2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【絆】佐々木琴子、顔だけ総選挙見事3位にランクイン!【祝賀会場】

1 :君の名は(pc?)(6段):2017/06/07(水) 23:23:52.50 0.net
今野「本当にお前さん達はねぇ、強い乃木ヲタになった!!」


今野「おめでとう!!!」
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は(地震なし):2017/06/07(水) 23:25:11.19 0.net
きたああああああああああああああああああああああああああああ

3 :君の名は(チベット自治区):2017/06/07(水) 23:25:35.93 0.net
琴子キターーーーーーーー!!!!!!!!!
琴子キターーーーーーーー!!!!!!!!!
琴子キターーーーーーーー!!!!!!!!!

4 :君の名は(東京都):2017/06/07(水) 23:25:40.29 0.net
おめでとう🎉

5 :君の名は(神奈川県):2017/06/07(水) 23:25:42.29 0.net
琴子知らないって乃木オタじゃなくね?

6 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2017/06/07(水) 23:25:42.36 0.net
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

7 :君の名は(SB-iPhone):2017/06/07(水) 23:25:59.16 0.net
琴子3位オメ!次は一位だ!

8 :君の名は(茸):2017/06/07(水) 23:26:13.69 0.net
うおおおおおおおおおおおお

9 :君の名は(pc?):2017/06/07(水) 23:26:20.72 0.net
まさに顔”だけ”やし適任やね

10 :君の名は(東京都):2017/06/07(水) 23:26:41.99 0.net
ほんとひたすら投票したわ…
数時間前に言うんだもん…

良かった…

11 :君の名は(チベット自治区):2017/06/07(水) 23:26:46.28 0.net
痛いヲタランキング
投票数20票ぐらいか

12 :君の名は(石川県):2017/06/07(水) 23:27:05.54 0.net
顔だけって言ってるのに西野に投票するキチガイいるんだな

13 :君の名は(チベット自治区):2017/06/07(水) 23:27:15.93 0.net
あと1日早ければな

14 :君の名は(catv?):2017/06/07(水) 23:27:34.54 0.net
K・T・K!K・T・K!

15 :君の名は(地震なし):2017/06/07(水) 23:28:19.34 0.net
乃木坂で空気読めない西野ヲタ
顔だけ総選挙って言ってんのにランキングに入れてくんなよ

20位以内に入ってる乃木坂でブスの西野だけだぞ

16 :君の名は(玉音放送):2017/06/07(水) 23:28:39.85 0.net
琴子おめっと

17 :君の名は(神奈川県):2017/06/07(水) 23:28:43.02 0.net
俺4票入れたわ
何人いるんだここ

18 :君の名は(茸):2017/06/07(水) 23:29:38.89 0.net
>>12
お前がいかに少数派でキチガイかが良く分かっただろ

19 :君の名は(SB-iPhone):2017/06/07(水) 23:29:58.29 0.net
俺も4票入れた

20 :君の名は(茸):2017/06/07(水) 23:30:11.29 0.net
>>1
はらたつのり

21 :君の名は(東京都):2017/06/07(水) 23:30:33.13 0.net
まじで凄い

22 :◆FFMYN6bzq2 (庭):2017/06/07(水) 23:30:39.00 0.net
お疲れ〜
琴子3位は妥当な評価だと思う!!

23 :君の名は(やわらか銀行):2017/06/07(水) 23:30:44.02 0.net
こったんおめでとう!

24 :君の名は(神奈川県):2017/06/07(水) 23:31:03.44 0.net
この数時間で琴子に何票集まったか凄い知りたいw

25 :君の名は(地震なし):2017/06/07(水) 23:31:07.99 0.net
>>18
お前だよブスヲタw

26 :君の名は(チベット自治区):2017/06/07(水) 23:31:28.83 0.net
コトコは声だけ総選挙でも上位狙えるな

27 :君の名は(石川県):2017/06/07(水) 23:32:31.77 0.net
>>18
キチガイ西野オタ死ね

28 :君の名は(茸):2017/06/07(水) 23:33:19.66 0.net
ゼッタイここみてる運営、琴子にいうよな😃

29 :君の名は(チベット自治区):2017/06/07(水) 23:34:14.92 0.net
伸び率でいえば琴子がぶっちぎりだろうな

30 :君の名は(やわらか銀行):2017/06/07(水) 23:34:58.32 0.net
まいやん1位かよ

31 :君の名は(庭):2017/06/07(水) 23:35:19.67 0.net
>>10
いや
こうなるとは思わなかった
なんとなく地下板でこの投票みかけたから
自分で投票するだけのつもりで…

32 :君の名は(チベット自治区):2017/06/07(水) 23:35:43.26 0.net
まいやんと琴子で1,2フィニッシュさせたかったな

33 :君の名は(東京都):2017/06/07(水) 23:36:17.95 0.net
>>27
恥っずwwwwww
イライラしてやんのw

34 :君の名は(庭):2017/06/07(水) 23:37:36.54 0.net
何だお前らの組織票かよ
全く意味のないランキング

35 :君の名は(地震なし):2017/06/07(水) 23:38:06.95 0.net
>>12
石川が珍しく正論言ってるじゃん
こういうランキングのときぐらいは空気読んで欲しいよな
顔だけって日本語読めなかったのかねガチ恋じじい

36 :君の名は(SB-iPhone):2017/06/07(水) 23:38:48.66 0.net
琴子推し変斉藤一美アナ

37 :君の名は(地震なし):2017/06/07(水) 23:38:50.25 0.net
おい祝賀会場やぞ

38 :君の名は(pc?):2017/06/07(水) 23:40:08.24 0.net
乃木ヲタは無銭で楽しむ基地外的な若者が多いのがはっきり分かる順位やね
衛藤の顔がきついのと

39 :君の名は(庭):2017/06/07(水) 23:40:08.72 0.net
>>34
秋元グループで組織票否定って空しくない?

40 :君の名は(庭):2017/06/07(水) 23:40:56.72 0.net
2位珠理奈って・・・
これ老け顔総選挙の間違いじゃね?

41 :君の名は(dion軍):2017/06/07(水) 23:41:20.23 0.net
伊織オタがすげぇわ

42 :君の名は(空):2017/06/07(水) 23:42:35.82 0.net
>>34
そりゃ当たり前
重複投票対策しなかった方が悪い

43 :君の名は(奈良県):2017/06/07(水) 23:43:09.09 0.net
白石オタってこんなので頑張るんだなだっさ

44 :君の名は(神奈川県):2017/06/07(水) 23:47:38.09 0.net
伊織はどうしたの?個スレで頑張ったのか?

45 :君の名は(pc?):2017/06/07(水) 23:47:49.25 0.net
でもAKB総選挙だって太ヲタが複数票を入れるんだから
このランキングだって大して変わらんよね

46 :君の名は(チベット自治区):2017/06/07(水) 23:48:05.15 0.net
今の乃木ヲタって勝ち馬に乗りたがってやって来たミーハーばっかりだな

47 :君の名は(チベット自治区):2017/06/07(水) 23:50:06.45 0.net
琴子おめでとう\(>_<)/

48 :君の名は(禿):2017/06/07(水) 23:51:22.19 0.net
>>43
まいやんヲタは一番AKB気質っぽいからね
多分総選挙に出せばアホみたいに金使うよ

49 :君の名は(神奈川県):2017/06/07(水) 23:52:28.83 0.net
これで琴子の笑顔見れるかな…
いや無理だろな

50 :君の名は(庭):2017/06/07(水) 23:54:53.22 0.net
2期生も地味だけど逸材そろってるから
もっと注目されるといいね

51 :君の名は(東京都):2017/06/07(水) 23:57:39.14 0.net
>>48
白石好きだけど、オタは大嫌い
すぐ煽ってくるから一番性格悪いよ

52 :君の名は(西日本):2017/06/07(水) 23:59:22.19 0.net
>>1
マイナーラジオの1企画で一喜一憂してよっぽど話題が無いんだな佐々木琴子オタは(´艸`*)

53 :君の名は(チベット自治区):2017/06/07(水) 23:59:51.19 0.net
2chで他メン叩きやってるのが白石ヲタと佐々木ヲタだってのがよくわかる結果
この2人のアンチスレってないしね

54 :君の名は(茸):2017/06/08(木) 00:00:26.92 0.net
琴子おめ!
琴子ヲタじゃ無いけど楽しかったww

55 :君の名は(やわらか銀行):2017/06/08(木) 00:01:08.23 0.net
メンバー叩いてるのはほとんどが生駒ヲタだよ

56 :君の名は(茸):2017/06/08(木) 00:04:27.61 0.net
>>1
どっかで聞いたことあると思ったら原辰徳かw

57 :君の名は(東京都):2017/06/08(木) 00:06:46.62 0.net
お前ら琴子の顔のデカさに気づいてないのか
恥をかくのは琴子なんだぞ
ひっそりと隅で咲いてるくらいが丁度いいのに

58 :君の名は(大阪府):2017/06/08(木) 00:07:16.10 0.net
漏れは52歳だけど、30分で、琴子に20票入れた。
メールアドレスも一々代えて、投票した

こんなに熱くなったのは、久しぶり

無銭で楽しめた

59 :◆FFMYN6bzq2 (庭):2017/06/08(木) 00:08:34.20 0.net
まぁ遊びではあるが

運営はこの結果を見て何を思う?w

60 :君の名は(西日本):2017/06/08(木) 00:09:44.54 0.net
>>58
アホだろお前

61 :君の名は(庭):2017/06/08(木) 00:11:04.90 0.net
>>15
wwww
西野は顔可愛くない

62 :君の名は(庭):2017/06/08(木) 00:11:50.90 0.net
【第5回レコメン!女性アイドル顔だけ総選挙 速報】
20位 白間美瑠(NMB48/AKB48)
19位 渡邉理佐(欅坂46)
18位 長濱ねる(欅坂46)  
17位 生田絵梨花(乃木坂46) 
16位 松村沙友理(乃木坂46) 
15位 渡辺梨加(欅坂46)
14位 松村香織(SKE48)
13位 太田夢莉(NMB48)
12位 鎌田菜月(SKE48)  
11位 菅井友香(欅坂46)
10位 齋藤飛鳥(乃木坂46)
9位 堀未央奈(乃木坂46)
8位 相楽伊織(乃木坂46)
7位 西野七瀬(乃木坂46)
6位 渡辺麻友(AKB48)
5位 横山由依(AKB48)
4位 山本彩(NMB48)
3位 佐々木琴子(乃木坂46)
2位 松井珠理奈(SKE48)
1位 白石麻衣(乃木坂46)

63 :君の名は(dion軍):2017/06/08(木) 00:12:32.18 0.net
琴子の純粋な順位が知りたかったわ

64 :君の名は(地震なし):2017/06/08(木) 00:13:52.10 0.net
>>43
西野ヲタwww

65 :君の名は(庭):2017/06/08(木) 00:14:20.20 0.net
ここに続く3位とは快挙じゃないか
http://imgur.com/7F0UxaQ.jpg

66 :君の名は(dion軍):2017/06/08(木) 00:14:23.76 0.net
頭のおかしいヲタが多いメンバーのランキングだな

67 :君の名は(神奈川県):2017/06/08(木) 00:15:03.06 0.net
ご褒美に琴子ちゃんの水着グラビアお願いします(土下座)

68 :君の名は(catv?):2017/06/08(木) 00:15:09.19 0.net
>>58
おれも投票したかった
今知ったよ

69 :君の名は(チベット自治区):2017/06/08(木) 00:15:31.47 0.net
何気にすごいのが

8位 相楽伊織

いつの間に見つかってたんだ?

70 :君の名は(福岡県):2017/06/08(木) 00:19:12.52 0.net
琴子おめでとう!

本スレ民に愛されてるんだな

71 :君の名は(地震なし):2017/06/08(木) 00:19:36.96 0.net
第4回

(1)渡辺麻友(AKB48)
(2)松井珠理奈(SKE48)
(3)島崎遥香(AKB48)
(4)鎌田菜月(SKE48)
(5)村重杏奈(HKT48)
(6)横山由依(AKB48)
(7)松村香織(SKE48)
(8)加藤玲奈(AKB48)
(9)宮脇咲良(HKT48/AKB48)
(10)白石麻衣(乃木坂46)
(11)冨吉明日香(HKT48)
(12)青木詩織(SKE48)
(13)堀未央奈(乃木坂46)
(14)小池美由
(15)山本彩(NMB48)
(16)小嶋陽菜(AKB48)
(17)西野七瀬(乃木坂46)
(18)竹内彩姫(SKE48)
(19)大和田南那(AKB48)
(20)江籠裕奈(SKE48)


これから比べると乃木坂の時代だわな

72 :君の名は(SB-iPhone):2017/06/08(木) 00:22:40.71 0.net
芸能界への入り方間違えてる人
頑張れとしかいいようがない

73 :君の名は(庭):2017/06/08(木) 00:23:39.24 0.net
さすがにあの短時間で積むのは限界がある
半分以上は元々入ってたんじゃないか?

74 :君の名は(神奈川県):2017/06/08(木) 00:25:31.58 0.net
こんな順位になってもアンチの煽りネタにしかならん気がする

75 :君の名は(西日本):2017/06/08(木) 00:26:06.58 0.net
で、これが何か仕事に繋がるのかね?

ニッポン放送やTBSラジオが「レコメンで3位になりました〜」とかやってくれんのかよw

76 :君の名は(やわらか銀行):2017/06/08(木) 00:26:14.80 0.net
琴子が選抜入りしたらどうなっちゃうんだろう

77 :君の名は(湖北省):2017/06/08(木) 00:26:21.82 0.net
おめでとうござい

78 :君の名は(地震なし):2017/06/08(木) 00:26:59.28 0.net
坂道

19位 渡邉理佐(欅坂46)
18位 長濱ねる(欅坂46)  
17位 生田絵梨花(乃木坂46) 
16位 松村沙友理(乃木坂46) 
15位 渡辺梨加(欅坂46)
11位 菅井友香(欅坂46)
10位 齋藤飛鳥(乃木坂46)
9位 堀未央奈(乃木坂46)
8位 相楽伊織(乃木坂46)
7位 西野七瀬(乃木坂46)
3位 佐々木琴子(乃木坂46)
1位 白石麻衣(乃木坂46)

79 :君の名は(pc?):2017/06/08(木) 00:27:13.27 0.net
何も起こらないメンバーよりは全然いいだろう
いるだけで話題性あるってことは芸能人としては損ではない

80 :君の名は(地震なし):2017/06/08(木) 00:27:26.89 0.net
>>75
こういうやつの積み重ねが大事

81 :君の名は(庭):2017/06/08(木) 00:28:17.64 0.net
http://i.imgur.com/zsGZ7Sa.jpg
常時コレだもんな

82 :君の名は(チベット自治区):2017/06/08(木) 00:30:15.53 0.net
ドスケベ夏曲UCあると思います

83 :君の名は(dion軍):2017/06/08(木) 00:31:59.68 0.net
おめ琴子! ←遂に正しく使う日が来た

84 :君の名は(地震なし):2017/06/08(木) 00:33:13.86 0.net
琴子のアンチスレもたまに見るけどな…
俺めんどくさいから1票しか琴子に入れなかったけど、まさか三位になるとは

85 :君の名は(地震なし):2017/06/08(木) 00:34:29.86 0.net
>>75
まいやんの後継者

86 :君の名は(SB-iPhone):2017/06/08(木) 00:36:14.45 0.net
>>78
トップ10に1期生3人、2期生3人ってバランス良いな

87 :君の名は(pc?):2017/06/08(木) 00:46:35.13 0.net
3位になってたからブログを見に行ったら瓶底メガネのブスがいた。
おまえらいい加減しろよ!!

88 :君の名は(地震なし):2017/06/08(木) 00:47:31.30 0.net
琴子をおもちゃにして楽しんでるカス死ねよ

89 :君の名は(神奈川県):2017/06/08(木) 00:47:36.50 0.net
こういう無頓着なとこがいいのよ
http://i.imgur.com/zkRk5vh.jpg

90 :君の名は(dion軍):2017/06/08(木) 00:51:16.53 0.net
>>89
この帽子どこかで見たことあると思ったら、かずみんがかぶってたやつだ

91 :君の名は(やわらか銀行):2017/06/08(木) 00:57:37.24 0.net
言うほど美人かな?って最近思って来た

92 :君の名は(やわらか銀行):2017/06/08(木) 01:03:07.30 0.net
顔だけって趣旨には一番合ってんじゃん

93 :君の名は(宮城県):2017/06/08(木) 01:07:09.48 0.net
飛鳥とか松井の順位がこれの時点でなんも価値なしwwwwwwwwww

94 :君の名は(庭):2017/06/08(木) 01:12:16.70 0.net
ホントに顔だけだもんなw

95 :君の名は(やわらか銀行):2017/06/08(木) 01:13:44.50 0.net
これが琴子の何かのきっかけになったら良いな

96 :君の名は(家):2017/06/08(木) 01:29:41.44 0.net
この人のキモオタの必死さ尊敬するよ、よく頑張った

97 :君の名は(愛知県):2017/06/08(木) 01:33:46.03 0.net
悔しいのう雑魚アンチwww

98 :君の名は(地震なし):2017/06/08(木) 01:35:19.22 0.net
*1位 3375票 白石麻衣(乃木坂46)
*2位 3080票 松井珠理奈(SKE48)
*3位 2645票 佐々木琴子(乃木坂46) 
*4位 2430票 山本彩(NMB48)
*5位 2124票 横山由依(AKB48)
*6位 1641票 渡辺麻友(AKB48)
*7位 1119票 西野七瀬(乃木坂46)
*8位 1107票 相楽伊織(乃木坂46)
*9位 1064票 堀未央奈(乃木坂46)
10位 1014票 齋藤飛鳥(乃木坂46)
11位 *799票 菅井友香(欅坂46)
12位 *586票 鎌田菜月(SKE48) 
13位 *539票 太田夢莉(NMB48)
14位 *504票 松村香織(SKE48)
15位 *378票 渡辺梨加(欅坂46)
16位 *285票 松村沙友理(乃木坂46) 
17位 *269票 生田絵梨花(乃木坂46) 
18位 *262票 長濱ねる(欅坂46) 
19位 *236票 渡邉理佐(欅坂46)
20位 *228票 白間美瑠(NMB48/AKB48)
 
結構な票数だな

99 :君の名は(庭):2017/06/08(木) 01:44:40.17 0.net
第一回 まゆゆ 島崎 こじはる
第二回 島崎 北原 横山
第三回 J 島崎 みるきー
第四回 まゆゆ J 島崎
第五回 白石 J  琴子

意外と泡沫が入れないランキングだな
ネットニュースで写真も出てるし、琴子見つかるな

100 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2017/06/08(木) 01:46:05.92 0.net
【芸能】<「女性アイドル顔だけ総選挙」>結果発表!AKB、乃木坂、欅坂入り乱れる!3位:佐々木琴子 2位:松井珠理奈 1位は?©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1496853913/

101 :君の名は(庭):2017/06/08(木) 01:56:38.28 0.net
アイドル顔だけ総選挙にAKB48・北原里英が不満「ほんっとにやめてほしい」
https://www.google.co.jp/amp/news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/9069036/

琴子には取材行くだろうけど↑ぐらい気の利いたことは言えんだろな

102 :君の名は(やわらか銀行):2017/06/08(木) 02:02:04.54 0.net
なんで琴子?って思ったらそういうことかい

103 :君の名は(やわらか銀行):2017/06/08(木) 02:02:12.85 0.net
http://image.news.livedoor.com/newsimage/5/d/5dabe_749_44b7f5a8_daf9a24e.jpg
このルックスなら坂道2位の称号はまあ妥当か

104 :君の名は(庭):2017/06/08(木) 02:05:27.76 0.net
いまいち写り悪いな〜
まあ48の連中よかマシだがw

105 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2017/06/08(木) 02:05:29.78 0.net
珠理奈が2位 イカサマ選挙 そ う か こり亜 らしい

106 :君の名は(庭):2017/06/08(木) 02:12:15.37 0.net
こんなランキング組織票で訳分からんのがデフォだろ
意外に上手くフィルタリングして泡沫混入を防いでるとは思うけど
琴子が初めてフィルターを突破した感じ

107 :君の名は(チベット自治区):2017/06/08(木) 02:17:38.60 0.net
琴子って欠点のない顔だと思う
古風だけど

108 :君の名は(やわらか銀行):2017/06/08(木) 02:17:40.40 0.net
>>103
左から2番目やばすぎじゃね
あとゆいはんも相当キツイ

109 :君の名は(地震なし):2017/06/08(木) 02:18:36.90 0.net
>>103
琴子ブスすぎwwwwwwwwwwwwww
やっぱり何年も活動してアンダーが固定位置になってる奴はブスなんだよ
可愛かったらとっくに見つかってる

110 :君の名は(庭):2017/06/08(木) 02:22:03.29 0.net
これ琴子史上でかなりのクソな顔だろw
なんでこんな時にww

111 :君の名は(神奈川県):2017/06/08(木) 02:26:38.02 0.net
>>103
一番右は古谷実が描きそうな顔だな

112 :君の名は(愛知県):2017/06/08(木) 02:31:44.64 0.net
>>103
写真の選び方に悪意を感じるわ

113 :君の名は(やわらか銀行):2017/06/08(木) 02:38:18.73 0.net
松井ジュリナっていつ見ても男がヅラ被ってるようにしか見えん

114 :君の名は(東京都):2017/06/08(木) 02:39:56.41 0.net
2位と9位でずっこけるわ

115 :君の名は(茸):2017/06/08(木) 02:44:00.02 0.net
昔からあげのやつに田野ちゃんぶっこんだの思い出した

116 :君の名は(庭):2017/06/08(木) 03:58:11.42 0.net
まいやん卒業後は琴子だな

117 :君の名は(やわらか銀行):2017/06/08(木) 04:15:13.88 0.net
お前らはホント琴子大好きだなw

118 :君の名は(catv?):2017/06/08(木) 05:15:12.32 0.net
琴子はお前らのことが大嫌いなのになあ

119 :君の名は(茸):2017/06/08(木) 08:00:12.25 0.net
上位16人で曲作ってください

120 :君の名は(茸):2017/06/08(木) 08:01:30.41 0.net
こんなランキングで喜ぶのは本当の琴子ヲタじゃない

121 :君の名は(地震なし):2017/06/08(木) 08:07:14.71 0.net
琴子と伊織が評価されるのは乃木坂らしいね
かりんとか新内とかブステロはもう勘弁

122 :君の名は(神奈川県):2017/06/08(木) 08:54:04.90 0.net
2位松井珠理奈の1個下とかさすがだな!

123 :君の名は(SB-iPhone):2017/06/08(木) 09:29:35.02 0.net
二位よ、マジなのか...

124 :君の名は(やわらか銀行):2017/06/08(木) 10:30:15.36 0.net
心を入れ替えた琴子はもう顔だけじゃない
みんなで応援しよう

125 :君の名は(dion軍):2017/06/08(木) 12:16:46.59 0.net
>>103 これKTKだけ画像用意してなかっただろ

126 :君の名は(地震なし):2017/06/08(木) 12:24:12.85 0.net
>>103
チョン・ゴリラ・ゴリラ・能面・キツネ
それにしても白石ブッサw
珠理奈と変わらないw

127 :君の名は(地震なし):2017/06/08(木) 12:27:45.03 0.net
同期のみおにゃがレコメンで全く評価してなかったぞw 
ノリ「同期ですよね?」
みお 「あ、はいそうですね」
おめでとうの一言もなし、みおにゃが3位だったはずだ

128 :君の名は(dion軍):2017/06/08(木) 12:30:26.35 0.net
担当MCの面目思い切りつぶされてるしなぁw
性格の悪いブスだったら根に持って攻撃対象にされかねないが
堀ちゃんは可愛くて性格も良さそうだから心配ないだろう(震え声)

129 :君の名は(茸):2017/06/08(木) 12:34:04.00 0.net
>>91
負け惜しみかわいそう…

130 :君の名は(地震なし):2017/06/08(木) 12:45:54.90 0.net
こんな乃木坂板にスレも立たなく見向きもされなかったマイナーランキングで、
セコセコと何十票も投票して3位だ!やったー琴子のルックスが認められた!とか虚しくないのかね?
一人何票でも入れられて投票期間1週間(だっけ?)もあるのに、
1位の票数見ればどれほどマイナーか分かる

131 :君の名は(dion軍):2017/06/08(木) 12:50:05.85 0.net
↑琴子のヲタなんかいねーから 乃木ヲタ全体の求心力が向いただけだぞ

132 :君の名は(pc?):2017/06/08(木) 12:59:24.93 0.net
http://i.imgur.com/5i1CXaL.jpg

133 :君の名は(地震なし):2017/06/08(木) 13:00:02.81 0.net
向こうは総選挙控えてるから、坂道メンバー同士の潰し合いになっただけ
番宣ランキング程度に考えておけ

134 :君の名は(茸):2017/06/08(木) 13:14:40.65 0.net
まいやんと琴子の間にいる松井珠理奈の違和感は異常

135 :君の名は(庭):2017/06/08(木) 13:17:03.75 0.net
>>131
それのほうがある意味すごい

136 :君の名は(やわらか銀行):2017/06/08(木) 13:27:35.75 0.net
仮に乃木坂が総選挙出たら乃木坂の天下だな

137 :君の名は(地震なし):2017/06/08(木) 13:28:42.55 0.net
そうだったら売上負けないよな

138 :君の名は(SB-iPhone):2017/06/08(木) 14:02:11.79 0.net
>>131
やっぱり琴子のルックスは良いとは認めてるんだな
ビジュアルの乃木坂のヲタだから、ルックスが悪いメンバーをこういう総選挙では推せないもんな

139 :君の名は(SB-iPhone):2017/06/08(木) 14:05:40.19 0.net
ヤル気無い奴が上位とかお前ら何でもいいんだな
乃木オタは糞だね

140 :君の名は(地震なし):2017/06/08(木) 14:07:42.96 0.net
やる気ない出っ歯ブスがセンターやってるのに今更かーい

141 :君の名は(東京都):2017/06/08(木) 14:08:48.02 0.net
お前らが組織票でねじ込んだんだろ

142 :君の名は(地震なし):2017/06/08(木) 14:12:05.48 0.net
>>139
今回の評価項目は顔で、やる気じゃないから

143 :君の名は(家):2017/06/08(木) 14:12:05.91 0.net
これ琴子に伝わってるよな?
期待されてるんだぞ琴子

144 :君の名は(禿):2017/06/08(木) 14:28:06.51 0.net
まあ組織票にしろ琴子ヲタだけじゃここまで出来ないから誰しも琴子のルックスは認めてるってことだな
アンチ大惨敗

145 :君の名は(地震なし):2017/06/08(木) 15:32:38.62 0.net
正直琴子3位でも何の違和感もないよな
堀が3位で琴子9位のほうが違和感あるわ

146 :君の名は(地震なし):2017/06/08(木) 15:37:58.57 0.net
しょせん人気投票だから堀が3位で琴子9位の方が違和感は少ない
珠理奈が2位も何も違和感を感じない
琴子とかランキング外が妥当
知ってたオタが極端に少ないから必死になったオタが勝ったというだけ

147 :君の名は(pc?):2017/06/08(木) 16:09:36.49 0.net
>>127
堀はホント性格悪いな

148 :君の名は(やわらか銀行):2017/06/08(木) 16:11:31.46 0.net
元々琴子は顔かわいいと思ってたけど
謎の顔が病んでる期間が惜しかったね

まぁ最近本人もやっとやる気出してきて良かったけど

149 :君の名は(地震なし):2017/06/08(木) 16:36:24.86 0.net
「女性アイドル顔だけ総選挙」1位・白石麻衣、2位・松井珠理奈…異例の3位で話題!乃木坂46の正統派美少女・佐々木琴子ってどんな子?
https://mdpr.jp/news/detail/1692344

すげえw

150 :君の名は(やわらか銀行):2017/06/08(木) 16:42:45.20 0.net
>>147
捏造ですよ、琴子顔綺麗ですもんと褒めてますよ

151 :君の名は(千葉県):2017/06/08(木) 16:59:23.86 0.net
>>3位に入った佐々木琴子は、以前からルックスは白石麻衣に勝るとも劣らないと言われた美少女ながら、
非常にマイペースなアニメ好き少女で、これまでは握手会での対応の悪さ、ライブなどでのやる気のなさなどを指摘され、
なかなかブレイクできないでいたメンバー。先日のアンダーライブで、そのことを率直に謝罪し、覚醒したとして、
早くも握手会では完売が出始めている注目株の一人。


こういうのってどこから情報とってくるんだろうな
2chでの評価とまんま一緒だけどやっぱ2chとかまとめからなのかな

152 :君の名は(庭):2017/06/08(木) 17:04:56.07 0.net
ネットニュースなんてそんなもんでしょ
てかトレンドまとめみたいなことしてるモデルプレスよりも酷い書き方だなそれ

153 :君の名は(地震なし):2017/06/08(木) 21:33:06.58 0.net
さすがにそんな影響力無いだろこれで握手増えて人気出れば可能性有るけど
むしろアンダーでさえこんな可愛い子いるんだぞっていう強みとして置いておくんじゃねw

154 :君の名は(庭):2017/06/08(木) 21:45:32.40 0.net
新規の握手増えてもことごとく返り討ちにしてきたのが琴子なんだけどな

155 :君の名は(SB-iPhone):2017/06/09(金) 08:29:09.10 0.net
>>154
変わります宣言の直後の握手会では「琴子が両手握手をしてくれた!!」とか歓喜の声が上がってたけど、それ継続出来るのかね、あの琴子が
片手で指先を触れるだけの握手よりは格段の進歩だろうけどさ

156 :君の名は(群馬県):2017/06/09(金) 09:37:08.62 0.net
顔だけって言葉に
他に何も無い的なニュアンスも感じるから
芸達者なまいやんよりも
琴子が1位でも違和感ないな

157 :君の名は(地震なし):2017/06/09(金) 09:41:43.00 0.net
>>149
乃木中のワンシーンですらニュースにするネットニュースに何の価値もない

158 :君の名は(神奈川県):2017/06/09(金) 09:44:37.58 0.net
地震なしw

159 :君の名は(大阪府):2017/06/09(金) 10:21:22.55 0.net
無名の娘が、3位に入るなんて、

昨日は、琴子一色だったな

160 :君の名は(pc?):2017/06/09(金) 10:29:09.47 0.net
>>159
問題は今日以降

161 :君の名は(やわらか銀行):2017/06/09(金) 10:40:01.03 0.net
もう真夏さんと交替して下さい

162 :君の名は(チベット自治区):2017/06/09(金) 10:51:11.36 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=tSzoLG0MAwM
芸スポからき☆すた。
おいでシャンプ〜♪とか言うの以来久々に乃木坂見たがこんな美人増えとったんか。
動画でこれだけ美人なのはすげえな。アイドルやってちゃダメなレベルじゃん。
秋豚さんがどんな基準で選んでるのか相変わらず解らんわ。

163 :君の名は(神奈川県):2017/06/09(金) 11:03:41.93 0.net
見返すと超絶可愛いな
今も超可愛いけどその頃よりは少しふっくら&骨格しっかりしてきた

164 :君の名は(SB-iPhone):2017/06/09(金) 13:06:11.92 0.net
運営はこの逸材をいつまで塩漬けにするつもりだよ

朝ドラや白線流しクラスの主役級だろ

165 :君の名は(神奈川県):2017/06/09(金) 14:24:57.85 0.net
琴子って演技出来るの?

166 :君の名は(やわらか銀行):2017/06/09(金) 14:30:09.28 0.net
じょしらく観てない新規さんかな

167 :君の名は(公衆):2017/06/09(金) 14:30:16.76 0.net
できない

168 :君の名は(SB-iPhone):2017/06/09(金) 14:31:09.41 0.net
>>164
本人が、やる気無いから推されないからしょうがない

169 :君の名は(東京都):2017/06/09(金) 15:03:39.57 0.net
琴子のブログ来た
ゴキゲンと思われる
まんざらでもないようだな!

170 :君の名は(やわらか銀行):2017/06/09(金) 18:02:07.10 0.net
>>149
写真がちょっと微妙

171 :君の名は(やわらか銀行):2017/06/10(土) 03:49:53.46 0.net
ここで琴子叩きしてる地震なしっていつものれなちヲタ?
しつこいんだよねコイツw

172 :君の名は(やわらか銀行):2017/06/10(土) 15:03:45.72 0.net
白石ヲタ地震なしのクソ禿げは真夏がテレビ出まくってると真夏叩いて今度は琴子が人気出たから叩いてるのか

173 :君の名は(地震なし):2017/06/10(土) 15:06:55.35 0.net
>>149
こういう記事で佐々木琴子ってどういう子?と少しは関心持ってもらえると思う
でも添付されてる画像を見て
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/39/846/w600c-e_2c080dd16239ffdfafb801127d0dfa1d88ecd1e7e4bad3c9.jpg

一般人「キモヲタの組織票でごり押ししただけのブス」
と琴子に一瞬持った興味がなくなる

ブスをステマしても何の意味もない
橋本環奈はこういうステマで興味持った人が「本当に可愛い」と思ったからあそこまで駆け上がった
ブス琴子ではそれができない

174 :君の名は(禿):2017/06/10(土) 15:48:45.62 0.net
>>173
いやブスじゃあないだろ
一般人ならかなりの上玉
OLとかな

だがアイドルとしては残念ながら上位レベルではない
乃木坂ではなんとかbest16に入れる程度の中堅レベル

しゃくれとか顎なしとか鼻でかとな口がデカイとか弱点が少ないだけで秀でたパーツもない通信簿オール3の平均顔

地味で華がないから印象に残らない顔
街中にいても振り返ってもらえない
歌番組でも見つけてもらえないだろう

可愛い系なら
宮脇咲良とかの方が遥かに華があるし顔面偏差値は上がだよ

乃木坂の門番 斉藤優里や井上小百合に完敗だろ 優里は大人の美人だし井上はアイドル顔で華がある

美人美人言うなら系統は違うが
矢島舞美みたいのが騒がれるのはわかるわ
橋本奈々未など横綱と幕下くらい格差を感じるvisualだからな
土生瑞穂とか全盛期 小嶋陽菜&篠田麻里子とか
ああいうvisualが美人なんだよ!
わかったか?童顔が美人ではない美少女だ
白石麻衣と同じ土俵にすら立てないし付け人にもなれない
横綱と序の口だよ

白石麻衣とは次元が違うんだよ
キモオタは目を覚ませ!

白石麻衣は相沢紗世の後継者

175 :君の名は(禿):2017/06/10(土) 15:57:57.21 0.net
>>173
アイドルとしてはあまりに地味だ

インパクトがまるでない

しゃくれとか言われても目鼻立ちで人目を惹く山本彩の方が遥かに顔面偏差値は上となる
通信簿オール3より
1や2があっても4や5がある方が強い

川口春奈とかああいう顔が美少女であり
美人でもあるわけだよ
佐々木琴子は美少女だが美人とは言い難い 童顔だからだ
川口春奈なら印象に残る美形だろ
琴子みたいな薄味ではない
レベルがあまりに違いすぎる

白石麻衣はその川口春奈にさえ圧勝してしまう異次元のvisual
琴子レベルがまいやんと同列に論じられるなど137億年早いわ(怒)

白石麻衣は桐谷美玲を超えた

176 :君の名は(禿):2017/06/10(土) 16:12:14.09 0.net
今テレビに武井咲が出ているから
失礼を承知で佐々木琴子と比較してみろ!
こういう顔を美人というんだよ
わかったか?

レベルが違いすぎるだろ
白石麻衣はその武井咲に圧勝できる異次元のvisual

佐々木琴子?
137億年早いわ

見る目が無さすぎ視野が狭いロリコンどもが笑っちゃうよなwwwww

白石麻衣は桐谷美玲を超えた

177 :君の名は(空):2017/06/10(土) 22:54:12.77 0.net
禿=地震なしが白石オタに成りすまして琴子オタ煽りしてるつもりなんだろうけど、ちょっと対立煽りがあまりに下手くそ過ぎて可哀想になってきた
考える力が壊滅的に足りない脳足りんなのがネット越しでも凄い伝わってくる

178 :君の名は(禿):2017/06/11(日) 00:00:25.19 0.net
バカw
俺が地震なしにレスすれば自演かよ
そう思ってるのお前だけ
(禿)以外は俺じゃない別人
地震なしにしても何人もいるわけだよ
俺は地震なしにさんざんレスをコピペされて迷惑している

俺はコピペと写真貼り付けは一度もした事がない
俺の過去レスを見ろ 写真貼り付け
ソース貼り付けは一度もない 
コピペもなく全て手打ち
一字一句同じレスは存在しない

対立煽りか知らんが俺はオタじゃない古参ライトファンだ 握手会もliveも行かない
だからオタとは違う
箱推しだから特定の誰かの推しはいない

それぞれで一番美人と思うのが

白石麻衣
土生瑞穂

好きなメンバーが

若月佑美
ザ・クール(志田愛佳&渡邉理佐)

誰かのアンチでもない
visualに拘りが強いだけで過大評価を正したいだけだ

白石麻衣は神

179 :君の名は(地震なし):2017/06/11(日) 00:49:10.19 0.net
>>178
コピペ無しでこんな長文連投してんのかよ…
やっぱりやばいやつじゃん

180 :君の名は(地図に無い場所):2017/06/11(日) 02:26:30.31 0.net
「顔だけ」のはずなのに、上位5位に美形が白石さんと琴子さんしかいない
やっぱ人気投票になるんだな

181 :君の名は(チベット自治区):2017/06/11(日) 06:18:38.41 0.net
なんか(禿)が発狂してるってのがそれだけで余りにもおいしいネタすぎて草生えるんだが・・・w

182 :君の名は(チベット自治区):2017/06/11(日) 06:49:17.90 0.net
そうだなぁ、少しだけネタに便乗すると。
この子は佐々木希がイマイチ売れん感じと似てると思う。
パーツの大きさじゃなくて骨格の形とパーツの距離感が綺麗な人って真似にしくいから現実味が無いんじゃねえかな。
あと、良く言われるのが日本は黄金比じゃなくて白銀比の方が人気があるってのも影響してると思う。
超ざっくり言うと黄金比は大人っぽく冷たい感じに映って、白銀比は子供っぽく可愛らしい感じに映る。
俺は両方好きだけどこの子は前者だから白銀比重視のアイドルとしてはどうかなぁって気もする。
女優向きじゃないの、あとは本人がやりたいなら声優とか。

183 :君の名は(チベット自治区):2017/06/11(日) 07:39:20.81 0.net
>>178
わざわざ全員調べて見た俺もあれだが、
全体的にパーツが大きいファニーフェイスが好きってだけだな。
ファニーフェイスにも美人はいるけど、美人と=ではないし何か勘違いしてるのでは。
まいやんが典型的なファニーフェイスの美人じゃね、若干コミカルだけどこの辺はアイドルだからしょうがない。
縦からも横からも見て全体のバランスがよくないと美人とは言えない。

>>1の子は前後左右どの角度から見てもバランスいいから映像や実物の方が良いタイプ。
逆に写真写りとかは駄目じゃねえかな。実物見たこと無いから知らんけど。

184 :君の名は(地震なし):2017/06/11(日) 07:44:16.61 0.net
>>180
当たり前だろ
自分のいち押しメンが一番可愛いからそうなるだろ
面白がって入れた奴だって自分の押しメンの方が可愛いだろ?
真夏オタだって白石より真夏の方が可愛いと思ってるよw

185 :君の名は(庭):2017/06/11(日) 07:59:24.29 0.net
まいやんて特徴のない黄金比の美人でファニーフェイスとは対極だと思うんだが

186 :君の名は(地震なし):2017/06/11(日) 08:09:04.25 0.net
>>185
分かる
顔の特徴をデフォルメした似顔絵ってあるじゃん
その道の第一人者でも白石の顔をひと目で分かるように描くのに苦労するというか出来ないと思う
白石が一般には受けるがオタ人気がないのは顔に特徴がないからだろうな

187 :君の名は(チベット自治区):2017/06/11(日) 08:23:00.94 0.net
>>185
正面からならね、横からだと鼻筋と額に比べてちょっと顎だけが大きくて前に出すぎなんだ。

188 :君の名は(地震なし):2017/06/11(日) 09:25:50.91 0.net
自分の推しメンを上位に入れたいという思いを抑えて琴子オタ以外の奴に、琴子に投票させる琴子さんのルックス凄いな

189 :君の名は(禿):2017/06/11(日) 13:53:19.38 0.net
佐々木琴子過大評価

もうそういうのうんざりなんだよ

整っているがアイドルとしては全然ハイレベルではない
アイドルで最も大切な華がない
印象に残らない平均顔をここまで賛美するのは異常

土生瑞穂や守屋茜や志田愛佳などは
パッと見で

いい女!美人!可愛い!

ってなる
佐々木琴子は地味すぎてそうならねえよ
よく見ると整っているじゃん
ってのが琴子なんだよ

琴子を見て

いい女!

ってならないよ
可愛いって表現しか当てはまらない
いい女って表現は印象に残る顔だからそう感じるわけだよ

若月佑美なんかまさにいい女の代表だし衛藤美彩も同様

3期生なら
山下美月なんか印象に残るアイドル顔
琴子がそんなに美人ならグラビア飾りまくりだろ?山下は表紙になっただろ
華があるしアイドル顔だからな
琴子とか地味すぎて表紙どころかグラビアもほとんどない
握手人気もない
一部の狂信的童顔信者が騒いでるだけ

佐々木琴子が普通に可愛いねって言われるだけなら何も言わん
よりによってまいやんレベルとか言われるから否定される
当たり前の反応だよ

白石麻衣は神レベルの美貌

190 :君の名は(神奈川県):2017/06/11(日) 13:56:50.23 0.net
>>188
それなち

191 :君の名は(禿):2017/06/11(日) 13:57:56.85 0.net
すっかりババアの白石よりルックスは余裕で琴子が上だわw

192 :君の名は(禿):2017/06/11(日) 14:27:51.97 0.net
>>191
眼科行け
なんだよ乃木坂板って美的感覚イカれた奴らの集まりかw

白石麻衣は佐々木希や桐谷美玲
北川景子や新垣結衣とか比較される
レベルの美人なんだよ そういうスレが建つし そういうランキングにも入ってくるレベル 最近何かで10位にランクインしただろ 名だたる女優やモデルの中に一人だけアイドルがランクイン
知名度の差で10位ってだけ

佐々木琴子はそういうレベルなのか?
言ってみろよ 答えてみろよ
所詮は琴子琴子騒いでもグループアイドルレベル
白石麻衣はピンの女優やモデルと比較される領域
レベルが違いすぎるわ 琴子など同じ土俵にすら立てない
幕下が横綱と同じ土俵に立てるわけないからな

写真集は今世紀最大ヒット
モデルで表紙バンバン飾る
映画ヒロイン レギュラーMC

琴子など何がある?
知名度知名度言うが人気ないから知名度がないだけだろ 
人気ない=visualがそこまでのレベルではない
白石麻衣が琴子くらいのキャリアの時はグループ内で圧倒的知名度と人気
モデルにMCに大活躍だった

琴子琴子言うなら結果出してから言え
オタが結束した重複投票のランクインなどなんの価値はない 栄の松村が入れる時点で顔だけランキングではないからな

琴子琴子騒いでも井の中の蛙
乃木坂村の中のキモオタ
見てるこっちが恥ずかしいわ

白石麻衣は横綱
佐々木琴子は幕下

同じ土俵にすら立てない

白石麻衣は桐谷美玲を超えた

193 :君の名は(禿):2017/06/11(日) 14:37:18.13 0.net
川口春奈や武井咲

彼女らは美少女と言われ
今は美人女優として大活躍

佐々木琴子と比較してみろ!
レベルがあまりに違いすぎる
琴子が整っている言っても
写真を並べてみな
一般人100人にアンケートしてみろ
琴子に票を入れるの5人いるかいないかだろ

白石麻衣なら
新垣結衣や本田翼とかと写真を並べて
一般とにアンケートしても
かなりの票を獲得するだろう
優勝も有り得るからな

いい加減キモオタ童顔信者は目を覚ませや
美人ってのは

いい女!

って表現がハマる
琴子は可愛いだけでいい女って表現は合わない
川口春奈も武井咲も極上のいい女
佐々木琴子は所詮はグループアイドルですら中堅レベルのvisual

わかったか?

2度とまいやんを超えたとか言うな!

白石麻衣は麗人

194 :君の名は(禿):2017/06/11(日) 18:55:40.05 0.net
白石麻衣と比較など137億倍早い
若月佑美と衛藤美彩の出るまでもない

桜井玲香と斎藤ちはるの圧勝だろ
桜井の黒髪全盛期はまさにいい女だし
ちはるこそ過小評価で印象に残る美人

お前ら見る目が無さすぎw

斉藤優里と井上小百合にも完敗
優里は美人だし井上は可愛い

お前ら見る目が無さすぎw

西野七瀬と生田絵梨花にも完敗
西野は美人とはちょっと違うが華がある
生田も同様 生田は印象に残る可愛いさ

お前ら見る目が無さすぎw

2期生ナンバーワン美人は相楽伊織
くせが強いが鼻筋通った美形

お前に見る目が無さすぎw

梅澤美波
山下美月
伊藤理々杏
佐藤楓

梅澤は雰囲気だが美人系
山下は華があるアイドル顔
伊藤はかなり整っている
楓は印象に残る美人顔

お前ら見る目が無さすぎw

佐々木琴子は乃木坂中堅visual

白石麻衣は芸能界最高峰visual

195 :君の名は(禿):2017/06/11(日) 19:35:38.88 0.net
土生瑞穂
守屋茜
志田愛佳
渡邉理佐
渡辺梨加

欅topfive
が出るまでもない
佐々木琴子など上村莉菜で圧勝だな
鈴本美愉 今泉唯
もいる
長濱ねる 加藤史帆もいる

問題にならんわ
華がない地味な平均顔より遥かにvisualは上
欅圧勝

佐々木琴子は欅なら三列目

お前あまりにも見る目が無さすぎる

佐々木琴子は顔に余白が多い
それが印象に残らない原因
目が離れていようが上村の方が圧倒的に可愛いし
逆に目の間隔が狭かろうが斎藤ちはるの方が印象に残る美人
長濱や加藤には圧倒的な華がある
 
土生瑞穂は超絶美人

196 :君の名は(禿):2017/06/11(日) 19:43:29.67 0.net
入山杏奈
加藤玲奈 
森保まどか
神志那結衣
白間美瑠
吉田朱里
光宗薫
永尾まりや

佐々木琴子より圧倒的に美人だ

お前らあまりにも見る目が無さすぎw

矢島舞美

佐々木琴子など瞬殺 橋本奈々未など格が違う超絶美人だ

お前らあまりにも見る目が無さすぎw

山本彩
渡辺美由紀
宮脇咲良
岡田栞奈

このへんにも佐々木琴子など完敗
AKBは華がある 琴子は華がない

お前らあまりにも見る目が無さすぎw

永尾まりやは最高にエロい

197 :君の名は(禿):2017/06/11(日) 19:46:54.00 0.net
相沢紗世
杉本有美
新川優愛
西内まりや
佐々木希
桐谷美玲
新垣結衣
長澤まさみ
マギー
高橋メアリージュン
川口春奈
武井咲

これが美人だ
こういう顔を美人という
これが美人の答えだ!

佐々木琴子など星の数

白石麻衣は麗人

198 :君の名は(地図に無い場所):2017/06/11(日) 22:32:51.39 0.net
>>191
ていうか白石さんて乃木坂初期から既にちょっと老け顔なんだよな
なんでそう見えるんだろ
目の下の感じとかかなあ

199 :君の名は(dion軍):2017/06/11(日) 23:43:08.76 0.net
             ▀██▄
           ▄████▀
        ▄█████▀
      ▀▀▀   ██▀   ▄▄▄
     ▄▄▄▄▄▄██████████▀
      ▀█████████▄
        ▄██▀██ ▀██▄
      ▄██▀  ██   ▀██▄▄
   ▄▄██▀    ██     ▀████▄
  ▀▀▀   ▀█▄ ▀█ ██▄   ▀████▀
         ██▀   ██▀
        ▄██    ██
       ▄██     ██    █
      ▄██      ██    ██
     ▄██       █████████
    ▄█▀         ▀██████▀

200 :君の名は(地図に無い場所):2017/06/13(火) 06:06:15.00 0.net
>>197
比較的濃いめの顔の人を集めてて
ああそういう好みなのねって感じだけど
ガッキー入ってるからなあ
うーん

総レス数 200
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★