2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】阿部凌平 容疑者(24)、メンバー1人の名前を挙げ、「殺そうと思った」

1 :君の名は(地震なし)(3段):2017/06/24(土) 23:57:49.00 .net

阿部凌平容疑者(24)
無職かよ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170624-00050095-yom-soci
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

500 :君の名は(やわらか銀行):2017/06/25(日) 14:51:33.36 .net
お盆も禁止な

501 :君の名は(茸):2017/06/25(日) 14:53:21.25 .net
犯人昨日の画像のメガネのチビだよね?あれが24歳なの?

502 :君の名は(北海道):2017/06/25(日) 15:19:03.49 .net
>>458
何でだよ?
らんぜほど人に恨まれなさそうな人はいないだろw

503 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2017/06/25(日) 15:25:00.19 .net
淡路島とか埼玉のようなソウカの体だの張った自作自演成りすまし

504 :君の名は(茸):2017/06/25(日) 15:26:14.53 .net
誰狙ったの?

505 :君の名は(SB-iPhone):2017/06/25(日) 15:28:26.40 .net
欅坂も2年で終わりかぁ。
短かかったのぅ。

506 :君の名は(空):2017/06/25(日) 15:31:20.33 .net
>>499
賛成
入場は全裸で

507 :君の名は(空):2017/06/25(日) 15:32:28.84 .net
2年前から理由なく怒鳴られ、風呂も入れず 男の我慢限界、平手一発で最悪の結果に

508 :君の名は(石川県):2017/06/25(日) 15:43:39.20 .net
てちは平手打ちしたかったろうに

509 :君の名は(茸):2017/06/25(日) 18:14:53.41 .net
若造(らしき者)は首から下
おっさんは顔丸出し
でマスコミのインタビューに応えてる
おっさんスゲェよ、とくに失う物とかなにもなくドルヲタライフを満喫してるんだろうな

510 :君の名は(庭):2017/06/25(日) 18:57:01.07 .net
アミューズ株主総会参加。
畠中社長がBABYMETALについて質疑応答

高校生二人の学業をまず優先させたい
ベビメタの海外での展開はアミューズの39年の歴史の中でも未経験なことなので、今後については色々と議論している
海外レーベルの変更など、色々準備が整いつつあるなど

ベビメタは学業優先

511 :君の名は(内モンゴル自治区):2017/06/25(日) 19:00:52.11 .net
発煙筒だけって ヘタレ

512 :君の名は(関東・甲信越):2017/06/25(日) 19:23:57.82 .net
>>511
発煙筒は目眩ましだろ。
ナイフも持ってたみたいだし。
発煙筒で混乱しているところに乗じて刺すつもりだったんじゃないか?

513 :君の名は(茸):2017/06/25(日) 19:27:55.98 .net
計画練りすぎて下手こいたパターンと言うか、ノーモーションから来られたら防げなかったな

514 :君の名は(茸):2017/06/25(日) 19:28:22.29 .net
>>1
ユダヤ教徒だったのでナチスの格好をした欅メンバーが赦せなかった

515 :君の名は(家):2017/06/25(日) 19:30:35.81 .net
平手 引退

516 :君の名は(神奈川県):2017/06/25(日) 19:31:50.62 .net
AKB襲撃事件の犯人も24歳だったんだよな、魔の24歳。

517 :君の名は(中部地方):2017/06/25(日) 19:32:50.14 .net
女を狙うチビクズ最低だわ

518 :君の名は(チベット自治区):2017/06/25(日) 19:34:03.01 .net
無職でどうやって北海道から来たんだろうか

519 :君の名は(東京都):2017/06/25(日) 19:47:24.25 .net
童貞こじらせて持て余した性欲と破壊衝動を抑えられなくなるのが24歳くらいなのかね
ブサイクならお手軽に風俗でも行っとけばいいのに

520 :君の名は(神奈川県):2017/06/25(日) 19:50:39.40 .net
無職24歳

高卒だったら無職6年目、大卒なら無職2年目ってとこか
まあ高卒だろうなw

521 :君の名は(SB-iPhone):2017/06/25(日) 19:53:12.17 .net
ライブどころか、人前に出られるのか?

522 :君の名は(広西チワン族自治区):2017/06/25(日) 20:47:19.49 .net
>>512
>>513
発煙筒使った時点で特定されたってことは、一直線に行くより心のどこかに「最悪な状況になる前に捕まりたい」って気持ちがあったんじゃないのか?

まぁ要するに結局ヘタレ

523 :君の名は(茸):2017/06/25(日) 21:48:10.97 .net
>>520
中退だろw

524 :君の名は(庭):2017/06/25(日) 21:57:44.05 .net
まじで007とかジャックバウアーみたいなSPつけるべきだよな
阿部に馬乗りになってる絵見たけどサイズが小さすぎる
180cmくらいが暴れても止めれるプロにしないと

525 :君の名は(地震なし):2017/06/25(日) 22:09:17.86 .net
>>524
SPになんでスパイ起用するんだよ

526 :君の名は(岡山県):2017/06/25(日) 23:27:51.31 .net
犯罪者と言えば白石ヲタじゃないのか

527 :君の名は(やわらか銀行):2017/06/26(月) 06:17:15.75 .net
>>495
バック持ち込み禁止しなよ

528 :君の名は(庭):2017/06/26(月) 06:23:22.63 .net
握手会だけは絶対にやめないって言ってる秋元康、今後メンバーに死傷者がでたらどう責任とるんだこいつ

529 :君の名は(地震なし):2017/06/26(月) 07:07:59.66 .net
>>528
豚「過去に事件が起きてたことを知らなかった。自分が知ってたら止めた」

530 :君の名は(pc?):2017/06/26(月) 07:10:50.89 .net
「だから言ったじゃないか今野!」

531 :君の名は(地震なし):2017/06/26(月) 07:18:12.35 .net
>>528
追悼企画で骨の髄までしゃぶりつくすだけ

532 :君の名は(茸):2017/06/26(月) 13:46:25.23 .net
>>512
ナイフは出してもいないし出そうともしていない
持ってはいるけど本気の殺意があったのか疑問

533 :君の名は(茸):2017/06/26(月) 13:47:19.33 .net
>>528
坂道のことだから握手会場でお別れ会やるんだろ?

534 :君の名は(禿):2017/06/26(月) 13:54:09.34 .net
欅坂46握手会で逮捕の男「守りたい」とも供述
6月26日 12時15分
千葉市の幕張メッセで行われたアイドルグループ「欅坂46」の握手会で、果物ナイフを持っていたとして逮捕された男は調べに対し、
メンバーの1人を「殺そうと思った」と話す一方で、「守ってあげたかった」という内容の供述もしていることが、捜査関係者への取材でわかりました。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170626/k10011030541000.html

535 :君の名は(庭):2017/06/26(月) 15:19:04.73 .net
ポケットにナイフって、マジで数秒遅れたら刺されるやつじゃん。。

536 :君の名は(庭):2017/06/26(月) 15:31:54.01 .net
坂道グループって一緒くたにするけど欅はAKBの凋落に焦りを感じたAKS(太田プロ)が主体だろ
SONYは円盤レーベルなだけで

537 :君の名は(静岡県):2017/06/26(月) 16:01:20.69 .net
グループでの握手はまだ続くかもしれんけど、もう、出る事はないかもな。

誰を見ても命を狙われてるような錯覚に陥るんじゃね。

かわいそ。。


柿崎。

538 :君の名は(やわらか銀行):2017/06/26(月) 16:14:11.60 .net
まあ、犯人がヒョロヒョロのチビでまだよかったね。
簡単に止められたし

539 :君の名は(庭):2017/06/26(月) 16:16:15.75 .net
握手会ないとメンバーがいい暮らしできないんだからしょうがない

540 :君の名は(庭):2017/06/26(月) 18:13:56.85 .net
>>524
ジャックは犯人を殺すばかりか 勢い余って被害者も殺しかねないからダメ

「クロエ やむもえなかった!」の一言ですましてしまうし

541 :名無し46さん(仮名):2017/06/26(月) 18:30:01.09 ID:4RFTcgeTM
テロ等防止法発動により、オタは全員、警察の管理下に置かれるだろう。

542 :君の名は(茸):2017/06/26(月) 18:46:31.69 .net
>>536

乃木坂がAKS主体で、欅坂はソニー単独
ソニーの「俺たちだけでやって利益独占したい」が原点だから経費はとことんケチる

543 :君の名は(地震なし):2017/06/26(月) 22:18:38.99 .net
>>542
ひらがなけやきの著作権はAKSらしいけど?

544 :君の名は(catv?):2017/06/26(月) 22:30:28.62 .net
>>543
「ひらがなけやきの著作権」ってなにを指して言ってる?

カップリング曲の著作権ならソニー・ミュージックパブリッシングだし、商標ならソニー・ミュージックエンタテインメントだ

545 :君の名は(地震なし):2017/06/26(月) 22:48:42.07 .net
ひらがなメンバーの画像はAKSが著作権持ってるらしいけど

546 :君の名は(茸):2017/06/26(月) 23:56:37.75 .net
そんな話は聞いたことないしメンバーの肖像権だけ別事務所が持つって面倒くさすぎでしょ

547 :君の名は(庭):2017/06/26(月) 23:57:46.21 .net
乃木坂板に欅坂のスレ立てる様なキチガイが犯行起こしたのか

548 :君の名は(東京都):2017/06/27(火) 07:18:24.00 .net
だから誰?

549 :君の名は(庭):2017/06/27(火) 12:31:25.57 .net
無職、ドルヲタ、ハゲ

やばいw

総レス数 549
97 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★