2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

橋本さんの事を、今でも好きな人ー!

1 :君の名は(チベット自治区):2017/06/17(土) 22:12:23.21 ID:qRrCrL/90.net
好きな人!

68 :君の名は(茸):2017/06/20(火) 11:30:56.19 ID:lRSkgG0i0.net
>>65
頭、大丈夫か?

69 :君の名は(庭):2017/06/20(火) 11:35:52.17 ID:tC/IP9+r0.net
一番橋本の事を好きなのはソニーの村松だろ
未だに自腹で飯通れったりライヴにつれ回してんだから

70 :君の名は(禿):2017/06/20(火) 11:37:41.72 ID:0+L2WDJx0.net
今更何言ってんだよw
橋本奈々未はモデルでもあっただろうが
若月と衛藤がモデルでないのをいいことに
さんざんモデル5だ
橋本はモデルだ!格が違う!とか言いやがって
モデルなんだからモデルと比較されるのは当たり前

新川優愛
西内まりや
本田翼
山本美月
マギー
三吉彩花
森星
久松郁実
ダレノガレ明美
河北麻友子

はいはい橋本奈々三

71 :君の名は(dion軍):2017/06/20(火) 11:40:30.40 ID:vb8XDbUs0.net
わたしはどらやきになりたい

http://blog-imgs-92.fc2.com/n/o/g/nogizaka46tte/cZBbrmU.jpg

72 :君の名は(禿):2017/06/20(火) 11:46:57.54 ID:0+L2WDJx0.net
>>70
はいはい橋本奈々未と同世代ばかはらだが
レベルが違いすぎるわw
本田翼は橋本の圧倒的上位互換だからな
気持ち悪い橋本オタだけだよ 橋本が翼より美人とか言ってるのw

バカじゃねのかw
笑われるぞ 天下のぱっさーに失礼だぞ
山本美月はサマーヌードで橋本を毎週公開処刑してたからなw格が違うんだよ格が

新川優愛と西内まりやは比較する許されないレベル 顔面偏差値は100-0だし
スタイルは大人と子供 頭身バランス
橋本奈々未?モデル?笑わすな
お情け卒業表紙の橋本の顔wwwww
白石麻衣が何回表紙飾ったと思ってるんだよ
格が違うんだよ格が

橋本奈々未?
笑わせんじゃねえよ!ふざけるな!
いい加減にしろ!引退したんだろうが!

佐々木希
桐谷美玲
北川景子

橋本奈々未?絶世美女?
この3人の前出言えんのか?

橋本奈々未?
雰囲気似非美人

白石麻衣は神

73 :君の名は(禿):2017/06/20(火) 11:53:26.54 ID:0+L2WDJx0.net
橋本奈々未の男装wwwww

タカトシ&本田翼
musicdragon

白石麻衣は本物翼を唸らせるイケメン
橋本奈々未の男装wwwww

橋本奈々未の男装wwwww

放送事故レベルの目を覆う大惨事w

男装が似合うのが真の美人だ!
橋本が似非美人とはっきりしたなw

土生瑞穂
志田愛佳
渡邉理佐

全員男装が似合ったからな

織田那奈の男装もなかなかだった
織田にさえ完敗の橋本の男装wwwwm

橋本奈々未の男装wwwwwwwwww

74 :君の名は(玉音放送):2017/06/20(火) 11:55:56.02 ID:V401ctjk0.net
>>57
唯一無二だな(´・ω・`)

75 :君の名は(禿):2017/06/20(火) 11:57:37.63 ID:0+L2WDJx0.net
橋本奈々未の横顔wwwwwww

なんだあれは!
北川景子や西内まりや
吉瀬美智子や橋本マナミの横顔と比べてみろ!

土生瑞穂の横顔を見ろ!

橋本奈々未?
ふざけるな!舐めんな!うんざりだ!

新垣結衣より美人?

スレが建ってたよな
テメーらガッキーに土下座しろ!
天下の大女優を侮辱するのは許されない!

新垣結衣と長澤まさみは超絶美人

76 :君の名は(SB-iPhone):2017/06/20(火) 11:58:42.55 ID:V8fhMUu/0.net
>>70
結局勝てないから橋本と現役モデルを比較するんでしょ?
少なくとも今レギュラーモデルになった衛藤と比べてごらん。
俺はあくまで橋本と若月、衛藤を比較して橋本が上だと言ってる。

77 :君の名は(禿):2017/06/20(火) 12:04:35.24 ID:0+L2WDJx0.net
>>76
お前
絢音とちはるが若月と衛藤より上と言ってたよな
説明しろカス
ちはるが顔だけランキングに入ったてかデタラメ言うな!

若月と衛藤は走るわみたいな横顔じゃないし橋本より遥かに整っている
橋本は雰囲気だけ
顔面偏差値は若月と衛藤 圧勝

土生瑞穂は超絶美人
 
白石麻衣は麗人

以上

78 :君の名は(SB-iPhone):2017/06/20(火) 12:16:21.93 ID:V8fhMUu/0.net
>>77
それお前の主観だよな?
顔が整って橋本より綺麗なのに衛藤は写真集負けんのか?
顔面偏差値圧勝なのに顔だけランキング選ばれない。
そしたら不正投票とか。
佐々木に不正投票があろうがなかろうが若月、衛藤が全くランキングに入っていない事実があるだろ。
そしてお前が白石を神だというせいで白石アンチがふえる。
どう責任とるんだ?
お前は麻原彰晃だろ。
第七サティアンに帰れよ。

79 :君の名は(dion軍):2017/06/20(火) 12:24:01.01 ID:vb8XDbUs0.net
長文いらないからななみんの可愛い画像貼ってくれよ

80 :君の名は(禿):2017/06/20(火) 12:26:18.49 ID:0+L2WDJx0.net
絢音とちはるが若月と衛藤より上と言う基地害が何を言っても説得力皆無
iPhoneのせいで橋本を嫌いになるヤツもいるかもしれないのを忘れてる
異常な橋本教信者
重傷だw

そして西野七瀬が好きな顔ランキングで橋本奈々未より上だったのも事実
それなのに橋本が西野より上だと言う

写真集の売り上げ=美人順位ではない

何から何までおかしいiPhoneやわ銀w

相手する価値なし

81 :君の名は(禿):2017/06/20(火) 12:32:14.92 ID:0+L2WDJx0.net
iPhoneは自分が言った失言を追求されれば全力スルー
都合がよい材料だけを武器にする

橋本はモデルだから

と言っておきながらカリスマモデルに勝てないからモデルと比較するなと言う
モデルモデルと自慢するならモデル同士で比較されても受け入れないとなw

写真集の売り上げとか投票とかをやたらと武器にするくせに橋本が西野に負けたのをスルーして西野より美人と言う
写真集は生田に負けていたのをスルーして写真集の売り上げを言う  

結局勝てるpointしか攻めない粗捜し
教祖はiPhone 👊😆

82 :君の名は(チベット自治区):2017/06/20(火) 12:42:06.94 ID:lLVR535h0.net
マン毛=波留の劣化コピー

83 :君の名は(SB-iPhone):2017/06/20(火) 12:43:41.44 ID:V8fhMUu/0.net
都合の良い主観ばかりで一番の本題には触れようとしないよな。
俺と馬鹿禿の本題は橋本VS若月、衛藤だ。
何故突然西野を出す?
写真集の売上であっても俺は橋本が衛藤に勝ってる事実を言ったまでだ。
なら飛鳥にも負けてんじゃん。
お前の言い分はこれか?
白石→西野→飛鳥→生田→橋本→衛藤

84 :君の名は(禿):2017/06/20(火) 12:45:46.45 ID:0+L2WDJx0.net
チベットはやわ銀行なのか?
別人なのか?答えろカス!
俺はお前と話しているわけ
別人なら誰加が真似してるとか説明しろよ
あるいは事情で名前変わったならそう説明しろ
佐々木琴子スレでもiPhoneやわ銀とそっくりの文体と内容のチベットがいるからな

iPhoneやわ銀は異常粘着橋本教信者

俺は誰のオタでもない坂道箱推し

若月佑美と衛藤美彩は
橋本奈々未の1000000000000倍美人

85 :君の名は(地震なし):2017/06/20(火) 12:47:21.26 ID:WAcX3nA6O.net
>同世代ばかはらだが

スゲー馬鹿w
本当に手打ちだから打ち間違いが多いんだろうけど確認ぐらいしろよって感じ
ていうか橋本奈々未が好きな人のスレなんだからどう褒めようと嫌いになる人はいないだろ
それより禿のせいで土生を嫌いになった人は多そうw

86 :君の名は(禿):2017/06/20(火) 12:49:40.72 ID:0+L2WDJx0.net
鈴木絢音
斎藤ちはる

若月と衛藤は二人より下と言った

都合が悪い失言を追求されるとスルー

もうダメだ 話にならない

ふざけるな!

福神常連が万年under選抜0より下?

消えろカスiPhoneやわ銀

87 :君の名は(SB-iPhone):2017/06/20(火) 12:53:02.64 ID:V8fhMUu/0.net
>>86
本題に戻れ。
俺とお前の本題は橋本VS若月、衛藤だ。
他のメンバーとかモデルの名前は一切使うな。
若月、衛藤が橋本より美人だという証を出せよ。
俺はこれだけだ。

88 :君の名は(禿):2017/06/20(火) 12:57:45.76 ID:0+L2WDJx0.net
何度でも言うわ

土生瑞穂
守屋茜
志田愛佳
渡邉理佐
渡辺梨加

橋本奈々未や松村沙友理
佐々木琴子や鈴木絢音
齋藤チャゲ飛鳥wwwwwwwww

この過大評価5人より
遥かに圧倒的に問題にならない美人だ!

土生瑞穂の横顔
橋本奈々未の横顔

比較してみろ節穴キモオタカスども!

若月佑美
衛藤美彩

橋本奈々未など問題にならない
あんな横顔じゃないからなw

白石麻衣は神

橋本奈々未?

新川優愛 西内まりや は麗人

89 :君の名は(禿):2017/06/20(火) 13:03:37.12 ID:0+L2WDJx0.net
橋本奈々未?

AKBに完敗なんだよ雰囲気似非美人が!

16位の吉田朱里の方が美人だ

橋本奈々未?
 
いらねえよ

橋本奈々未?

ふざけるな!

時代は欅坂46

90 :君の名は(SB-iPhone):2017/06/20(火) 13:06:14.77 ID:V8fhMUu/0.net
>>88
お前本気?
俺は橋本VS若月、衛藤って言ったよな?
なぜ余計なメンバーとかモデルの名前出すんだ?
逃げてんのはそっちだろ?
橋本より若月、衛藤が美人な証をだせよ。
お前の主観なんか聞いてない。
もう一度言うぞ。
橋本、若月、衛藤の名前以外だすな。
そしてここは今でも橋本が好きな人が投稿するスレだ。
お前の長文糞投稿は邪魔だ。
消えろ。

91 :君の名は(禿):2017/06/20(火) 13:18:25.15 ID:0+L2WDJx0.net
逃げるな
自分の発言に責任を持て

斎藤ちはるが顔だけランキングに入ったというよく適当すぎる発言

鈴木絢音が若月と衛藤より上だと言い切った

自分の失言は徹底的にスルー

お前は節操が無さすぎるわw
本物の粘着基地害
若月と衛藤を見下すクソ橋本オタの象徴だな

テメーらが撒いた種だ

橋本橋本うんざりなんだよ

カスiPhoneやわ銀

チベットが別人かお前かすら説明しない

絢音の件やちはるランキング入りの釈明がないテメーみたいな勝手なカスとは話す価値がないわ

92 :君の名は(SB-iPhone):2017/06/20(火) 13:26:11.59 ID:V8fhMUu/0.net
>>91
何?
結局橋本VS若月、衛藤での君の答えはないのかい?
俺は三人以外の名前を出すなと言ったのにこれだ。
皆さんすいません。
禿とはこういう糞野郎です。
自分の主観ばかりで人の言うことをまるで聞かないただの餓鬼です。
する〜して下さい。

93 :君の名は(禿):2017/06/20(火) 13:44:24.17 ID:DivNrVhp0.net
まったく政治家かこいつは?

若月と衛藤については何回も話しているのにいつまでも噛み付く異常な執着心w

それよりテメーは万年underが福神常連より上と言い切ったのを全く説明しない

斎藤ちはるが顔だけランキングに入ったと捏造までした 俺は勘違いだと思っていたよ 早合点だとね

「斎藤ちはるはランクインしていない
勘違いだ 謝る」

こう言えば言いだけ
斎藤ちはるランクインという間違いを指摘されて完全スルー

捏造だろ

捏造までして若月&衛藤を貶めようとする異常な執着心
そして若月&衛藤を橋本より上に評価すると顔真っ赤で怒り狂うのに
福神常連の若月&衛藤を選抜0の絢音より下と言い切る節操の無さ

俺は若月&衛藤が橋本より上の理由を何回も話した ならば絢音が何故に若月&衛藤より上か説明するのが筋

全力スルーw逃げているw

写真集だ投票だと言いながら橋本が西野に負けてる事実を指摘されても完全スルーして橋本が上だと言い張る

チベットが別人か説明しないとなると
自演といわれても仕方ないぞ
内容と文体がそっくりなんだから自演のつもりじゃないなら

いつものiPhoneだがチベットになってしまったと

前置きするのが筋だろ
俺はiPhoneやわ銀とさしで話しているんだからな

皆さんiPhoneやわ銀とはたんなる橋本教信者の基地害です

 
消えろカス!

94 :君の名は(SB-iPhone):2017/06/20(火) 13:56:30.96 ID:V8fhMUu/0.net
>>93
それで結構。
俺はお前に対して何故橋本より若月や衛藤が美人なのか聞いただけ。
橋本信者でOK。
だから橋本のスレに現れる。
ちはるについては見間違いで俺が悪かった。
だが俺も言わせてもらう。
若月、衛藤の常連福神が万年アンダーの佐々木や鈴木に負けるわけがないというならば万年フロント福神の橋本が若月、衛藤に負けるわけがない。
それだけだ。

95 :君の名は(禿):2017/06/20(火) 14:12:40.27 ID:Ie7kYQ7F0.net
やはり勘違いだろ
もっと早く認めればいいものを…

俺は主観と言われようが若月と衛藤を橋本より美人と評価しているだけ
顔面偏差値だけの評価だよ

それ意外の総合評価なら橋本の方が上だよ 選抜回数や実人気と実績な

あくまで美人度を比較しただけで乃木坂での序列は橋本が上だよ

そして何故に絢音が若月と衛藤より上と言い切ったのか知らんが
お前がそういう考えなら俺の考えも変わらない
若月と衛藤は顔面偏差値だけなら橋本より断然上
言いたい事はそれだけだよ  

以上

96 :君の名は(禿):2017/06/20(火) 14:19:36.79 ID:Ie7kYQ7F0.net
人気や実績と知名度
写真集売り上げや投票順位

それがvisualとイコールではないからな
橋本が美人といっても西野の方が人気あったわけでvisual以外の要素が介入する

乃木坂内の人気や序列は橋本が上だと言うだけで人気は橋本より下でもvisualは上というメンバーがいてもなんらおかしくはない それが若月と衛藤だと俺は評価している

人気や序列が西野より下でも橋本の方がvisualは上だと言い張るのと同じ理屈

以上

97 :君の名は(庭):2017/06/20(火) 15:22:17.85 ID:U4+m3bCh0.net
ななみんもう少し乃木坂で頑張って欲しかった

98 :君の名は(チベット自治区):2017/06/20(火) 15:28:46.82 ID:UXLY07km0.net
禿野郎が俺を呼んでるみたいだな。
俺がチベットだ。
お前とソフバンのやり取りを高みの見物してるだけだ。
どちらの片をもつつもりはないが、俺も橋本オタなだけだ。
橋本を悪く言う奴をdisってるだけだ。
お前真近で見た事ないだろ?
恥ずかしながら俺は緊張して固まったわ。
それくらいオーラが違う。

99 :君の名は(チベット自治区):2017/06/20(火) 15:32:31.07 ID:UXLY07km0.net
禿へ
ソフバンとのやりとりで「福神常連の若月&衛藤を選抜0の絢音より下と言い切る節操の無さ 」
って言ってるが、「万年フロント福神の橋本が若月、衛藤に負けるわけがない。
それだけだ。 」←これその通りじゃん。

100 :君の名は(禿):2017/06/20(火) 15:40:59.53 ID:Ie7kYQ7F0.net
チベット?
本当に別人なんだな?
あまりに話の内容や文体
「。」を使うところとかそっくりなんだが?
何故iPhoneやわ銀は否定しないんだ?
俺も度々自演と決めつけられるがその度否定するからな
別人と言い張るならまあいいや

橋本奈々未は乃木坂best5に入る美人と何度も言っている
ただ白石麻衣レベルとかあまりに度を超す過大評価が気に入らないだけ

橋本奈々未
佐々木琴子

白石麻衣を山車にしてvisual過大評価
目に余るんだよな
他のメンバーの立場ないだろ
少しは遠慮しろ

松村沙幸理
鈴木絢音

過大評価だよな

齋藤飛鳥wwwww

ロリコンを美人扱いするな

101 :君の名は(禿):2017/06/20(火) 15:42:38.35 ID:Ie7kYQ7F0.net
>>100
沙友理○

102 :君の名は(禿):2017/06/20(火) 15:45:27.20 ID:Ie7kYQ7F0.net
チベットと話す事はない
言い尽くしたからな

橋本奈々未は美人だが
過大評価
AKBに負ける
欅に完敗

芸能界にはいくらでもいるレベル   

白石麻衣は芸能界指折り絶世美女

以上

103 :君の名は(SB-iPhone):2017/06/20(火) 18:22:22.25 ID:V8fhMUu/0.net
禿は駄目だな。
もうお前と話さない。
もう引退された方だからとやかく言う必要がない。

104 :君の名は(チベット自治区):2017/06/20(火) 18:22:26.66 ID:UXLY07km0.net
禿へ
俺が言いたいのは橋本が居なくなって乃木坂の魅力が無くなったということ。
橋本がいるだけで何か美しいなと思えた。
実際目の前に橋本がいた時はこんな綺麗な人見た事が無いと思ったしな。

105 :君の名は(庭):2017/06/20(火) 22:05:00.21 ID:C9DyAMv20.net
禿劇団の猿芝居やっと終わったか

106 :君の名は(北海道):2017/06/20(火) 22:08:45.87 ID:/uigxXdo0.net
サヨナラには強くなれなかったな。
したっけー・・・

107 :君の名は(家):2017/06/20(火) 22:54:04.17 ID:LfBKLB5p0.net
禿はなんか嫌なことでもされたのかってくらい橋本スレに出てくるなあ

108 :君の名は(庭):2017/06/20(火) 23:36:54.46 ID:Gld7k/h10.net
2011年11月16日
ブログ初ななみん、この頃ガラケーだったんだねー
http://i.imgur.com/AAnWXhs.jpg

109 :君の名は(チベット自治区):2017/06/21(水) 01:59:29.15 ID:74NpXGnA0.net
ttps://mdpr.jp/news/detail/1635952

髪型のせいもあるがななみんに似てると思うが

110 :君の名は(チベット自治区):2017/06/21(水) 03:05:26.16 ID:+8TVGpII0.net
本家チベ自治参上!
何度も言うが、好きの反対は,む、むむ無関心!だからなw

吠えまくる人もななみん大好きだよーーーと公言してるようなもんだから

ハゲの禿による、橋本・愛ラブユーを叫ぶスレ

111 :君の名は(チベット自治区):2017/06/21(水) 03:07:18.35 ID:+8TVGpII0.net
あと、ハゲちゃん、橋本賛歌、短文明解に書いて。お願い読みにくいわアタイ…!

112 :君の名は(庭):2017/06/21(水) 21:24:05.92 ID:ud0h9zOq0.net
お団子ななみん
http://i.imgur.com/GRNa8Yx.jpg

113 :君の名は(pc?):2017/06/23(金) 17:02:02.57 ID:xfpooQRb0.net
>>17
守りたいこの笑顔

114 :君の名は(庭):2017/06/23(金) 21:26:17.04 ID:TyPVpkrt0.net
黒髪ななみん
http://i.imgur.com/A7cEMji.jpg

115 :君の名は(東京都):2017/06/24(土) 08:08:17.67 ID:PF2zgDq20.net
マジで17を良い写真と思っているのか…

116 :君の名は(テレビせとうち):2017/06/24(土) 08:22:35.63 ID:ILqRsEij0.net
サヨナラに強くなれ この出会いに意味がある
悲しみの先に続く 僕たちの未来

始まりはいつだって そう何かが終わること

もう一度君を抱きしめて

守りたかった 愛に代わるもの

117 :君の名は(やわらか銀行):2017/06/24(土) 09:55:58.03 ID:mdRwFiCs0.net
>>115
橋本のセカンド写真集は売る為の写真集ではなく今までお世話になった人達への感謝の写真集。
橋本は最後の最後のまで自分の為でなく乃木坂の更なる躍進の為に全てを出し切った。
故にシングルがミリオン突破し、写真集も売れた。
乃木坂にとって大事なのは次のシングルでミリオン突破出来るか。
ここで落ちたら二度とミリオンはいかない気がする。

総レス数 117
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★