2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】欅坂全ツの転売対策がガチ過ぎる件・・・転売屋\(^o^)/オワタ

1 :君の名は(やわらか銀行):2017/06/24(土) 16:29:17.05 ID:5iAGC9JW0.net
ファンクラブ発足、オール電子チケット+顔写真登録必須、来場者全員の身分確認
http://i.imgur.com/avLRpI4.jpg
http://i.imgur.com/kpB3447.jpg
http://i.imgur.com/QNdVYb4.jpg

チケキャン、転売屋ざまぁ

2 :君の名は(やわらか銀行):2017/06/24(土) 16:46:14.20 ID:5iAGC9JW0.net
乃木坂運営「チケキャン大量に出てる!削除じゃ削除じゃああああ」

アホか(´・ω・`)

3 :君の名は(地震なし):2017/06/24(土) 16:48:08.37 ID:4qYekONq0.net
5月からやってくれてれば(>_<)

4 :君の名は(家):2017/06/24(土) 16:48:31.37 ID:oiNvdzav0.net
乃木坂もこれくらいやれや
欅坂とくらべてやり方が10年遅れてるぞ

5 :君の名は(茸):2017/06/24(土) 16:49:44.95 ID:r0VCVDz20.net
こうやって見るとやっぱまったく運営別だな
音楽部門で今野たちが被ってるだけで、こっちのが有能

6 :君の名は(東京都):2017/06/24(土) 16:53:02.40 ID:jtOJmRby0.net
そのうち乃木坂もやるだろ。
やりやすい所でまずは試すんじゃない?

7 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2017/06/24(土) 16:53:58.14 ID:PtrK9RbF0.net
一方の乃木坂×チケキャンコラボ


http://i.imgur.com/wdAs9XV.jpg

8 :君の名は(長野県):2017/06/24(土) 17:03:26.04 ID:AKJnChIv0.net
>>7
このエネルギーを別の事に向けられないかね。
もしアリーナだったら、中でやり取り出来ないんじゃない?

9 :君の名は(愛知県):2017/06/24(土) 17:23:26.19 ID:D72j+y040.net
EMTGはみんなそうなんだよね・・・安室とかコブクロとか・・・ガチすぎて全然広がら
ないっていう

10 :君の名は(家):2017/06/24(土) 17:34:04.38 ID:VWXg23PX0.net
よくわからないけど乃木でも時期にやるんじゃないの

11 :君の名は(茸):2017/06/24(土) 18:00:39.24 ID:/wHaaLfF0.net
ガラケーの人はどうすんだ?

12 :君の名は(地震なし):2017/06/24(土) 18:08:54.08 ID:9dOmpLll0.net
スキャンダルでも

欅運営の文春メン対策=即刻クビ

乃木坂運営の文春メン対策=何事もなかったかのようにノウノウと活動続けさせる

何もかも欅運営のほうが上
そりゃ欅のほうが売れるわけだわ
ファンが運営を信頼できるってとても重要

13 :君の名は(庭):2017/06/24(土) 18:14:21.81 ID:SQnN8/As0.net
原田まゆはクビじゃなく自分から逃げたんだぞ
デビュー前の粗相だし若月みたく許すつもりだった
しかし原田は小便漏らす勢いで泣き喚きながら辞めさせてくれと言って逃げていった

14 :君の名は(庭):2017/06/24(土) 19:16:50.27 ID:L90II9lC0.net
>>13
若月のプリクラなんて数十万で買い取りレベルだろ
男は社会的信用無くして録な人生じゃなくってメリットないのになんでこんなことすんのかね
1億で買い取りならまだ理解できるけど

15 :君の名は(大阪府):2017/06/24(土) 19:43:05.61 ID:7aIBm99W0.net
>>11
格安Simのsms付きでいける

16 :君の名は(チベット自治区):2017/06/24(土) 19:51:36.50 ID:mfYGbObO0.net
>>12

17 :君の名は(地震なし):2017/06/27(火) 05:55:15.31 ID:P7RHFI4S0.net
哀れ

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★