまに奇跡的な間違いがあると面白い

ハナから英語力を向上させる気が無い奴が適当にやってんのはつまらんわ

そういう意味で毎回ゲストの方が面白い

82 :君の名は(SB-iPhone):2017/07/12(水) 12:50:47.79 ID:JKny/2EU0.net
お前が放送作家に向かないことはよくわかった

83 :君の名は(やわらか銀行):2017/07/12(水) 20:32:37.13 ID:JF9vPcrm0.net
今見てるけどめっちゃ面白くて草
安河内先生もめっちゃ面白いわw

84 :君の名は(東京都):2017/07/12(水) 20:39:32.23 ID:WboZ8fqT0.net
クリスティーは当然食いつくよな

85 :君の名は(地震なし):2017/07/12(水) 21:54:52.39 ID:DqpcR5Yq0.net
農場チーム対農場チームって、何しとんねん

86 :君の名は(家):2017/07/13(木) 00:35:30.36 ID:9vTpsETf0.net
ゴキブリが出たら一輪車を持ち出して戦う子がいるらしい…

87 :君の名は(地震なし):2017/07/13(木) 00:49:27.85 ID:C5cu4Oqs0.net
3期生池沼ばっかりじゃねーか
これ見て面白いとか言ってる奴やばいわ
のぎえいご自体は乃木中が失った部分を
やってくれて良いけど

88 :君の名は(東京都):2017/07/13(木) 11:41:37.00 ID:HcA4zqJX0.net
正直乃木坂の番組の中で、のぎえいごが一番面白い
安河内先生と鈴木拓が良いね
安河内先生から見ると3期生は普通の高校生ってイメージと言われたのは今後に向けて改善してくべき点だね
オタから逸材言われてる中でこの発言はかなり貴重な意見だと思う
まあまだ始まったばかりだし頑張れ3期

89 :君の名は(やわらか銀行):2017/07/13(木) 21:25:20.84 ID:wYX+IbVy0.net
同意

まあファンが推しを過大評価するのはしかたないけどね
はたから見てるとなんだかなーと思う

いや俺は3期アンチじゃくて向井の走り方は天才だと思ってるけどw

90 :君の名は(pc?):2017/07/13(木) 23:50:31.26 .net
保守ずっきゅん

91 :君の名は(東京都):2017/07/14(金) 01:34:04.81 ID:kbv/AaS50.net
考えてみれば安河内先生と鈴木拓は、バナナマンとイジリー除くと乃木坂アンダーと深く関わりある数少ない人たちだよねw
ほとんどの芸能人は選抜メンと関わりあるだけで、アンダーとほとんど関わりないから通常と逆パターンだな
この2人から見ると乃木坂ってどんなイメージなんだろうね

92 :君の名は(家):2017/07/15(土) 01:22:56.18 ID:gB+bdu/g0.net
【次回放送予定】
<2017年8月>
●8月27日(日)午後11:30〜 『のぎえいご #20』
7月にお送りした『夏の60分SP』では放送しきれなかった未公開シーンを大放出!
爆笑必至の名場面をお届け!!
レギュラー陣&3期生の奮闘をどうぞお見逃しなく。

93 :君の名は(pc?):2017/07/15(土) 02:20:14.00 ID:XXxdyE3r0.net
次回予告で山下が泣いていた場面のbgm
ワイが好きな名曲だったから次回も必ず見るわ
https://www.youtube.com/watch?v=TWOpxJCQ32I

94 :君の名は(家):2017/07/16(日) 00:14:25.64 ID:nY/4kN320.net
今日は夏SPの再放送ありますよー!

『のぎえいご 夏の60分SP』(再)
7/16(日)午後10:00〜午後11:00

95 :君の名は(地震なし):2017/07/16(日) 20:56:43.12 .net
保守ずっきゅん

総レス数 95
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★