2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なーちゃんが本音でメンバーをズバズバ斬っていくスレ13

1 :君の名は:2017/06/03(土) 22:21:37.13 ID:LkH6SAoI0.net
かりん「にゃー新スレ立てたよ!」

952 :君の名は(神奈川県):2017/06/30(金) 23:51:00.38 ID:A1uRHTyV0.net
???「テレ東音楽祭見たよ。ヒム子としーちゃんと七瀬のスリーショットの時は笑わないでクールに決める事で笑いが起きるのに笑ったら駄目だよ七瀬。
去年のフジテレビのサイマジョの時も七瀬だけ笑ってたけどキメる時はしっかりキメる。メリハリ付けないと。そんな事もわからない?」

953 :君の名は(愛知県):2017/07/01(土) 01:23:19.41 ID:Ya6yTIqM0.net
なーちゃん「...グスン」
まいやん「なーちゃん、どうしたの?大丈夫?」
なーちゃん「まいやん。明日から全国ツアー始まるやん。なな、センターとして立たせてもらう事は多いけど、やっぱ一人になると不安になってまう」
まいやん「なーちゃん、大丈夫だよ。Wセンターの時には隣に私がいるし、他のみんなも後ろからちゃんと支えてるからね」
なーちゃん「まいやん、ありがとう。ななも後ろ下がる時はセンター支えられるように頑張る!」
まいやん「ガルルの時はよろしくね!」

与田「...祐希、乃木坂入って良かったとよ」




与田「...やっぱり、夢だったとよ...グスン」

954 :君の名は(愛知県):2017/07/01(土) 01:42:49.28 ID:Ya6yTIqM0.net
なーちゃん「与田ちゃん、明日からなな様が下僕を引き連れ、全国を巡るんやで。下僕どもはなな様をしっかりと担ぎ上げるんやで。
何や明日の神宮は雨の予報かいな。雨はアカンな、ばあやんの厚塗りメイクが落ちてまうし、そんなホラーやん、スンゾウ弱い人死んでまうような映像円盤に出来んやん。
あと、旭川の地縛霊おらんくなったせいで、ガルルでの客煽り役もなながやるんか...ばあやんと腐リンゴの加齢臭コンビに挟まれたいやつなんておるわけ無いやん。ホンマ、加齢臭コンビから離れるようにダンスの振りで方向転換せなアカンな。」


与田「...これが現実とよ...グスン」

955 :君の名は(東京都):2017/07/01(土) 06:49:01.65 ID:FjoW5o0q0.net
>>954
まいやん「挟まれたいんだろ?!!ってコラーッ!」

956 :君の名は(茸):2017/07/01(土) 15:45:13.23 ID:mv+bTDYb0.net
>>955
与田ちゃん「(西野さんを置いて)どこか遠くへ行きたいとよ…(涙目)」

957 :君の名は(庭):2017/07/01(土) 15:52:53.90 ID:AdsQKuDt0.net
>>956
なーちゃん「なんや、ななを見捨てるつもりかいな。ななは平気やで。慣れてるし。なんといってもスーパーアイドルやしな。…。グスン。」

958 :君の名は(茸):2017/07/01(土) 15:55:19.37 ID:8L6RcACr0.net
>>957
堀「七瀬さんもオフショル協会、入りませんか?」

959 :君の名は(茸):2017/07/01(土) 16:30:44.89 ID:mv+bTDYb0.net
>>958
なーちゃん「あんたと居るよりは独りでいた方がマシや。さゆりんやろってぃー、まあやは何故誘わんのや?」

960 :君の名は(dion軍):2017/07/01(土) 17:08:19.08 ID:dic6wMs60.net
>>957いくちゃん「なに?なーちゃん泣いてるの?しょうがないねぇー、生田ママが美味しい料理作ってあげるからちょっと待ってて」

961 :君の名は(茸):2017/07/01(土) 17:30:55.72 ID:8L6RcACr0.net
>>959
堀「え?だってあの人達、嫌われ者じゃないですか?」

962 :君の名は(茸):2017/07/01(土) 18:36:49.34 ID:mv+bTDYb0.net
>>960
なーちゃん「いや、いくちゃん、なな食欲ないねん(ななを殺す気か?)気持ちだけありがたく頂いとくで」

963 :君の名は(やわらか銀行):2017/07/01(土) 18:44:59.97 ID:upe0Bicq0.net
なーちゃん「ななの日頃の行いがええから晴れたんやで☀️」

964 :君の名は(茸):2017/07/01(土) 19:44:01.82 ID:mv+bTDYb0.net
>>961
なーちゃん「嫌われものに嫌われものって言われんのは辛いわなあ…なあ、さゆりん、ろってぃー、まあや」

965 :君の名は(奈良県):2017/07/01(土) 20:35:19.74 ID:9jD9ybnv0.net
>>964
ろってぃ「七瀬、まには嫌われ者ちゃうで!今日も1、2、3、4、5、ろってぃーコール
してくれたし。」

966 :君の名は(茸):2017/07/01(土) 20:41:15.76 ID:mv+bTDYb0.net
>>965
なーちゃん「ろってぃー良かったなあ(遠い目)。でも大変やなあんたのオタも自民党並みに逆風吹いて」

967 :君の名は(dion軍):2017/07/01(土) 21:22:16.40 ID:dic6wMs60.net
>>962
いくちゃん「いや、でもせっかく作ったから、生田特製そば、間違えてそばの麺じゃなくてスパゲティーの麺を入れちゃったけど美味しいから食べてよ」

968 :君の名は(SB-iPhone):2017/07/01(土) 22:41:38.31 ID:lFBBs4k20.net
与田「先輩方は偉大でした。とよ。」

969 :君の名は(SB-iPhone):2017/07/01(土) 22:51:03.15 ID:KmWbBZE90.net
>>968
山下「まあ、今日くらいは認めてあげてもいいかな。」

970 :君の名は(庭):2017/07/01(土) 22:51:06.67 ID:69EJi+al0.net
>>968
なーちゃん「与田ちゃん、間違うとるで。先輩方やなくて、ななwith舎弟ども、やろ?」

971 :君の名は(茸):2017/07/01(土) 23:25:33.86 ID:TOfTSGS40.net
>>969
なーちゃん「飛鳥が闇下のこと弄っておったけど、こやつは以前真夏から、
「キャッチフレーズは後々黒歴史として使えるから、今の内に考えておいた方が良い」
とか言われたみたいやし、これも計算付くやろなー
巨顔以外にも目立とう思うてからに、ホンマせこい奴やで!
やっぱりなな軍団に必要なんは、純粋な与田ちゃんや久保ちゃんやなー
あ、はっさんは無駄に食費かかりそうやから、他に譲ったるわー!」

972 :君の名は(庭):2017/07/01(土) 23:39:58.40 ID:bdS55oQ20.net
なーちゃん「ホラホラ、このスレももうすぐ終わりやでー。あんじょうきばりやー。下僕ども。」

973 :君の名は(空):2017/07/01(土) 23:51:01.13 ID:SBwnu+V/0.net
>>972
さゆにゃん「さっさと終わりやがれ!」

974 :君の名は(愛知県):2017/07/02(日) 00:04:42.19 ID:UohcYRaB0.net
絢音「川村さんのコールにあやかって次からは1、2、3、4、ごろつき、ろくでなし、七瀬、やめてーってコールをしてもらいましょう」

975 :君の名は(愛知県):2017/07/02(日) 00:11:55.21 ID:UohcYRaB0.net
絢音「もっとダイレクトに辞めろ!じゃないとあの面の皮の厚さじゃ、辞めてくれないそうにないですね」

976 :君の名は(神奈川県):2017/07/02(日) 00:24:16.03 ID:usvD+PS10.net
>>974
なーちゃん「ななが握手売上を稼いでいるおかげで、
おどれら不人気メンがクビにならずに給料貰えとるっちゅーのがわからんのかいな…(呆)
もしななが辞めたら、ななの大量のヲタがおどれらに付くとか考えとるんやったら、浅はかもええとこやで。
そんなん今のモー娘やAKB見とったら誰でもわかることや。
ななより先に辞めなあかん奴なんて腐る程おるし、アンダーで付き合いが長いからって遠慮することはないで」

977 :君の名は(庭):2017/07/02(日) 01:55:26.11 ID:ZsM75m3y0.net
なーちゃん「欅ちゃんたちがshowroomで無双らしいな。不人気斎藤ちゃんでもアレやから、ななならサーバーが爆発すんねん。まぁ、人気的に絢音あたりならチャットレディに適任やな。」

978 :君の名は(チベット自治区):2017/07/02(日) 04:01:00.19 ID:5wHOXW5B0.net
絢音「まだ性懲りもなくこのスレを続ける気なんですか? 西野さん。
    他のメンバーが『なぁちゃんが私たちを印象操作で貶めてる』って言ってますよ。
    こんなこと続けてたら3期生にまで嫌われちゃいますよ。良いんですか?」

979 :君の名は(庭):2017/07/02(日) 05:50:54.11 ID:vqqko4XY0.net
>>978
山下「西野さんはもう既に与田ちゃん以外からは総スカンですから(ニッコリ)」

980 :君の名は(やわらか銀行):2017/07/02(日) 06:57:47.82 ID:GxzUMjUY0.net
>>977
ひめたん
いくちゃん
「私たちより見た人少なかったのに何言ってるんだか」

981 :君の名は(SB-iPhone):2017/07/02(日) 07:01:30.71 ID:IX4GripY0.net
「早く日村さんと略奪婚して引退すればいいのに」(旭川市出身24歳女性)

982 :君の名は(茸):2017/07/02(日) 07:27:02.34 ID:vQPmO5PI0.net
>>981
なーちゃん「日村さんはまだ、誰のものでもない
略奪なんかやない、純愛や!

まあ
偉いさんに払い下げられたアンタには縁の無い世界や。」

983 :君の名は(やわらか銀行):2017/07/02(日) 07:38:03.75 ID:GxzUMjUY0.net
>>982
みさ先「日本語勉強しなさい!日村さんにはベランダで撮られた彼女がいるんだから!」

984 :君の名は(茸):2017/07/02(日) 09:08:59.61 ID:2Ehv2A/Z0.net
なーちゃん「マジな話やねんけど、日村さんと神田なんちゃら言うのまだ続いてるんやろか?
神田なんちゃらも結構なババアなんやから、あれ一回こっきりのフライデーで終わってるのはおかしい話やで」

985 :君の名は(庭):2017/07/02(日) 09:59:59.91 ID:gZkF7mJO0.net
単にオタクがテメー文句を
なーちゃん「関西弁
を付けて書いてるだけの糞スレだなここ。

死ねよ害虫ども。

986 :君の名は(空):2017/07/02(日) 10:03:10.32 ID:lpWmnw7a0.net
なーちゃん「昨日の中継が盛り上がったのも、ななの第一声で茶の間をくぎ付けにしたからなんやで」

987 :君の名は(庭):2017/07/02(日) 10:30:14.92 ID:R7f/t8pA0.net
なーちゃん「あんなー、アンコールでばあやんのソロ曲やってもええねんけどなー、なな上手くタオル回せへんねん。上手に回されへんヲタもきっと多い思うで。やから今日は光合成希望がええんちゃうん?」

988 :君の名は(庭):2017/07/02(日) 10:34:29.70 ID:Ua/mlWVF0.net
>>985
なーちゃん「ん?なんや?にゃんさゆか?」

989 :君の名は(大阪府):2017/07/02(日) 10:39:59.42 ID:v+Ocxnpo0.net
>>988
みり愛「暴言?生温い『お前らぶっ殺す』位でないと」

990 :君の名は(SB-iPhone):2017/07/02(日) 10:46:13.45 ID:+1I2B70x0.net
>>983
なーちゃん「予定では、その彼女と別れたあとにななと交際0日婚やねん。
交際0日いうてもお互いの想いは積もり積もっとるんやで。
ちゃんと手順は踏んだるがな。」

991 :君の名は(dion軍):2017/07/02(日) 12:06:42.52 ID:zAIWGeqI0.net
>>990
神田「フフフ笑」

992 :君の名は(茸):2017/07/02(日) 14:58:25.52 ID:zlTMXlah0.net
>>991
なーちゃん「本物のBBAに負けることはあらへん!」

993 :君の名は(dion軍):2017/07/02(日) 18:57:14.44 ID:zAIWGeqI0.net
>>992神田「ごめんね、先取りしちゃって」

994 :君の名は(茸):2017/07/02(日) 19:33:20.26 ID:zlTMXlah0.net
>>993
なーちゃん「あんたのお古を貰うと思うとななが惨めに思えてきたわ。」

995 :君の名は(SB-iPhone):2017/07/02(日) 19:45:51.11 ID:KpRmywA70.net
???「37歳と23歳の日村勇紀を巡る争奪戦!続きは…次スレにて」ってところか?

996 :君の名は(やわらか銀行):2017/07/02(日) 20:14:41.13 ID:GxzUMjUY0.net
>>995
神田「次スレで議論してください」

なーちゃんが本音でメンバーをズバズバ斬っていくスレ14 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1498993544/

997 :君の名は(SB-iPhone):2017/07/02(日) 20:22:07.51 ID:+1I2B70x0.net
KTK「震えて待て!」

998 :君の名は(庭):2017/07/02(日) 20:24:15.23 ID:9vPy0zJ30.net
あーちゃん「まだやるつもりですか?」

999 :君の名は(庭):2017/07/02(日) 20:26:54.44 ID:9WT3jTao0.net
佐藤賢治「次スレ、西野対神田愛花後半戦!」

1000 :君の名は(東日本):2017/07/02(日) 20:28:46.87 ID:5BElnwyf0.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
272 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★