2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしかして乃木坂ちゃんと結婚する奴いるんじゃね?

1 :君の名は(東京都):2017/06/21(水) 23:27:08.98 ID:EsTrJW3S0.net
この板に何人いるか知らねえけど、一人くらいは
乃木坂ちゃんと結婚する奴いるんじゃない?

2 :君の名は(東京都):2017/06/21(水) 23:28:13.45 ID:EsTrJW3S0.net
オレ、いけるんじゃないかな・・
イケメンだし。

3 :君の名は(石川県):2017/06/21(水) 23:28:22.36 ID:nAOMPC9+0.net
単純に顔でいえば俺が一番良いだろうけどどうだろうな

4 :君の名は(茸):2017/06/21(水) 23:32:46.41 ID:778yFmk50.net
普通にいるだろ
低く見積もっても乃木メンの半数以上は結婚するんだろうから誰かと結婚するんだよ
お前らじゃないってだけの話

5 :君の名は(東京都):2017/06/21(水) 23:34:41.58 ID:EsTrJW3S0.net
いやいやこのスレの住人で乃木坂ちゃんと
結婚する奴が出てくるという夢のある話だよ。

6 :君の名は(地震なし):2017/06/21(水) 23:35:24.29 ID:aiOrYkyS0.net
いるだろ
46人もいれば既にヲタ繋がりしてメンバーとセックスしてるヲタはいるはず
須藤だって1年もバレずにセックスしてたわけだし

7 :君の名は(庭):2017/06/21(水) 23:36:35.08 ID:aMyANOcJ0.net
お前が10代なら努力と運次第でワンチャン
お前が20代なら夢見てないで目の前のやるべき事をまずやれ
お前が30代以上ならもう色々と手遅れ御愁傷様

8 :君の名は(SB-iPhone):2017/06/21(水) 23:44:12.76 ID:pc//YuDX0.net
ヲタとメンバーってどうやって知り合う事できるの?

9 :君の名は(茸):2017/06/21(水) 23:53:31.80 ID:A01uf72f0.net
すまんな

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★