2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

井上ヲタだけど生駒が嫌だから全握で生駒スルーしてもいいよね?

1 :君の名は(地震なし)(3段):2017/06/22(木) 15:19:54.78 0.net
生駒は一般人気()あるんだから全握はソロレーンの方がいいだろ
迷惑すぎる
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

272 :君の名は(茸):2017/06/24(土) 22:58:54.80 0.net
>>271
ももちゃんセンターの方がいいだろ

273 :君の名は(玉音放送):2017/06/24(土) 23:42:03.79 0.net
>>271
んなもん与田ちゃんがやればいい

274 :君の名は(やわらか銀行):2017/06/25(日) 00:52:23.08 0.net
マジで生駒卒業後の生駒のポジションが楽しみ
どうせならMVも撮り直してほしい

275 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2017/06/25(日) 03:29:39.21 0.net
いずれいなくなんだからオリジナルセンターなんてこだわったってしょーがねんだよ。
いつまでいる気だよ。むしろ早い方がいいわ。生駒センターなんて負の遺産だわ

276 :君の名は(茸):2017/06/25(日) 03:30:15.34 0.net
>>274
それなち
希望はいくちゃんで!

277 :君の名は(庭):2017/06/25(日) 05:06:43.38 0.net
あれだけ インフルの時に生駒センターを見たいという声があがっていたのを忘れてもらっては困りまする
( `ω´ )

278 :君の名は(catv?):2017/06/25(日) 07:51:36.72 0.net
>>277
ホント生駒ヲタや生駒好きって厚かましいよな。
生駒より圧倒的に人気があるメンバーのヲタでもこう言う事
言う奴って殆ど居ない。
ヲタはメンバーに似るって言われているがホントだな。

279 :君の名は(茸):2017/06/25(日) 08:41:29.10 0.net
生駒と井上は仲良し。
あとは想像しろ。

280 :君の名は(やわらか銀行):2017/06/25(日) 08:44:12.96 0.net
>>277 そういやお前ら無料だからって、必死にコメ入れて福神ご祝儀でアゲしてたな。その声が本当の熱狂なら、アルバムもさっさとフル完させてくれ

281 :君の名は(地震なし):2017/06/25(日) 08:51:01.81 0.net
>>1
出来もしないくせに調子乗んなやヘタレ

282 :君の名は(dion軍):2017/06/25(日) 09:27:37.80 0.net
昨日の事件みたいなことあるとスルーで済むなら害ないしいいかなと思えてきた

283 :君の名は(茸):2017/06/25(日) 10:28:39.74 0.net
生駒ちゃん欠席だってさ

284 :君の名は(茸):2017/06/25(日) 10:47:48.22 0.net
今からさゆに会いに行きます!
まりちゃも休みなのは残念だけどさゆもジョーさんも好きだからラッキー

285 :君の名は(玉音放送):2017/06/25(日) 10:52:17.43 0.net
また逃げやがったwww

286 :君の名は(地震なし):2017/06/25(日) 11:00:56.90 0.net
井上ヲタ的には良かったじゃん
生駒と握手せずに済んだんだからさ

287 :君の名は(茸):2017/06/25(日) 11:01:22.95 0.net
最初から不参加にしてくれよ

生駒欠席なら遠征したのに

288 :君の名は(dion軍):2017/06/25(日) 11:28:09.74 0.net
アンチがこんなスレ立てるから生駒ちゃん怖くなっちゃったんだろうな

生駒ちゃん可哀想

289 :君の名は(やわらか銀行):2017/06/25(日) 11:56:14.11 0.net
>>288
せやな
圧倒的にファンの数は少ないし
信用もしていないんだろうから
怖くて逃げだしたんだろうなw

290 :君の名は(地震なし):2017/06/25(日) 12:11:55.95 0.net
>>288
まえのんと遊びに行ってるみたいだけどwwww

291 :君の名は(dion軍):2017/06/25(日) 12:20:44.07 0.net
>>278
発煙筒とナイフ持ってくなよ犯罪者予備軍

292 :君の名は(地震なし):2017/06/25(日) 12:27:23.81 0.net
>>287
ホントそれ

293 :君の名は(catv?):2017/06/25(日) 12:30:19.89 0.net
生駒ちゃんが危ないから握手は免除するしかないな。
でも居辛いだろうから卒業するしかない。
残念だがこれしか方法がなさそうだ。w

294 :君の名は(庭):2017/06/25(日) 12:34:24.19 0.net
>>293
よう犯罪者

295 :君の名は(地震なし):2017/06/25(日) 12:44:49.21 0.net
サユリストのワイ歓喜!

296 :君の名は(やわらか銀行):2017/06/25(日) 12:45:54.25 0.net
生駒オタは握手会が憎いだろうからな。握手会を潰したいってのが、生駒オタの本心だろ

297 :君の名は(dion軍):2017/06/25(日) 13:02:53.36 0.net
>>290
不登校とかうつ病みたいなもんだろ

うつ病は甘えって言っちゃう?

298 :君の名は(やわらか銀行):2017/06/25(日) 13:15:12.51 0.net
なら病院いけ。直す気がねぇなら、わらりに迷惑かけるばかりだ

299 :君の名は(pc?):2017/06/25(日) 13:17:17.24 0.net
また逃亡してて草

300 :君の名は(地震なし):2017/06/25(日) 13:22:56.29 0.net
>>297
違うよ
生駒のはただのズル休みだから

301 :君の名は(dion軍):2017/06/25(日) 13:37:32.13 0.net
>>300
でた〜

鬱病の人に「がんばれ!がんばれ!」って言っちゃうタイプのやつ〜

302 :君の名は(やわらか銀行):2017/06/25(日) 13:42:45.36 0.net
そりゃ言うだろ「もっと病んでくれ」って願ってりゃ。だから生駒dionも頑張れ〜♪

303 :君の名は(dion軍):2017/06/25(日) 13:47:09.51 0.net
>>302
こういうやつが居るんだから、そりゃ生駒ちゃんも病んじゃうわな。握手会欠席も仕方ない。

304 :君の名は(やわらか銀行):2017/06/25(日) 13:58:26.16 0.net
>>303
生駒が感じる恐怖なんか知るわけもないんだ
なら、頑張れ言わないでそのままスルーしてくれる奴には感謝でええやろ
お前は生駒を鬱病患者に仕立てたいようだが

305 :君の名は(地震なし):2017/06/25(日) 14:06:10.67 0.net
>>303
たーかーらー
こういうヤツは生駒がいるレーンには行かない

306 :君の名は(地震なし):2017/06/25(日) 14:07:55.56 0.net
クズ生駒は平手ちゃんの爪の垢を煎じて飲め

307 :君の名は(dion軍):2017/06/25(日) 14:09:30.89 0.net
>>305
生駒がもし2ちゃんねるを見てたら?

アンチが大暴れしてるのをみて傷ついてる可能性あるよね

308 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2017/06/25(日) 17:18:25.10 0.net
生駒はもうずっと出なくていいよ。乃木坂からも出てってくれよ

309 :君の名は(茸):2017/06/25(日) 17:24:27.00 0.net
生駒大丈夫か?

性病かな?白血病かな?

病名早く公表してくれ

310 :君の名は(やわらか銀行):2017/06/25(日) 17:28:44.56 0.net
もともと生駒は、もともとちゃねらーだろ
ンゴンゴ言ってたじゃねぇか
まぁ、板を覗いていながら言動をあらためず
叩かれっぱなしなら、ほんまもんのアホだ

311 :君の名は(庭):2017/06/25(日) 20:53:11.28 0.net
ホンマでっかでやってたような気がして念のために調べてみたが
うつ病の人に頑張れって言ってはいけないのは間違いだってさ
http://www.wakagaeri-tv.net/entry/2017/01/18/post-493/
まあ現在の説がさらに否定されることもあり得るけど

312 :君の名は(茸):2017/06/25(日) 21:15:29.72 0.net
アンチ井上(井上オタ)の連中が飽きても
生駒のアンチはずっと張り付いているのが怖いわ

313 :君の名は(茸):2017/06/26(月) 00:32:41.32 0.net
サユリスト大勝利だったな!

314 :君の名は(やわらか銀行):2017/06/26(月) 02:47:27.45 0.net
井上ヲタ良かったなw

315 :君の名は(pc?):2017/06/26(月) 09:22:15.81 0.net
>>309
小林麻央に便乗しそうだよな

316 :君の名は(地震なし):2017/06/26(月) 11:13:33.17 0.net
>>309
お前は早く包茎治せよ

317 :君の名は(庭):2017/06/28(水) 00:48:29.46 0.net
そんくらい自分で判断しろよ

318 :君の名は(茸):2017/06/28(水) 05:46:12.44 0.net
生駒イラネ

319 :君の名は(地震なし):2017/06/28(水) 07:30:02.22 0.net
井上1人との握手が能條との2人になって良かったな

320 :君の名は(catv?):2017/06/28(水) 09:27:13.30 0.net
イラネ生駒

321 :君の名は(pc?):2017/06/29(木) 12:48:46.67 0.net
テレ東音楽祭は逃亡しないんだな

総レス数 321
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★