2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】北野日奈子間に合わんもよう

1 :君の名は(dion軍):2017/06/23(金) 10:31:08.51 ID:+v0dKig10.net
人気が落ちまくってる
次アンダー濃厚
顔は悪くないのに悲しいなぁ

32 :君の名は(茸):2017/06/23(金) 13:11:13.60 ID:6GZoxA8h0.net
>>17
そもそも新内って誰?率95%くらいの会場で、
2時間前までノープラン(新内の上司の富山の不手際)
新内の作家の石川が必死になって台本書く
中田も急遽ラップやることになる

第一の失敗が新内の絵が酷くなくて、なんだかイジリポイントを失う。
第二の失敗は中田のディスラップが完全に飛んだ事故
それを取り繕うつもりで北野が
「私、縄跳びやります」で1万2000のアウェー客の前で普通に縄跳び。

まさに傷口にタイガーバーム


一番悪いのは新内の上司なんだけどね。

33 :君の名は(dion軍):2017/06/23(金) 13:25:58.63 ID:Mi8Q4Ghg0.net
>>32
カオスだな

文字で読む分にはかなり笑えるが会場はドン引きだったんだろうなw

34 :君の名は(東京都):2017/06/23(金) 14:09:24.54 ID:3kql0JGg0.net
番組でも言われてたけど男と付き合ってそう感がハンパないからなぁ

35 :君の名は(玉音放送):2017/06/23(金) 14:21:18.80 ID:sQQWur3C0.net
のぎ天でうっかりしゃべりそうになってたことあったよな

36 :君の名は(茸):2017/06/23(金) 14:23:32.36 ID:LG2DOBij0.net
親兄弟のでも見たいくらいのチンコ好き

37 :君の名は(玉音放送):2017/06/23(金) 14:34:10.33 ID:sQQWur3C0.net
>>36
マジレスすると彼氏のと比較したいんだよ

38 :君の名は(空):2017/06/23(金) 16:27:20.05 ID:wmjSD3Pd0.net
>>5
星野みなみ死ねクソゴミが

39 :君の名は(玉音放送):2017/06/23(金) 16:42:09.78 ID:sQQWur3C0.net
この板の星野ヲタって相当基地外だよなwww

40 :君の名は(庭):2017/06/23(金) 18:24:30.70 ID:KQTBhnPR0.net
>>27 俺もそうだった 顔は結構良かったんだけどな

41 :君の名は(地震なし):2017/06/23(金) 18:26:51.13 ID:a6xzdq/w0.net
そういう北野や大園みたいな他人の気持ちを考えられない自己中は
サービス精神がないってよりは発達障害かなんかじゃないの

42 :君の名は(内モンゴル自治区):2017/06/23(金) 18:48:47.04 ID:JKnqt5swO.net
まにあわんもようなんや

43 :君の名は(地震なし):2017/06/23(金) 20:06:52.99 ID:hxnH/l9l0.net
優里アゲw
伸び代ゼロだぞ

44 :君の名は(千葉県):2017/06/23(金) 20:18:11.07 ID:sBOPLsGJ0.net
あれ?2期で唯一写真集出せる人気メンだったんじゃ

45 :君の名は(埼玉県):2017/06/23(金) 20:47:36.18 ID:KOY8zdKp0.net
あまりにも天狗っぷりに運営激おこで写真集白紙になったん?

46 :君の名は(SB-iPhone):2017/06/23(金) 21:13:16.66 ID:CMVJpu8y0.net
性格悪いと言うかガキすぎる
てか生駒世代から下が総じてガキっぽい

47 :君の名は(チベット自治区):2017/06/23(金) 22:10:24.05 ID:600QwzWS0.net
>>27
オレもな

48 :君の名は(やわらか銀行):2017/06/23(金) 22:48:31.86 ID:zbXM4SU60.net
北野のきぐちゃん好きだったんだけどなぁ

49 :君の名は(庭):2017/06/24(土) 06:49:04.43 ID:bivyuZwr0.net
元気通り越してKYキャラになってたからな

50 :君の名は(地震なし):2017/06/24(土) 07:40:23.39 ID:y0lbV5mZ0.net
ゆったんときぃちゃんってバカだからワッショイワッショイ言って周りで囃し立てとけばイェーイとか言って全裸になってくれそうなとこあるよね

51 :君の名は(西日本):2017/06/24(土) 08:09:22.66 ID:68maYfdf0.net
北野と堀は1期生だったらなあ

52 :君の名は(茸):2017/06/24(土) 08:14:27.56 ID:K/ONbeU30.net
AV出るから

53 :君の名は(地震なし):2017/06/24(土) 08:18:12.76 ID:YlUuIBzM0.net
北野と飛鳥は握手会でがっかりした
ファンを大事にしなければ
人気商売は上手くいかんよ

54 :君の名は(香港):2017/06/24(土) 08:18:20.68 ID:3uaTDQfR0.net
ゆったんは底なしの明るさ
きぃちゃんは闇深い底の部分がチラつく感じ

どっちも好きだけどアイドルなら底なしの明るさのほうがウケるよなぁ

55 :君の名は(福岡県):2017/06/24(土) 08:20:32.67 ID:+C3u62Nk0.net
3推し位だったのにいつの間にか興味なくなってたわ

56 :君の名は(地震なし):2017/06/24(土) 08:25:52.52 ID:mKUtbzyt0.net
ゆったん17thが長すぎて失速してる感
個人PVのころは良かったのにSHOWROOM登録数かなり寂しいことに

57 :君の名は(やわらか銀行):2017/06/24(土) 08:31:26.49 ID:EqWBe4jy0.net
そんな塩なんなら明日の幕張行ってみようかな

58 :君の名は(やわらか銀行):2017/06/24(土) 08:33:23.54 ID:7CSMqCVn0.net
運営は写真集の話を先にぶら下げる。頃合いを見計らって、枕を切り出す。枕を断れば、写真集の話は白紙になると脅される。発表後だと後に引けなくなるし、違約金がどうのこうのなるとね。ななみんの言ってた汚ない大人にはもうついていかないってのはそういう皮肉。

59 :君の名は(西日本):2017/06/24(土) 08:35:58.50 ID:68maYfdf0.net
生駒パターンなんじゃない?
普段根暗なのにテレビ用にテンション挙げてるだけという

60 :君の名は(東京都):2017/06/24(土) 08:55:10.99 ID:PF2zgDq20.net
>>15
どんなことやったの?

61 :君の名は(庭):2017/06/24(土) 09:10:31.33 ID:zPOTsBE00.net
>>3
北野のほうがいいわ

62 :君の名は(地震なし):2017/06/24(土) 12:58:43.37 ID:y0lbV5mZ0.net
>>53
飛鳥に塩まかれたなら相当なキモメンかNGワード言ったかじゃないの?

63 :君の名は(庭):2017/06/25(日) 17:16:15.46 ID:9a1yjfbv0.net
北野氏は噂通りの塩対応でした。
目が死んだ魚の目でしたね

64 :君の名は(庭):2017/06/25(日) 17:36:50.45 ID:JnqXGE890.net
身体的にとか精神的に調子が悪くて対応があんまりっていうのは他のメンバーで経験したことあるけど、本当にそんな感じなんだ。

65 :君の名は(catv?):2017/06/25(日) 17:44:56.39 ID:3TkPB/6+0.net
>>53
10thの全握で握手した感想としては、飛鳥さんは良対応だと思うけどね。

66 :君の名は(pc?):2017/06/25(日) 17:57:31.53 ID:vyRv1FPx0.net
目を無理やりデカくしただけの左右非対称ブスじゃん

67 :君の名は(東京都):2017/06/25(日) 18:09:28.67 ID:tzfrK6d50.net
バカなのに変な知恵ついちゃってなんだかなぁ
天真爛漫なバカの頃好きだった

68 :君の名は(庭):2017/06/25(日) 18:26:35.27 ID:xrwFGIuk0.net
今日行ったけど、握手めっちゃ塩だったしれなち可哀想だったわ

69 :君の名は(dion軍):2017/06/25(日) 18:46:28.69 ID:WblVYtN70.net
北野がどんな塩か分からんが
れなちは相対的に感じ良く見られたんじゃないの?

70 :君の名は(福岡県):2017/06/25(日) 18:49:26.64 ID:QXY45rMZ0.net
顔も性格もよくないだろ
いじりすぎでメイン張れる顔じゃない
よくてアンダー2列目だ

71 :君の名は(埼玉県):2017/06/25(日) 18:51:33.58 ID:wFoMyjU70.net
北野が塩っていうのが噂でも多少耳に入らないのかね
それで改善されないって何か裏にいるのかなって思う選抜に絶対入れるようなw
選抜に入った途端別人になるのはどうかと思うわ

72 :君の名は(pc?):2017/06/25(日) 18:53:28.56 ID:3LM1VwFc0.net
舞台でも一人手を振らないとか最近そんなのばっかりだね

73 :君の名は(福岡県):2017/06/25(日) 18:55:38.01 ID:QXY45rMZ0.net
乃木どこ初登場未公開
のぎ天正月
BINGO2期会行かない

ぱっと思いついただけでもこれだけある
お前らの期待が異常に高すぎただけだ

74 :君の名は(禿):2017/06/25(日) 18:55:55.84 ID:pJz8oES00.net
選抜にお馬鹿キャラが足りてないから入れて置けばいい
ウソツキキャラが渋滞してるから堀outで

75 :君の名は(地震なし):2017/06/25(日) 18:56:06.91 ID:EVDqUyo60.net
生駒と北野は実は似た者同士
クラスで上手くいかない奴は何か原因があるってこった

76 :君の名は(大阪府):2017/06/25(日) 19:17:56.34 ID:FAoJHwz50.net
話題にならないが、日奈子が1番やばいよなー

77 :君の名は(茸):2017/06/25(日) 21:41:15.08 ID:YP64U6ii0.net
どこ向いてるかわからない状態だし相当ヤバイと思う

78 :君の名は(pc?):2017/06/26(月) 00:27:39.12 ID:4qfxkb/I0.net
のぎ英語も居ない
まぁこちらは舞台スケジュールだったのかも知れんが

79 :君の名は(地震なし):2017/06/28(水) 00:26:47.32 ID:9woyJaPG0.net
塩対応やめろ

80 :君の名は(東京都):2017/06/28(水) 12:12:50.54 ID:qrxHAU8E0.net
>>29
ホントこれ
顔も何かキツいしバカっぽいし

81 :君の名は(東京都):2017/06/29(木) 00:37:21.43 ID:cWdzhYq20.net


総レス数 81
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★