2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

梅澤さんエロい

1 :君の名は(家):2017/06/15(木) 21:06:02.19 ID:Ih7fvDkF0.net
好き
http://i.imgur.com/juUg5rA.jpg

50 :君の名は(やわらか銀行):2017/06/16(金) 03:12:59.69 ID:3hAopXc40.net
>>19
真逆みたいやぞ

てか乃木中の3期生紹介とか見てないの?自分でイメージで取っ付きにくいって思われるって言ってたじゃん

51 :君の名は(庭):2017/06/16(金) 03:53:51.77 ID:nwIGrQ810.net
モデル回が可哀想だった

52 :君の名は(やわらか銀行):2017/06/16(金) 03:55:17.85 ID:I4hXebqt0.net
ハグしてヨチヨチってしてもらいたいと思ってるやつおる?
ちな23

53 :君の名は(庭):2017/06/16(金) 04:37:33.47 ID:nSUUCvAy0.net
>>51
青文字系ではないからそんなダメージないでしょ
ただ、くちびる歪めて反体制気取ったロックな表情して欲しくはある
めちゃめちゃ似合いそうなんだが

54 :君の名は(庭):2017/06/16(金) 06:03:50.85 ID:HgtGBctp0.net
この人は白石枠といわれているけど
新内枠だと思う

55 :君の名は(福岡県):2017/06/16(金) 06:07:10.91 ID:2wkobnUM0.net
ルックスは新内、深川
声は深川
髪型、メイク、憧れは白石
乃木坂っぽい子だと思う
スタイル以外ぱっとしないけど

56 :君の名は(福岡県):2017/06/16(金) 06:08:04.86 ID:2wkobnUM0.net
橋本にも似てると感じる人がいるらしい
これから白石新内が抜けていく中で一番必要とされている人材なのは間違いないな
琴絢と一緒にゴリ押しすべき

57 :君の名は(茸):2017/06/16(金) 06:26:34.24 ID:Mix0904c0.net
綺麗でタイプだけど、初登場した時年齢の割にはちょっと派手で都会の人間は違うなーと
あの色で学校行って怒られないのかな
モデル志願のJKってこんなもんなのかなと思ってた

58 :君の名は(茸):2017/06/16(金) 07:13:48.02 ID:+FDLBECm0.net
ななみん頭似合いそう 亡霊さん達ももどってくる??

59 :君の名は(空):2017/06/16(金) 08:29:22.26 ID:KSQ0dkai0.net
絶対ドMだよね

60 :君の名は(SB-iPhone):2017/06/16(金) 08:54:50.53 ID:3vm60CKT0.net
橋本、桜井のどちらかの枠だな
3期生のリーダーみたいな存在だから桜井みたいなポジションになれるだろうし

橋本みたいに表は永遠の2.3番手でモデルやったりするだけだけど裏では影のフィクサーやれそう

61 :君の名は(禿):2017/06/16(金) 09:04:30.88 ID:XJlzcLIW0.net
3期生美人系お姉さん枠だな
年齢より大人に見える
凄い美形とかじゃないが雰囲気がいい

斎藤ちはる
みたいな綺麗なお姉さんタイプでも
意外breakできなかったりするからな

運営がうまく3期生お姉さん枠で推してやる事が大事

佐々木琴子みたいな地味な美少女タイプではダメ 梅澤美波みたいな綺麗な美人お姉さんタイプが乃木坂なんだよ

梅澤美波は乃木坂46の未来

62 :君の名は(pc?):2017/06/16(金) 09:12:29.61 ID:WZ/NmQds0.net
こんな安藤美姫みたいなブスが白石枠なわきゃねえだろw
必死で触覚で隠してるけどエラがすごいわ

63 :君の名は(茸):2017/06/16(金) 09:17:38.61 ID:Mix0904c0.net
村松が好きそうな顔してるよな

64 :君の名は(西日本):2017/06/16(金) 09:23:12.63 ID:ENlyqM4m0.net
右は吉田か?
なんか雰囲気違って分からん

65 :君の名は(茸):2017/06/16(金) 09:47:00.43 ID:Mix0904c0.net
クリスティは佐藤亜美菜に似てる気がする

66 :君の名は(catv?):2017/06/16(金) 13:11:56.03 ID:qoknicve0.net
ミス歯茎
矯正するかな?

67 :君の名は(茸):2017/06/16(金) 13:20:03.29 ID:58DilZR10.net
>>62
お前って目も脳も腐ってるな
早く死んだほうがいいよ

68 :君の名は(家):2017/06/16(金) 13:28:38.09 ID:qNr7yN9M0.net
無駄なことで争うんじゃねえお前ら
この美貌の前ではすべて無意味なんだよ
http://i.imgur.com/saMKNLO.jpg
http://i.imgur.com/gua5LXe.jpg
http://i.imgur.com/9e4k8Rq.jpg
http://i.imgur.com/VnBkPdy.jpg
http://i.imgur.com/feQnXMJ.jpg

69 :君の名は(神奈川県):2017/06/16(金) 13:33:07.60 ID:A1rsJTL30.net
白石も飛鳥もそうだが
なんで乃木坂の色白美人って唇の上に黒子があるの?

70 :君の名は(catv?):2017/06/16(金) 13:35:58.58 ID:B7mnik030.net
吉田イケるやん

71 :君の名は(茸):2017/06/16(金) 13:54:17.79 ID:/mKmnsZH0.net
この子1年後にモデルだわ 脚も尻も綺麗
長身を悩む必要ない
rayとかjjとかすでに目をつけてると思う

72 :君の名は(禿):2017/06/16(金) 13:56:32.17 ID:IfY1IrnT0.net
顔に年齢が追い付いたらすげぇ良い女になりそう

73 :君の名は(茸):2017/06/16(金) 14:05:40.35 ID:Mix0904c0.net
れなちの動画見てきたら中井や荻野に似てる気がする

74 :君の名は(地震なし):2017/06/16(金) 14:09:08.05 ID:068qnqej0.net
既に25歳ぐらいの雰囲気ある

75 :君の名は(茸):2017/06/16(金) 14:42:52.97 ID:ilNJe5yx0.net
真打ちと美脚対決して欲しいな
ハアハア

76 :君の名は(東京都):2017/06/16(金) 15:16:58.38 ID:eAYvRgQ40.net
れなちと同じ輪郭隠し軍団
https://7gogo.jp/yamazaki-rena/17711

77 :君の名は(チベット自治区):2017/06/16(金) 17:56:52.16 ID:VZA2v1Sq0.net
>>69
つか単に、審査してる面子の中にフェチがいんじゃね。

78 :君の名は(庭):2017/06/16(金) 18:26:48.08 ID:AqYrdiFD0.net
写真修正してないと爬虫類みたいな顔だし体がひょろ長くて蛇女みたい

79 :君の名は(SB-iPhone):2017/06/16(金) 19:29:03.56 ID:TWv8ugLm0.net
夏だし競泳水着とかどうだろうか?
無論いやらしい目で見ているわけではない
紳士的に彼女の長所を生かす方策を考えただけである

80 :君の名は(和歌山県):2017/06/16(金) 19:42:53.61 ID:IL5D4JLO0.net
色白はそもそもホクロできやすい

81 :君の名は(家):2017/06/16(金) 19:56:33.63 ID:qNr7yN9M0.net
こんなに伸びると思わなかったよ
みんな大好きなんやな
http://i.imgur.com/YcrkcSg.jpg
http://i.imgur.com/wWQb9DR.jpg
http://i.imgur.com/GtzRW48.jpg
http://i.imgur.com/nkCwF0p.jpg
http://i.imgur.com/wMRNUgT.jpg

82 :君の名は(やわらか銀行):2017/06/16(金) 20:19:02.25 ID:cJKiFDVs0.net
モデル仕事はそのうち普通に来るだろ
番組企画とか関係なく普通に

83 :君の名は(庭):2017/06/16(金) 20:22:00.17 ID:OtzPgOwN0.net
>>82
スタイルはいいけど…それだけだしな
乃木坂の名前でどこか入れる可能性はあるけど

84 :君の名は(愛知県):2017/06/16(金) 20:31:22.04 ID:ZMBh7DrC0.net
むしろこれは梅ちゃん自身かファンの側からアクション起こさないと
運営はなにもしないパターンかも。
川後みたいに自称フリーモデルとか言ってアピールするとか
ファンがファッション誌のアンケート大量に送るとかしないと。

85 :君の名は(庭):2017/06/16(金) 21:12:25.84 ID:LhCCITvy0.net
よし!ここからは「梅澤さんをモデルとして大成させるための対策委員会」だ!!!!

86 :君の名は(庭):2017/06/16(金) 21:20:49.46 ID:OtzPgOwN0.net
二番煎じはどうも…
あれは琴子だから盛り上がったわけで

87 :君の名は(茸):2017/06/17(土) 15:37:14.60 ID:bcZZ5Ju60.net
みなみんのお梅さんをほうばりたい!

88 :君の名は(内モンゴル自治区):2017/06/17(土) 18:25:26.80 ID:V8ASxnPaO.net
ついに伊織が追われる側になったか

89 :君の名は(東京都):2017/06/18(日) 03:30:08.52 ID:cWlco9Ga0.net
矢口の元旦那に似ていない?

90 :君の名は(東京都):2017/06/18(日) 03:48:30.07 ID:XIYwyvr00.net
髪を短くしたら岩瀬系

91 :君の名は(禿):2017/06/18(日) 04:50:29.83 ID:CPY5ReN90.net
白石麻衣でも橋本奈々未でもない
新内眞衣が一番タイプが近い
顔の系統とかね
新内より美人だとは思う
そんなに美形とは思わないが雰囲気がいい

92 :君の名は(地図に無い場所):2017/06/18(日) 04:52:14.48 ID:JJ4gdMaK0.net
梅ちゃんと俺よりハグしたいやつおらんやんな

93 :君の名は(内モンゴル自治区):2017/06/19(月) 18:51:35.00 ID:qUzldKRTO.net
エロいフレグランスの匂いがしそう

94 :君の名は(茸):2017/06/19(月) 21:50:17.06 ID:DjtQ2uBV0.net
おっぱいあったら最強だったな

95 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2017/06/20(火) 13:31:40.93 ID:iDtqVsyl0.net
梅マヨいいよね
うまくいけば橋本の上位変換

96 :君の名は(庭):2017/06/21(水) 06:02:59.02 ID:sXHYaZne0.net
>>91
うむ。
本人は白石目指してるようだがちょっとベクトルが違うように思えるな。
新内と言われるとしっくり来るな。
ブサイクでも若く見える女も居れば
可愛くても若くは見えない女も居るからな。
この子が18というのは初見では当てられないだろうな。
冗談抜きで28って答えてしまいそうだ。

97 :君の名は(catv?):2017/06/21(水) 11:52:04.59 ID:IRL13EaU0.net
肌が年相応に若々しいからさすがに間違わないが、ぱっと見だと25オーバーだなw

98 :君の名は(地震なし):2017/06/22(木) 15:39:20.87 ID:sBojJgEh0.net
年の割りにってやつ

99 :君の名は(愛知県):2017/06/23(金) 01:09:10.17 ID:gGsKgNIe0.net


総レス数 99
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★