2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【楽天】守護神・松井裕樹のリラックス法は「乃木坂」秋元真夏推し

1 :君の名は:2017/06/03(土) 15:36:15.28 ID:w4TfJrpy0.net
絶対的守護神も、まだ高卒4年目の21歳。プライベートでのリラックス法を聞いてみると、若者らしい素顔も明かしてくれた。

 「最近、乃木坂46なんですよ(笑い)。(好きなのは)秋元真夏。ユーチューブでライブ見たりとか、カラオケもよくいきます。いろいろ歌いますけど、それこそ乃木坂の曲を歌うと、(後輩の)安楽にすごいばかにされるんですよね(苦笑)」

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170602-00000253-sph-base

2 :君の名は:2017/06/03(土) 15:36:44.14 ID:w4TfJrpy0.net
真夏さんモテモテやな

3 :君の名は:2017/06/03(土) 15:37:31.39 ID:3oBwIwca0.net
ボーリング一緒にやったんだっけ?
オワタ

4 :君の名は:2017/06/03(土) 15:41:47.54 ID:abon1Lci0.net
>>3
なんそれ?

5 :君の名は:2017/06/03(土) 15:42:48.32 ID:m4OZdCtZ0.net
松井の本命は衛藤
相思相愛なんだろ?
真夏推し宣言はマスコミ向けの嘘

6 :君の名は:2017/06/03(土) 15:50:46.65 ID:MTFc0xkG0.net
田中マー君の誕生日会で知り合ったりして、プライベートでもコソコソ会ってそう
そういえば田中マー君の誕生日会って何かあったような気がするな

7 :君の名は:2017/06/03(土) 15:52:51.77 ID:1iLco6Wk0.net
野球選手のパンパンの下半身、オス感ハンパない

8 :君の名は:2017/06/03(土) 15:59:12.29 ID:+Gn+fIMg0.net
乃木坂のメンバーってAKBみたいな馬鹿共とは違ってジャニーズとか行かずに将来の事を考えて虎視眈々と野球選手とか狙ってそうなイメージはある

女子アナと凄い似てる

9 :君の名は:2017/06/03(土) 16:01:06.04 ID:P1g+Seee0.net
松井は生駒ちゃん世代で年俸9,000万か
今年、優勝してMVPでも取れば22歳で2億円プレーヤーもある

10 :君の名は:2017/06/03(土) 16:03:29.00 ID:tr+OUwOM0.net
マー君がメジャーでゴミ扱いされてる

11 :君の名は:2017/06/03(土) 16:06:29.36 ID:1zms11gS0.net
>>4
BSかなんかで田中将大のバラエティーがやっててそこで乃木坂とボウリングしてそのときに松井裕樹がいた

12 :君の名は:2017/06/03(土) 16:08:33.01 ID:w4TfJrpy0.net
>>8
真夏さんは将来的にママタレ狙ってそうってのは分かる

13 :君の名は:2017/06/03(土) 16:12:45.40 ID:QNDErze30.net
やきうやってる奴って頭悪いのになぁ

14 :君の名は:2017/06/03(土) 16:15:11.98 ID:hxUEygTn0.net
>>9
この歳でそれはすげーな
ダサッカー選手だと給料低いから20代前半でJのトップクラス抜いちゃう可能性あるのか

15 :君の名は:2017/06/03(土) 16:18:38.80 ID:NyHfoFII0.net
マー君の誕生日会って何目的で行ったん?

16 :君の名は:2017/06/03(土) 16:19:08.62 ID:NAEewWOj0.net
そこは財力で写真集積んだりして欲しい

17 :君の名は:2017/06/03(土) 16:36:27.31 ID:b27RaVkI0.net
この時に真夏に釣られたのか
http://livedoor.blogimg.jp/nero_fjord/imgs/3/3/33c38786.jpg

18 :君の名は:2017/06/03(土) 16:41:14.91 ID:NRrX9+zB0.net
でもハゲてるでこいつ

19 :君の名は:2017/06/03(土) 16:50:19.28 ID:XKwynvmZ0.net
ブス選だな

20 :君の名は:2017/06/03(土) 16:54:36.06 ID:vMH5lOIL0.net
堂々と違法アップロード視聴宣言とはたまげたなぁ…

21 :君の名は:2017/06/03(土) 17:16:28.97 ID:BBmaeXh50.net
あいつマー君と入れ違いで楽天入ってるのにあの番組に出てきたくらいたからな
こりゃ狙ってるなとは思ってたけど

22 :君の名は:2017/06/03(土) 17:45:16.29 ID:YlNloFge0.net
>>20
それなつ

23 :君の名は:2017/06/03(土) 18:12:27.00 ID:khiL7IZ40.net
>>17
衛藤、真夏、井上、与田、樋口で
先輩の田中が先にお持ち帰りを一人選ぶとしても
残り4人の中で真夏を選ぶ松井の審美眼wwwwwwwwwwwwww

24 :君の名は:2017/06/03(土) 18:13:31.12 ID:VkqrgjN80.net
真夏OKならまいやんでもええのにブス専やな

25 :君の名は:2017/06/03(土) 18:15:15.85 ID:MffwerRX0.net
松井「自分めっちゃブス専なんすよー」

26 :君の名は:2017/06/03(土) 18:20:52.08 ID:rrKqXbjy0.net
イケメンでも大して金貰えない税リーガーよりはブサイクでも野球選手選んだほうがいい

27 :君の名は:2017/06/03(土) 18:36:37.42 ID:1zms11gS0.net
>>17
マークソそんなことしてる暇があったら練習しろ
ニューヨーカーに殺されるぞ

28 :君の名は:2017/06/03(土) 18:42:00.83 ID:jGAFoPJ50.net
芸スポの田中炎上スレに>>17貼ったら面白い事になりそう

29 :君の名は:2017/06/03(土) 18:44:01.27 ID:khiL7IZ40.net
>>26
ハロプロのカントリー娘。のアイドルやってた里田まいは
共演した時に田中将大にアタックしてゲット
その田中将大がヤンキースに行って7年162億円の巨大契約をした
生涯収入は200億を確実に超える
アイドル界最高の勝ち組だな

乃木坂の人気メンバーでもソニーミュージックの取締役の愛人やってる程度
サラリーマンの愛人じゃ大した金にもならんし
そもそも愛人には財産権が無いから妻と子供に全部持って行かれて自分には何も残らない
小金持ちの愛人なんて若い頃に風俗嬢で人気出た程度にしかならんし将来は悲惨

里田まいを超えるには将来メジャーで大型契約を結ぶような逸材をゲットすることだな
プロなら大谷翔平、高校生なら早稲田実業の清宮あたりか

30 :君の名は:2017/06/03(土) 18:49:19.79 ID:h9HEqpiI0.net
みさ先の本気舌打ちが聞こえそうやで

31 :君の名は:2017/06/03(土) 18:56:15.60 ID:LEME/mGF0.net
これを非難するオタはいないだろ
良い玉の輿じゃないか、オタは応援してやれ

32 :君の名は:2017/06/03(土) 19:09:27.03 ID:q7jLIfJf0.net
こは応援できる
あえて言うならちゃんと円盤買ってねってくらいかな笑

33 :君の名は:2017/06/03(土) 19:41:56.06 ID:ODimDibg0.net
松井は以前、武井咲が理想のタイプといっていたぞ
面食いらしいので真夏推しというのはカムフラージュ

34 :君の名は:2017/06/03(土) 19:46:06.46 ID:N3Kru1e90.net
マー君は今NY民にフルボッコにされてる

35 :君の名は:2017/06/03(土) 19:52:26.73 ID:NyMR0zfm0.net
松井ごときに俺のまなったんはやれんな

36 :君の名は:2017/06/03(土) 20:21:54.11 ID:dcLRrTzN0.net
松井くん怪我だけがこわいわね
登板過多じゃなかったっけ?

37 :君の名は:2017/06/03(土) 20:23:23.66 ID:KCa9R/Xw0.net
やっぱカラオケで歌うとバカにされるんだな気を付けよう

38 :君の名は:2017/06/03(土) 20:31:40.77 ID:AcgZ8scW0.net
>>33
ゴリ押しに釣られるんだろうな。
真夏も最近やたら外にゴリ押されてるし。

39 :君の名は:2017/06/03(土) 20:43:28.89 ID:YtR2TPFu0.net
>>29
長文きめーんだよ
清宮は良くて清原止まりだぞデブだし
あと村松社長年収7億5千万だからね?

40 :君の名は:2017/06/03(土) 20:46:23.27 ID:YtR2TPFu0.net
松井はガチの天才だぞ
174でチビなのにメジャーのスカウトが今すぐほしいっていうくらい
今年たぶんNPB史上最年少セーブ王になる
ハゲなのと性格DQNなのと顔カッコ悪いのに目をつぶればいい物件だ

41 :君の名は:2017/06/03(土) 20:50:17.34 ID:c6wVDt9I0.net
試合終わってあの笑顔見れたら疲れ吹っ飛ぶな

42 :君の名は:2017/06/03(土) 21:41:30.71 ID:W4m7LQvd0.net
なんか想像したら似合ってる
身長もそこまで高くないし
やったな真夏さん

43 :君の名は:2017/06/03(土) 21:49:29.31 ID:iBjdUboi0.net
>>40
松井は韓国にめった打ちされたの見てからたいした事ないと思った

44 :君の名は:2017/06/03(土) 21:58:03.55 ID:rcBIsNlS0.net
>>23
与田じゃなくて北野だろ

45 :君の名は:2017/06/03(土) 22:06:04.42 ID:MmxVIuRM0.net
それでか
いつだったかの登板でセカラバの曲で登場してきたのは

46 :君の名は:2017/06/03(土) 22:27:25.90 ID:YtR2TPFu0.net
>>17
野球選手の隣にいると3割ましで可愛い

47 :君の名は:2017/06/03(土) 22:30:28.71 ID:iVUr7n6x0.net
元山の神の柏原も乃木坂で真夏推しらしいね

48 :君の名は:2017/06/04(日) 05:34:13.62 ID:reL3YlnU0.net
スポーツ選手のくせにbs顔が好きなのは好感持てる

49 :君の名は:2017/06/04(日) 05:52:04.44 ID:xLSUeSc40.net
でも美人な女子アナと結婚しちゃうんだろ!

50 :君の名は(茸):2017/06/04(日) 06:14:35.76 ID:0oFYurDP0.net
>>33
武井も顔歪んでるから特別美人でもないがな

51 :君の名は(神奈川県):2017/06/04(日) 10:53:27.52 ID:2ETKVVig0.net
松井の弟(某大学の野球部員)のTwitterに「ついに公開したんだ!」「兄弟そろってハマってます」とかある。
中々好感度高い兄弟だわwww

総レス数 51
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★