2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NHK-BS】乃木坂46 SHOW!REMIX 感想スレ

1 :君の名は(やわらか銀行):2017/06/25(日) 00:14:34.77 ID:Sqe2G1cC0.net
カップリング特集

2 :君の名は(大阪府):2017/06/25(日) 00:15:37.06 ID:BkxRLdom0.net
久しぶりに動く大和が見れたw

3 :君の名は(やわらか銀行):2017/06/25(日) 00:16:31.65 ID:nhPxnP010.net
かたつむり>>>あらろま=そんなバカな=ダンケシェーン>>>>>>>>>>超えられない壁>>>>>>>>>>>嫉妬

高山が言ってたが、やっぱりオリジナルメンバーがいい

4 :君の名は(地震なし):2017/06/25(日) 00:21:11.19 ID:pUK56dpW0.net
他星やったあとにあらロマやったらルックスレベルが上がりまくってワロタ
他星はブスしかいないゴミユニット

5 :君の名は(やわらか銀行):2017/06/25(日) 00:22:25.82 ID:nhPxnP010.net
かたつむり>>>他星>あらろま=そんなバカな=ダンケシェーン>>>>>>>>>>超えられない壁>>>>>>>>>>>嫉妬

一曲忘れてたw

6 :君の名は(チベット自治区):2017/06/25(日) 00:23:21.24 ID:5W01KvxQ0.net
そんなバカなは、あんくらいでぶりっ子衣装と髪型させられてる白石が一番痛々しいな…。
今やったら逆にネタとして見れんだろうけど。

7 :君の名は(dion軍):2017/06/25(日) 00:32:51.53 ID:b8FBeAZ/0.net
中田参加率高し

8 :君の名は(茸):2017/06/25(日) 00:34:22.78 ID:WYvTsowe0.net
神曲の連続で最高だった
カメラワークも素晴らしい

9 :君の名は(地震なし):2017/06/25(日) 00:38:25.46 ID:0fdnw5G60.net
ほんと堀のごり推しむかつくわ
6曲中4曲出てただろ
どうにかならないかあいつ

10 :君の名は(愛知県):2017/06/25(日) 00:39:47.91 ID:/9tPPs9b0.net
嫉妬のアンダーめっちゃ豪華だったw

11 :君の名は(家):2017/06/25(日) 00:41:44.64 ID:gqj0mgho0.net
他星、なんで腰振りカットするんや

12 :君の名は(pc?):2017/06/25(日) 00:41:46.30 ID:21GvUVri0.net
>>9
本当に目障りだよな、堀チョン

13 :君の名は(地震なし):2017/06/25(日) 00:43:37.53 ID:5fhoXpWA0.net
そんなバカなの振り付けほんっっとダサい...

14 :君の名は(栃木県):2017/06/25(日) 00:43:47.92 ID:NV248j5R0.net
中田SHOWだった

15 :君の名は(SB-iPhone):2017/06/25(日) 00:44:43.85 ID:lI7Lrxwg0.net
中田さんのポジション変遷がなぁ

16 :君の名は(神奈川県):2017/06/25(日) 00:45:18.26 ID:ADBMzxkE0.net
嫉妬、あらロマ、他の星からがホント好きなので嬉しい番組構成だった
やっぱカップリングいいなぁ乃木坂

17 :君の名は(家):2017/06/25(日) 00:46:28.04 ID:gqj0mgho0.net
やっぱ、乃木坂だな

18 :君の名は(pc?):2017/06/25(日) 00:47:57.00 ID:5fhoXpWA0.net
だなっ!

19 :君の名は(pc?):2017/06/25(日) 00:51:24.22 ID:y70bexZp0.net
ビッチ舞台に溺れる前の生田絵梨花は最高だったと再確認した

20 :君の名は(禿):2017/06/25(日) 01:08:58.81 ID:DuAZe+H20.net
>>11
アレンジでやらないパターンがあるのかな
5thバスラでは無かったような…

21 :君の名は(東京都):2017/06/25(日) 01:26:44.34 ID:xd4005Vl0.net
地獄の30分だった。
つまらなすぎる。

22 :君の名は(大阪府):2017/06/25(日) 01:28:07.19 ID:BkxRLdom0.net
>>21
見なきゃいいのに・・・

23 :君の名は(群馬県):2017/06/25(日) 02:04:03.59 ID:Fgcqsfwp0.net
みて、2ちゃんを開き、スレを見つけ、開き、書き込む。

こいつはそういう人間だ

24 :君の名は(pc?):2017/06/25(日) 02:04:52.07 ID:5fhoXpWA0.net
>>19
童貞きっつ

25 :君の名は(pc?):2017/06/25(日) 02:13:27.80 ID:NICDCizD0.net
>>13
あの振り付けをダサいって切り捨てるやつってセンスないと思う
世界観をまるで理解してない

26 :君の名は(catv?):2017/06/25(日) 03:15:16.47 ID:qt7oCCkq0.net
今まで放送した分、全部フルで再放送してもらいたいな。

27 :君の名は(滋賀県):2017/06/25(日) 03:16:27.79 ID:dxmWiXA40.net
マネキンが見たい

28 :君の名は(茸):2017/06/25(日) 03:27:28.49 ID:ZAmZSHvS0.net
嫉妬ってカップリングなん?

29 :君の名は(茸):2017/06/25(日) 03:29:34.93 ID:ZAmZSHvS0.net
表題以外カップリングか

30 :君の名は(庭):2017/06/25(日) 04:58:52.10 ID:gXkVzPUE0.net
コント部分をカットした 今まで放送したやつを何回かに分けて放送してもらいたいなぁ
後はAKBでもやってた お客さんを入れての乃木坂46SHOW

31 :君の名は(チベット自治区):2017/06/26(月) 14:32:23.69 ID:ZokWCBQO0.net
他星ってどう読むん?ほかほし?

32 :君の名は(pc?):2017/06/26(月) 15:05:51.55 ID:4vK5YdSZ0.net
他星ユニットが神であることを再確認させられた
完全に表題曲のガルルを食ってる

33 :君の名は(島根県):2017/06/26(月) 15:09:07.85 ID:tjuc1F4R0.net
このそんバカで乃木坂知って好きになったから懐かしかった。
中田の色気と玲香のはっちゃけ具合に惹かれたなぁ。

34 :君の名は(地震なし):2017/06/26(月) 15:26:54.17 ID:rNWnJDGq0.net
他星やった直後にあらロマやったらビジュアルが上がりまくって
他星がブスばかりということがバレてしまったw

35 :君の名は(庭):2017/06/26(月) 20:15:05.04 ID:UZ4b8wT50.net
お姉さんチームのかたつむりと、ヤングチームのあらロマ。
どっちも甲乙つけ難い。みんな可愛すぎる。

36 :君の名は(茸):2017/06/26(月) 20:24:38.06 ID:9LYr+ToS0.net
他の星からは何度観ても聴いても飽きない
やっぱり人気投票1位なだけあるわ

37 :君の名は(茸):2017/06/26(月) 20:26:49.81 ID:EK91V1fQ0.net
あれは西野オタの大量投票だろ
他星は大好きだけど

38 :君の名は(地震なし):2017/06/26(月) 20:30:27.53 ID:rNWnJDGq0.net
他星は一番過大評価の曲だな
同じカップリングでもダンケシェーンのほうがライブで全然盛り上がってるし
ファンが求めてるのはダンケであって他星じゃない

39 :君の名は(内モンゴル自治区):2017/06/26(月) 22:17:15.58 ID:V89LpqlLO.net
>>38
ダンケは西野いなければ完璧なんだよなー

40 :君の名は(庭):2017/06/26(月) 22:26:47.63 ID:9sI0cjVJ0.net
>>39
はいはいガラケーでぶ親父の白石ヲタ乙
その地震なしばっかにレスしてる時点で
頭おかしいよねー

41 :君の名は(茸):2017/06/26(月) 22:43:18.76 ID:tNUwuLRI0.net
懐かしかった
最高の時代だったと思うと同時になんか切なくなったな

42 :君の名は(庭):2017/06/27(火) 07:31:04.16 ID:iAJDHZc20.net
ダンケみんな可愛くて良かった
やっぱ生駒ちゃんはあの髪型だなぁ

43 :君の名は(関東・甲信越):2017/06/27(火) 08:34:14.98 ID:NRdDdIX7O.net
あらロマは右側3人の飛鳥、生田、万理華だけで充分だよな

44 :君の名は(茸):2017/06/27(火) 14:30:16.58 ID:sTDgnW9q0.net
かたつむりのメンバーバランス最高だな
見るたびにななみんが居なくなった寂しさがくるけどw

総レス数 44
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★