2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【足裏👣】堀未央奈炎上総合スレPART40【自演乙☆】

1 :君の名は(家)(有能):2017/06/23(金) 18:21:15.24 0.net
2期生 堀とは?

堀未央奈は虚言癖、盛り癖があり自己顕示欲が非常に強いです。
堀から一方的にメンバーとの仲良しアピールを発信します。
相手メンバーからの仲良し発言はありません。

「スタッフやマネージャーから聞かされた」と言って、
メンバー間での堀の評判を、堀が自ら発信しています。
メンバーがソーシャルメディアで堀を語ることはありません。

容姿は日本民族と大きく異なっています。
堀の自撮り写真では主に目と肌ツヤを補正しており、
自撮りと、テレビなど自撮り以外の顔は別人です。
自撮り詐欺で堀オタから金を巻き上げています。

堀はバナナマン設楽統をはじめとして一般人からは、
「韓国料理店の店員」
と言われており、整形していると認知されています。

堀は終焉近い寂しい老人や田舎者に人気があり、この者たちは
昼夜問わずアンチオタ自演とメンバー叩きを繰り返していますが、
在日、帰化人、同和、左翼、新興宗教、児童ポルノ売買に
関わりがあると言われており、決して相手をしてはいけません。

2期生の堀と老人や田舎者の堀オタは同じ性質を持っています。
さあ、そいつらの言動を冷ややかに見てみましょう。

2期生 堀未央奈ブログ
http://blog.nogizaka46.com/miona.hori

2期生 堀未央奈755
https://7gogo.jp/hori-miona/

2期生 堀未央奈モバメ晒しスレ
公開予定


前スレ
【乃木坂2期生】堀未央奈炎上総合スレPART39【自撮り詐欺】
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1497831429/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

952 :君の名は(家):2017/06/27(火) 22:56:16.32 0.net
社長の愛人・橋本の差し金とはいえ、聖天使ホーリーみおにゃーをイジメてたことだけは絶対に許さない!

953 :君の名は(地震なし):2017/06/27(火) 22:57:50.47 0.net
運営(次のセンターは堀と飛鳥のWセンターです)

954 :君の名は(家):2017/06/27(火) 22:59:07.44 0.net
まーた理由のないひめたん叩きか
ほんっっっっとにクズだな水虫共
久保ちゃんが懐いたのが余程気に入らなかったのか??

955 :君の名は(地震なし):2017/06/27(火) 22:59:34.50 0.net
堀オタの中元粘着はすごいな
1000年恨む朝鮮並みの執念だわ

956 :君の名は(地震なし):2017/06/27(火) 23:00:26.49 0.net
飛鳥には悪いがデュオで頼む

957 :君の名は(地震なし):2017/06/27(火) 23:03:12.61 0.net
誰一人堀に巻き込んではいけない
堀は勝手にソロデビューしてろ

958 :君の名は(pc?):2017/06/27(火) 23:08:28.84 0.net
>>953
>>956
結局単独では何も出来ない無能って認めたか
シンメ期間もタイ観光大使SHOWROOMで愛想尽かされて終わったっぽいからないな

959 :君の名は(地震なし):2017/06/27(火) 23:08:52.34 0.net
>>928
🆗👌

960 :君の名は(地震なし):2017/06/27(火) 23:09:12.66 0.net
>>894
1〜2位→西野・白石
3位→飛鳥
4〜7位→堀・真夏・衛藤・生田

ガチでやったらこんな感じで上位は固定だろうな
枠内での順位の変動が多少あるぐらいで
後はTOP10の残り3枠を松村・高山・桜井・若月・星野と3期生のTOPクラスのメンで争う感じかね

961 :君の名は(地震なし):2017/06/27(火) 23:10:49.29 0.net
>>960
堀がそこに入るわけがない
桜井以下は確定してるだろ

962 :君の名は(地震なし):2017/06/27(火) 23:12:54.44 0.net
ガチでやったら堀4〜7位(ヾノ・∀・`)ナイナイ

963 :君の名は(地震なし):2017/06/27(火) 23:13:41.71 0.net
>>960
1〜2位→白石・西野
3位→飛鳥
4〜7位→生田・衛藤・真夏・桜井

964 :君の名は(地震なし):2017/06/27(火) 23:14:37.46 0.net
>>961
嫌いなのは分かるけど先入観なしで冷静に考えてみ?
良くて4位で悪くて7位って結論出るはずだから
まあメチャクチャ良ければ3位までは可能性ありそうだけどな
2TOPを崩すのはさすがにまだ無理だろうけど

965 :君の名は(埼玉県):2017/06/27(火) 23:14:52.90 0.net
総選挙()
まんま握手人気言ってるだけやん

966 :君の名は(地震なし):2017/06/27(火) 23:15:52.97 0.net
>>963
桜イ7位(ヾノ・∀・`)ナイナイ

967 :君の名は(dion軍):2017/06/27(火) 23:15:55.38 0.net
堀って乃木坂の全メンバーで一番の苦労知らずでここまで来ちまったからな
今更もうどうにもならんやろなはよ去り際決めなさい

968 :君の名は(地震なし):2017/06/27(火) 23:16:19.82 0.net
スッス哀れ

969 :君の名は(地震なし):2017/06/27(火) 23:17:15.55 0.net
水虫って本当に堀のことを評価してんだなw
健気すぎて泣けるねw

970 :君の名は(pc?):2017/06/27(火) 23:17:49.65 0.net
ガチでってゴリ押しがまったく介在しない状態か? 46位だろ

971 :君の名は(神奈川県):2017/06/27(火) 23:18:26.28 0.net
どさくさにまぎれて何いってんだこいつ
スッスか?

972 :君の名は(玉音放送):2017/06/27(火) 23:18:43.85 0.net
無銭だけ強い堀

973 :君の名は(禿):2017/06/27(火) 23:19:21.20 0.net
そんなに高い順位取れるくらいならここまで嫌われてないだろ

974 :君の名は(地震なし):2017/06/27(火) 23:19:22.19 0.net
堀には謎の運営票や事務所砲があるかも

975 :君の名は(家):2017/06/27(火) 23:19:25.99 0.net
香ばしいと思ったらスッスの新キャラか

976 :君の名は(神奈川県):2017/06/27(火) 23:21:51.08 0.net
たぶんアンダーや3列目にいるならこんな嫌いなやつ多くないと思うんだわ
人気不相応にフロントや2列目とかに押し込むから嫌悪感抱くんだと思う

977 :君の名は(地震なし):2017/06/27(火) 23:22:29.08 0.net
>>971
文章も内容もまんまスッスです

978 :君の名は(地震なし):2017/06/27(火) 23:22:42.02 0.net
選挙したら生田が強いよ
理由はわかるな

979 :君の名は(地震なし):2017/06/27(火) 23:23:24.65 0.net
>>973
前田敦子がAKBで1番人気だった時の尋常じゃないほどのアンチの数知ってるか?

980 :君の名は(禿):2017/06/27(火) 23:23:53.61 0.net
人を見抜く目のない若い層からはそれなりの支持は受けるかもしれないが、若くても長く付き合えばヤバイ奴はこいつヤバイと気付くものだ
ポジションの利から入りが多くても同じくらい出も多いはず

981 :君の名は(禿):2017/06/27(火) 23:24:16.57 0.net
>>979
知らん

982 :君の名は(神奈川県):2017/06/27(火) 23:24:36.48 0.net
前田敦子と堀ちゃんを同列に語るw
スッスか?

983 :君の名は(地震なし):2017/06/27(火) 23:24:45.33 0.net
総選挙の怖いのは
面白半分で投票して川村が1位でセンターもありえる

984 :君の名は(禿):2017/06/27(火) 23:25:01.08 0.net
前田もAKBも興味無かったし

985 :君の名は(地震なし):2017/06/27(火) 23:25:08.08 0.net
>>982
キボカスッスはAKBから流れて来たからなあ

986 :君の名は(地震なし):2017/06/27(火) 23:25:54.19 0.net
でた!www
前田敦子
キボカスッスのあkb想い出話キタ――(゚∀゚)――!!

987 :君の名は(地震なし):2017/06/27(火) 23:26:38.72 0.net
>>984
「前田コール」でググってみ
ネットで叩かれるだけじゃなくて現場でも散々叩かれまくってたから
恐らく日本の女性アイドル史上最も叩かれた人だと思う

988 :君の名は(地震なし):2017/06/27(火) 23:27:09.76 0.net
前田敦子の叩かれ方は凄かったな

当時しょぼい掲示板の実況ですら叩かれてたわ

989 :君の名は(禿):2017/06/27(火) 23:27:20.87 0.net
前田もサイコパスだったのか?
なら嫌われてたことだろう

990 :君の名は(神奈川県):2017/06/27(火) 23:27:46.90 0.net
旧スレに追い付く記念すべき次スレはもうたってんの?w

991 :君の名は(禿):2017/06/27(火) 23:28:35.75 0.net
他グループの卒業生などどうでもいいわ

992 :君の名は(地震なし):2017/06/27(火) 23:29:04.81 0.net
叩かれ過ぎて
「私のことは嫌いでものAKBのことは」ってあの伝説のスピーチが誕生したんだよな

993 :君の名は(チベット自治区):2017/06/27(火) 23:29:31.36 0.net
次スレはよ

994 :君の名は(地震なし):2017/06/27(火) 23:30:04.65 0.net
>>973
>そんなに高い順位取れるくらいならここまで嫌われてないだろ
と言い出したから「前田敦子という例がある」という反論な訳だが
論理的思考回路が欠如してるのかな?

995 :君の名は(家):2017/06/27(火) 23:30:33.66 0.net
堀ちゃんは「乃木坂のことは嫌いでも私のことは嫌いにならないでください」ってスピーチして叩かれるよ
で、あとから「間違えました」って755か何かで発信するタイプだよ

996 :君の名は(禿):2017/06/27(火) 23:30:49.28 0.net
たけしは大島は知ってても前田は知らなかったようだが

997 :君の名は(千葉県):2017/06/27(火) 23:31:09.38 0.net
前田と堀を同列に語れるわけ無いだろ

998 :君の名は(pc?):2017/06/27(火) 23:31:17.03 0.net
>>951
このままでいいだろ、個スレじゃないんだし

999 :君の名は(家):2017/06/27(火) 23:31:18.14 0.net
埋めマヨ

1000 :君の名は(地震なし):2017/06/27(火) 23:31:19.89 0.net
次スレ
テンプレは頼む
【足裏👣】堀未央奈炎上総合スレPART41【自演乙☆】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1498573842/

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
203 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★