2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【運営様】次の3期生番組はよ【お願い致します】

1 :君の名は(catv?)(1級):2017/06/20(火) 16:31:26.53 0.net
ネットでもなんでもいいんだよ
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は(SB-iPhone):2017/06/20(火) 16:31:52.57 0.net
同じくもう三期しか楽しみがない

3 :君の名は(千葉県):2017/06/20(火) 16:33:21.80 0.net
はよ!

4 :君の名は(愛知県):2017/06/20(火) 16:34:20.12 0.net
すでに三期ロス

5 :君の名は(やわらか銀行):2017/06/20(火) 16:35:04.57 0.net
普通にダラダラ話してるだけの番組でもいいのよ

6 :君の名は(沖縄県):2017/06/20(火) 16:36:18.07 0.net
どんな番組みたい?

7 :君の名は(SB-iPhone):2017/06/20(火) 16:43:16.53 0.net
実況動画でもやれよ

8 :君の名は(茸):2017/06/20(火) 16:44:58.39 0.net
二期が先じゃね?

9 :君の名は(東京都):2017/06/20(火) 16:46:07.05 0.net
>>1
秋元康「3期生BINGO!やりましょう!」

10 :君の名は(やわらか銀行):2017/06/20(火) 16:49:40.71 0.net
街ブラでもいいよ
次の頼むぞすぐ、

11 :君の名は(庭):2017/06/20(火) 16:53:09.57 0.net
じゃあ 3期生の乃木坂電視台をやりますか

12 :君の名は(pc?):2017/06/20(火) 16:54:23.21 0.net
3期メンあまり知らんが何だかんだで最後まで観ちまったわ

13 :君の名は(地震なし):2017/06/20(火) 16:54:35.37 0.net
>>1
次にNOGIBINGOやっても3期生がメインじゃないし
乃木中も今後はたまに出る程度

もう3期生の売り出し期間は終わった
今後は世に出ることはなく2期生と同じようにアンダーとして飼い殺しされる

2期生は4年以上活動して未だに半分以上は選抜未経験
1回だけ選抜入った奴、1度も選抜に入らず卒業した奴も含めると
2期生のほとんどは万年アンダー
3期生も同様にそうなる

1期が大きな顔して居座って入れ替えがほとんど無い乃木坂に入っちゃったのが運の尽き
今後は中田みたいにどんなに頑張ろうが
琴子みたいにどんなに頑張らなかろうがアイドルとしてはオワコンの3期生

14 :君の名は(チベット自治区):2017/06/20(火) 16:59:27.04 0.net
2期は握手人気も生写真人気もなかったから仕方ない
3期の何人かは既に福神グラス
この時点で大きく違う

15 :君の名は(地震なし):2017/06/20(火) 17:08:17.32 0.net
三期はもういいわ
あんな、くそつまらん物をみせられても。一期と二期もみせろ。

乃木オタではあるが別に三期オタではねーんだよ

16 :君の名は(茸):2017/06/20(火) 17:10:26.89 0.net
ロスがはんぱないな…

17 :君の名は(千葉県):2017/06/20(火) 17:11:50.80 0.net
2期なんて実質1期と変わらねえんだからもうノーチャンス

18 :君の名は(千葉県):2017/06/20(火) 17:12:33.48 0.net
>>13
必ず現れる堀オタ地震なしきっしょ



キチガイ堀オタオールスター


キボカス(家)、石川、pc?、やわ銀、スッス、地震なし、チベット、岐阜、愛知、sage庭、アウアウ、茸dion、神奈川、禿、

堀ヲタが乱立して立てたアンチスレ被害者リスト
山下、久保、飛鳥、生駒、井上、生田、秋元、白石、高山、星野、中元、中田、松村、北野、日村、桜井、若月、西野、衛藤、新内

堀オタの特徴
生駒オタ、中元オタ、生田オタは〜と、〜オタのせいにする、誰かを叩くために中元は〜と逆に利用したりもする

19 :君の名は(愛知県):2017/06/20(火) 17:13:37.88 0.net
3期関連にいつも粘着するのは地震なし、家、庭、やわ銀



レスがいつも似てるのなんでだろ〜

20 :君の名は(地震なし):2017/06/20(火) 17:17:40.23 0.net
三期の特別扱いはもうやめてくれ
三期の特別扱いを乃木オタの全員が全員求めてると勘違いしてるわけじゃないよな?

21 :君の名は(pc?):2017/06/20(火) 17:20:50.43 0.net
三期もキチな三期オタが出てきたせいで余計なアンチ増えて可哀想
特に久保とか。
運営もそこそこ程度の推しにしとけばいいのに、こんなガッツリゴリ推しするから余計なアンチ増えるてわからんのかね〜
堀で学習してると思ってたわ

22 :君の名は(pc?):2017/06/20(火) 17:23:55.58 0.net
超優遇による強化期間は終わり。
ここからは個の実力勝負

23 :君の名は(地震なし):2017/06/20(火) 17:24:08.16 0.net
2期を全員とは言わない、とりあえず堀を祖国へ強制送還してくれ

1期生は3期生と相性が非常に良い、2期は忘れて明るい未来の乃木坂を
作りましょう
自信が付くまで、もう少し3期単独で新規開拓も含めて番組やるのも良し!

24 :君の名は(愛知県):2017/06/20(火) 17:25:04.33 0.net
いらね

25 :君の名は(庭):2017/06/20(火) 17:28:14.31 0.net
これだけチャンスもらったんだから、3期は言い訳できない。本隊に合流して実力を思い知ればいい

26 :君の名は(pc?):2017/06/20(火) 17:30:52.36 0.net
>>23
なんでもしますからそれはやめてください。
もうこりごりです。

27 :君の名は(catv?):2017/06/20(火) 17:31:56.04 0.net
このロリコンどもめ。

28 :君の名は(チベット自治区):2017/06/20(火) 17:58:29.79 0.net
3期と適当なMC居ればなんでも成立するからはよお願い

29 :君の名は(東京都):2017/06/20(火) 19:38:40.98 0.net
それなち
司会は真夏さんでおけー

30 :君の名は(地震なし):2017/06/20(火) 20:18:56.78 0.net
三期onlyはもういい

31 :君の名は(地震なし):2017/06/22(木) 04:14:24.34 0.net
はよ

32 :君の名は(やわらか銀行):2017/06/22(木) 04:16:47.54 0.net
乃木えいごあるやん

33 :君の名は(東京都):2017/06/22(木) 12:05:46.27 0.net
8で初級編を終了した三期生が応用編にチャレンジする乃木坂3期生青春バラエティNOGIBIGO!9早く頼む!
来週から頼む!

34 :君の名は(地震なし):2017/06/22(木) 19:24:06.81 0.net
普通に戻して。三期だけとかゲロつまらん

35 :君の名は(公衆):2017/06/22(木) 19:27:41.72 0.net
HKTのおでかけ終了なので、後番組に3期生をよろしくTBSさん

総レス数 35
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★