2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】文春はNMB須藤凜々花だった

1 :君の名は(地震なし)(9級):2017/06/17(土) 18:58:39.26 .net
総選挙で結婚発表wwwwwwwwwwwwwwwwww
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

831 :君の名は(pc?):2017/06/19(月) 17:06:42.06 .net
秋元氏「一番かっこいいのは総選挙のステージでいきなり結婚発表しちゃうことだよね」
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/a2/b4760fae5357cdcd72f379b0f9786729.jpg

832 :君の名は(やわらか銀行):2017/06/19(月) 19:40:22.64 .net
乃木坂メンが同じことやったらどちらかに死人が出るな

833 :君の名は(庭):2017/06/19(月) 22:52:45.34 .net
>>153
超選抜(初代神セブン+柏木) → 週刊誌に載ろうが不問
それ以外 → 事情聴取+継続・辞退の意向確認 → 処遇決定 (キャプテン辞退のみで継続する者もいれば活動辞退するのもいた)

834 :君の名は(庭):2017/06/19(月) 22:57:47.17 .net
結婚します発言そのものが問題なのはそれはまぁそうなんだが
それ以上に纏っている空気が何か病んでいて極端に言うと不気味だった。
分かり易い例を持ち出すと絶不調に入る前の華原朋美みたいな感じ。

835 :君の名は(庭):2017/06/19(月) 23:02:10.79 .net
>>831
それこそ十分グループに貢献してきた超選抜にしか許されないこと(実際はそんなことはしないんだけどねw)
雑魚メンが許されるはずもなく…

836 :君の名は(庭):2017/06/20(火) 00:54:59.02 .net
ケンコバにだけは先に報告してやれよと思ったわ

837 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2017/06/20(火) 07:11:12.83 .net
男の方が聞いてないよって逃げたら面白いのにな

838 :君の名は(西日本):2017/06/20(火) 18:58:40.70 .net
須藤凜々花a.k.a.りりぽん?認証済みアカウント @riripon48 6月10日

握手会ありがたやでした??
握手会で初めて泣きました??
皆さん本当にありがとうございます??
絶対にジャケ写に載る????????

この時点で腹くくってたんだろうな

839 :君の名は(庭):2017/06/20(火) 19:48:24.98 .net
スッキリでスタジオの芸能人は擁護するも番組の視聴者投票で否定派が6倍でワロタ

840 :君の名は(pc?):2017/06/20(火) 20:10:21.05 .net
訴状の書き方を詰めれば返還請求は成立する=却下はされないというだけだろう
勝てるとは思えないがCDと選挙権の配分とか、CD捨てちゃってたらどうなるのとか、ヲタの精神的苦痛の算定とか
真面目に裁判してるのを端で見てたら爆笑ものだろうな

841 :君の名は(やわらか銀行):2017/06/20(火) 20:45:33.59 .net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170620-00000529-sanspo-ent
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170620-00000042-sph-ent

842 :君の名は(玉音放送):2017/06/20(火) 20:51:56.74 .net
>>827川村オタかと思った
>>841川村にきかせたいわ

843 :君の名は(SB-iPhone):2017/06/20(火) 21:10:11.99 .net
乃木坂恋愛も結婚もOKだよと公に認めてあげればいいのにどうなるか見てみたい

844 :君の名は(茸):2017/06/21(水) 00:42:38.00 .net
スッキリで擁護したのは吉本芸人だからなwwわかりやすい

845 :君の名は(庭):2017/06/21(水) 02:29:19.15 .net
選挙とかろくな事ないからやらなくていいな

846 :君の名は(大阪府):2017/06/21(水) 02:49:59.41 .net
人気激減だろうな
残す意味w

847 :君の名は(庭):2017/06/21(水) 05:55:46.47 .net
普段アイドルに絡む仕事なんて全然してない芸能人まで急に御意見番ぶって発言してて笑える。
特に爆笑問題の太田。コイツは毎回何かあると
「俺は爆笑問題の太田なんだから何か人とは違う変わった事言わなきゃ」
という必死感が伝わって来て観てるこっちが恥ずかしくなる。
どうせ滑ってばっかなんだから黙っときゃ良いのに。

848 :君の名は(やわらか銀行):2017/06/21(水) 12:50:28.74 .net
男性側の雲行きが
男性ににげられました涙で同情誘い残留になるのかこれ

849 :君の名は(関西・東海):2017/06/21(水) 12:51:38.45 .net
会見の事とかを聴かれたとき
本来なら
「折を見て」
というのを
「折り入って」
と言っていた

偏差値高いとか言ってる割には日本語の使い方を知らなくて頭悪いと思った

この二つの言葉は似てるけど使い方は違うんだけどな

850 :君の名は(庭):2017/06/21(水) 13:21:15.23 .net
結婚は白紙になりました
これからも宜しくお願いしますとか言い出したら 
ウケるんだが

851 :君の名は(玉音放送):2017/06/21(水) 13:36:18.32 .net
文春オンラインみた家族ぐるみで元ファンで1年前から交際してたのか
どうなるのか見ものだわ

852 :君の名は(pc?):2017/06/21(水) 13:37:46.44 .net
ヲタ「俺にも可能性がある!」

853 :君の名は(神奈川県):2017/06/21(水) 14:00:05.76 .net
さっさとクビにしろよ

854 :君の名は(dion軍):2017/06/21(水) 14:04:23.38 .net
>>853

「結婚したくらいでどうしてクビなんですかぁ? 女性差別だと思いますけど!」

とか言いそう

855 :君の名は(やわらか銀行):2017/06/21(水) 18:04:33.70 .net
クビとリスク

856 :君の名は(茸):2017/06/21(水) 18:39:06.33 .net
【NMB48】須藤凜々花の結婚相手は元ファン 20代男性 交際1年 週刊文春報じる ★5 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1498032354/

伸びてますなあ

857 :君の名は(庭):2017/06/21(水) 23:37:33.72 .net
バレるかバレないかの違いでしょうに
真面目にやってる子もいるんだろうけど、坂道だって個人的にやり取りしてる男の子はいるんだろうな

858 :君の名は(庭):2017/06/21(水) 23:40:33.26 .net
そんなん当たり前だけどさ
こっちの勝手なイメージでその子を語ってたら痛い目みるよ

859 :君の名は(茸):2017/06/21(水) 23:51:21.33 .net
で、この女の会見まだなの?

860 :君の名は(庭):2017/06/22(木) 04:28:44.52 .net
つい数年前までドル箱コンテンツだったAKB48選抜総選挙
今じゃもう誰が一位とか話題にも何にもならず
こんなことまでしなきゃ世間の耳目を集められないのかと思うと
情けなくて軽く泣けて来る。
まともな料理が作れなくなったんでゲテモノ料理出し始めました
みたいな。

861 :君の名は(庭):2017/06/22(木) 04:44:25.35 .net
こういうのって契約違反とかで
事務所は何でも出来そうじゃね?

862 :君の名は(やわらか銀行):2017/06/22(木) 10:02:55.04 .net
卒業発表したな

863 :君の名は(庭):2017/06/22(木) 10:19:19.62 .net
芸能界も辞めるのかな?何かもったいないな

864 :君の名は(玉音放送):2017/06/22(木) 10:27:08.03 .net
スルーより潔いといえば潔い

しかし、婚約してない、結婚未定、指輪もらってないってなんだこれwww

865 :君の名は(関西地方):2017/06/22(木) 17:00:57.14 .net
そりゃ急遽結婚発言しろって運営に言われたからだろうな

866 :君の名は(庭):2017/06/22(木) 17:19:57.13 .net
とりあえず脱ぐなら応援する

867 :君の名は(庭):2017/06/23(金) 00:46:41.48 .net
会見観てもやっぱズレてるんだよな。
人を好きになる事はどうのこうの・・と。
コイツの持論なんかどうでも良いんだよ。
総選挙のスピーチはそんな事言う場じゃねえだろ。
どうしても言たいならShowRoomでも使えよ、と。
コイツもコイツ擁護してる芸能人連中もかなり頭おかしいわ。

868 :君の名は(茸):2017/06/23(金) 12:29:26.07 .net
結婚を責めてるんじゃないよ
ヲタだって一生結婚するなと言ってるわけじゃない
結婚するなら総選挙前に言って辞退しろと言ってる

869 :君の名は(茸):2017/06/23(金) 12:32:25.77 .net
辞退しろとは言わない
結婚宣言したあと総選挙に臨めばよかった

870 :君の名は(dion軍):2017/06/23(金) 12:36:39.41 .net
>>864

このあと男が逃げたら面白いのにw

871 :君の名は(東京都):2017/06/23(金) 12:46:48.51 .net
>>867
ヲタにさえずーとキャバクラの人気投票、事務所票、票操作、不正
って言われた総選挙がいつの間にか神聖化されててワロタwww

まあそもそも須藤があんな破天荒な事したのも
過去にテレビに出る度に自身のスキャンダルを茶化して48の箱に
ダメージを与え続け何でもありのAKBにしたメンバーがいるからだけどね

秋豚自身のつい最近出演したラジオでAKBは何でもありだから面白いって言ってたしね

872 :君の名は(地震なし):2017/06/23(金) 13:09:03.28 .net
キモヲタの男は須藤に近づくために母親と親身になり→紹介→セックス

この男は怖いよ

873 :君の名は(愛知県):2017/06/23(金) 14:45:32.45 .net
>>872
母親が一番怖いだろ

恋愛禁止のアイドルグループにいる娘に男紹介するか? 
男はそんくらいの奴はどこにでもいる

874 :君の名は(チベット自治区):2017/06/23(金) 14:50:17.00 .net
結婚したいです。でも発表すると票が入らないので黙ってます。文春にバレたんで全部終わった後に発表します。
ここまでダサいやつもいないわ

875 :君の名は(神奈川県):2017/06/23(金) 20:12:11.12 .net
お前ら、勘違いするなよ
 
ファンの中に1人の勝利者がいて、他が敗れただけなんだぞ
 
お前らも推しメンの親の職業を調べて近づいてみろよ

876 :君の名は(茸):2017/06/23(金) 22:14:21.32 .net
握手会に参加するんだって。
どんな地獄になるか興味あるw

877 :君の名は(家):2017/06/23(金) 22:16:19.55 .net
自作の火薬詰めたちょっとした花火が上がっても驚かないけどな

878 :君の名は(茸):2017/06/23(金) 23:18:47.03 .net
>>1
須藤ヲタはガチ恋でも処女厨でもないらしいな。須藤個人が好きだから人妻でも残ってほしいってさw


NMB48★4898

157 名前:47の素敵な(やわらか銀行) 2017/06/23(金) 21:53:53.77
現在進行形で男がいることをはっきり知ってて
それで握手行く奴の神経を疑う
男がいるとしても、それを具体的に知らない、見えないから成立するイベントなのに

160 名前:47の素敵な(大阪府)
2017/06/23(金) 21:55:47.12
>>157
須藤の生誕委員は明日行くらしいぞ
15人くらい優しい言葉で残留を説得するらしい

879 :君の名は(庭):2017/06/24(土) 11:59:41.49 .net
>>878
この期に及んで握手会に行く奴らは当然そうだろうな。
行かない奴らは…

880 :君の名は(やわらか銀行):2017/06/24(土) 15:30:49.66 .net
https://youtu.be/pZqwmhI-xmY
これって本人なのか

総レス数 880
154 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★