2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【歴代センター人気格付け】白石>西野>橋本>飛鳥>深川>生田>堀>>>>>>>>>>>>>>生駒

1 :君の名は(地震なし)(2級):2017/06/11(日) 22:52:28.35 0.net
こんな感じでしょうか?
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

575 :君の名は(庭):2017/06/28(水) 03:58:32.21 0.net
>>567
白石に釣られる奴が西野好きになるとは思えないけどなー
乃木坂好きになるのは個々のメンというより曲だったり番組たったりが圧倒的に多いだろ
よく橋本あたりの馬鹿ヲタが新規ホイホイとか言ってるけどそんなにあっさり他メンに流れるような魅力しかないメンが新規なんて釣れるわけねえだろと思うね

576 :君の名は(玉音放送):2017/06/28(水) 04:57:38.58 0.net
>>566
それな
いつも仕掛けてくるのは白石オタ

>>575
それな
ルックスガー・ルックスガーの白石オタの自惚れ
西野もアイドルオタになるような学生世代には十分認知されてる

577 :君の名は(地震なし):2017/06/28(水) 05:35:48.65 0.net
地震無しと玉音を使い分けて白石叩きしてる馬鹿

http://hissi.org/read.php/nogizaka/20170628/N2RQK01DMEsw.html

578 :君の名は(玉音放送):2017/06/28(水) 05:45:57.22 0.net
>>577
挑発してきたのは白石オタだからw
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20170628/Y1g3R0Z2VTIw.html

17 名前:君の名は(地震なし)[] 投稿日:2017/06/28(水) 01:25:58.28 ID:cX7GFvU20
>>12
色白で小顔の久保がルックスでもスタイルでも西野を公開処刑してたな
http://i.imgur.com/EYwLvBB.jpg

36 名前:君の名は(地震なし)[] 投稿日:2017/06/28(水) 05:37:54.69 ID:cX7GFvU20 [2/2]
西野は顔デカ
http://i.imgur.com/GqpIJov.jpg

まさにこれw
566 名前:君の名は(dion軍)[] 投稿日:2017/06/28(水) 00:15:12.47 0
まあアレだ。


西野を叩くのが白石ヲタ。


西野を叩く白石ヲタを叩くのが西野ヲタ。

この違いが分からないのはキチガイだけ。

579 :君の名は(玉音放送):2017/06/28(水) 05:47:58.71 0.net
白石オタさん追加

6 名前:君の名は(地震なし)[] 投稿日:2017/06/28(水) 05:40:04.64 ID:cX7GFvU20
西野が与田とグラビアやって完全に公開処刑されてポッと出の3期生に負けたから王から陥落

580 :君の名は(玉音放送):2017/06/28(水) 06:02:25.29 0.net
>>577
つーか、この時間に素早い反応、ID:cX7GFvU20の地震なしがお前だろw
毎日一日中西野叩きしてるキチガイ白石オタさんよw

581 :君の名は(庭):2017/06/28(水) 06:10:06.92 0.net
>>577
もしかしてウルトラさん?

582 :君の名は(dion軍):2017/06/28(水) 07:05:01.18 0.net
>>575
勝手に改行させてもらったが、君はとても賢そうだw

>よく橋本あたりの馬鹿ヲタが
新規ホイホイとか言ってるけど
そんなにあっさり他メンに流れるような魅力しかないメンが
新規なんて釣れるわけねえだろと思うね

583 :君の名は(dion軍):2017/06/28(水) 07:17:27.75 0.net
つーかここで頑張ってたキチガイ=ID:cX7GFvU20=聖帝てち白石ヲタだったのかよw

554 : 君の名は(地震なし)2017/06/27(火) 23:47:53.13 0
白石が1番じゃなきゃイヤだ、という白石ヲタ、白石より上じゃなきゃイヤだ、という他ヲタ
この2つは理解できるし人間としてものすごく正しい

白石ヲタがぁぁぁ
これが何のためなのか理解できない

559 : 君の名は(地震なし)2017/06/27(火) 23:59:23.36 0
>>554
批判してるのは白石ヲタがあああああああwwwwwww
聖帝だあああああああ自演だああああwwww病気です

584 :君の名は(地震なし):2017/06/28(水) 15:03:31.08 0.net
こんな工作してるよw
どうしようもないクズだな

41 : 君の名は(地震なし)2017/06/28(水) 14:44:07.89 ID:cX7GFvU20
西野七瀬ちゃんと比べたら生田ってブスすぎるよな
いくらごり押しされても人気無いしセンターできないのもわかるわ

585 :君の名は(pc?):2017/06/28(水) 15:05:24.95 0.net
IDなしでいくら暴れても賛同者現れず自演の繰り返しwww

586 :君の名は(地震なし):2017/06/28(水) 15:24:05.73 0.net
>>585
いきなりどうした?w

587 :君の名は(禿):2017/06/28(水) 15:44:12.10 0.net
白石は連続で西野も個手出なくなるのが決定した
この二人はグループでの上がり目も薄くなったし卒業が近いかもれない
ここで無駄な対立はもう止めとけ乃木坂の二大エースの時代は終わったんだよ
俺は非常に悲しいけどな

588 :君の名は(地震なし):2017/06/28(水) 15:47:53.67 0.net
見えない敵と戦って周りが見えなくなってて笑うわw

589 :君の名は(玉音放送):2017/06/28(水) 18:21:36.15 0.net
>>584
白石オタさんw

590 :君の名は(dion軍):2017/06/28(水) 19:13:39.71 0.net
>>589
発狂してるけど証拠揃いまくってるよなw

批判してるのは白石ヲタがあああああああwwwwwww
聖帝だあああああああ自演だああああwwww病気です

↓病気です↓

某メンバーが常連のコンビニの店員なんだが質問ある? [無断転載禁止]©2ch.net

21 : 君の名は(地震なし)2017/06/28(水) 19:05:17.60 ID:cX7GFvU20
女は買わないだろうってものや
男女共通でも数で男が居そうって物は買った?
例えばペットボトルと食べ物2つずつみたいな

591 :君の名は(チベット自治区):2017/06/28(水) 19:18:54.56 0.net
>>582
真理だな
新規ホイホイ=人気ないのを誤魔化す不人気ヲタの詭弁

592 :君の名は(大阪府):2017/06/28(水) 23:36:00.63 0.net
今日も西野(乃木坂の方)可愛かったな
西野カナも嫌いじゃないけど

593 :君の名は(地震なし):2017/06/29(木) 01:35:30.90 0.net
>>584

594 :君の名は(地震なし):2017/06/29(木) 12:35:32.97 0.net
>>592
動いてるとカワイイな

595 :君の名は(地震なし):2017/06/29(木) 21:00:31.47 0.net
最近はマジで白石が盛り返してきたな
飛鳥にも負けてたのに

596 :君の名は(地震なし):2017/06/29(木) 21:04:31.95 0.net
【ニッカンコラム】村外でマルチな活躍を見せるアイドル5人に指原、山本、白石、生田、平手
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1498733404/

あれ?ノンノモデルの西野さんどこー?

597 :君の名は(地震なし):2017/06/29(木) 21:22:21.10 0.net
>>596
尻出してるの3人いるなw

598 :君の名は(地震なし):2017/06/30(金) 16:14:29.34 0.net
指原、山本、生田は分かるけど平手、白石って何かやったっけ?

599 :君の名は(地震なし):2017/06/30(金) 16:15:57.14 0.net
まーた嫉妬に狂った地震なしがわいてきた

600 :君の名は(茸):2017/06/30(金) 16:16:35.26 0.net
>>1

ようカス虫

601 :君の名は(地震なし):2017/06/30(金) 16:19:22.07 0.net
>>599
自己紹介w

602 :君の名は(地震なし):2017/06/30(金) 16:23:31.40 0.net
「こんなタイ、知らなかった」視聴回数
西野、高山 98,849回
白石、松村 74,729回

あれだけハンデやったのにwww
村外?www
知名度?www

603 :君の名は(玉音放送):2017/06/30(金) 17:34:46.36 0.net
>>596
というか握手だけしか取柄が無いんだから選ばれるかよ
端から芸能人としての格が違いすぎる

604 :君の名は(茸):2017/06/30(金) 17:58:55.74 0.net
>>602
まさに村内のヲタ指標じゃないすかw

605 :君の名は(地震なし):2017/06/30(金) 18:37:18.67 0.net
CMがヲタ指標w

606 :君の名は(関東・甲信越):2017/06/30(金) 18:49:59.84 O.net
>>1
飛鳥>白石>生駒>堀>西野>橋本>深川>>>>>生田

607 :君の名は(catv?):2017/06/30(金) 19:37:07.16 0.net
ガラケーって頭おかしい奴が多いよな。w

608 :君の名は(関東・甲信越):2017/06/30(金) 19:39:28.19 O.net
>>607
顔でか生田ヲタ発狂wwwwwwwwwwww

609 :君の名は(catv?):2017/06/30(金) 19:47:07.47 0.net
>>608
いや俺は生田ヲタではない。
生駒と堀を上の方に持ってく時点で頭がおかしいって言ってんだよ。
こいつらは未だにセンターやれる人気も人望も全く無い。

610 :君の名は(玉音放送):2017/06/30(金) 19:55:21.11 0.net
まいやん歌うま!

https://www.youtube.com/watch?v=vLBZvL6jc7k

611 :君の名は(関東・甲信越):2017/06/30(金) 20:19:38.73 O.net
>>1
>>609
しょうがないな…
わかったよ…
飛鳥>白石>西野>橋本>深川>生駒>堀>>>>>>>>>>生田

612 :君の名は(関東・甲信越):2017/06/30(金) 20:23:18.74 O.net
ふぅ…

613 :君の名は(地震なし):2017/06/30(金) 20:26:41.80 0.net
そのランキングだと出っ歯ヲタが発狂するなぁ

614 :君の名は(地震なし):2017/06/30(金) 21:01:43.78 0.net
西野>飛鳥>白石>橋本>生田>深川>堀>生駒

615 :君の名は(関東・甲信越):2017/06/30(金) 21:03:08.51 O.net
出っ歯ヲタwwwwww

616 :君の名は(pc?):2017/06/30(金) 23:51:03.48 0.net
>>610
MFか水曜音楽祭のをうpしないと

617 :君の名は(関東・甲信越):2017/07/01(土) 01:48:16.46 O.net
ダメだ…笑
出っ歯ヲタという文字を見ると笑いが止まらなくなるwwwwww

618 :君の名は(地震なし):2017/07/01(土) 01:55:57.61 0.net
ガラケーw

619 :君の名は(地震なし):2017/07/01(土) 12:49:07.35 O.net
白石>飛鳥>西野>橋本>深川>生田>生駒>堀

620 :君の名は(地震なし):2017/07/01(土) 13:25:21.97 0.net
西野>>飛鳥>>>白石>橋本>生田>深川>堀>生駒

ライブ行くと分かる。
タオルの数でもサイリウムの色でも分かる。
グッズ売り場でも分かる。

卒コン時は当然だが橋本、深川のファンがハンパ無かった。

621 :君の名は(禿):2017/07/01(土) 14:24:27.66 0.net
もし深川と橋本が居たらなあ
この二人は白石と人気遜色無かったし今の乃木坂の勢いと合わさってたらどれだけ凄くなってたか
また勢力図も変わってたんだろうな

622 :君の名は(地震なし):2017/07/01(土) 20:41:26.25 0.net
飛鳥>西野>>橋本>白石>生田>深川>堀>生駒

623 :君の名は(福岡県):2017/07/01(土) 23:46:55.46 0.net
46時間TVのカラオケどうだったの?
特に堀・生駒の序列が知りたい

624 :君の名は(東京都):2017/07/02(日) 17:58:41.10 0.net
>>1が何の人気なのか書かないからこんなにスレが伸びる

総レス数 624
151 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★