2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【松村沙友理】松村さん大活躍でアンチ涙の洪水wwwwwwwwwww7【まっちゅん、さゆりん】

1 :君の名は(地震なし):2017/06/25(日) 04:22:32.25 ID:PWEgJ5HQ0.net
こっちが本物

887 :君の名は:2017/09/18(月) 19:54:46.54 ID:BEnCSnL20.net
もはや松村=不倫で定着してるから長野豚1匹が頑張っても何の影響もなしwww

888 ::2017/09/18(月) 20:13:47.10 ID:13tVmzLM0.net
>>887
まだ定着していると捏造しているわ。

889 :君の名は:2017/09/18(月) 20:36:35.56 ID:MC7vGxiu0.net
ふりんごパーンチ!

890 :君の名は:2017/09/18(月) 20:41:55.96 ID:3tPCozXf0.net
定着してるハズダー

ってことにしないと悔しくてたまらないザコアンチ

また証拠も示せずに同じコピペを貼るだけなんでしょうね、ザコすぎwwwwww

紅白出演してNHKでもCMでも出演しまくり

これが現実(^_^)v

不倫が定着していたら無理な話

891 :君の名は:2017/09/18(月) 21:07:50.15 ID:BEnCSnL20.net
ふりんごパーンチ!

892 :君の名は:2017/09/18(月) 21:28:13.17 ID:BEnCSnL20.net
不倫のせいで写真集も出してもらえない松村さんwww

893 :君の名は:2017/09/18(月) 22:42:08.06 ID:BEnCSnL20.net
ふりんごパーンチっ!

      \  /         _ _     .'  , .. ∧_∧  /
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    ) < ひでぶぁっ
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /    \
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/

 松村アンチ 完全勝利           松村ヲタ 死亡w 

894 ::2017/09/18(月) 23:20:32.89 ID:13tVmzLM0.net
>>892
これも捏造。

895 :君の名は:2017/09/19(火) 00:27:34.77 ID:ZKYldC+G0.net
>>894
不倫→人気なし→写真集売れない
見事に繋がってる!www

896 :君の名は:2017/09/19(火) 00:44:46.86 ID:WbsZ8S7g0.net
定着してるハズダー

ってことにしないと悔しくてたまらないザコアンチ

また証拠も示せずに同じコピペを貼るだけなんでしょうね、ザコすぎwwwwww

紅白出演してNHKでもCMでも出演しまくり

これが現実(^_^)v

不倫が定着していたら無理な話

897 :君の名は:2017/09/19(火) 00:58:15.25 ID:ZKYldC+G0.net
>>896
なら写真集出せない理由早よ!www

898 :君の名は:2017/09/19(火) 01:16:39.56 ID:qbLG5pjp0.net
>>896
世間それもファッションショーやから女メイン!
不倫が定着しててワロタwww
ニンニン(^_^)v

乃木坂46松村沙友里ショー登場に冷めた声多数......アノ「不倫疑惑騒動」のイメージ消えずか
http://biz-journal.jp/i/gj/2017/09/post_4361.html

899 :君の名は:2017/09/19(火) 01:28:54.72 ID:WbsZ8S7g0.net
いかにも他人の不幸を喜ぶような社会最底辺のゴミクズが崇拝しそうなサイトだなぁwwwwwwwww

はい、簡単に論破w
ニンニン(^_^)v

乃木坂46松村沙友理の“むにゅ顔”が可愛すぎてため息 美脚あらわなモテコーデ<GirlsAward 2017 A/W>
https://mdpr.jp/news/detail/1714881

「ガルアワ」常連の松村なだけあって終始笑顔。ランウェイの先端では、彼女ならではの愛くるしい“むにゅ顔”も披露し、もこもこのジャケットと相まって可愛さ全開だった。

900 :君の名は:2017/09/19(火) 01:30:59.43 ID:WbsZ8S7g0.net
写真集?

出たら嬉しいねぇ

でも出なくても

連日のまっつん大活躍でファン歓喜
連日のまっつん大活躍でアンチ悔しくてたまらず発狂!!!

新しい活躍ネタを提供し続けるさゆりんと楽しむファン
大昔のネタに気持ち悪い妄想捏造を加え発狂するアンチ

共演者からも絶賛される乃木坂ファン
全人類からバカにされ気持ち悪いと思われる匿名掲示板で有名人を叩くしか存在価値を見出せない、他人の不幸を喜ぶような記事ばかりの糞雑誌を崇拝する社会最底辺のゴミクズアンチ

勝敗は完全に決しておりまっちゅん、ニンニン(^_^)v

901 :君の名は:2017/09/19(火) 01:35:14.21 ID:WbsZ8S7g0.net
ごく少数のキチガイの発狂がバカニュースサイトの記者には

「まだ多いようだ」

に見えるらしいwwwwwwwwザコすぎるwwwwwwwwwwww

あ、ひょっとしてマッ糞と同じ記者さんの記事かなぁwwwwwwwww

頑張って叩いた結果が今の大活躍、大人気で何も報われず惨めに負けっぱなしだニーン、(^_^)v

902 :君の名は:2017/09/19(火) 01:46:14.24 ID:qbLG5pjp0.net
>>900
豚の感想じゃなくで出せない理由なw
チョン長野には日本語難しかったかな?

903 :君の名は:2017/09/19(火) 02:00:53.39 ID:WbsZ8S7g0.net
あらら、また都合の悪いことからは逃げっぱなしですねぇ

写真集でなくても充分楽しめているファン=勝ちっぱなし
それが悔しくてたまらず発狂するアンチ=負けっぱなし

これは明らかなようです、ニンニン(^_^)v

出ない理由なんて運営でもないしわかるわけがないですね、はい、簡単に論破w
アンチにはわかるのかな?妄想捏造ではなく確固たる理由がね、出せないよねぇ妄想捏造でしかすがるものがない社会最底辺のゴミクズだもんねぇ

904 :君の名は:2017/09/19(火) 02:04:36.33 ID:WbsZ8S7g0.net
あ、ちなみに自分はチョンでも長野でもないんでw

チョンである証拠

長野である証拠

あったら出して下さいねw

あ、またお決まりの妄想捏造ですか?どうしようもないおバカさんですねぇ

またまた証拠も出せずに逃げましたwwwwwザコすぎwwwwww←先にいっておきますwwwww

905 :君の名は:2017/09/19(火) 02:06:04.38 ID:qbLG5pjp0.net
またまた長野豚のアルツ始まったー!!!!www
ニンニン(^_^)v

906 :君の名は:2017/09/19(火) 02:15:11.67 ID:WbsZ8S7g0.net
アルツ?認知症のことかな?

その証拠だして下さいね

あ、またお決まりの妄想捏造ですか?どうしようもないおバカさんですねぇ

またまた証拠も出せずに逃げましたwwwwwザコすぎwwwwww←先にいっておきますwwwww

907 :君の名は:2017/09/19(火) 02:21:30.26 ID:p5+k/TVy0.net
即反応!即レス!
やっぱり長野豚だったー!!!!www
ニンニン(^_^)v

908 :君の名は:2017/09/19(火) 02:23:31.26 ID:p5+k/TVy0.net
さっきまで長野豚じゃないと言いながら他ネタ振ったらすっかり忘れてムキになってるー!!!!www
アルツって大変だな!おやすみー!
(^_^)v

909 :君の名は:2017/09/19(火) 02:34:23.22 ID:WbsZ8S7g0.net
あらら、低能豚アンチをバカにして遊んでやってるのに

結局は何も証拠だせずwwwwwwwwwwwwwwwwww

ザコすぎぃwwwwwwwwwwwwww

え?即反応、即レスするのが証拠になるとでも?バカすぎるwwwwwwwwwwwww

アンチまたまた大惨敗wwwwwwwwww証拠だせずに妄想捏造で発狂wwwwwwwwww

またまた証拠も出せずに逃げましたwwwwwザコすぎwwwwww←先にいっておきますwwwww

ザコアンチの断末魔が心地いいwwwww

もっとちょうだいwwwww

910 :君の名は:2017/09/19(火) 02:42:03.08 ID:p5+k/TVy0.net
ぷっ!(^∇^)
悔しくて悔しくて悔しいけれど
夜中に持って行き場なくて発狂しとるwww

911 :君の名は:2017/09/19(火) 02:42:15.54 ID:WbsZ8S7g0.net
ザコ豚アンチのおかげで

今日も
松村さん大活躍でアンチ涙の洪水スレ
が盛況です

アンチアホすぎですね

912 :君の名は:2017/09/19(火) 02:50:46.49 ID:WbsZ8S7g0.net
ぷっ!(^∇^)
証拠が出せずに負け確定だけど悔しい、悔しくてたまらないけれど
夜中に持って行き場なくて発狂しとるwww

913 :君の名は:2017/09/19(火) 07:30:14.09 ID:WbsZ8S7g0.net
昨日もアンチに完封勝利( ^∀^)

連日のまっつん大活躍でファン歓喜
連日のまっつん大活躍でアンチ悔しくてたまらず発狂!!!

新しい活躍ネタを提供し続けるさゆりんと楽しむファン
大昔のネタに気持ち悪い妄想捏造を加え発狂するアンチ

共演者からも絶賛される乃木坂ファン
全人類からバカにされ気持ち悪いと思われる匿名掲示板で有名人を叩くしか存在価値を見出せない、他人の不幸を喜ぶような記事ばかりの糞雑誌を崇拝する社会最底辺のゴミクズアンチ

勝敗は完全に決しておりまっちゅん、ニンニン(^_^)v

914 :君の名は:2017/09/19(火) 08:20:07.27 ID:/zgqscx10.net
>>898
やっぱり松村と言えば不倫で定着してたなw
アンチ完全勝利!

915 :君の名は:2017/09/19(火) 09:12:11.31 ID:fGK09sNq0.net
そういえば小学生の時、やたらと「証拠は〜」を連呼してる奴がいたよな
たいてい嫌われ者だったがw

不倫じゃないと思ってるならハウスとHTCの担当者にも「証拠は〜」と突撃すれば良かったのにwww

916 :君の名は:2017/09/19(火) 16:24:12.62 ID:+FLVfwk60.net
だいたい長野豚とやらは松村のためになってると思ってるんだろうか
煽って蒸し返してるようにしか思えないんだが

917 :君の名は:2017/09/19(火) 17:43:43.05 ID:/zgqscx10.net
長野豚が居なくなればアンチスレ過疎ってすぐ落ちるのに
アホだから煽るとすぐ発狂してアンチスレ盛り上げてくれるアンチにとって有り難い存在

918 :君の名は:2017/09/19(火) 21:45:50.74 ID:WbsZ8S7g0.net
あらら、またアホなアンチがこのスレ盛り上げてくれてるwwwwwwwww

有難いっていうか

 バ カ そ の も の だ け ど wwwwwwwww

919 :君の名は:2017/09/19(火) 23:25:31.60 ID:QaXSWMUw0.net
【祝】 まっちゅん 19回目選抜入り おめでとう!!! 【祝】
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)        [6年間無敗]
   (6     (_ _) )  まっちゅんヲタ 19戦19勝0敗(19KO)
  _| ∴ ノ  3 ノ  まっちゅんアンチ19戦0勝19敗(19脱糞)
 (__/\_____ノ_____∩___
 / (__))     ))_|__|_E) ̄´
[]_ |  |  まつん命ヽ
|[] |  |______)
 \_(___)三三三[□]三)
  /(_)\:::::::::::::::::::::::/
 |Sofmap|::::::::/:::::::/
 (_____);;;;;/;;;;;;;/
     (___|)_|)

920 :君の名は:2017/09/19(火) 23:40:14.11 ID:WbsZ8S7g0.net
ガルアワ最高だったなぁ、モデりんごの美しさにファン歓喜!可愛すぎてため息!!
 ttps://cdn.mdpr.jp/photo/images/25/e09/w700c-ez_a5c7d426dd509c70e76696a9824e187bcd424e4da293892c.jpg
さらに乃木坂ちゃん貫録のステージ!まっつんかっこよすぎ!!
 ttps://storage.mantan-web.jp/images/2017/09/16/20170916dog00m200037000c/294_size10.jpg
さゆまいに挟まれたい(^_^)v
 ttps://tokyopopline.com/images/2017/09/170916nogizaka8.jpg
ってセンター映えするなぁ
 ttps://pbs.twimg.com/media/DJ1TYt4U8AA2xxd.jpg
これぞ正義のガルアワ!!正義は勝つ!!悪=アンチは負ける!!!当然の理なり!!!!
さらにめざましやZIPでも!!!可愛すぎるからそりゃ取り上げられますよね(^_^)v
 ttp://tvcap.info/2017/9/18/vkjg009190.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/9/18/vkjg009191.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/9/18/vkjg009192.jpg
さゆまい最高すぎる!!仲好過ぎてほっこり(^_^)v
 ttp://tvcap.info/2017/9/18/vkjg009288.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/9/18/vkjg009289.jpg
安定の食べりんご!
 ttp://tvcap.info/2017/9/18/vkjg009280.jpg
これぞ正義のめざまし!正義は勝つ!!悪=アンチは負ける!!!当然の理なり!!!
不倫が定着してたらこんな大活躍できるわけないっす!アンチまたまた大惨敗っす〜〜〜(^_^)v
それでも悔しくてたまらないザコは妄想捏造して松村出すな〜〜〜って半べそかいて凸るのかな?バカ丸出しm9(^Д^)プギャー

921 :君の名は:2017/09/19(火) 23:48:47.26 ID:WbsZ8S7g0.net
MステウルトラFESは炎天下の中で頑張ったね

って顔面偏差値No.1でまいやん〜まっつんかよ!わかってるぅ!アイフルぅ〜(公式お兄さん風)
http://tvcap.info/2017/9/18/vkjg170918-1400590285.jpg
10人がファッション誌モデル!!!すげええ!!!!さらにセンターはさゆまいが飾る!!!分かってるなぁ!!!
http://tvcap.info/2017/9/18/vkjg170918-1511180277.jpg
さらに欅の紹介で対比として乃木坂は「清楚で可愛いお嬢様」として紹介!!!もちろんさゆりん!!!ってスゴ!!!!
http://tvcap.info/2017/9/18/vkjg170918-1521010755.jpg
そりゃ清楚なお嬢様紺野さくら役がぴったりハマるわけだわね〜〜〜〜さすがっす(^_^)v

インフルでは炎天下の中頑張った!感動した!!
http://tvcap.info/2017/9/18/vkjg170918-1419190706.jpg
http://tvcap.info/2017/9/18/vkjg170918-1409290020.jpg
脇りんご美しい!!!肌が透き通るように白いのは衰えるどころか磨きがかかってます!!!!

これぞ正義のMステ!!!正義は勝つ!!!!悪=アンチは負ける当然の理なり!!!
アンチまたまた大惨敗っす〜〜〜(^_^)v
それでも悔しくてたまらないザコは妄想捏造して松村出すな〜〜〜って半べそかいて凸るのかな?バカ丸出しm9(^Д^)プギャー

922 :君の名は:2017/09/20(水) 00:17:38.30 ID:6eFQCHfU0.net
アンチ大惨敗の瞬間
https://pbs.twimg.com/media/CXjaeE1U0AAsdQr.jpg:orig#.jpg

松村のせいで紅白でれない〜
って発狂してたザコをダマらせた瞬間wさらにセンター映えする松村さんにファン歓喜の大勝利(^_^)v

923 ::2017/09/20(水) 00:23:18.51 ID:gQexaHLl0.net
>>922
三人とも最高にいい笑顔だ。

924 :君の名は:2017/09/20(水) 07:25:42.75 ID:6eFQCHfU0.net
昨日もアンチに完封勝利( ^∀^)

連日のまっつん大活躍でファン歓喜
連日のまっつん大活躍でアンチ悔しくてたまらず発狂!!!

新しい活躍ネタを提供し続けるさゆりんと楽しむファン
大昔のネタに気持ち悪い妄想捏造を加え発狂するアンチ

共演者からも絶賛される乃木坂ファン
全人類からバカにされ気持ち悪いと思われる匿名掲示板で有名人を叩くしか存在価値を見出せない、他人の不幸を喜ぶような記事ばかりの糞雑誌を崇拝する社会最底辺のゴミクズアンチ

勝敗は完全に決しておりまっちゅん、ニンニン(^_^)v

925 :君の名は:2017/09/20(水) 09:22:16.16 ID:8SSVDCsk0.net
でも不倫したんですよね

926 :君の名は:2017/09/20(水) 10:01:16.10 ID:EDjxe1KI0.net
まぁ、許す。

927 :君の名は:2017/09/20(水) 10:05:13.92 ID:BKTiia4D0.net
長野豚がいる限り松村アンチは永遠に不滅です

928 :君の名は:2017/09/20(水) 10:45:16.91 ID:odjy1ISw0.net
元祖の長野さんなんていないのに

アンチアホすぎwwwwwww

929 :君の名は:2017/09/20(水) 12:32:13.64 ID:Gj/Y04OX0.net
ふ、どうだろうね

一つ確かなのはアンチがいいように踊らされてるバカってことかなw

930 ::2017/09/20(水) 22:33:18.86 ID:gQexaHLl0.net
>>925
捏造馬鹿

931 :君の名は:2017/09/20(水) 23:05:11.90 ID:6eFQCHfU0.net
>>928
それなw

932 :君の名は:2017/09/21(木) 07:23:20.44 ID:rAKIxMPE0.net
昨日もアンチに完封勝利( ^∀^)

連日のまっつん大活躍でファン歓喜
連日のまっつん大活躍でアンチ悔しくてたまらず発狂!!!

新しい活躍ネタを提供し続けるさゆりんと楽しむファン
大昔のネタに気持ち悪い妄想捏造を加え発狂するアンチ

共演者からも絶賛される乃木坂ファン
全人類からバカにされ気持ち悪いと思われる匿名掲示板で有名人を叩くしか存在価値を見出せない、他人の不幸を喜ぶような記事ばかりの糞雑誌を崇拝する社会最底辺のゴミクズアンチ

勝敗は完全に決しておりまっちゅん、ニンニン(^_^)v

933 :君の名は:2017/09/22(金) 00:53:51.79 ID:9KpU7nG/0.net
今週はモデりんご大活躍の巻〜〜〜〜

nonnoにCanCam娘がクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
 ttp://68.media.tumblr.com/d11e3aab530786eed339a421f070236e/tumblr_owen1acYBn1tby7lko1_1280.jpg
 ttp://68.media.tumblr.com/da559656cfe53f2ab7f73f18adabe456/tumblr_owen1acYBn1tby7lko2_1280.jpg

もちろんCanCamにもキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
原作者にダントツモデル向きとかかせちゃうさゆりんごスゲ━━━━━━ヽ(゚Д゚)ノ━━━━━━!!!!
 ttps://i.imgur.com/ZfmhhzH.jpg
 ttps://i.imgur.com/hY13uEn.jpg

それにしても美しすぎる!!!さゆりんごのアンチいじめ止まらんぜ〜〜〜〜〜〜

またまた頑張って叩いたアンチの大惨敗がケテーイの巻〜〜〜〜〜、ニンニン(^_^)v

934 :君の名は:2017/09/22(金) 07:21:00.45 ID:9KpU7nG/0.net
【祝】 まっちゅん 19回目選抜入り おめでとう!!! 【祝】
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)        [6年間無敗]
   (6     (_ _) )  まっちゅんヲタ 19戦19勝0敗(19KO)
  _| ∴ ノ  3 ノ  まっちゅんアンチ19戦0勝19敗(19脱糞)
 (__/\_____ノ_____∩___
 / (__))     ))_|__|_E) ̄´
[]_ |  |  豚アンチヽ
|[] |  |______)
 \_(___)三三三[□]三)
  /(_)\:::::::::::::::::::::::/
 |Sofmap|::::::::/:::::::/
 (_____);;;;;/;;;;;;;/
     (___|)_|)

935 :君の名は:2017/09/22(金) 14:37:43.65 ID:0K92yuj50.net
いいモバメ

でもさゆりんが大活躍するほどアンチは不幸になるんだよね
アンチは人じゃないゴミと考えればいいかw

936 :君の名は:2017/09/23(土) 02:51:04.10 ID:QalGw2i60.net
あげあげ

総レス数 936
382 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★