2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

欅もあんな社会に反抗するような歌を歌うから、基地外が産まれると思うスレ

1 :君の名は(公衆):2017/06/25(日) 08:36:03.61 ID:i0+AmqKM0.net
いつかはこういうやつが産まれると思ってたよ

2 :君の名は(埼玉県):2017/06/25(日) 08:45:51.76 ID:72VnNMnF0.net
これは一理あるかもな

大勢になるくらいなら孤高を貫け
社会がどうであれ個人の意志を貫け
自らが不協和音を起こせ

3 :君の名は(茸):2017/06/25(日) 08:48:34.73 ID:q6KhHRnz0.net
ま、一理ある
これから欅坂はモンスター相手にするかもな。

4 :君の名は(禿):2017/06/25(日) 08:51:12.85 ID:QP9wT3GT0.net
産まれるっつーか集まるだろうな
大人たちに支配されない俺かっけーとか
真っ白なものは汚したくなるんだっていうやつを惹き付けるとは思う

5 :君の名は(やわらか銀行):2017/06/25(日) 08:51:32.15 ID:x0+7n21p0.net
普段から若い女叩いてるカスの発想だね

6 :君の名は(やわらか銀行):2017/06/25(日) 08:54:47.33 ID:qeZlVqAn0.net
「自分の棺」 平手のソロ曲のタイトル

7 :君の名は(茸):2017/06/25(日) 09:02:44.65 ID:AoqOamki0.net
ただ欅坂で起きただけだよ。接触があるタレント全てに付きまとうよ。

8 :君の名は(茸):2017/06/25(日) 09:03:05.80 ID:0euWf5gb0.net
基地外なんてどこにでもいる
それが表に出るか出ないかの違いだよ
反社会的な歌を歌っているから基地外が生まれる??実に短絡的で説得力がない

9 :君の名は(東京都):2017/06/25(日) 09:13:22.30 ID:6B2td5/O0.net
一理ある
何かに対抗するトゲのある言葉は、
その語感だけで不快になり自分に向けて吐かれたと
被害妄想に陥る奴は一定数いる

10 :君の名は(茸):2017/06/25(日) 09:46:04.08 ID:lhYz4OFv0.net
関係ないだろ
乃木坂には来ないのと思ってるの?

11 :君の名は(庭):2017/06/25(日) 10:08:48.51 ID:I/7UzpYV0.net
不協和音聞いて、ホントに抹殺しに行った説

12 :君の名は(東日本):2017/06/25(日) 10:08:59.69 ID:h4ofxiNp0.net
昔から反社会的な映画に影響受けて大統領暗殺しようとする事件とかはあるな

13 :君の名は(茸):2017/06/25(日) 10:10:37.90 ID:kEcA2Jvz0.net
僕を倒してから行けよ〜って歌詞もよくないのかね
今回のアルバムの曲名もヤバイの揃ってるらしいが

14 :君の名は(pc?):2017/06/25(日) 10:11:29.00 ID:4nfmG9ce0.net
私を殺してとかいう歌詞まであるしな
もう欅坂はこういう歌詞やめて普通にアイドルすればいい

15 :君の名は(dion軍):2017/06/25(日) 10:20:26.73 ID:dZ4uQt4i0.net
そっちの路線の色が濃くなっちゃったから、今から修正しても物足りなくなるんじゃないのかな。

16 :君の名は(東京都):2017/06/25(日) 10:21:16.51 ID:PQEUKanq0.net
「僕には僕の正義」という言葉はマジでやばい

17 :君の名は(pc?):2017/06/25(日) 10:24:40.76 ID:fuOwYqa90.net
欅は正直可愛くないからアイドルアイドルやっても可愛くないのが世間にバレるだけだ。

18 :君の名は(芋):2017/06/25(日) 10:25:57.73 ID:g/o04RPA0.net
馬鹿は影響受けやすいからな
歌詞をマジで受け取ったり、アイドルごときを妙に神格化したり
こんなもん、適当に楽しむもんだ

19 :君の名は(東京都):2017/06/25(日) 10:27:49.11 ID:PQEUKanq0.net
>>18
つまり欅ヲタの大半は、すげーすげーと褒め称えつつ、
心の中ではバカにしてるのが現実なんだよね

20 :君の名は(芋):2017/06/25(日) 10:30:00.63 ID:g/o04RPA0.net
>>19
欅どうこうって発想がヤバイよ
適当に楽しむというのは、アイドル全てに言えること

21 :君の名は(滋賀県):2017/06/25(日) 10:31:59.08 ID:dxmWiXA40.net
>>13
「危なっかしい計画」はワロタ

22 :君の名は(東京都):2017/06/25(日) 10:34:21.97 ID:PQEUKanq0.net
>>20
あんたとは話す価値ないわ
きっと、あんたの書き込みも全て適当に楽しんでるだけなのだろうから

23 :君の名は(兵庫県):2017/06/25(日) 10:34:40.33 ID:sm5fnulU0.net
アルバムの平手ソロ曲「自分の棺」
まじで棺に入るとこだったな

24 :君の名は(dion軍):2017/06/25(日) 10:52:07.45 ID:6EsGscex0.net
厨二病シンガーズの成れの果てだな
乃木オタでよかった
平手が殺されかけたって普通に考えてやばい

25 :君の名は(庭):2017/06/25(日) 10:53:24.77 ID:qAYvggip0.net
実際今回だけじゃなく欅坂は問題起きすぎだからな
そろそろ方向性変えてあげた方がいい

26 :君の名は(チベット自治区):2017/06/25(日) 10:58:40.53 ID:/ZOWSnxn0.net
https://i.imgur.com/Uy8lm2n.jpg

27 :君の名は(dion軍):2017/06/25(日) 11:01:03.68 ID:6EsGscex0.net
>>26

ハリーポッターのゴイルみたいな顔してんな

28 :君の名は(pc?):2017/06/25(日) 11:16:16.95 ID:xS2YMjVn0.net
石川http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1498355471/

29 :君の名は(庭):2017/06/25(日) 18:14:14.78 ID:86XRAmjN0.net
イスラム過激派が不協和音そのまんまだからな
自分達の正義を貫くためなら人殺そうがテロ、戦争しようがそれが正しい行いであり、
むしろ批判し抑圧してくる連中こそ悪であると本気で考えてる連中だ

30 :君の名は(チベット自治区):2017/06/25(日) 18:17:05.39 ID:ewy9gkMx0.net
不協和音って僕を倒せとか殺せとかいう歌詞でしょ?
そらキチガイを引きつけるわw

31 :君の名は(庭):2017/06/25(日) 19:17:08.08 ID:v6IpFiyv0.net
ぼくを倒してから逝けよ
とか歌ってたら、本当に倒しに来られたでござる。

32 :君の名は(茸):2017/06/25(日) 19:53:10.48 ID:kWX9GdXE0.net
早速このスレタイを裏付けるかのような、寿司屋での暴挙が行われた模様
救い様のないカスどもの集団、それがケヤカス

33 :君の名は(pc?):2017/06/25(日) 21:19:17.98 ID:8TUOGZ560.net
まあシド・ヴィシャスも周囲にあてがわれたキャラを演じてておかしくなったんで元はまともな性格だったというしな
変な売り方をすると最初は当たっても、おかしなのは呼び寄せるわ本人も壊れるわで長い目で見てろくなことはない
えげつないのは周りの大人が終わり方のシナリオまである程度想定して「伝説」商売しようとしてるらしいこと

34 :君の名は(やわらか銀行):2017/06/25(日) 22:55:48.48 ID:a4fbKSVP0.net
僕は嫌だってか

35 :君の名は(地震なし):2017/06/27(火) 22:42:35.24 ID:E+YVEz+X0.net
糞みたいな歌詞じゃなきゃどうでもいい

総レス数 35
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★