2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【混ぜるな危険】SRのような乃木坂ファンの大半が反対している下品なコンテンツをやるメンバーを軽蔑します【チャットレディー化】

1 :君の名は(神奈川県):2017/06/20(火) 23:57:00.67 ID:Z14HEUtD0.net
こんなAKBや地下アイドルがやっているような下品なコンテンツを乃木坂メンバーがやる必要無いよね

乃木坂が築いてきたブランドイメージや商品価値を自ら下げないで欲しい

127 :君の名は(茸):2017/06/24(土) 07:29:19.56 ID:1jV0rQ0F0.net
乃木坂ちゃんはやらないが正解だろ

欅はアケカス流れが多いからやればいいよ
欅は乃木坂の妹分というよりAKBっぽいしね

128 :君の名は(庭):2017/06/24(土) 08:41:42.43 ID:LgKYNmEf0.net
ただ単に数で欅に完敗してるからケチつけてるだけだろ
乃木坂主力がひらがなにさえ負けてるんだから

129 :君の名は(群馬県):2017/06/24(土) 08:51:58.99 ID:zOOgmbI30.net
■■■以下、誰が一番最初にSHOWROOMをやるか■■■

46部屋という大風呂敷を広げたんだから、やらないわけにはいかない
幕開けは福神あたりにやらせて後に続きやすいようにすると予想
スケープゴートになってくれるのはみさ先かなあ

130 :君の名は(茸):2017/06/24(土) 08:55:08.82 ID:nt6Jq7jp0.net
>>128
オワコンのケヤカスwww
もうそういう惨めな煽りお腹一杯だからいいよ

過疎りまくりの巣に帰って欅のマンセーしてろよ

131 :君の名は(神奈川県):2017/06/24(土) 09:05:34.73 ID:iYWt6WpN0.net
>>129
これ最初にやるメンバーは乃木坂ファンの気持ちを無視して運営の方向を見ている運営の犬って事だからな
叩かれてもしょうがないけど誰がやるか興味深いわ

132 :君の名は(庭):2017/06/24(土) 09:45:28.59 ID:LgKYNmEf0.net
>>130
別に煽ってはないけど
事実だからね

133 :君の名は(神奈川県):2017/06/24(土) 12:22:09.10 ID:iYWt6WpN0.net
>>132
複アカ不正しまくりの数字でドヤ顔かよwww

ケヤカスは巣に帰ってマンセーしてろよ

欅はオワコンだからっていい加減見苦しいわ

134 :君の名は(神奈川県):2017/06/24(土) 14:21:47.83 ID:MhbQZ+r90.net
>>131
運営にSRをやれと言われて「やりません、卒業します」って言うメンが居るとでも思ってるのか?

135 :君の名は(神奈川県):2017/06/24(土) 14:36:35.39 ID:iYWt6WpN0.net
>>134
何で卒業が出てくるんだよ
755やらないから卒業しますなんて言ったメンバーもいないわアホ

136 :君の名は(東京都):2017/06/24(土) 14:39:28.08 ID:9Mhx6C9H0.net
もともと「運営にやれと言われても拒み続ける乃木坂ちゃん」を示す企画なんだよ

137 :君の名は(庭):2017/06/24(土) 14:54:39.25 ID:0jZkBni00.net
>>133
何が不正なのかね
むしろカウント改正前に不正してたのはどっちだって話で

138 :君の名は(東京都):2017/06/24(土) 15:25:59.57 ID:9Mhx6C9H0.net
単にSRやりますじゃ芸がないのにな
月に1度何人か集めて人狼やるとか、何人かで料理やるのを実況するとか、企画がないと

139 :君の名は(神奈川県):2017/06/24(土) 15:30:09.38 ID:iYWt6WpN0.net
>>137
お前必死だな
欅には無銭で複数ID登録可能な糞コンテンツで数字をドヤ顔で乃木坂より上と言われても何の説得力も無いわアホ

そもそもSRなんか下品な欅にやらせとけばいいとこっちは言ってんだよ
日本語理解しろよお前チョンかよ

140 :君の名は(dion軍):2017/06/25(日) 21:04:41.74 ID:6fNc9Qkd0.net
ひらがなにも負ける、乃木坂主力wwwwww

141 :君の名は(神奈川県):2017/06/25(日) 22:58:42.33 ID:br7hOV2g0.net
>>140
ひらがなに負けていいよ
こんな下品なコンテンツした方がもっと負け

142 :君の名は(庭):2017/06/25(日) 22:59:26.94 ID:pj8Lungv0.net
>>141
握手会が上品とでも?

143 :君の名は(茸):2017/06/26(月) 18:42:52.89 ID:q2Em3IUi0.net
良かったもうやらなそうだね

144 :君の名は(神奈川県):2017/06/27(火) 18:40:00.53 ID:M9r47u1A0.net
どうやら乃木坂メンバーはここを見てくれたようだな
モラルの欠片もない秋豚の言う事を聞いて豚を肥えさせる必要無いわ

145 :君の名は(神奈川県):2017/06/28(水) 09:16:57.43 ID:P95TF0EY0.net
混ぜるな危険

146 :君の名は(神奈川県):2017/06/28(水) 20:39:53.61 ID:P95TF0EY0.net
欅はやっても乃木坂はやるなよ

147 :君の名は(茸):2017/06/28(水) 22:32:38.47 ID:P5z1/C7C0.net
ほとんどのアイドルが、握手会という超嫌で超辛い仕事よりショウルームという楽にちやほやされる仕事の方がやりたいに決まってる

148 :君の名は(茨城県):2017/06/28(水) 22:53:16.61 ID:nUOq89lk0.net
握手こそやめろと言うべきだろ。
接触を餌にCDを複数買いさせる一番軽蔑されてる行為なのに。

149 :君の名は(神奈川県):2017/06/29(木) 20:25:40.53 ID:vBETtb+O0.net
>>148
バカなの?握手会が無くなったら売上げ維持できなくて乃木坂は解散だアホ
お前のような無銭在宅野郎と秋豚を喜ばすために下品なチャットレディーみたいなコンテンツやる必要無いわ

人気も下がるしメンバーの休みを削ってまでやる必要無いわ

150 :君の名は(神奈川県):2017/06/30(金) 06:42:55.71 ID:8DOHsC430.net
やるなよ

151 :君の名は(庭):2017/06/30(金) 09:10:32.28 ID:0TVwlrqC0.net
握手会なくても活動できるよ。規模縮小はするけど
握手を正当化したいがための言い訳に過ぎん

152 :君の名は(やわらか銀行):2017/06/30(金) 09:20:19.53 ID:+qNklyrT0.net
>>151 つまり「今のところ、握手を超える一手はない」ってことだろ

153 :君の名は(東京都):2017/06/30(金) 09:26:58.56 ID:xpzOXhz10.net
家からの配信は反対

154 :君の名は(岡山県):2017/06/30(金) 09:42:48.54 ID:OHJUkM7v0.net
やったらブーメランだな
自分の推し必死で批判しろよw

155 :君の名は(庭):2017/06/30(金) 19:03:10.67 ID:mcSONV7+0.net
西野とか白石は配信して彼氏バレするようなミスはしないと思うからやって欲しい

156 :君の名は(神奈川県):2017/06/30(金) 22:22:00.35 ID:8DOHsC430.net
これだけ乃木坂ファンが反対してるにも関わらずSRやるメンは叩かれても仕方ないよね
SRやっても揚げ足を取られて叩かれるのは目に見えている

SRやってアケカスの無銭ヲタを取るか
SRやらないで今まで応援してきた乃木坂ファンを取るかメンバーの人間性が問われている

157 :君の名は(茸):2017/07/01(土) 01:43:41.37 ID:0t+GlOca0.net
乃木坂のブランドイメージを大事にして欲しいよな

チャットレディーみたいな事誰が望んでいるんだよ

158 :君の名は(千葉県):2017/07/01(土) 01:50:26.74 ID:HPrkxRRI0.net
この際握手会も廃止して
AKBGと差別化してもいいかも
握手会だってAKB運営と違ってソニーは検査がザルだった訳だし剥がしもいい加減で速いし
手が届かないのが本来アイドルなんだよね
握手会イベントは一年に1〜2回でいい
ジャニだって毎回やらなくてもヲタからあれだけの支持を得られてる

159 :君の名は(庭):2017/07/01(土) 01:54:26.97 ID:+FcGCqEI0.net
てかSRってビジネスとして成立してんの?
宣伝目的以外で出る意味が分からない

160 :君の名は(千葉県):2017/07/01(土) 02:00:39.36 ID:HPrkxRRI0.net
それか総選挙みたいに握手会も参加不参加をメンバーが各自決められる様にしたらええ。
多分皆んな参加しなくなると思うしそれがメンバーの本音でもあるだろう。
名前覚えてとかしたり顔で説教されたりとか喜ぶメンバーいるのだろうか?
総選挙の須藤を見て大量に買って貢いだ挙句結婚されるとか馬鹿らしく恥ずかしい事を目の当たりにしてるだろう?

161 :君の名は(神奈川県):2017/07/01(土) 02:01:48.60 ID:RvsucM6a0.net
握手会はビジネスだけどSRなんて金にならんよな

162 :君の名は(茸):2017/07/01(土) 20:11:19.23 ID:0t+GlOca0.net
メンバーは金はほとんど貰えず秋豚に金が入る仕組み
こんなのやらんでいいわ
SRやる時間があるなら映画みたり舞台観に行ったり本を読んだり自分の時間に使えよ

163 :君の名は(神奈川県):2017/07/02(日) 09:39:09.61 ID:lLsO7Iyj0.net
神宮終わってもやらないでね

164 :君の名は(東京都):2017/07/02(日) 10:18:41.13 ID:tBl7obYv0.net
全然やりゃいいじゃん・・・そもそもモバメ位しかまともに機能して
ないんだから考えなくていいshowroomなら楽だろ。一時間
拘束されるだけなんだし

165 :君の名は(東京都):2017/07/02(日) 11:35:10.62 ID:+B66Xzfq0.net
お前らメンバーのこと好きすぎるだろ
感心するような、少し怖いような

166 :君の名は(神奈川県):2017/07/04(火) 00:27:31.18 ID:ZRofY+go0.net
欅はSRやって案の定炎上中
もうアホとしか思えない

乃木坂はこんな下品で叩きの材料にしかならない糞コンテンツ絶対やるなよ

もし乃木坂ファンが望んで無いのにやる奴がいたら容赦しないぞ

167 :君の名は(東京都):2017/07/04(火) 00:30:42.91 ID:298fwMNr0.net
結局誰がやりたがってる/やらせたがってるんだろう。
秋元だけじゃないの。

168 :君の名は(千葉県):2017/07/04(火) 00:46:05.37 ID:0ETtpLE90.net
AKBのやつ見てても寝床が移っていたり妹が食い散らかしたごみが
出てきたりで興ざめするもんな
欅のやつは事務所でやってるからまだ番組的でいいけど

169 :君の名は(岡山県):2017/07/04(火) 01:10:06.01 ID:htaepVp10.net
ビビってるだけ

170 :君の名は(地震なし):2017/07/04(火) 01:17:03.08 ID:IZVj8ywe0.net
告知限定にすればよろしい
プライベート切り売りしてチップねだるネット芸者になることはない
それだけ

171 :君の名は(茸):2017/07/04(火) 20:42:47.45 ID:0HFB2G7b0.net
秋豚も嘘付きだよな
春メロのMVで今野にAKBと同じ事してどうすんだ!と怒鳴りちらしておきながらSRのような下品でAKBがやってるコンテンツをやらせようとする
こいつの人間性信用出来ないわ

172 :君の名は(神奈川県):2017/07/05(水) 06:26:36.77 ID:0FjYGxh20.net
欅のSRで全然たいした事無いのに一部を切り取られてねるがボコボコに叩かれているwww

乃木坂メンバーはSRなんてやらないでね
ファンの声を無視してSRをやってもボコボコに叩かれるだけだぞ

173 :君の名は(神奈川県):2017/07/05(水) 20:28:11.87 ID:0FjYGxh20.net
混ぜるな危険

174 :君の名は(やわらか銀行):2017/07/06(木) 12:50:02.64 ID:HDfwJz2W0.net
要は自分たちのリテラシーがカスだからSRはやらないで欲しいって話?

175 :君の名は(東京都):2017/07/06(木) 13:23:01.95 ID:8TcAgD7J0.net
メンバーはブログ・モバメ等の既存の活動か、もっと自分を高めることに時間を使って欲しい

176 :君の名は(神奈川県):2017/07/06(木) 22:46:35.75 ID:IQOIJLVB0.net
乃木坂は今やトップアイドルになってオワコンのAKBがやってる下品な事をわざわざやる必要も無い

総レス数 176
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★