2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャプテン桜井玲香さんはいつまであのきったねえ髪色でいるのか

1 :君の名は(石川県):2017/06/20(火) 19:55:15.75 ID:Zzfr4wPL0.net
金髪はいいけど他にもっとマシな金があるだろうよ

2 :君の名は(福岡県):2017/06/20(火) 19:57:43.55 ID:0lj792dq0.net
桜井の友達があんな感じだからね
好きな歌手も韓国多いし、元々けばいのが好きなんだよ

3 :君の名は(pc?):2017/06/20(火) 20:00:59.82 ID:0yHn3eTM0.net
本名が難しい方のサクラだもん。お察し

4 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2017/06/20(火) 20:33:54.44 ID:DdAuD8YD0.net
顔のパーツが派手なのになんで髪色アレにするかね

5 :君の名は(石川県):2017/06/20(火) 20:48:44.40 ID:Zzfr4wPL0.net
ほんとな

6 :君の名は(庭):2017/06/20(火) 20:50:43.74 ID:eF0W7S2D0.net
ほんと汚らしい
似合ってないのに自分ではいいと思ってるわけだろ
キャプテンはアンダー落ちないからいいよなあ

7 :君の名は(やわらか銀行):2017/06/20(火) 20:51:55.84 ID:VXiJtnWC0.net
ガルルの頃くらいの色にしてほしい

8 :君の名は(茸):2017/06/20(火) 20:54:31.49 ID:uHhwWEqI0.net
でも元々はあさひなぐの役柄でしょ?

9 :君の名は(茸):2017/06/20(火) 21:25:52.87 ID:vNJF87mM0.net
今週の乃木中ではだいぶ戻ってたがな。

オマエらのド田舎じゃ乃木中は放送されてないんだな。

10 :君の名は(茸):2017/06/20(火) 21:29:48.82 ID:oGFIXcRO0.net
>>2
玲香の友達に会ったことあるのかよ(笑)

11 :君の名は(大阪府):2017/06/20(火) 21:30:11.16 ID:F1eXatH+0.net
タイでは流行ってるんだよ

12 :君の名は(東京都):2017/06/20(火) 21:40:47.06 ID:Wq6ZlN360.net
ほんと直してほしい
黒髪のが可愛いのに

13 :君の名は(catv?):2017/06/21(水) 03:28:37.90 ID:0z4BdpsF0.net
つーか、乃木坂は全員黒髪で統一してほしい。
うんこ頭ウンザリ。

14 :君の名は(石川県):2017/06/21(水) 18:43:34.90 ID:nAOMPC9+0.net
これ

15 :君の名は(地震なし):2017/06/21(水) 18:47:37.40 ID:LQULF+ne0.net
思いのほか写真集が売れなかったから
イメチェンしたいんじゃないの?
何か変えなきゃって思ってんだろうね
基本頭は弱い子だから髪色くらいしか
思いつかないんだよ

16 :君の名は(公衆):2017/06/21(水) 18:54:50.13 ID:FCKQDarH0.net
女同士「髪色明るくてイイ」とおだてられて

アイドルのことはもう忘れてるよ 他のウンコ
色頭もな

17 :君の名は(家):2017/06/21(水) 19:33:05.07 ID:F+D9C7tY0.net
ビッチ桜井

18 :君の名は(茸):2017/06/21(水) 22:38:25.83 ID:9L192oZi0.net
ずっと黒いの生田くらい?

19 :君の名は(アメリカ合衆国):2017/06/21(水) 23:29:47.02 ID:jXJPreGm0.net
黒髪だと顔のエキゾチックさが映えていい感じなんだよな

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★